Маршруттар
Ломбардтар
Алтын мен жабдық үшін максималды сыйақы. Жылдам өңдеу!
ЖШС Ломбард Апорт
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИТ
Индира Токбаева
Апорт Ломбард очень нормальные проценты. Сотрудники хорошие. Сегодня меня обслуживал молодой человек по имени Ансар. Вежливый объясняет хорошо. Очень способны парень. Оценка обслуживания я могу все 100 баллов дать🙌🤗🤗🤗🥰🥰🥰
Anel Esimova
Обслуживание хорошее, Асхат хорошо оценил изделие👍👍👍👍
BV
Bbb Vcvvv
Хороший ломбард, пришла по отзывам и не ошиблась, Асхату отдельная благодарность
ГМ
Гулайым Мукатова
Өте керемет Асхат братишкамыз адаммен жақсы түсіндірме жұмысын жүргізеді.Молодец👍👍
РЯ
Рахим Якубов
Спасибо большое Ансару быстро грамотно.
Айгуль Смагулова
Эксперт-оценщик Асхат хороший специалист.
Севара Абдуразхова
Жанерке спасибо большое
ГН
Гульзипа Нургалиева
Хороший ломбард хочу отметить особенно сотрудницу Жанну обслуживание на высшем уровне . Все корректно и доступно . Хочу отметить вашу сотрудницу . Побольше таких сотрудниц 👍🏻
Aigerim Absatova
Мы стояли минут 30-40 ждали, пока оценили, потом девушка говорит помоему у вас наушники не оригинал, я то сама точно знаю что оригинал так как покупала в проверенном магазине, потом говорит извините у меня сеть не ловит я не могу проверит ваш телефон и наушники, а тогда зачем нас задерживать там столько времени если ты незнаешь как оценивать, незнаю сразу говорить что не оригинал, в конце просто сказала что не может проверить и мы ушли злые, читала отзывы и думала нормальный вроде ломбард, в конце ушли нервные, девушка сидела и смотрела так как будто издевается. Вот такие сотрудники портят репутацию. Никогда в жизни не писала такие отзывы, но это было просто нечто.
AD
Aset Dayirov
Сервис 👍
RD
Regent Diamond
Была сегодня , спасибо кассиру парню Асхату , всё быстро и четко . Хорошо оценил макбук, проверил ,принял. Не знала что рядом с домом есть хороший ломбард.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Regent! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
АХ
Айдос Хамит
Очень довольна консультацией у Аиды! Она всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла разобраться в ситуации. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. После консультации стало намного понятнее, как действовать дальше. Обязательно буду рекомендовать Аиду другим!
Albina Serikovna
Сотрудник Асхат, всё грамотно и чётко рассказал,объяснил!Без лишних слов. По больше таких сотрудников 👍🏻
РБ
Райнер Браун
Отличный ломбард условия прозрачные, эксперт Ансар все обьяснил, посмотрел золото и дал хорошую оценку , и плюс в том что можно удаленно сидя дома продлевать договор, спасибо большое ,впредь буду обращаться только сюда
Здравствуйте, Райнер, спасибо большое, что выбираете нас 😌
M
Masato
Пришёл сдать телефон и остался очень доволен результатом сделки. Всё прошло быстро, спокойно и без лишних сложностей. Отдельная благодарность сотруднику Ансару за профессиональный подход и вежливое отношение. Он всё понятно объяснил и помог оформить сделку максимально комфортно. Спасибо за отличную работу!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
M
Murataonaway
Хороший ломбард. Обратился сюда впервые , всё прошло быстро и спокойно. Сотрудник Ансар очень вежливый, сдавал смартфон, Остался доволен обслуживанием. Рекомендую!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Murataonaway, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Samat Крут
Сдавал телефон в этот филиал. Менеджер Ансар быстро всё проверил и оценил все как я и хотел . Очень вежливо объяснил все условия. Проценты реально низкие по сравнению с другими местами. Рекомендую!
Мади Манарбеков
Обращался по оценке телефона , менеджер Ансар всё проверил внимательно, цену объяснил понятно, оформление заняло минимум времени. Профессионально и без скрытых нюансов.
Азамат Сатыбалдин
Ансардың жұмысына толық қанағаттандым. Клиентке құрметпен қарайды, кәсіби кеңес береді. Осындай мамандар көп болса екен👍👍👍🔥🔥👏🏻
eb
erzhan bektegaliev
Сдавал телефон в ломбард. Меня обслуживал сотрудник Ансар — очень добрый и отзывчивый человек. Тщательно осмотрел устройство, всё объяснил, оценил честно и без лишних вопросов. Остался доволен обслуживанием. Спасибо ему большое!
