Жүру жолы
ЖШС Ломбард Апорт
Филиалы
Барлық филиалдары
Балзина Нургалиева
Хороший ломбард, девушка Аружан очень хорошая
ГН
Гульзипа Нургалиева
Хороший ломбард хочу отметить особенно сотрудницу Жанну обслуживание на высшем уровне . Все корректно и доступно . Хочу отметить вашу сотрудницу . Побольше таких сотрудниц 👍🏻
Наргиза Турсынбекова
Отличный ломбард. Оценка всегда адекватная, и к каждому клиенту подход индивидуальный.
Гульдана Бекмухамбетова
Приятно, что всегда есть возможность перерасчета, если что-то пошло не так. Это добавляет доверия.
Aigerim Absatova
Мы стояли минут 30-40 ждали, пока оценили, потом девушка говорит помоему у вас наушники не оригинал, я то сама точно знаю что оригинал так как покупала в проверенном магазине, потом говорит извините у меня сеть не ловит я не могу проверит ваш телефон и наушники, а тогда зачем нас задерживать там столько времени если ты незнаешь как оценивать, незнаю сразу говорить что не оригинал, в конце просто сказала что не может проверить и мы ушли злые, читала отзывы и думала нормальный вроде ломбард, в конце ушли нервные, девушка сидела и смотрела так как будто издевается. Вот такие сотрудники портят репутацию. Никогда в жизни не писала такие отзывы, но это было просто нечто.
Абдрахман Нуртаев
Работники профессионалы. Оформление прошло без задержек, все понятно и быстро.
Гульжан Искакова
У этого ломбарда всегда хорошие предложения по ценам. Даже рассрочка интереснее, чем у других.
Дильфуза Ермекбаева
Ломбард с честной оценкой. В других местах предлагали меньше, а тут оценка была по реальной стоимости.
Замира Сарсенбаева
Неоднократно пользовалась услугами этого ломбарда. За каждый раз спасибо за быструю помощь и четкую работу.
Батыржан Ким
Недавно заложил свой ноутбук. Понравилось, как быстро все оформили. Спасибо за работу.
Камиль Есентаев
әрқашан оңтайлы бағалар бар, әсіресе, онлайн ұзарту мен бөліп төлеу өте ыңғайлы.
Азамат Жаксылыков
Маған осы жерден алтын залогқа қойып, қызметтеріне ризамын. Барлығы жылдам және нақты.
SS
Sayat Sholdassov
👎🏻 не серьезные вообще
Әлия Қадырбекова
Сдавала украшения - отношение уважительное, всё объяснили, не давили. Цена устроила. Сервис на уровне.
Даурен Байсаков
Алтын сырғаларымды әкеліп тапсырдым. Бағасы жақсы, бәрін түсіндіреді, құжатпен рәсімдейді.
Жанар Мухамедова
Думала, что мой телефон уже ничего не стоит. А здесь предложили адекватную цену, всё объяснили, не навязывали. Осталась очень довольна.
Жасулан Мырзахметов
Тапсырған заттарыма көңіл-күйім жақсы. Рахмет.
Индира Серикбаева
Сдавала старые украшения, которые только пылились дома. Приятно удивили расценки - честная оценка, всё спокойно и без спешки. Ушла с деньгами и хорошим настроением.
Талғат Аязбаев
Алтын әшекейлерімді тапсырдым, жоғары баға ұсынылды.
Батырхан Тургунов
Зашёл случайно, а в итоге прям приятно удивился. Принёс украшения, всё посмотрели, предложили норм цену. Быстро, вежливо, по делу.
Амина Базарбаева
Менің телефонымды сатқаным өте сәтті өтті. Бағасы жақсы, қызмет көрсету де өте сапалы.
Алибек Мамбетов
Привёз телевизор и пару телефонов, думал просто попробовать. А в итоге ушёл с хорошими деньгами. Спасибо, выручили.
Нұргүл Жалғасбаева
Телефонды жақсы бағамен саттым. Келесіде тағы барамын, өйткені қызметкерлердің біліктілігі жоғары және жұмыс жылдам жасалады.
Ажар Абишева
Чудесное место. Принесла телевизор, оценка приятно удивила. Постоянные акции -это здорово.
Мадияр Байраков
Бұл ломбардты жақсы көріп қалдым. Бағасы өте жоғары, қызметкерлер өте құрметті. Әрқашан осында барамын.
Нурболат Нурбаев
Быстрое обслуживание. Принес телефон, и через несколько минут уже получил деньги. Очень удобно.
Айгүл Байгожина
Ақшаға қиындық туса, осы ломбардқа хабарласыңыз.
Абай Айтбаев
Отличная программа лояльности. Каждый раз, когда прихожу, получаю выгодные условия. Спасибо.
