Жүру жолы
Танцующий Пеликан
Балет, гимнастика және мәнерлеп сырғанауға арналған киім дүкені
Молдир Пирим
Магазин понравился все есть для танцы, дочку балетка белый нашла 👍😍
ТА
Толкын Аленаева
Очень вежливая девушка продавец. Цены приемлемые.
Danil Yatsenishin
Большой ассортимент. Туфли только у вас берем. Спасибо!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор Кулешов
Хороший магазин, приемлемые цены. 👍🏻
О
Ольга
Не первый раз покупаем, все 👍
Raim Kaliev
Хороший товар, большой ассортимент. Дочке все понравилось.
Алена Сафетдинова
Хороший магазин. Цены приемлемые. Большой выбор одежды для гимнастики, фигурное катание. Туфли дешевле чем в других магазинах. Советую магазин 👌
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас.Ждем вас у нас ! Танцуй с нами !!!
А.
Адиля .
все четко 👍👍
Жанар Ашим
Когда бронировали купальник для худ.гимнастики спросила цену без шовного трусика продавец говорит 3тыс., на следующий день прихожу забирать купальник и за одно купить трусик, тогда уже 4тыс., на каспи такие по 800-1000 тг., продавец видит, что нам срочно нужно купить и продала за 4тыс., от безысходности купила, да и купальники дорогие в аренду, особо выбора нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! По телефону одна цена, по факту в два раза дороже.
Дана Литвинова
Крутой магазин !! Все для танцев и все аксессуары нужные. Спасибо огромное! Рекомендую однозначно! Процветания вам!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Aissana Serzhan
нет. платья для фигурного катания колхозные,ужасные,неудобные.ужас,больше не приду.а еще это находится на краю города
yermekkyzyzay
хоороший магазин, большой выбор, цены приемлемые
АG
Акмарал G
Купили купальник и балетки для тренировок, девушка продавец такая милашка, 10/10 Отвечают на аотсап-сразу.
Lisa .
Всё хорошо покупала полу чешки всё идеально подошло большой выбор,костюмы на каток или фигуристкам тоже есть
Арайлым Кусаинова
Классное качество,быстро подобрали размер,подобрали обувь и отправили курьером,доче все подошло!спасибо вам за оперативность !
З.
Зарина .
Сегодня были покупали платье , огромная благодарность продавцу консультанту, которая была на смене, очень вежливая спакойная приятная. 👍🏻👍🏻👍🏻 встретила с порога с улыбкой и во время консультации вообще не отвлекалась на телефон) сейчас ато многие сидят в телефоне и надо выпрашивать информацию буквально😅
bb e
Очень дорого
DM
Dina M
Классный магазинчик! Продавец очень вежливая и отзывчивая👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Самого доброго утра!!! Наш дорогой клиент !! Благодарим за прекрасный отзыв , приходите еще к нам…
ОХ
Ольга Харахордина
Магазин супер Все ,что надо найдете Продавцы помогут,подскажут, посоветуют👍👍👍
13 шілде 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗
АО
Андрей Оземский
Отличный магазин , приемлемые цены , приятны обслуживающий персонал , особенно девочка с красивыми косичками)
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ВV
Виктория Viktoria
Классный магазин ,отличные цены .продавцы очень вежливые .
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
SV
S V
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены, а главное девочки очень приветливые и всегда помогут в консультации. Советую 👍🏻
12 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо очень приятно получать положительные отзовы , благодарю . Ждем вас еще в нашем магазине , «Танцуйте с нами ! »
AНАСТАСИЯ КОЛТУНОВА
Здравствуйте, к сожалению хочу оставить не положительный отзыв . Сегодня покупали у вас резинки для гимнастики(2500тг.)и блоки (по 3000тг) . Ребенок ходит на художественную гимнастику и нас попросили купить резинки для ещё нескольких человек. Купили все у вас. Каково было мое удивление ,когда я узнала от других родителей ,что блоки в других магазинах стоят намного дешевле . По 1700тг . И резинки тоже намного дешевле - 1800тг. Я понимаю ,что где-то дешевле ,где-то дороже ,но не на такую же разницу ! Девочки ,так рубить бабки на людях неприлично . Теперь мне ещё и перед другими родителями стыдно ,что купили в тридорого у вас .
