Маршруттар
👍🏼👍🏼
Әлімжан Өтепбай
👍🏻👍🏻
Низам Асетов
Отличный сервис! Сломался мотор, думал придётся покупать новый самокат, но мастера починили за пару дней. Всё работает идеально. 👌
Мейip Ашимхан
Просто лучшие дали скидку 50% сделали как я хотел
Базарбек Танырбергенoв
Здравствуйте всем вообще небо и земля после ремонта электровеника как будто совсем сел другой электроверик мастера молодцы недорого взяли сделали очень быстро качественно советую всем буду теперь постоянно к ним ездить
Veronika Piskunova
Прокатилась под дождём, а потом самокат просто перестал включаться.. Уже думала всё попрощалась с ним обидно даже... мой парень отнес в ваш сервис самокат. Тут всё прочистили, высушили, поменяли какую-то плату. Теперь катаюсь дальше как ни в чём не бывало. Спасибо большое 💙
Камилля Айханова
Мастер был очень вежлив и профессионален. Он подробно объяснил причину поломки и варианты ремонта, предложив оптимальный по цене и качеству. Ремонт был выполнен аккуратно и быстро. Лишнего не навязывал.Очень довольна сервисом.💛
Сати Сайфуллина
Очень хороший сервис, ребята знают своё дело.
Maksat Amanzholov
Отличный сервис, цены не кусаются и сделали очень быстро! Рахмеет
НХ
Николай Хлюпин
Полетел газ на электровелике, пригнал мужикам, за 5 минут сделали, денег взяли копейки еще и полезных советов по работе с ним порадовали выше крыши. Однозначно лучший сервис.
ИА
Ильяс Алимбаев
Отличный мастер, все быстро и четко сделал, объяснил все по полочкам, дополнительно провел диагностику и тех обслуживание, всем рекомендую 👆
Arslan Shaukatov
Огромное спасибо классным мужикам за бесплатную диагностику сегодня. Настоящие профи на все сто — сразу видно! Затянули и подтянули мой Fitbike совершенно бесплатно.
Меруерт Битанова
Отличное обслуживание,и приняли сразу, диагностика бесплатная, ремонт занял меньше часа
Бейбарс Калиев
Хороший сервис ! Рахмет,и достаточно быстро починили
Molya Turabayeva
Привезла самокат с поломкой, починили за день! Мастер всё объяснил, цены нормальные. Очень довольна, спасибо❤
Марк Малинский
Понравилось, что сразу провели диагностику и объяснили, в чём проблема. Не стали навязывать лишнего, всё по делу. Удобно, что можно оставить самокат и забрать в тот же день. Цены адекватные, персонал приветливый
Елена Исакова
Хорошая мастерская, в течение нескольких часов отремонтировали самокат. Цены не космические, отличное соотношение цены и качества.Спасибо большое ребята
Inzhu Danabayeva
Созвонилась, приехала, самокат сразу посмотрели и починили. Всё быстро и удобно, очень довольна.💙
Жан Жанов
Катался по городу и словил сильную вибрацию на переднем колесе. В мастерской выяснилось, что ось немного погнулась. Исправили быстро
Ергали Касенов
Приятные ребята видно что разбираются в технике ремонт на отлично!
Айсулу Баймуратова
Привозила самокат с проблемой в тормозах починили быстро и недорого спасибо мастерам всё работает отлично
Каиржан Мусаев
Все супер , оперативно починили
Адильжан Райымов
Прихожу ремонтировать свой самокат с 2022 года, все супер, если есть какие то проблемы с самокатом, я точно знаю кто может их решить, спасибо
Alikhan y
Ужасное обслуживание. Вчера обращался по ремонту инвентаря — остался крайне недоволен. Со мной разговаривали грубо и неуважительно. Продавец выглядел так, будто спал, был невнимателен и не заинтересован в работе. К тому же он говорил на русском языке, из-за чего я его плохо понимал, нормально объяснить ничего не смог. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше сюда обращаться не буду.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Подтвердите время и дату прихода и назовите имя менеджера, который вам грубил. Как получилось, что 3…
Барлық түсініктемелер
Ляззат Ермекова
Очень вежливые ребята,работают очень быстро и качественно
Эльмира Тат
У меня самокат перестал держать заряд, ребята сразу нашли причину, поменяли батарею и всё заработало!