Марат Канатбаев
Телевизорымды алып, өте риза болдым. Керемет шарттар ұсынып жатыр.
Аслан Аманбеков
Лучший ломбард в городе. Принес телефон, оценка была выше, чем ожидал. Процентная ставка низкая, очень удобно.
Шахназ Кульшанова
Жоғары баға мен жақсы қызмет - осы ломбардтың басты ерекшелігі.
Саяхат Молдабаев
Не ожидал такой высокой оценки. Ломбард предлагает действительно выгодные условия. Обязательно вернусь.
ПП
Пилин Пилинчик
Но удивился оказалась нормальная сумма. Процент в принципе не большой и деньги сразу выдали
lattykkmode? magelonskiy666
В ломбарде вежливый обслуживаемый персонал. Принимают по хорошей цене. Покупают компьютеры, телефоны, ноутбуки. Хорошая процентная ставка. И много акций. Всем советую.
ZN
Zarina Nizamudinova
Я обратилась в ломбард. Здесь покупают телефоны, ноутбуки, золото и другую технику по высоким ценам. Мне очень понравилось, что у них низкие проценты и частые акции. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать свою технику или ювелирные изделия!
Анастасия Максимова
Очень поправилась эта точка. Мне срочно нужны были деньги и пришлось прибегнуть к нестандартным методам - сдать в ломбард ненужный телевизор и ноутбук, я была удивлена, когда у меня их приняли сразу, а также за ту стоимость, на которую я и не рассчитывала - она оказалась больше практически в 1,5 раза. Если понадобиться - однозначно буду обращаться сюда снова.
Айсана
Очень довольна этим ломбардом! Принесла сюда украшения, оценили честно и предложили хорошую цену. Персонал очень вежливый, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Особенно порадовали низкие проценты, это приятно удивило. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую!
ТУ
Тимур Уткин
Принимают все телефоны ювелирные изделия берут дорого рекомендую
Х
Хусен
Нормальный ломбард, всё чётко. Оценили быстро, цену предложили адекватную, без разводов. Персонал вежливый, оформление заняло минимум времени. Если ещё понадобится, приду сюда.
Б
Богдан😝🤙💊
Отличный ломбард! Быстрое оформление, честная оценка и вежливый персонал. Остался доволен сервисом, рекомендую!
Никита Жестянов
Сдавал ненужную электронику. Вышло отлично ребята красавчики.
СИ
Саенко Иван
Недавно срочно понадобились деньги, обратился в данное заведение с целью сдать свои старые телефоны. Их осмотрели, приняли по достаточно высокой цене. Персонал был крайне вежливо и дружелюбен, что меня очень порадовало. Всем данный ломбард советую, так как обслуживание мне очень понравилось
Виктор Ковалев
Недавно понадобились деньги и решил продать свой айфон 15, в итоге взяли за отличную высокую сумму, поэтому решил продать свой ноутбук, его тоже взяли за крупную сумму. Со мной никто не спорил все доброжелательные и понимающие. Также у них есть постоянные акции в виде низких процентов. Вообще очень советую этот ломбард.
Зумрат Турсинова
Отличный ломбард! Недавно сдавала телефон в Ломбард Апорт, и осталась очень довольна! Оценили быстро и по высокой цене. Сотрудники вежливые, все объяснили и помогли оформить сделку без лишних сложностей. Очень порадовали низкие проценты, это выгодно! Обязательно буду обращаться снова при необходимости.Улкен ракмет,🤗🤗🌟
Alina Tul
Классный и удобный ломбард 👍
РИ
Раушан Имангазина
Срочно нужны были деньги, решила сдать в ломбард золотые кольца. Обслуживание на высшем уровне, процент при выкупе оказался ниже других ломбардов! И самое главное нет скрытых процентов! Очень довольна!
Артем Васильев
Вчера сдал свой старый телефон в Ломбард Апорт и был приятно удивлен предложенной ценой, намного выше чем ожидал. Оценщик внимательно осмотрел устройство, честно указал на все его недостатки, но всё равно дал хорошую сумму. Деньги получил сразу на руки, без лишних вопросов и бумажной волокиты)
Карлыгаш Сейтмуратова
очень понравилось отношение сотрудников, они действительно заботятся о клиентах
18 ақпан 2025, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Марат Абдуллаев
Ломбард өте ыңғайлы және қауіпсіз. Барлық шарттар бойынша түсінік берілді
17 ақпан 2025, ресми жауап
Мәдина Мухаммедова
Бұрындары ломбардқа барудан қорқатын едім, бірақ мұнда бәрі өте мейірімді әрі түсінікті түрде түсіндіреді. Шынымен көмектеседі.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу