Маршруттар
Moda Mix
Әйелдер киімі
Zhadyra ☀️
Консультант Асылым😘🥰😍 Подобрала лучший вариант для меня 💓💓Приду еще раз только ради нее🤗
ЖА
Жанерке Айткабылова
Overpriced
Наргиза Нуридин
Аружан менеджер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
vxnra v
Аружан есімді қыз она такая приятная сәттілік😍
ЖМ
Жанерке Маратқызы
Аружан менеджер өте жақсы қызмет көрсетті рахмет🫶киімдеріңіздің сапасы керемет
𝐆𝐔𝐋𝐙𝐇𝐀𝐍 𝐊𝐀𝐒𝐘𝐌𝐁𝐄𝐊
Сегодня я купила пальто в Modamix, и оно мне очень понравилось! 🥰 Мне очень нравится одежда Modamix — всегда стильная и хорошего качества. Отдельно хочу поблагодарить онлайн-стилиста-консультанта Аружан за помощь в выборе. Она была очень вежливой, всё подробно объяснила и помогла подобрать именно то, что мне нужно. Большое спасибо за отличный сервис! 💐
АЖ
Ару Жұмашева
Консультанттар күшті қызмет көрсетті👍🏻👍🏻
ЭБ
Эльвира Бейсембаева
Консультан қыздары керемет, сыпайы, өз жұмыстарын біледі👍. Фирменный пакеттеріне дейін керемет👍. Самый брендовый ЗАРА, МАНГО да осындай пакет жоқ шығар. Болса да сатып аласың😒. Маған өте ұнады💐
Аяулым Исаханова
Взяла куртку, качество очень плохое
Aida Khitarova
Спасибо Гаухар за помощь в подборе образа 😍 очень классная и приятная девушка!
Ару Бектурганова
Купила костюм в среду, сегодня (в понедельник) решила оформить возврат, так как оказался мне большим. Со стороны консультантов создавалось ощущение, что мне делают одолжение.Также меня спросили,надевала ли я костюм😂, хотя это невозможно,так как брюки мне длинные В примерочной отсутствол коврик,из-за чего одежда неизбежно может соприкасаться с грязным полом при примерке!
Айя Жалгасбаева
Купила пиджак темно синий как твидовый Ужааас просто На след день весь скатался Качество противное а цены космические Больше ни ногой в этот магазин ! И вам не советую !
VZ
Valeriya Z
Очень классный магазин классической одежды и вежливые девочки ,все показали ,даже в конце рабочего дня уставшие но приветливые ,отношение - дорогого стоит ,приобрела костюм хорошего качества и шляпку таблетку ,буду теперь постоянным клиентом
Арайлым Куттыбай
Осы магазиннен инста унатып барганмынгой лосина алдым 11500 тг средний калындыкта 2 кун кидым де сразу катушки болып кеттыгой даже жуып улгермедым гой! Может баска киымдеры норм шыгар но качество ужасная болды 🤪🤪🤪🤪
СШ
Садвакасова Шолпан
Сегодня купили куртку и уги .Обслуживание на высшем уровне.Спасибо за подарочек 💖💖💖Отдельная благодарность консультананту и женщине на кассе 💖💖💖
Akzharkyn Amanbaevna
Очень приятный магазин! Спасибо Азизе и Аине за помощь и доброжелательность. Буду заходить ещё!
Гульназ Жаксылык
Отдельная благодарность консультанту Назар — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, подсказала по размерам и фасонам. Осталась довольна обслуживанием и покупкой. Обязательно вернусь ещё. Спасибо❤️
L .
Вещи плохого качества с завышенными ценами
LN
Lunara Nur
Очень красивый бутик! Девушки вежливые и внимательные, хорошо обслуживают людей. Мы пришли с мамой приглядели двойку костюм, потом решили пройтись по другим магазинам и все таки решили вернуться и взять! Благодарю за понимание и умение работать с людьми! Очень ценно!♥️♥️🫶
Азиза Тажыбекова
Өте күшті киімдер сатылады екен. Консультанттар сыпайы , керек затты тауып берді. 👍🏽👍🏽👍🏽
Сания Бахытова
Спасибо Назару и Азизе — зашла за курткой и шапкой, вышла с обновками и хорошим настроением. Сервис — хороший
Амина Шалабаева
Хороший сервис, спасибо консультантке Назар, помогла подобрать куртку, советовала и отпарила. Рахмет!
