Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AI
Aiagoz Iskakova
Здравствуйте Магазин мне очень нравится,Улжалгас приветлива и с улыбкой встречает всегда Сегодня 29 марта пришла ,как всегда Улжалгас иХадис встечает сулыбкой ,подсказывает ,помогает ,мне кажется надо заработку побольше ,все таки от продавца многое зависить и еще хотела написать цены надо пониже
31 наурыз 2025, ресми жауап
Aiagoz, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
КF
Карима Ferdaws
не советую здесь брать крупы и прочее. Сегодня купив рис, дома обнаружила там моль, живую, в орехах паутина и черви. При возврате продавец обвинила меня в обмане. Лучше бы молча, признав сделала бы возврат. Никакой тактичности.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
EA
Ernur Azemukambetov
Спасибо большое 👍 заказывал 14 каробок на ауыз ашар очень понравилось всем, продавщицы молодцы быстро приготовили, көп рахмет 🫰😎 басқа жерде екі үш күн күтесіз деді
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз 🌸
АО
Алия Омарбекова
Магазин " Мир сухофруктов" пр. Республика 58, Ұлжалғас және Кенжегүлге үлкен рахметімді айтамын. Жақсы қарсы алып, барлық ассортиментті көрсетіп, түсіндіреді Өте жақсы қызмет көрсеткендей үшін алғысым шексіз! Магазиндеріңіздің табысы көп болсын!
ГБ
Гульмира Божанова
Магазин 'Мир сухофруктов' выбираю только этот филиал, по пр.Республики,58. Очень приятный и вежливый рабочий персонал, а особенно продавец по имени Кенжегуль - обслуживает постоянно вежливо и приятно, за это ей премию можно! 🤗 Побольше такого состава в коллективе желаю!
Mila .
Что произошло с качеством товара. Вчера купила на 11 тысяч орехи. В грецких орехах и в фисташках половина мусора. Как будто специально дробили орехи. Разве так можно. Весь мусор в пакетах оказался.
Aigerim Batyr
Сатушыға бәрібір адам кірді ме, кірмеді ме? Біз кіргенде видео қарап отырды, кедергі болған сияқтымыз видео қарауға
13 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Кез келген жағымсыз эмоциялар үшін кешірім сұраймыз. Сіздің кер…
Алексис Шикалат
Написано работают с 9, сейчас 10:20 они закрыты! Интересно…
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, у работников был вынужденный технический перерыв на 15 минут
B
BOSS
Купил фисташки, внутри оказались черви! 🤦♂️ Также рис, с неприятным запахом, явно несвежий. Не рекомендую покупать здесь ничего.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! В нашем магазине есть служба качество, напишите на этот номер 8 708 425 46 66.
Аяулым Меркебаева
Отличный товар в магазине свежие всегда, постоянные клиенты, обслуживание сотрудников очень хорошее, вежливый персонал, все на высшем. Очень приемлемые цены!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
зб
зангар байкуттиев
Это чтобы развивались наши коммерческие сотрудники. Но он чуть отстаёт от Шарына по ассортименту продукции также по цене!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, зангар! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Maksat Konisbaev
Очень классный магазин, всё свежее, мне очень понравилось! Огромное спасибо кассиру Улжалгас! 🫶🏻
Maks. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
N.A. Lutz
Спасибо большое! Уже много лет пользуюсь вашим магазином. Ассортимент всегда полный, качество отличное, персонал👍. Успеха вам и процветания на долгие годы!!!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Солнце, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SP
Shynar Perne
Магазин өте таза кіргеннен жағымды , кассирі сыпайы күлімдеп қарсы алады , сәлемі түзу , грамотнная тәжірибесі жоғары екені көрініп тұр .
15 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс үшін .Бізге жиі келіңіз.
