Жүру жолы
1.3
1.3
BK
Bibo Khalbai
Магазин улкен брак жаман шан жуылмаган
n.
nar .
магазин конечно большой но по виду выглядит страшно, особенно ночью. не зашла туда хотя хотела, по стеклу видно как там грязно, свет тусклый, пройдешь прямо вообще света нет, цены завышенные
ГЛ
Геннадий Лукиян
кпц вонь, полы грязные, за кассой девочка лет 9 да и цены слишком завышенные. Тот же энергетик тассай 550тг хотя в других 350.
АУ
Айдана Уалиханова
возле вашего магазина сидит щенок в цепи прямо под солнцем. Слишком худой, он там задыхается от жары. Почему безответственно смотрите за животными, раз приютили его. Я пожалуюсь в организацию об ответсвенном обращении с животными! Либо отдайте в хорошие руки, либо как положенно сделайте условие. Обал емеспа, ол да тири жангой.
Месси аларко сууууууууууй Анкара Месси Месси и Месси Месси Роналду Криштиану душ Сантуш авейру, мбапппееееее кола пепси ейисто сууууй Роналду
Серега Орешкин
щенка жалко что это такое это не так я не могу я хочу с вами дружить кунншшгккегг я не знаю как