Маршруттар
Барлық филиалдары
ulan_
Күшті жер 🔥
Sunsetz
Очень хороший фитнес-клуб. Чисто, просторно, оборудование новое и удобное. Персонал вежливый и всегда помогает, если есть вопросы. Тренировки проходят комфортно. Рекомендую Iron всем, кто хочет заниматься в приятной атмосфере.
UN
Uldanai Nurmanova
Тренажёры в идеальном состоянии, персонал доброжелательный и отзывчивый. Всегда чисто, приятно и комфортно.
KK
Kamila Kostrova
Ч🐸
Чина 🐸
В клубе хороший выбор тренажёров, нет очередей, всегда чисто. Персонал приветливый, помогает и подсказывает. Атмосфера приятная и мотивирующая. Чувствуется, что клуб заботится о своих посетителях. Однозначно рекомендую!!
Сатжан Махмет
Очень хороший клуб, много тренажеров добрый консультант Нурай,все обьяснила
Asel Kanafina
Отличный клуб. Хорошие тренажеры. Прекрасный менеджер Нурай, встретила, все обьяснила.
Алихан
Замечательный зал, персонал отличный, вежливый. Тренажёры новые, тренера грамотные если что-то незнаешь подскажут. однозначно 5 звёзд!!! Администратор Нурай очень отзывчивая и помогает, всегда тепло приветствует, очень красивая и добрая!
Dranik .
самая лучшая Нурай, добрая, милая, красивая, всегда поможет и подскажет, проконсультирует. Каждый раз когда прихожу в этот филлиал радуюсь что вижу такую неимоверную красоту как Нурай. Советую iron club
Edilka Paluan
Тренер Серик знает свое дело
Дамир Мухамеджанов
Тренер Серик топ хорошо объясняет и всегда приветлив
ERA S
Девушка на приемке Рахмет большой
Alibi Malbekov
Отличный зал, все нравится, не зря покупал абонемент на год, спасибо за консультацию администраторше Дильназ
Айбол Тілеуқұл
Iron Club фитнес залындағы жаттықтырушы Серик Ракимович — өз ісінің нағыз маманы. Жаттығуларды дұрыс әрі қауіпсіз орындауға үйретеді, техникаға мұқият қарайды, әрдайым қолдау көрсетіп, мотивация береді. Сабақтар өте тиімді өтеді. Ұсынамын 👍
Жансая М
Хочу оставить отзыв о фитнес-клубе. Очень комфортная атмосфера, чисто, аккуратно, современное оборудование и всегда приятная обстановка. Персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу поблагодарить тренеров Серик Акимович и Наурзбаев Алмас. Настоящие профессионалы своего дела. Они грамотно объясняют технику. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет тренироваться в комфортных условиях и с сильными тренерами
SK
Sabin Ka
Серик Акимович тренер топ, всегда с позитивным настроем, тренировки проходят как качественно так и весело одновременно
Inkar
Хороший зал, чисто и комфортно. Приятный персонал и удобное расположение. Рекомендую
Сотрудники спят
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! подскажите, пожалуйста приблизительное время визита для внутренней проверки
Барлық түсініктемелер
Альмира Апасхан
Чистый и удобный
Ж
Жёсткий
Звонил консультантке Обманывает🤦 отказался от услуг Назойлево пишет на ват сап с разных номеров🤦. Руководство примите меры что за отсутствие тактичности. Никому не советую.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Можете написать Ваш контактный номер телефона или последние 4 цифры, все проверим и про…
Нурдаулет Рахматулла
Хороший зал, мало людей, есть все необходимые, администраторы вежливые👍
Айнур Рамазан
Хочу выразить огромную благодарность администратору Дильназ за невероятно теплый прием! Каждый раз, приходя в клуб, встречаю улыбку и профессиональное отношение. Управляющий зала Алмас всегда быстро решает вопросы, помогает с записью на тренировки и создает уютную атмосферу. Спасибо за ваш профессионализм!