З
Зейденова
Чистый,уютный, колоритной атмосферой востока магазин Мир сухофруктов с большим ассортиментом и приветливым персоналом всегда радует клиентов и гостей праздника🎉🎉🎉🎉удачи в продажах и успехов в работе 💐💐💐💐
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зейденова. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
А Т
Өте керемет дүкен адемілігі көздің жауын алады .Бағалары тиімді. Ең бірінші орында әрдайым тазалық дүкеннің тазалыгы 👍.Сатушы қыздар сыпайы әрдәйім жылдам әрі сапалы қызмет көрсетуге дайын турады
12 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс үшін .Бізге жиі келіңіз.
ЮЕ
Юля Ермакова
Очень хороший магазин всегда все свежее мне нравится там уютно чистенько продавцы вежливые все потскажут помогут
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Айдана Шакенова
Магазин жақсы бірақ сатушылар қойған сұраққа дұрыс жауап бермейді..! Барған сайын шаршап отырады және грубо сөйлеседі.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Құрметті тұтынушы! Кері байланыс үшін рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Алдағы уақытта қателікті түзетуге тырысамыз! 8 708 425 46 66
DK
Darikha Kushubaeva
Сейчас пришла из вашего бутика продавцы набрали на меня Это сегодня в 18.35 На республики,58 Продавцы сказали не ходите к нам Фамилии я в книге жалоб написала,кричали и продавец и ее помощница , можно сказать выгнали меня , ужасно И это в столице.Кошмар
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
НЖ
Наталья Жукова
Хороший киоск не только сухофрукты можно взять и сыпучку можно приобрести. Девушка Улжагас продавец супер девушка, ради неё только приятно заходить к вам в галерею. Вежливая, улыбчивая, прекрасная. Успехов вам и процветания.
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
АӘ
Арука Әбдіраман
Очень хороший магазин всегда свежий сухофрукты нам рчень понравилось. Хорошее обслуживание. Спасибо❤👍🏻
24 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
ТБ
Тамарахан Босынова
Салеметсиздерме мен бул магазин нын турыкты сатып алушымын ,бул магазин озиме катты унайды ойткены ишы адемы ,жарык,таза,маган кажет заттардын бары бар Арине Ол жерды солай таза адемы етып устап откан кассиршу Жане продавецке Рахмет.Аркашан кулип карсы алады керегимнин барин салып ,машинага дейын алып барып береды коп коп Рахмет сиздерге .
21 шілде 2022, ресми жауап
Саламатсыз ба! Рахмет Пікіріңізге келіп тұрыныз.
РК
Раушан Кульбаева
Покупаю сухофрукты и крупы в сети "Мир сухофруктов" уже давно. В последнее время предпочитаю филиал по адресу: пр. Республики, 58а. Привлекает широкий ассортимент, удобная парковка, безупречное качество обслуживания и приветливость персонала. В особенности хотелось бы отметить кассира-консультанта Улжалгас: доброжелательная, коммуникабельная,разбирающаяся в ассортименте, знающая постоянных клиентов и их предпочтения.
12 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ГО
Гаухар Орман
Продавец консультанттар молодцы 2 филиалдарынызда: бейбитшилик и богенбай но олардын обслуживаниясы мулде унамады жумыс жасагылары келмейди даже суракка жауап бермейди! Кенжегуль консультантка Рахмет быстрая вежливая шустрая 2 гигант корзина сухофруктыны оте тез жинап берди Рахмет улкен😍
Айгерим Амренова
Хороший магазин, все свежее. Продавцы Улжалгас, Кенжегуль очень внимательные, вежливые. Процветания вашему бизнесу.
ГК
Гульнур Кулыбекова
Часто покупаю орехи на Республика 58,всегда чисто и товары всегда свежие персонал вежливый,всегда улыбаются,подскажуть и проконсультируют,девочки молодцы.Всем знакомым советую.Любимый магазин,процветания вам!
