Маршруттар
4mums
Магазин одежды для беременных и кормящих мам
Филиалы
Барлық филиалдары
Антон Городецки
Хороший магазин
Олеся Потапова
Была сегодня в этом магазине - всё очень понравилось 🔥🔥🔥 Большой выбор удобной и приятной к телу одежды (что для нас особенно важно). Отдельное спасибо девочкам консультантам 😘😘😘 Процветания вашему магазину ♥️
Iceland Goa
Сервис страдает конечно, лучше выбрать другое место для покупок
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Для нас очень важна обратная связь. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Напишите н…
Айман К
Добрый день! Очень классный магазин, приобрела себе удобные брюки 👍 Но, необходимо почистить лестничный пролет от снега , невозможно подниматься, особенно беременным!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айман. Благодарим вас за выбор нашего магазина. 🩵🩷Да, действительно снега было очень…
Медет Кусаинов
Такой классный магазин от души работают. На все с пониманием относятся. Было приятно сделать покупку. Спасибо большое директору магазина Динаре и консультанту Диане🥰
Айдос Торекул
Жена просила чтоб я оставил отзыв. Магазин топ. Консультанты супер. Нас обслужил Диана . Жена давольна🔥❤
Аружан Хасанова
Магазин находка. Консультанттары өте қамқор. Диана знает свое дела. Рахмет көп көп😘
Ақниет Аконя
Спасибо большое за помощь Диане❤️Хорошо когда есть люди которые знают свою работу . Настроение мою подняла. Магазин находка. Нашла все что искала
Айнела Кожахметова
Нашли хорошее белье. Руководству прошу рассмотреть замотивированность сотрудников в отношении к клиентам. Сервис 0. Нужно над этим поработать. Будто через не хочу продают. Нужно все самому выпрашивать.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Айнела. Благодарим за очень важную для нас обратную связь🩵🩷. Обязательно разберем эту…
1111 9999
Киімдердің түсі, сапасы, тігісі бәрі жоғары деңгейде. Қызмет көрсету де ерекше. Өзімді ханшайымдай сезіндім
НЖ
Нэйля Жанабай
Покупала брюки для офиса, сидят идеально, бандажная вставка классная! Спасибо за сервис!!
ИМ
Ирина М
Призодила сегодня к вам , вышла с большим пакетом покупок 😀👍 все супер качества!
MJ
Madina Jan
Замечательный магазин на правом берегу.Взяла платье, халат и пижаму, всё подошло. После стирки форма не изменилась, качество на высоте. Обсуживала Диана)
AZ
Alina Zhunusova
Жақсы дүкен, ассортимент өте үлкен! Консультанттарға рақмет, өте жақсы көмектесті!
Ария Соломонова
Отличный магазин ! Ассортимент вещей отличный!Еще и собственное производство! Круто! Так держать!
Айжан Тусупбаева
Отличный магазин с хороших ассортиментом 😇 уже второй раз прихожу , ухожу с полными пакетами . 10/10😊
A1
Arai 111
Kиімдерге қарағанда сапасы жоғары, үлгісі заманауи. Қыздар көмектесіп, бәрін дұрыс таңдауға бағыт берді
СО
С О
Бұл дүкенге үлкен рақмет! Алғашқы сәбиіме дайындық осы жерден басталды, енді үнемі келемін. Барлық болашақ аналарға ұсынамын 💕
АЕ
Анель Едиге
Всё сидит отлично, ткани не тянут и не мешают. Спасибо, что делаете комфортную и стильную одежду!
Мика Набиева
Бұл жердің қызмет көрсету деңгейі ерекше. Әр клиентке жеке көңіл бөледі. Киімдер де сапалы, әдемі және ыңғайлы.
ЛТ
Лариса Тарасова
Купила подушку для сна и бельё. Очень довольна
ЗА
Зере Апен
Киімдердің сапасына риза болдым. Барлығы өте ұқыпты тігілген, ыңғайлы және әдемі.
