Жүру жолы
Каиржан Мусаев
Все супер , оперативно починили🔥
Т
Турсынбек
асаламгалекум брат можете ремонтироват гидроскутер
Тc
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Да, мы ремонтируем гироскутеры. Привозите на диагностику, она бесплатно проходит сразу на месте.
Али Мадиев
Второй раз обращтился к ребятам за ремонтом сделали все четко! спасибо
Жасулан Бекмурзаев
Починили подправили ! доволен спасибо ребята
Тажигалиев Мухтар
Хороший сервис, ремонт сделали качественно. Ничего лишнего не навязывали, самокат теперь в порядке.
Арман Фотограф
Сервис по ремонту самокатов на высоте. Заменили запчасть , и теперь самокат едет гораздо лучше. Буду рекомендовать.
маяковский ,
Если бы бмв сервис был бы
KC
Karim CS
Чинил электросамокат, заменили нужные детали и всё настроили.👍
Майя Монтаева
Молодцы ребята сделали качественно, год раздумывала чинить электросамокат или нет. В итоге заменили то, что нужно и подробно объяснили как бережно пользоваться для большей сохранности. И девушка админ тоже очень приветливая. В общем пять звёзд смело. Рекомендую.👍
AO
Altair Oharov
Ужас, за сборку заплатил 25тыс Потом в другом месте, узнал что берут за 5тыс Это нормально по вашему в 5 раз задирать цены?
Zhadik Zhunis
Отличный сервис, парень в футболке «пашем и улыбаемся» действительно пашет и улыбается, спасибо 🚲
Арыстан Акимов
Меняли контроллер, сделали качественно, дали гарантию, самокат снова как новый.
Биржан Братан макарян
Если бы мерс сервис
. .
тесла мощь не дорого но и качественно
Роман Тен
Порадовало, что цены адекватные, и отдельное спасибо мастерам, поменяли подшипники и смазали теперь едет как новый.
Даут С
Сделали диагностику, нашли проблему в электрике, всё устранили за день.
Искандер Хабибуллин
Мне понравилось Хорошое отношение к клиентам и с особым подходом Цены доступные и качественные работы✊
Фарида Кожаева
Сдавала сюда самокат после того, как он начал странно скрипеть. Ребята в сервисе всё проверили, смазали, заменили детальку и вернули в идеальном состоянии💚
ELNAZ TURYM
Ребята вежливые, на приёмки все подробно расскажут, со сроками и ценами. Рекомендую
Aisaule Qurmanova
Мастерам спасибо, отремонтировали на совесть. 3/час. качественные. Перед ремонтов все согласовывают, без воды
Кайрат Сабитов
Приехал на срочный ремонт починили за 35 минут, очень доволен.
Кирилл Шамсутдинов
Делал профилактику и замену деталей, сделали всё аккуратно и по цене нормально.
Daniya Ospanova
Аккум держал максимум 10 минут. Поменяли батарею, теперь хватает на целую поездку по городу. Реально спасли 👌.
Даниил Щербач
В другой мастерской мне сказали, что ремонт выйдет дороже половины стоимости самоката. А тут мастер всё сделал аккуратно и в разы дешевле. Самокат едет идеально, батарея держит как положено. Чувствуется, что работает профессионал.
Apple User ✌
Купила б/у самокат, отдала в мастерскую на профилактику, сделали всё быстро и аккуратно, теперь едет как новый
ДА
Данияр Арынов
Сегодня вернули мой самокат после ремонта, всё чётко, доволен работой🔥🔥🔥
Сати Сайфуллина
Очень хороший сервис, ребята знают своё дело
Alisa Demina
Очень понравился подход всё объясняют простым языком, без лишних навязываний. Сделали ремонт тормозов, плюс почистили и смазали.
MM
Muhamed Maikenov
Рекомендую! Здесь реально разбираются в самокатах и не берут лишнего 💯
Куралай Тенекова
Починили самокат быстро и не дорого!Спасибо большое
КM
Кambar Murabekov
Отличная мастерская✊
Низам Асетов
Отличный сервис! Сломался мотор, думал придётся покупать новый самокат, но мастера починили за пару дней. Всё работает идеально 👌
Batima Satarkhanova
Сегодня забралас самокат, едет хорошо!Рахмет😍
М Будеева
Обратилась впервые, переживала, что будет дорого. Но цены оказались нормальными, сделали качественно.💙
Ертай Жамелов
Сделали все быстро и по высшему разряду. Советую!
Aika Moon
После ремонта едет мягко, ничего не скрипит. Обслуживание на высшем уровне, буду обращаться только сюда.❤
Маржан Дарменова
Привозила сюда свой электросамокат после того, как перестал включаться. Ребята всё проверили, быстро нашли проблему и сделали за один день! Теперь работает как новый. Спасибо за внимательное отношение и подробные объяснения.
Асия Нурсултанова
Мастера очень компетентные и вежливые, смыслят в своем деле
Арлан Кайчуманов
Рекомендую мастерскую, мне всё понравилось👍
КС
Карлыгаш Сагындыкова
😀👍
Тc
27 тамыз 2025, ресми жауап
Женщина вы ошиблись компанией, мы занимаемся ремонтом электротранспорта а не обучением, мы не образо…
Барлық түсініктемелер
BH
Bi Han
Ужас, если вы цены высокие выставляете, то можно хотя бы работу нормально выполнить
Даник Ниязов
Уже закрывались, но пошли на встречу, спасибо большое, за такое отношение 🤝 Выручили очень 🤝
Санечка
Хорошее отношение к клиентам
Карина Шакирова
Сломался самокат, думала уже придётся покупать новый, но здесь всё быстро починили. Езжу дальше без проблем.
Алина Салимгереева
Благодарю мастера за то, что оживил мой самокат, правда пришлось менять прилично, износ был сильный. Мастерскую посоветовал друг 👏💓
Адилет
Ремонт оперативный и качественный! В разумную цену от очень приятного сотрудника. Огромное спасибище!!!
Евгений Диденко
Быстро, профессионально и по делу. Понравился сервис. Дали рекомендации как следить за состоянием самоката, когда и что менять. Благодарю.
Даурен Айтбаев
Отличный сервис с приятными сотрудниками и ценами. Отдаю самокат исключительно в этот сервис
Adil Malikov
Приехал с самокатом с поломкой контроллера в этапе диагностики узнали что процессор в контроллера вышел из строя, оперативно заменили неисправный элемент, не каждый сервис может оказать такую услугу и в такие кратчайшие сроки.
Аруназ Омирзакова
Самокат сломался, привезла сюда. нашла вас через 2 гис! Очень быстро и качественно сделали, осталась довольна.Цены адекватные. Теперь только сюда буду обращаться.Спасибо
Тағы жүктеу