Tenik Morningstar
Огромное спасибо тренеру Серик за корректировку в выполнении упражнений, обучил правильной технике показал биомеханику тела И дал советы по восстановлению
Nurik 🤙🏽
Тренер Серик Акимович лучший, зал на уровне. Администратор Дильназ очень добрая 🔥
Beksultan Yelamanov
Крутой зал👍👍👍 мало людей 👍👍👍👍
Амир Мукашев
Отличный зал!!!! Хорошие , современные тренажеры и атмосфера заставляет тренироваться 👍🏼
Досхан Еркин
Серык ага улкен рахмет осы залга келгеннен жылы карсы алып дурыс жаттығуды жане жане өзінің ақылын айтып жақсы көмек береді. Жұзі жылы жақсы ақылын айтып көмек беріп жүр мен өзім сотрудник пін шын алғысымды білдіремін маған физика жағынан жақсы көмек беріп жатыр шын жүректен рақмет жане iron club сіздердің зал жақсы таза. Комфортно 🫂🇰🇿✊🏻🚀
Павел Гришков
Один из комфортных филиалов сети. Есть всё необходимое оборудование. Всегда есть место на бесплатной парковке. Приветливая и улыбчивая администратор Дильназ.
Абыл .
имба,грушу можно ногами пинать
МЗ
Макпал Захарьянова
Хороший зал есть все необходимые тренажеры, спасибо тренеру Серику все подсказывает неравнодушен к каждому. Переживает если кто то неправильно делает
R Shaimardanov
Зал очень удобный, комфортный, особенно отмечу администратора Дильназ
14 маусым 2025, ресми жауап
Ramil, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Mirzhan Konysbaev
Хорошо что есть такие люди которые не боятся и открывают оздоровительные центры для широкого слоя населения!!!
Али Кайрола
чистый уютныц удобный комфортный классный зал
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Данный филиал зарекомендовал себя атмосферой и небольшим количеством посетителей. Это один из первых залов IRON CLUB. Отдельная благодарность администратору и всему персоналу - очень вежливые и приятные люди.
yarix 01
Очень хороший зал и хорошие администраторы особенно отмечу Дильназ
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Алдияр
Филиал хоть в тесном помещений но с мощной атмосферой, малым количество людей и особой концентраций на тренировку
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🤗 Ждём снова 💛
Кайрат Жеников
Хороший зал, лучший за свою цену, сотрудники приятные люди, всегда относятся с пониманием. Спасибо за обслуживание! Даете мотивацию приходить еще🫶
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайрат, добрый день! Спасибо вам 😉
Бейбарыс Баймаханбет
Күшті зал) таза 🫡кен иши
1 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏
СР
Саусак Рахимов
Классный филиал,тренажеры все хорошие я доволен
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили!🤗
Dina S.
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру Серик аға 🌸! Очень внимательный специалист, комплексно подходит к своей работе. Поставил сыну правильную технику, дал рекомендации по питанию, витаминам и режиму дня в целом. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам!
Amanzhool 😜
Очень хороший зал и все удобно для тренировки
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
очень хороший зал всем советую рекомендую 🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
T∆
Temik ∆
Хороший зал, всегда чисто, тренер Серик подробно и понятно объясняет
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Аке
Зал классный, администраторы вежливые, персонал доброжелательные, просторный зал, 👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евка ⭐
Начала ходить в этот зал с тренером Сериком,за два месяца минус 4 кг,классный результат!Тренер замечательный,подобрал программу индивидуально,а не как все это делают-одну для всех,Благодаря ему мое тело приближается к идеалу.Всем рекомендую Серика!Лучший💪🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
M U S L I Mkz .
Самый лучший зал как по мне, все чисто, удобно, администрация просто лучшие,современно,всегда приветлива встречает администратор Дильназ👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Alihan Temirbek
Имба зал
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌
F
FGY
Отличный фитнес-клуб с дружелюбной атмосферой. Хочу отдельно поблагодарить тренера по имени Алмас за профессионализм и персональный подход. Всегда следит за техникой, подбирает эффективные упражнения и действительно болеет душой за результат. С ним тренироваться, продуктивно, комфортно и интересно!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
АХ
Аялуым Хабылхан
Встретили вежливо, всё объяснили, тренажёров хватает. В зале чисто, вода есть, раздевалки аккуратные,никаких проблем с записью и входом, рекомендую всем, кто ходит через OneFit.
Лиля 🐠
Просторно, комфортно, оборудование в хорошем состоянии. Персонал адекватный и приветливый, никогда не было проблем со входом по уанфиту
Тағы жүктеу