Жүру жолы
2.7
2.7
СБ
Сабина Байканова
Ужасное персонал в магазине в продуктовом. Детей еще обсерають стоят на кассе стоят. Уволте их грубые. Куда смотреть хозяйва ужас просто.
SZ
Soloqpwi Z
Хороший магазин, но если бы не продавщица на кассе, которая психует, кидает, швыряет свой калькулятор, смотрит косым взглядом
GM
G M
Люди всегда считайте сами,во первых не дают чек,во вторых грубо отвечают,ещё и нагло не признают что грубят ,я просила убрать с полок просроченные продукты там каши,и йогурты и мн.чего сроки пол года три мес.да и вообще много чего просроченных,да вообще уже обнаглели ,по хамски ведут себя,не нравится мол не приходите ,я в шоке оттого что хлеб у входа поставили,там овощной ,рядом банкомат,и все это возле хлеба проходят с мешками столько людей приходят в банкомат ,а хлеб открытый там мухи и тараканы, слов нету,,,,,,нужна проверка, и вызвать сэс.Вчера отправила дочку ,я сказала дочери чтобы она попросила чек так на неё эта девушка не так посмотрела и сказала все равно в чеке нету цен,и грубо положила ей в пакет ,приходит домой смотрю и считаю а не тут то было ,и я отправила сына ,чтобы сдачи вернули,ужасно общитывают.
Toha Senpai
Это у нас рядос с домам и там был сок очень хороший только в этом магазине продаётся продовец тоже хороший
Diana Galieva
Девушка кассир обслуживает без очереди. Ещё и грубая, подбираете персонал нормально
Кн
Калу нуржанова
Отличный магазин. Рядом с домом. Всегда свежий хлеб, можно сказать горячий. Вежливый продавец. Есть фреш.Бытовая химия.Можно распечатать документы.Ламбард.Нужен парикмахер и салон красоты. Рядом 41 школа.
Жулдыз Какенова
Большой ассортимент,цены приемлемые.Продавцы вежливые.Нам пока всё понравилось, надеюсь что дальше будет только лучше.Удачи вам!
Ж
Жека
Нормально
Овыдов Овьвл
Торговые не связывайтесь с Ергали, кидает на консигнации, ранее сидел на жагалау, долг 96к так и не вернул клялся своим ПОКОЙНЫМ отцом, давал слово мужика, в итоге загасился и это я не один, есть еще несколько торговых. НЕ МУЖИК!
Самат Мурсалимов
Всегда ходил туда закупать продукты. Но сейчас обслуживание стало ужасным, вечно не довольная девушка на кассе. Что не спросишь отвечают грубо
Виктор Соловьёв
Не свежие продукты Обманывают
Molli Moss
В принципе все нормально, только кассир неприветливая🤡 почти каждый день захожу и каждый день так ведет себя как будто я ей должна🙂 Поведение так себе
P
Picun
Персонал просто ужас если вы что то не так сделаете то вас обматерят и скажут выйти из магазина. И цены поднимают каждый день. Можно заметить разбросанный мусор у просроченный товар
БМ
Богдан Миллер
Слишком поднимают цены возле магазина драки происходят и нету хорошей чистоты
Айгерим Азаматовна
Цены очень приемлемые, персонал вежливый. Продукты по срокам очень хорошие. Нравится месторасположение рядом с домом.
Strozzi 09
Тараканы, грязь и недружелюбные хозяева-узбеки, которые всегда рады вас обсчитать и притвориться, что не понимают))
ИА
Ирек Абзы
Купили сегодня продукты, среди которых сгущёнка из топленного молока. Открыли её, а она вся водянистая (сроки нормальные). Так же приобрели морковку по корейски в овощном отделе. В итоге это обычная перетертая морковь. Специй почти нет. И то и другое на выброс.
SS
Sad Sorrowmi
Х**ло мы с другом выбираем он говорит если вы нечего не будете покупать уходите как буто мы в*ры да и прострочки много
Котик Снежный
- Зашла. - омг -Вышла.
MB
Madina Barieva
Тараканыыыы , люди не ходите туда там Тараканыыыы пешком ходят да и продавцы грубияны , рожы ужасные постоянно недовольные как будто что то им должны . Обесвеченная вообще там Императрица 😄😄😄
Алия Ахметова
Вовсе этот не супермаркет. Не приветливые, надменные арендаторы. Просрочка лежит в холодильнике постоянно. На один и тот же продукт одинаковая цена, не смотря на то, что вес разный. Не хочешь и не умеешь работать с людьми - не работай. Одолжение сделают тебе, если решишь купить там что нибудь.(((
Самат Бексултанов
Очень вредные и слишком высокомерные продавцы да и выбора у них мало не стоит туда ходить
Ахан Ахметов
Это какой-то ужас!!! Во-первых: Приём пищи в торговом зале всеми продавцами вместе! Во вторых: Плесень на продуктах и продукты с истёкшим сроком годности! В третьих: Не одеваю маски!(сейчас карантин) В четвёртых: Постоянно бегающих дети хозяев!!! В пятых: Полная антисанитария! Не ногой в ваш магазин!!!!
Anastasiya Foxy
Повторю: супермаркетом не назовёшь! Вечно бегают дети хозяев(я не против детей,но когда ты покупатель и под ногами шныряют и не дают выбрать)! Это кошмар просто! Хотя нет,справляющий нужду мальчик(лет 5 сын хозяев) прям на крыльце магазина и кричащий: МАМА,Я «СПРАВИЛ НУЖДУ» вот это точно перебор! Даже заходить противно! Так же есть такая особенность...написано,что работают с 9:00,по факту приходят и в 9:30...стоишь,их ждёшь...и видишь,как хозяева-сонные мухи идут открывать магазин...нет уважения ни к клиентам,ни к себе! Это же ВАШ ХЛЕБ!