Маршруттар
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Ruslan RS
Сегодня зашел в смол взял блины, и прошу дать еще 3 жаренных пирожка по одной. Спрашивает какие? Я говорю все то что есть дайте по 1. Не дала говорит именами называйте или лучше не берите
I
Imangali
👎👎👎👎👎
Мирас .
долгое обслуживание
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за фидбэк! Уже передали ваши слова команде — это поможет нам стать круче. Растем благодаря вам!
Asel Rahimova
Добрый день. Продают хлеб по 500 тенге, Вы хотя бы тогда его выпекайте соответственно. Сырой хлеб.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
Phenomeon
Самая ужасная из всех точек, продавцы, что отправляют заказы некомпетентны. Собирают заказ в вольт по пол года.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Принято! Ваш отзыв улетел прямиком в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше
Жұлдыз Асан
Кассир Ботакөз өте жақсы жұмыс жасайды 👍🏻👍🏻
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Rize K
Уважаемое руководство Small! Пишу вам, находясь в полном шоке от сервиса в вашем магазине (ТРЦ Азия парк). 12 февраля в обеденное время мы с молодым человеком столкнулись с беспрецедентным хамством. Из-за случайно отклеившейся наклейки на упаковке ваша сотрудница начала нас публично оскорблять и ругать нас. Особенно мерзко было то, что она не постеснялась задевать человека с инвалидностью (моего молодого человека который извинялся перед ней). Вместо того чтобы заниматься работой, эта женщина преследовала нас до кассы, отвлекая кассира и продолжая уже нести гадости в наш адрес кассирше. В итоге испорченное настроение и отказ от покупки. Я настоятельно прошу вас внимательнее подбирать персонал и проверять людей на адекватность перед допуском в торговый зал. Такие сотрудники позорят вашу сеть. Свяжитесь со мной, если вам нужны подробности для идентификации этой особы.
13 ақпан 2026, ресми жауап
СД
Садым Джумалиев
Из 12 касс, работает одна. Ужас. 11.02.26 11:16
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ЮА
Юрий Азюкин
Ужасное обслуживание. Персонал не реагирует на замечание. Администрация относиться пассивно. Просто ужас.
В Т
Лучше избегать этого магазина. Кассиры отказываются говорить по-русски и хотят деньги только от тех, кто говорит по-казахски. Продукты тоже низкого качества.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ainur Abdrakhmanova
Здравствуйте, ужасное обслуживание. У вас 1 кассир на онлайн кассу, приходится ждать, пока она закончит с онлайн товарами на 1 кассе и потом придет на 9/10. Также у вас на кассах самообслуживания не пробиваются скидки на товары. Исправьте данные недочеты.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Супер Ритм
Почему некачественная зелень? Уже не первый раз дома раскрыв пакет с зеленью убеждаюсь что как минимум 1/3 всегда испорченная зелень! Зачем в пакеты кладёте испорченную, гниющую зелень?????????
4 ақпан 2026, ресми жауап
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
Олжас _
Нашел волос в салате
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
Ailana Asclepion
Не заказывайте на доставку. Просто по хамски положили полностью прогнивший продукт. И даже не извинялись на мои претензии.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
A 🤍
Заказды жақсы сапалы жинайды.Рахмет Айзатка🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayzaa. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Маржан Абсаттарова
Сборщик Айзат,кассир Ақмарал позитивная кыздар,Заказды сапалы түрде жинап тез өткізіп береді
28 қаңтар 2026, ресми жауап
ND
Nariman Duisenovich
Сәлеметсіздерме.Мен үнемі яндекс арқылы заказ беремін.Заказ жинаушы Айзатқа мың алғыс✊🏻 ұзақ күтемін,Но күткеніме лайық сапада жұмыс жасайды,Жоқ зат болса српзу звондап,басқа заттарды ұсынады.Басқа смолдарда бұндай сервис жоқ.Рахмет!!! Жұмыстарыңыз алға баса берсін
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
BS
Bibifatima Sultanbek
Айжамал шашы қысқа кісі касада дұрыс жұмыс жасамайды,ұрсып,соз кайтарып тур,смолды бұрынан былемін бұндайлары жоқ еді
Araika ❤️
Бугін алған баурсактын ішнен шыкты енді смолдан тамак алмаитындай болдымгой маскара
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина Скокова
Не один Смолл в Астане не допускает попрошаек и цыган, но за то в Азиа парке они дежурят с 10 утра до 10 вечера . Их дети лезут без очереди, охрана молчит! Хуже чем базар!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
.c
. chizhevskaya
Вы что издеваетесь?! Пару дней назад была ситуация со смоллом на Айтматова. Они не привезли две позиции из списка, а оплату взяли. Сегодня такая же ситуация с вами. Являюсь постоянным клиентом, всегда заказываю через Волт. Но такой бардак начался именно после нового года. Два заказа подряд и по две позиции не приносят. Раньше никогда не сверяла по чеку пока не заметила отсутствие товаров. Теперь боюсь предположить, сколько раз ранее мне не доносили оплаченные товары
Erzhan 001
Глово волт аркылы вообще заказ берменыздер , Мулдем жинамайды ышынде кыздар обслуживание 0 админы вообще 👎🤦♂️😡
Мұхит Амангелді