Artemis Т
Выбор приличный. Есть скидки для определённых школ танцев. Минус огромный - в тц нет туалетов для клиентов. Большой минус этого тц - нет туалета для клиента. На ключ только для самих продавцов
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарна за отзыв ! Танцуйте с нами ! А вот про то , что нет доступа к уборной это ре…
Kamii ardakkyzy
Огромный ассортимент, приемлемые цены. Нашли то что искали! Вежливая девушка помогла с выбором костюма! Всем рекомендую 👍🏻
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! Мы рады что мы можем предложить вам, то что , вам необходимо ! И получить…
ТШ
Татьяна Шулешко
Сегодня были у вас спасибо Наталье за профессионализм быстро помогла нам с выбором купальника . Будем приходить к вам ещё . Процветания вам и вашему магазину
28 қараша 2023, ресми жауап
Татьяна приятно получать отзывы и по обслуживанию и ассортименту . Всегда рады нашим клиентам…
ДД
Денис Денис
Жақсы дүкен. Қызымның өлшеміне көмектескені үшін сатушыға рахмет. Сізге көп рахмет 👍🏻
28 қараша 2023, ресми жауап
Рахмет за прекрасный отзыв ! Нам приятно ,!! Приходите еще к нам !! Танцуйте с нами !!!
Д Соколова
Отличный магазин. Покупаю не в первый раз. Вещи отличного качества. После стирки не садятся. Советую этот магазин 👍🏻
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарны что вам у нас понравилось ! Будем рады вас видеть еще не раз в нашем магазине !!! Танцуй с нами !!!! Ваш “Танцующий пеликан “
ТБ
Татьяна Б
Все намного дороже чем в аналогичных магазинах. Продавец странная женщина, по настроению агрессивная либо супер вежливая!
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер Мы учтем ваши замечания ! Всего вам наилучшего.
Rр
Raushan рау
цены хорошие чем в других магазинах и продавщица супер подсказала была вежливой все супер
18 қазан 2023, ресми жауап
Raushan, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Арайлым А
Большой выбор, хороший магазин, продавщица милая, общительная, мастер своего дела👍🏻
9 қазан 2023, ресми жауап
Доброе утречко Благодарны очень за такой приятный отзыв ! Всего вам самого наилучшего и ждем вас у нас !!!!!! 😘
ТШ
Тогжан Шубай
Некомпетентны во всем
СВ
Самый Везучий
Все что хотите, столько выбора. Все есть. От шпилек до разного вида костюмов
НБ
Нурила Базарова
Девушка оперативно отвечает в ватсап, оповестила нас по наличию товара и стоимости, по просьбе выслала фото. Приехали с дочкой. Размер отпрелелила по глазам и не ошиблась, шустрая и приятная. Был приятный бонус в качестве конфетки от которой отказалась дочка, но она подарила бантик, чтобы мы не ушли с пустыми руками. Первый раз выбирали вещи для балета и для нас был это важный трепетный момент. Он запомнился очень приятным, благодаря и вам) Мы теперь ваши постоянные клиенты))
Nurzhamal Shalabaeva
Купила дочке 4года розовый боди и чешки. Продавец супер сразу определила размер и подобрала то что нужно без долгих перебираниц. Но чуть дороговато
Айнура Арынова
Сегодня купили купальник. Очень приятные цены. Спасибо 🌷
Надежда Тайберт
Отличный магазин ,огромный выбор ,качество обслуживания на высоте !Спасибо Наталье ,за внимание ,за высокий уровень обслуживания!Очень рады что нашли именно Вас!
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 ! Обращайтесь всегда и за советом и за покупк…
MI
Mira Ibragimova
Все для танцев. Большой выбор глпза прям разбегаются. И цены демократичные
ВН
Виктория Набиулина
Магазин супер,выбор огромный.приятные цены. Спасибо за оказанное внимание.
Askhat Bimbetov
Очень приятные продавцы, хорошее обслуживание, добрые люди и вообще классный магазин👍👍👍
Кристина Князева
Супер магазин и шикарный выбор.
ТГ
Таня Губанова
Магазин просто супер выбора много,качество супер.Продавец Наталья знает свою работу молодец!🙂👍👍👍👍👍👍
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо приятно !! Да команда ух !! Всегда обслужат посоветуют и подберут нужную для вас модель! Рад…
Helena Neb
Заходила к вам за обувью, шикарный ассортимент товара и прекрасный консультант Наталья помогла определится с выбором.
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Алена благодарю !! Приятно когда вам комфортно и удобно в нашей Обуви !!! Вы несёте красоту и грацию…
Кристина Кристина
Отличный магазин,хорошее обслуживание
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Мы всегда рады вашим отзывам !! Спасибо, что находите время на добрую оценку нашего магазина и наше…
Яна Малиновская
Любимый магазин 👍👍👍👍
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Приятно очень ! Благодарю обращайтесь !! Всегда на связи !!! 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻Танцуйте с нами…
Наталья Голубева
👍👍👍Танцующий пеликан
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Всегда рады хорошим отзывам ! Приходите к нам !!! Танцуйте с нами !!! С уважением «Ваш Танцующий пеликан »!!!!