Zarina Kazangapovna
02.01 посетила этот магазин. Продавец был очень вежливым, всё подробно и понятно объяснил. Остались только положительные впечатления 👍🏻
RA
Raniya A
Хороший магазин, один в один ассортимент как в инстаграмм, качество радует
АЖ
Арай Жубанова
Теперь я ваш постоянный клиент!🥰🩷🩷 спасибо вам
Айнур Рахметова
Бұл дүкенді табу – мен үшін үлкен сәттілік. Қажетті барлық затты бір жерден табу өте ыңғайлы. Қыздарға үлкен алғыс🩵
Эльза Кунтуган
Отличное обслуживание спасибо
Надя Светлая
Очень приятное обслуживание, Спасибо
МР
Мария Рогачева95
Купила несколько вещей для себя и подарок для подруги. Спасибо Гулим за заботу и внимательность!
МШ
Мариям Шакерим
Очень понравился ассортимент! Брала джинсы для беременных. Цены доступные, сервис на уровне, очень внимательные
КБ
Камилла Баттина
Взяла толстовку и джинсы, вернусь за платьем на корпоратив
YS
Yulia Sh
Посещала магазин одежды для беременных и осталась очень довольна! 🌸 Отдельное спасибо консультанту Гулим - она невероятно внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать комфортные и красивые вещи, учла все мои пожелания и дала полезные советы по размерам и посадке. Благодаря Гулим покупки прошли легко и с отличным настроением. Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать этот магазин будущим мамам! 💕
Лидия Полянская
Консультанты терпеливые, помогли подобрать бельё и джинсы. Всё объяснили подробно. В следующий раз возьму костюм теплый на зиму
Ардак Амман
Киімдердің барлығы ерекше сапалы. Тіпті іш киімдері де ыңғайлы, жұмсақ, еш жері қыспайды. Осындай дүкен үшін рахмет!
AR
Asima Rakhimova
Собственное производство, интересные модели, и на рост 175 нашла брюки и лосины, спасибо!
JА
Jib Аа
Очень приятно, что магазин поддерживает акции и скидки. Благодаря этому смогла купить больше нужных вещей. Спасибо за заботу о клиентах
ГА
Гульдана Абылаева
Бұл дүкеннің артықшылығы сапасында ғана емес, жылы атмосферасында. Кыздар өте сыпайы🥰
AР
Aруна Рахметкызы
Качество ❤️
Ayana Saisen
Отличный выбор! И самое главное ткани классные у вас! Нашла вас в инсте, думала в живую будет все по другому, а вы меня очень порадовали!
G7
Goook 789
Өте керемет дүкен! Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Киімдер жайлы, сапасы да жоғары
ЖБ
ЖӘНИЯ БАЙБОЛОВА
Очень довольна покупкой. Хороший ассортимент и цены
PE
Pak Elya
Большое спасибо за заботу! Я ваш постоянный клиент. Уже четвертую беременность с вами 🥰
Елена Гаврилова
Бельё для кормящих такое красивое. Консультанты настоящие феи!
Алмагуль Рамазанова
Киімдердің сапасы жақсы, Ұнады!
AN
Asselisa Norman
Приезжала с мужем, очень удобно, что есть парковка. Пока я выбирала, муж спокойно ждал. Обслуживание на уровне, всё быстро и с улыбкой.
ФН
Фариза Н
Консультант классная, все подсказала и показала, вышла с полным пакетом
Айс Берг
Спасибо за стиль и удобство! Ассортимент очень приятно удивил.всеудивил.все что хотела нашла в одном месте
FE
Farangiz Ermekova
Очень благодарна за помощь при выборе. Меня выслушали, предложили несколько вариантов, и я выбрала то, что идеально подошло. Обслуживала Гулим
ДУ
Дамели Уалиханова
Бандаж алдым, өте ыңғайлы, арқам ауырмайтын болды
ФН
Фаризат Нариманова
Один из лучших магазинов для будущих мам! Три беременности здесь одеваюсь, все нравится и цены не кусаются, качество хорошее
Тағы жүктеу