Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
R
Rustem
Саламатсыз ба. Сегодня купил круассан с сыром и оплатил за него. А когда начал есть оказалось что круассан со сгущенкой.
Куаныш Куаныш
Сб удаление как всегда
V
Val
Самое ужасное обслуживание! Это дно а не сервис!!!! Почему кассиры себя ведут как боги???? Раньше не обращала внимания, но с каждым днём всё хуже и хуже! Разберитесь со своими кассирами которые стоят на кассе самообслуживания! В следующий раз я буду снимать видео и отправлять везде где можно!
21 қараша 2025, ресми жауап
Moldir Tileuzhanova
Называется купили пельмени с говядиной! Не сразу заметила, что едят домашние, пока мне не попались пельмешки с курицей. Из 450 грамм, 50 грамм с говядиной, 400 грамм с курицей. Зачем тогда переплачивать за говядину, если по факту получаете курицу. Жаль уже вскрыли и съели. Так что будто уверены, что логика Смолл превосходят всех умных людей. За вашу логику ставлю все 5 звезд.
21 қараша 2025, ресми жауап
A A
16.11.2025 в 18:12 приобрела у вас чебуреки, и они оказались испорченными до такой степени, что есть их было невозможно: резкий неприятный запах, вкус и явные признаки порчи. Такая ситуация абсолютно недопустима - продавать несвежую продукцию опасно для здоровья. Это указывает на полное отсутствие контроля качества и ответственности перед покупателями. Требую провести проверку, принять меры к ответственным сотрудникам и навести порядок в хранении и приготовлении еды. В случае повторения подобного буду вынуждена обращаться в соответствующие инстанции.
Джалалова Айнур
Супеер👏
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ГА
Гулим Айдар
Сотрудниктери вечно недовольные.амал жок жакын болгасын барамыз.
ХС
Хатун Саидова
Жанар стоит на кассе фут-корт и грубит людям по всякой мелочи
Анастасия Лихоманова
очень вкусно поели пиццу с мошками. жаль, заметили, что ими кишит лист салата, только когда почти доели пиццу. так что не знаю, сколько мошек мы успели съесть
11 қараша 2025, ресми жауап
Merei
На кассе самообслуживания несколько раз спрашивала и долго не могла получить ответ на простой вопрос «Пакет платный? Как его пробить?». Продавец-консультант рядом тупо игнорировал. Пришлось близко подойти и спросить в лицо. Девушка меня обматерила и после помогла со психом.
Fyr Fir
Периодически хожу в данный магазин, так как нравится ассортимент. Товары свежие, есть удобные пикалки для проверки цены. Однако продавцы тут не самые любезные, и как не приду они максимально неприветливые и грустные.
10 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём.
БА
Батыр Ануарбеков
Сегодня в супермаркете small купили печень, разрезали а там такой сюрприз, похоже на паразитарное поражение печени! Похоже что мясо перед продажей не проходит соответствующие проверки! Будьте бдительными!
10 қараша 2025, ресми жауап
I
Indira
Мы очень переживаем за Ваши лампы )))) хороший супермаркет 🫶
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
ЖС
Жайлаубай Сырттанбаев
Буфете тұған тәте оте дөрекі әрдайым келип тамақ алам сол жерде ішіп жеп алуға әңгімесін айтып зсек соғып тұрады ғой адам құсап амандассан амандаспайды. Бүгінде тамагымды алып төлейн десем ангіме айтып тұрған. Еще салфетка сұрасам жок битип қалды дейт тырыспайды кәзір әкеледі таусылды қалды деудін орнына жоқ деп біз тегін тамактанбаймыз ақшасына алып ішеміз әр келген қонаққа құрметпен қарауларынызды сұраймыз.
Zere Ryskali🎀
Цены слишком дорогие! все стоит как почка пожалуйста снизьте цену!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Наша компания ставит наценку минимальной, в основном цены идут от поставщика, просим Вашего понимания.
MC
Maria Canzhes
Просрочки на витрине
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ДШ
Дидар Шарипов
Микроволновки не работает!
29 қазан 2025, ресми жауап
NB
Nurbolat Balabek
Зб зира акеп қойыңдарш
28 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
𝒟𝑜𝓃𝓎𝒶 S
Большой Смолл и много людей а работают только две кассы это ужасно просто
ЖЕ
Жансая Ережепова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Azat Azat
Поменяйте кассира на выпечки, грубит всегда
23 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Аружан Сабиева
Проведите беседу с продовцами готовой еды. Бабки кроме споров и ругани больше ничего не делают. Я тут работаю и часто кушаю, крайне неприятно по сто лет стоять в очереди и еще стоять и ругаться с ними. Невыносимые , НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА УХОДИ И НЕ ТРАВИ ДЕНЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.
СА
Сымбат Асил
Персоналдар өте жақсы ! Покупательдер өздері дұрыс обращается етуді білмейді. Кассадағы қыз өте сыпайы. Алдындағы покупатель қандай сөздер айтсада індемей шыдап тұрды. Былай қарасаң оның қатысы жоқ ! 👍👍👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Айгерим .
Срогы өткен тамақтарды неге қоясыздар витринаға мен жаман аурып құсып басым айналып жатыр👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
21 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге жеткіземіз.