Гульмира Бажанова
Здравствуйте, Очень хороший магазин, всегда все свежее, и Спасибо персоналу за обслуживание! Приятно ходить когда Хорошо обслуживают
ХА
Хасет Ахмидия
Здравствуйте! Была здесь очень понравилось продавцы очень вежливые... Каспий QR установите пожалуйста 🙏 а так все классно👍
RK
Raigul Kurmangozhina
Нравится покупать тут сухофрукты,орехи,всегда свежие..Уютный магазин,, ассортимент хороший, и доброжелательный перснал,,, Спасибо Вам, Процветания вашему магазину!
26 сәуір 2022, ресми жауап
Raigul, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
UK
Umiya Kamen
Всем рекомендую покупать тут на много дешевле чем в Артёме разница 1000-1500, всегда все свежо чисто, консультанты хорошие приветливые Кенжегуль и Улжалгас🥰
21 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Umiya, спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать 🤗
KK
Kimi Kimi
Никому не советую. Куркума с крахмалом, потому что вообще не растворяетмя в воде и становится комочками - как настоящий крахмал. И никакого вкуса у куркумы нет. Это был первый и последний вищит к вам
2 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, просим оставить свой номер телефона для решения данной проблемы или связаться с нами п…
Danai Kuralbaev
На улице зима холодно,а погреца нельзя мда. Не советую сюда идти персонал ужасный. Обслуживание тоже
Алибек Сактаган
Рекомендую, выбираешь, продавцы упаковали в бумажные коробочки, все аккуратно, спасибо Жансае и кассиру. Жаль грецкий орех закончился. Рекомендую!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алибек, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yersin Rakhmetollayev
Сухофрукты вкусные и свежие. Всем рекомендую))
28 наурыз 2025, ресми жауап
Yersin, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
СА
Светлана Алейникова
Хороший магазин, вежливые продавцы Ула и Надежда. Всегда там закупаемся орехами
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Эльвира Рейфегерст
Очень хороший магазин, Надежда самая лучшая, все ясно объясняет, помогает, умничка💥♥️
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
MB
Manas Bossinov
Магазин оте керемет,кызмет корсету жогары денгейде ,барлыгы керемет ,кыздарга улкен Рахмет
19 наурыз 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс үшін .Бізге жиі келіңіз.
КС
Кжжибек Смирнова
Оте Жаксы магазин таза консультант кыздар кассир оте Жаксы кызмет жасайды рахмет
Ангелина Зарипова
Очень понравилось.Быстрое и качественное обслуживание.Всем рекомендую.Отличые цены и огромный выбор
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Lyazzat28031977 Aitpaeva
Хорошее обслуживание,приветливые продавцы,приемлемые цены, рекомендую магазин
13 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ИЖ
Ильяс Жолдасов
Очень хороший магазин, всегда свежий сухофрукты, нам очень понравилось!! Хорошее обслуживание 👍👍👍
ЛП
Людмила Пиньковская
Хороший магазин, брала не раз, очень нравится, сухофрукты всегда свежие.
19 сәуір 2022, ресми жауап
Людмила. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
FM
Feya Muslima
Большой выбор сухофруктов. Нам очень понравилось!!!
14 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за выбор нашей продукции, ждём вас снова!
Faceman
Пробовал на вкус разные орехи по одной штучке, меня наругали продавцы((( говорят нельзя
16 наурыз 2022, ресми жауап
Приносим свои извинения если они нагрубили!
Волшебный Котëл
Здравствуйте! У вас есть чернослив ? И сколько стоить можете сказать пожалуйста 🙏
soli mukhtarkyz
Была у вас в магазине. Консультантка очень вежливая и добрая.Все показывает и хорошо обьясняет
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ким Ирина Олеговна
Спасибо большое девочкам! Собрали прекрасную корзину. Очень вежливые !
4 ақпан 2025, ресми жауап
Ким, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
У
Уайкиес
Очень хороший магазин 👍🏻👍🏻
Мика Бигонова
Приемлемые цены, качество товара 👍
MA
Medina Altyn
Ужасное обслуживание. Грубый персонал.
Тағы жүктеу