Маршруттар
Телефондарға арналған аксессуарлар
4.4
4.4
Гоу-Гоу Файрндахолл
Отличный магазин, в котором закупаюсь уже более 10 лет. По соотношению цены и качества это один из самых выгодных вариантов в городе. Всегда большой выбор комплектующих и аксессуаров для телефонов. Регулярно беру здесь подарки: пауэрбанки, часы, наушники, зарядки, чехлы — ассортимент широкий, на любой вкус. Магазин полностью оправдывает доверие многолетней стабильной работой. прихожу за шнуром от зарядки- выхожу с пакетом покупок))
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ербол Бекботаев
Купил то что надо цены низкие качество хорошая обслуживание мне понравилось
ДШ
Динара Шолакова
Отличное качество! Обслуживание на высшем уровне!!!👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A
Al
Отличный сервис! Благодарю!
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
Ахмет Алимхан
Отличный магазин и сервис. Цены приятные, не то что в других магазинах . Всегда все есть в наличии , внимательное обслуживание . Рекомендую 💯
Анар Ерденова
Самый лучший магазин в городе и обслуживание 👍
Любовь Любовь
Самые низкие цены по городу! Товар качественный! Рекомендую 👍🏼
Ainagul Alina
Прекрасный магазин. Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Динаре, образец выдержки и отличное чувство такта. Помогли с с непростым выбором, подарок сестре, нашла все необходимые для телефона и планшета, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
Almas AIX
Шикарный ассортимент, большой выбор, разнообразие чехлов на разные модели смартфонов и планшетов, а также защитных стекол. Очень приемлемые цены! Соотношение разнообразие выбора и цены отличное!
ВА
Вахид Алиев
Самые низкие цены в городе!!! Был удивлен если честно, в других местах 2-3 раза дороже. Отличный сервис! 👍🏻
Ilya Ilin
Хамы, зашёл - никого за кассой нет, на все крики никто не отзывается. Прошел вглубь - разговаривают две женщины, спрашиваю - может меня кто то обслужит? На что в ответ получаю: "может быть обслужат, а может быть и нет." Тут я просто выпал от наглости. Просто развернулся и вышел. Прошу принять меры и наказать сотрудницу, и рассказать, что означает слово "субординация".
Akseleu Abdihan
цены шикарные
Old Boy
Спасибо, только в этом салоне я нашёл аккумулятор! Быстро и не дорого!
Wolfe Iskander
Еще 15 минут до закрытия но в двери таблика ОТКРЫТО все равно двери закрыты, внутри сидить девушка не открывает дверь