Досымбол Шураев
Сегодня забрал своего коня !👍👍👍 От Души сделали, не скрипит не тупит больше✊🏼
Т
Турсынбек
асаламгалекум брат можете ремонтироват гидроскутер
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Да, мы ремонтируем гироскутеры. Привозите на диагностику, она бесплатно проходит сразу на месте.
Али Мадиев
Второй раз обращтился к ребятам за ремонтом сделали все четко! спасибо
Жасулан Бекмурзаев
Починили подправили ! доволен спасибо ребята
KC
Karim CS
Чинил электросамокат, заменили нужные детали и всё настроили.👍
Майя Монтаева
Молодцы ребята сделали качественно, год раздумывала чинить электросамокат или нет. В итоге заменили то, что нужно и подробно объяснили как бережно пользоваться для большей сохранности. И девушка админ тоже очень приветливая. В общем пять звёзд смело. Рекомендую.👍
AO
Altair Oharov
Ужас, за сборку заплатил 25тыс Потом в другом месте, узнал что берут за 5тыс Это нормально по вашему в 5 раз задирать цены?
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Altair Подтвердите своё посещение, номер заказа и имя менеджера чтобы мы могли идентифицировать что вы действительно у нас были
Zhadik Zhunis
Отличный сервис, парень в футболке «пашем и улыбаемся» действительно пашет и улыбается, спасибо 🚲
Биржан Братан макарян
Если бы мерс сервис
. .
тесла мощь не дорого но и качественно
Роман Тен
Порадовало, что цены адекватные, и отдельное спасибо мастерам, поменяли подшипники и смазали теперь едет как новый.
ELNAZ TURYM
Ребята вежливые, на приёмки все подробно расскажут, со сроками и ценами. Рекомендую
Кирилл Шамсутдинов
Делал профилактику и замену деталей, сделали всё аккуратно и по цене нормально.
Даниил Щербач
В другой мастерской мне сказали, что ремонт выйдет дороже половины стоимости самоката. А тут мастер всё сделал аккуратно и в разы дешевле. Самокат едет идеально, батарея держит как положено. Чувствуется, что работает профессионал.
Apple User ✌
Купила б/у самокат, отдала в мастерскую на профилактику, сделали всё быстро и аккуратно, теперь едет как новый
Batima Satarkhanova
Сегодня забралас самокат, едет хорошо!Рахмет😍
Ертай Жамелов
Сделали все быстро и по высшему разряду. Советую!
Маржан Дарменова
Привозила сюда свой электросамокат после того, как перестал включаться. Ребята всё проверили, быстро нашли проблему и сделали за один день! Теперь работает как новый. Спасибо за внимательное отношение и подробные объяснения.
КС
Карлыгаш Сагындыкова
😀👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Женщина вы ошиблись компанией, мы занимаемся ремонтом электротранспорта а не обучением, мы не образо…
Барлық түсініктемелер
BH
Bi Han
Ужас, если вы цены высокие выставляете, то можно хотя бы работу нормально выполнить
Даник Ниязов
Уже закрывались, но пошли на встречу, спасибо большое, за такое отношение 🤝 Выручили очень 🤝
Санечка
Хорошее отношение к клиентам
Карина Шакирова
Сломался самокат, думала уже придётся покупать новый, но здесь всё быстро починили. Езжу дальше без проблем.
Евгений Диденко
Быстро, профессионально и по делу. Понравился сервис. Дали рекомендации как следить за состоянием самоката, когда и что менять. Благодарю.
Тағы жүктеу