Malika Beisembayeva
👎👎👎
15 қазан 2025, ресми жауап
ЖА
Жулдыз Абдуллаева
Ужыс тамактары турып калган катып калган сосиска тесто апарсам акшасын кайтармады Адам жейтин болгасын дурыстап сатыздар
ОА
О Аня
Вчера купила салат и пиццу с сыром с одной витрины , где продают пиццу, маленькому ребенку, в салате нашла прорезанный целлофан, получаются не смотрят что нарезают в салат. Какой ужас, вроде бы с виду все красиво, а внутри такое.
Серикжан Бекетаев
Не продаете жевачки Орбит или Еклипс, хотя они ХАЛАЛ
13 қазан 2025, ресми жауап
A 🤍
Доставка очень быстро собирает🥰 сотрудники очень хорошие!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayzaa. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Мадина Адилхан
Ужас на кулинарии кассирша. Чай у неё нет. Кофе свое пихает. Что за песпредел?
БЧ
Баха Черепаха
Не свежие продукты смолл если увидите требуем поменят нам арбуз
6 қазан 2025, ресми жауап
Мы передали ваш отзыв магазину, чуть позже вернемся с ответом.
JV
Jamie Vardy
любил ваш беляш до сегодняшнего дня, сырое мясо, сырое тесто:( чтоб так же поварам кто это беляш жарил готовили дома близкие:)
1 қазан 2025, ресми жауап
Abdu
Большинства касс не работают и работники грубят
Жансая Алтай
Зачем обманывать людей уберите старые ценники на кассе другая цена на витринах другая
Алия Смагулова
Что за бардак?!! Лепешки лежат без пакета. При мне мужчина, потом женщина все лепешки потрогали 🥴🥴🥴 и это за каких-то 5 минут. Полная антисанитария
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аслан Бактыгалиев
Микроволновка дурыс истемейд
ГК
Галым Колтаев
Ужасный ужасное обслуживание у них вообще надо всех уволить и очень грубый они
SS
Sun Shine
Тамақтарынан шаш шықты, келіп кешірімде сұрамады, сэс шақырам
Барлық түсініктемелер
ЕТ
Ергулан Талгат
Бүгін курица грилл алған едім ашып сасып кеткен екен😭 үйге келгенде бірақ көрдім
Динара 🌹
Оставила детский Самокат в смолле, позвонила, сотрудники быстро отреагировали,и нашли,сегодня забрали,большой Рахмет Жанбулату старшему по смене👍за оперативность👏
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
L Azalieva
Чай за 250-350 тенге с грязной нефильтрованной водой . Ужасный вкус , вообще не вкусный. За что должны платить люди ? За воду из под унитаза будто ?? Еще и вся еда почти жирная , особенно лагман , и типо макароны с грибами и курицей в «сливочном соусе», очень много масла 👎🏻 Спасибо, желудок итак болит от вашего чая из под крана так еще и жирная еда с кучей масла. Экономьте лучше на масле подсолнечном , а не на чистой воде !!!
ДБ
Дана Бақытбекқызы
Сам магазин хороший но люди в кухне неправильно пробили заказ и сами куда то прячут блюда сегодня какая то женщина взяла кучу блинов и спрятала в кухню а когда я спросила где они потому что моя мама хотела именно свежие блины и мы ждали их полчаса. Ладно женщина готовящая блины была на обеде и мы ждали когда она придет и наполнит и мы можем их купить, а когда я об этлм сказала то они на меня накричали и когда я взяла прижки с картошкой они неправильно пробили их как беляш. Отвратительный сервис
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём — мы пос…
EG
Evgeny Grikhanov
твердая тройка увы за сервис. в целом как супермаркет все не плохо, ассортимент хороший и все что нужно есть, но увы люди, а точнее их квалификация сводит на 3ку посещение, а иногда просто портит настроение
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Y. S.
Донер кайф внутри смола ещё подарок кампот все вмести за 1200
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Di
D i
Сегодня 09.09.25 совершила покупку почти на 14 тыщ тенге. У меня списались средства, но на терминале где я провела вышла отказано. Просила решить это с банком терминала . У меня минус 14 тыщ. Не выдали продукты. Неужели так относитесь к своим клиентам, безразличием. Ни сострадания , ни помощи. Так как я говорила ясно. У меня минус, списались. В итоге я потеряла 14 тыщ и никто не знает куда они ушли.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алиса Яндекс
Вы уже в край оборзели!! Столько простояла в очереди, в итоге кассир говорит, что наличными не принимают!!! Это нарушение закона! Вы обязаны принимать оплату в любом виде, в рамках закона! Я понимаю, что эти отзывы вам побоку, нужно видимо выше жаловаться и писать на вас заявление! Даже одной звезды для вас много!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алиса Яндекс, доброго дня! Мы уже разбираемся в сложившейся ситуации и передали информацию ответстве…
Дилара Курман
Качество обслуживания низкое👎🏻
Ares Sartaev
Кассу кухни закрыли в 20:40..
DS
Dana S
Аида кассир ужасная!!! Не умеет говорить с клиентами!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Барлық түсініктемелер
Айсулу Кайратовна
Ужасное обслуживание , 2 часа в очереди стояла
28 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали информацию ответственным сотрудникам.
Тағы жүктеу