Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурислам Оракбай
Занимаюсь уже почти год лучший клуб где я занимался, ностаящия кузница чемпионов тренеруюсь и шонова руслана большое уважение клубу и тренеру🤍💪
Alan Tazhb
Отличный зал занимаюсь почти год. Приятный коллектив, нашел много новых знакомых,стал ближе с друзьями. Тренер у нас очень хороший Богдан Нагорняк,все очень хорошо объясняет,показывает примеры,в меру строгий, смешно шутит.
a
kasymovv .
👍
Жиі баратын қонақ
bilal badyrov.
Всем здравствуйте я занимаюсь в этом клубе уже почти 2 года хочу сказать:тренер отличный всегда может помочь поддержать и подсказать команда дружелюбная сколько тренируюсь ни разу не видел чтобы кто-то с кем то ругался дрался очень понравилось это место благодаря тренеру и команде, сдесь вы не только обретете силу но и стальной дух и боевой настрой
Жиі баратын қонақ
Иван Невзоров
Вот уже год прошёл как я здесь тренировался😢. Было прикольно. Спасибо Арсену за отличные уроки по кикбоксу
Ermurat 🦁
У меня друг ходит туда Ануар зовут, так вот он из тюбика в мощного бойца- медведя вырос. Всем советую закалит как и тело так и дух
Anuar Bulatov
Отличный клуб смешанных единоборств! ✊🏻
ОА
Осман Алиев
Братишка занимается, тренер профессионал своего дело, продвижение спортсменов контроль и спортивная дисциплина всё на высшем уровне 👍🤝
Мери Горадзе
⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший зал и лучший тренер! Отличное место для занятий ММА! Тренеры– профессионалы своего дела, которые находят подход к каждому. Атмосфера в зале заряжает на результат и помогает раскрыть свой потенциал. Если хотите прогрессировать в ММА, вам точно сюда!
МГ
Мия Горадзе
Только с лучшим тренером, лучшие результаты!
VN
Valerii Natali Chudnikov(Kanderandа)
Отличный клуб. Мой сын ходит очень давно. Приобрёл много друзей и знакомых. Часто выезжает на турниры в другие города. Так-же посещают много разных стран, где проходят турниры. Завоёвывает медали, кубки. Тренер молодец. Старается развивать мальчишек и Так-же приобщает их порядку, уважению старших.
Alish 🙂↕️
Отличный зал для занятий смешанными единоборствами ! Просторное помещение, качественные маты и все необходимое оборудование .Чистота всегда на уровне что немаловажно.Опытные тренеры внимательно следят за техникой и помогают каждому прогрессировать. Отличное место для тренировок как для новичков, так и для опытных бойцов.
omioma 444
Лучший зал с лучшими тренерами.Тренера профессионалы своего дела доводят до отличных результатов и к каждому ученику дают индивидуальный подход,а так же ребята в зале открытые и добрые где надо подскажут,помогут,всем советую!
iPhone Ki
У меня кент Алишер сюда ходит. Мышцы размером с трактор и дух вообще как у слона. А так зал классный базара жок
Сигма шедевро
хорошо
NG
Nail Gariyev
Лучший бойцовский клуб с лучшим тренером и лучший командой
AT
Arys Tulekov
Отличный зал с очень приятныи людьми,професиональным тренером и увлекатльнм проццессом третренировок
Мико
Тренеровка очень плохая по моему мнению
Аплистос Спуйси<3
В этом зале я стал медведем
MT
Mels T
Пачиму медведи а не львицы
zhanel 🌌
Отличный спортивный клуб