Алиша Бекишева
Некомпетентные, не порядочные Не знающие правила возврата вещей!
dananai a
лучшие
Saya Kalibekova
Консультанты супер
DO
Dayana O
Норм, но замок на куртке сломался на третий день, с первого дня заедал
Мерей Баймаханбет
Спасибо консультанту Кенже она всё грамотно объяснила и во всём помогла. Я очень довольна покупкой!
Акерке Дабылбаева
Өте күшті магазин. Маған онлайн заказ беруге көмектескен Ару мен Кенжеге рахмет!
ГК
Гулшара Кушимова
Я в полном восторге от модных моделей магазина «Moda Mix”! Одежда сидит идеально и великолепно смотрится на фигуре. Я очень ценю этот вариант, а качество товаров настолько превосходное, что я обязательно закажу у вас в будущем. Спасибо вам огромное, что помогаете мне чувствовать себя красивой!
OO
Oxxoya Oxxoya
Азиза және Ақниет консультанттарға рахмет.Очень большой выбор одежды , всем советуем😍😍😍
Aidana .
Отличный магазин, уютно, аккуратно и большой выбор! Отдельная благодарность Гаухар за помощь в выборе куртки.Всё профессионально, с отличным вкусом и внимаием. Очень довольна покупкой❤️🔥
Izbasarova Akniet
В этом место очень уютно, особенно когда вежливые консультанты. Особенно Акерке, так хорошо помогла с выбором. Очень милая, красивая и вежливая. Спасибо ☺️
BA
Bayan Aitpayeva
Спасибо Кенже за быструю обработку заказа. Оперативно и качественное обслуживание. Товар 👍🏻
ML
M L
Куртка топ , отличное качество 🥰 спасибо менеджеру Кенже ❤️
b m
Спасибо за качеству и быструю обсуживание , менеджер Ару спасибо ваи 🤗🙌🏻
КА
Камила Аманкелди
Спасибо менеджеру Кенже 💓 грамотно меня проконсультировала и помогла подобрать нужную вещь
Алёна Вербицкая
Я в восторге от пальто, ношу его почти каждый день. Шикарный цвет и фасон
DI
Daniyar Issayev
Издеваются над курьерами. Заказывают, как подьезжаешь отменяют.
саша 🐈⬛
сегодня заказала себе куртку.менеджер Ару максимально быстро и приятно обслужила.за полчаса получила свой заказ ☺️🤍
Айсана Бисенгожина
Благодарю Кенже за аккуратный подход и доброжелательность. Всё понравилось🥰
Нуржанар Сагынтай
Спасибо онлайн менеджеру Кенже, оперативно отвечала и помогла с выбором, красиво упаковала 😍🫶🏼
Айгерим Сыздыкова
Хороший магазин девочка Назар отлично обслуживает ) очень приятная 😍😍🥰
Moldir ♾️
😍😍😍
ЖА
Жулдыз Акимова
Хочу поблагодарить девочек Азизу и Аину за то что помогли выбрать мне вещи, пришла с работы уставшая, столько выбора глаза разбежались, но все же купила то что мне было нужно! Они такие комфортики❤️обязательно я приду еще…
Аружан Сапаргалиева
Томирис очень приятная девушка! Помогла с выбором одежды, всё рассказала и подсказала по размеру. Осталась довольна покупкой, спасибо большое 💖
Life A
Ставлю 2 за консультантов а так 1 за цену и качество . Обычные базарские вещи и такая наценка капец конечно 😒 в основном на повседневную на выход ничего не найдете девочки
Арайлым Мадиярбек
Азиза ханым әрдайым талғамға сай киімдер таңдауға көмектеседі ,рахмет
КД
Куралай Даукен
Маған қатты ұнады, күшті көмектемеді
Асель Сейпен
Спасибо девочкам по имени Назар и Азиза .Очень вежливые хорошо обслужили.По больше таких сотрудников👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulym Niyazaly
Очень уютный и спокойный магазин. Атмосфера располагает к выбору, вещи подобраны со вкусом, качество приятно радует. Консультанты внимательные и приятные в общении🤍
Тағы жүктеу