Khanchik ♡
Отличный сервис! Ансару спасибо, очень вежливый, компетентный, всё чётко и без лишних слов. Остались только положительные впечатления от визита в ломбард, буду чаще обращаться к вам если будут нужны деньги. Самое удобное Есть удалённая оплата через каспий
ЖК
Жанат Катаев
Эксперт-бағалаушы Ансарға алғысымды білдіремін. Бұйымды мұқият қарап, бағалауды түсінікті әрі нақты түсіндірді, сұрақтарыма толық жауап берді. Жұмысы адал, өз ісін жақсы білетін кәсіби маман. Ломбардты және Ансарды сенімді түрде ұсынамын.
NURZHAMAL KATAYEVA
Хочу поблагодарить эксперта-оценщика Ансара за профессиональный подход. Внимательно осмотрел изделие, подробно объяснил оценку и ответил на все вопросы. Работает честно и уверенно, видно что разбирается в своём деле. Рекомендую данный ломбард и специалиста Ансара.
Дильфуза Ермекбаева
Ломбард с честной оценкой. В других местах предлагали меньше, а тут оценка была по реальной стоимости.
Azamat Abildaev
Обслуживание нол,не умеют с клиентами обращаться. Проценты бешеные,не советую вообще.Коол центр не отвечает на телефон
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Замира Сарсенбаева
Неоднократно пользовалась услугами этого ломбарда. За каждый раз спасибо за быструю помощь и четкую работу.
Нурдоолот С
Хороший ломбард, обслуживание хорошее, благодарю Асхата очень помог, лучший сотрудник 🔥
odnovors 🎖️
Посещал ваш ломбард. Асхат все четко объяснил и рассказал. Спасибо большое ему за это
ГС
Гүлназ Сайлау
Lira Textile өте күшті,маған қатты ұнады.Мен ол жақтан наски алғанмын сапасындамен толық ұнады👍🙌👏
ГК
Где Кто
Отличный сервис , спасибо Аиде Все спокойно объяснила и рассказала
AD
Ali Dм
Асхат вроде кассир, молодец. Помог и четко всё объяснил и норм оценил. В других мало давали сумму
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Сам Сам
Понравилось обслуживание все четко объяснил Асхат👍быстро оформил
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ФД
Фариза Досмагамбетова
Досжан деген сотрудник жаксы продавец!Кол жетимди багага откиздим!Рахмет коп коп
ПА
Перизат Азиева
Сунгат молодец рахмет сизге,керемет оз жумысын тианакты жасап берди.Рахмет
Mе
Mansur е
Сұңғат жақсы эксперт барлығын жоғары деңгейде жасайды жылдам қабылдап әділ баға ұсынады
ГЖ
Гулназ Жанажол
Сунгат жаксы эксперт барлыгын жогаргы денгейде жасайды жылдам кабылдап адил бага усынады
Наргиза Турсынбекова
Отличный ломбард. Оценка всегда адекватная, и к каждому клиенту подход индивидуальный.
Гульдана Бекмухамбетова
Приятно, что всегда есть возможность перерасчета, если что-то пошло не так. Это добавляет доверия.
Абдрахман Нуртаев
Работники профессионалы. Оформление прошло без задержек, все понятно и быстро.
Гульжан Искакова
У этого ломбарда всегда хорошие предложения по ценам. Даже рассрочка интереснее, чем у других.
Батыржан Ким
Недавно заложил свой ноутбук. Понравилось, как быстро все оформили. Спасибо за работу.
Камиль Есентаев
әрқашан оңтайлы бағалар бар, әсіресе, онлайн ұзарту мен бөліп төлеу өте ыңғайлы.
Азамат Жаксылыков
Маған осы жерден алтын залогқа қойып, қызметтеріне ризамын. Барлығы жылдам және нақты.
Алижан Торехан
ДА
Динара Алтыбаева
Барлығын жақсы түсіндірді Аида Рахмет👍
Әлия Қадырбекова
Сдавала украшения - отношение уважительное, всё объяснили, не давили. Цена устроила. Сервис на уровне.
Жанар Мухамедова
Думала, что мой телефон уже ничего не стоит. А здесь предложили адекватную цену, всё объяснили, не навязывали. Осталась очень довольна.
Индира Серикбаева
Сдавала старые украшения, которые только пылились дома. Приятно удивили расценки - честная оценка, всё спокойно и без спешки. Ушла с деньгами и хорошим настроением.
Тағы жүктеу