СБ Қаржаубай Сержан жұмысына тиянақты покупательдерге барлығын түсіндіріп береді осындай сотрудниктер көбейе берсін
ST
Sapabek Tanatov
Сняли оплату два раза за продукты и не вернули деньги, банк отправляет к супермаркету, а они в банк. Второй инцидент Чек не выдали при оплате сославшись на интернет. Пару раз продавали просрочку курица тухлая с запашком и томатная паста с плесенью. Будьте внимательны при покупке продуктов в данном супермаркете.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
Aiganym Karimova
Ужасное обслуживание
12 қаңтар 2026, ресми жауап
AL
Arman Lawyer
Дюсенова Мадина, продавец кассир магазина смолл Азия парка, отличный профессионал, мастер своего дела, доброжелательный коммуникабельный человек, профессионално выполняет свою работу, большое спасибо.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Arman, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
OQ
Olzhas Qalkenov
06.01.26г ближе к 9 часам вечера, хотел купить пиццу. Но продавец сказала, что касса не работает. До закрытия магазина оставалось более 20 минут.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара Рахметова
Грубая кассирша больше не вернемся ужас просто🤢🤢
Alimkulova Ainur
Прошу обратить внимание‼️ пакеты не открывайте слюнями пожалуйста, и большие пакеты и маленькие для молочки все слюнявят 03.01.26 пожалуйста 🙏 не делайте так
Amidajon Abaidulloeva
Вой ждала 30 мин заказ ещё не готова очень слаба !!! По больше сделать сборщика и касирам по заказ онлайну
Айжан Айжан
Яичниц на гренк оте дамди, завтракка алуга болады . Азанда болса Арине 👍😇
DD
Dinara Dyussembayeva
Частенько захожу сюда в обеденный перерыв. В зале сильно пахнет едой, запах потом из одежды не выветривается. Сделайте что нибудь с вытяжкой. А также помощница в зоне самообслуживания, девушка, работавшая 1 января 2026 года, очень грубая. Швыряла мои товары , а это я покупала в подарок, между прочим. и очень грубо отвечала на вопросы, чуть ли не криком. Если нет настроения, не надо срываться на покупателей .
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что ваш визит сопровождался таким дискомфортом. Ваша реакция — важный сигнал для на…
Жасур Сыздық
Заказ уакытылы дайындайды екен.Айзатка рахмет тез жинайды
KE
Kudaibergen Ertay
Кассир Айзат жане Назерке азық түлік таңдауға өте жақсы комектесип жеңілдектер барын ескертті өте көп рахмет ❤️❤️❤️❤️
123 123
Отличное обслуживание
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 123. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно!
0💤
004 💤
Ылғи осы смолдан заказ берем . Заттарды өте тез жинап береді қызметтеріне көңіл толады қызметкерлерге рахметімді айтамын 😘
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина Бигарстанова
Я обожаю этот филиал SMALL. Он очень большой, а главное в нем есть касса самообслуживание. Очень выгодные цены на продукты, свежие , мне все нравится. Всегда идут скидки. Есть огромный ассортимент. Так что советую идти именно в эту точку, и плюс добрые продавцы.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Balzhan Embergen
Ужасно прям волосы плюс продовчы ужасные 🤧
RR
Rustamzhan Rakhimov
Советую всем попробовать пиццу и Донер , просто объедение 💯
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rustamzhan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ибрагим Ибрагимович
Табачный отдел касса самообслуживания, им пора бы уволиться! Во первых с ушами не в порядке во вторых конфликтные !
Зайка
Девушки где кассы самообслуживания очень грубые и некомпетентные, стоят ничем не могут помочь, не умеют элементарно разговаривать
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГЕ
Гульмира Ергалиева
1 шт жұмыртқа жетпейді? Бұл осымен екінші рет🙈Қазгер ?? Премиум😂
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізді әрі қарай қарастыру үшін жауапты мамандарға жібердік.
Dauka Nurtay
Полное фигня, персонал грубые и фиговые, хотели купить алкоголь в 20:54, успевали по времени законно, возраст 21+ имеется но в системе у этих не пробивалось и самообслуживания тоже не пробивалось алкоголь
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Болат .
Покупал сегодня манты тут, отравился. Не советую брать тут еду. Отправлю СЭС
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
данил
долго собирают заказы с опозданием
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДД
Дин Дин
Обслуживание 0 Деньги списали с карты. Липовый чек без номера RRN дали. Типа отказано но кэшбэк за покупку отправили. Еще и доп оплату взяли якобы оплата не прошла!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Лёк Лёк
Молодая девушка с ужасными нарощенными ресницами в отделе готовой еды вместо пирожков с печенью положила пирожок с капустой и пробила естественно по цене дороже... Еще специально положила не свежие ледяные беляши, пока я не смотрела за ее руками выкинула те что посвежее обратно в лоток. Я тоже оставила эти холодные беляши где то в овощном отделе. Ужасное отношение! Обманщики смолл!
Asror Kahramanov
Фу смол отстой полный
R
Rust
Саламатсыз ба. Сегодня купил круассан с сыром и оплатил за него. А когда начал есть оказалось что круассан со сгущенкой.
Куаныш Куаныш
Сб удаление как всегда