Жүру жолы
Nursatex
Тігін фурнитурасы мен маталар дүкені
TA
Tania A
там есть очень внимательная женщина,она не казашка. Такая милая и приятная🥺☺️всегда мне помогает с таким трепетом❤️ искренне благодарна за это 🥹
Айзере Бектемирова
Спасибо, нашла то что мне нужно. Приятный персонал и хороший выбор 🥰
Асишка 💋
Классный магазин, персонал доброжелательный,цены приятные, нашла то что хотела!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асишка 🌸 спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ♥️ будем Вам рады вновь 🤗🌸
Мадина Камалова
Хвалебные отзывы не оправдали ожиданий. Ассортимент скупой, а персонал не услужливый недовольный, остался неприятный осадок.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина Камалова. Просим прощения, что не оправдали ваших ожиданий 🌸
МТ
Молдир Темирова
Две женщиный были мне их опешение не понравилась как опслушание не понравилась
AC
Asya Cavadyaka
Хороший магазин.Большо выбор ткани. Нашла что искала.
ГИ
Гульнар Исмаилова
Классный магазин и продавцы.
VP
Valeriya Pak
Хотела заказать доставку(дочь в последний момент сказала о необходимости на труды),продавец проконсультировал,все выбрали…однако с оплатой проблемы возникли так как оплату принимают только каспи,но я при этом я писала что у меня другой банк!и девушка на это ничего не ответила.продавец разговаривает как с подругой,потеряла драгоценное время
AZ
Agatha Z
Отсутствует пандус: зайти человеку с ограниченными возможностями или с детской коляской просто невозможно. Ассортимент неплохой, цены относительно других магазинов завышены. Менеджер на кассе грубоватая женщина, не здоровается, на вопросы отвечает резко и нехотя. По итогу: повторно посещать данный магазин желания нет, благо в районе имеется достаточный выбор магазинов швейной фурнитуры и тканей без указанных недостатков.
Айгуль Куанова
Хороший ассортимент тканей
L .
Очень хороший магазин с разнообразными ассортиментом 👍🏾 консультант тоже понравилась, внимательная 🫶🏽
QWERTY Qwerty
На любой вкус можно найти любой ткань . Здесь очень хорошие и качественные материалы . 😍😍😍😍
makosya sm
Выражаю благодарность, за грамотную консультацию при выборе тканей для своего свадебного платья. Изделие получилось прям как я хотела. Спасибо Слу, что прислушались к моим пожеланиям и предложили ткань, которая идеально сочеталась и по оттенку и по плотности.🌷
KS
Karima Syzdykova
Классный магазин, ассортимент, цены, обслуживание, спасибо огромное! Очень рада, что есть такой магазин в городе, не надо ехать на рынок 👍
ЗШ
Зульфия Широва
Спасибо большое. Ткань пришла быстро, все отлично упаковано и отрезы ровные. Благодарю за доставку!
ЕШ
Ерлан Широв
Хороший магазин, с отличным выбором и качественными тканями. Продавцы все рассказали и дали толковые советы. Обязательно вернусь.👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан Широв. Спасибо за приятный отзыв. Будем Вам рады вновь 🤗
ЛМ
Лаура М
Очень хороший магазин. Ткани тоже очень хорошего качества. Спасибо девочкам-продавцам. Цены приемлемые. Советую всем.
GA
Gulvira Akkozha
Пуговицы почему то продают в 5 раз дороже
AO
Aray Osserbaeva
Маталар алғам үлкен дүкен, тандауға болады, сапалы да сапасыз да бар, баға әртүрлі, нарыққа сай. Рақмет
Татьяна Ким
Отличный магазин, хороший выбор! Отзывчивые продавцы
ГМ
Гульшат Маясарова
👍
Айя Айя
Отличный магазин, выбор огромный! Всегда можно найти что-то невероятное по качеству и цвету за адекватную цену 👍 вежливые и опытные сотрудницы, всегда подскажут варианты и дадут нужный совет. Удобный график, работают в праздники 🌸 кроме ткани есть большой выбор фурнитуры и предметов для работы портных, всем рекомендую этот магазин
Девушка Скромная
Вежливый персонал.И цены хорошие.
Farida Myrzahmet
Все фурнитуры есть , то что нету в других магазинах для шитья
Мака Саду
Покупала замок, возврата нет
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мака Саду. Вы нас либо путаете с другим магазином, потому что возвраты мы делаем всегд…
Zhanar B.
Здравствуйте! Была сегодня первый раз в магазине швейной фурнитуры Нурсатекс, как мне приятно было там находиться не то слово ☺️ Какой там приятный, доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне! Всё рассказали, показали, подобрали, профессионалы своего дела! Теперь только туда 😊 Желаю Вам удачи и процветания 🫶🏻
Данель Жагапарова
Все ткни хорошего качества
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данель. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸♥️
SO
Safast Oktavian
Два раза покупал у них больше 50м ткани, все понравилось. Качественная, без брака, советую
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! 🙏🏻 всегда Вам рады 🤝
Асель Ахметова
Всегда отличный сервис, девочкам спасибо.
Игорь Каплунов
Лучшее место ! Все есть и всегда помогут !
AM
Aigul M
Отличный выбор и ткани и фурнитуры!
РМ
Руслана Макашева
Хороший выбор тканей.
ЕЖ
Ержан Жаркенов
Тамаша дүкен. Іздегеннін бәрі бар.Сатушы қыздар әдепті,бәрін түсіндіріп айтып береді.
Максад Камалов
Отличный магазин, хорошое качество ткани и адекватные цены. Хотя по началу думал качество не очень, но когда купил, понял что качество действительно отличное.
ПД
Перизат Дуйсекова
Я так разочарована этим магазином, он заслуживает только одну звезду. Прежде чем приехать, я уточнила наличие ткани через WhatsApp и Instagram, потратила час на дорогу, а когда приехала, оказалось, что такой ткани у них вообще нет — они только собираются её заказывать. Продавец забыла мне об этом написать, а другой человек даже не загрузил фотографии ткани, просто тупо ответил да. Как можно быть такими безответственными? В таких моментах я даже купила фурнитуру, думала забрать её на обратном пути. Они даже не извинились за такие неудобства, хотя человек приехал просто так. Окей, хотела взять другую ткань, но её не хватило бы на нужные метры. Тогда убирайте с витрины. Хотела дополнительно ещё ткань купить, но они сказали, что не продают меньше пол метров, делай что хочешь. Хозяин(ка), следите за своими продавцами и будьте ответственны пожалуйста.
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Перизат. Очень сожалеем, что так вышло.🙏🏻 Загрузив фото после Вам ответила «есть» В…
ШС
Шырын Сарсенбаева
Заказывала ткани и молнии у вас, все понравилось. Хлопок с цветами просто великолепен на лето, тоненький как я хотела, платье получилось изящное и очень комфортное. Приехать к вам нет возможности, поэтому приходиться выбирать ткани удаленно. Спасибо за помощь в выборе.🙏🏻🌹
Салтанат Алтынбекова
В магазине очень большой выбор тканей и фурнитуры!!! Обслуживание на высшем уровне. Девочки молодцы!
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо за приятный отзыв! 🌸 будем Вам рады вновь 🤗
Айнара7к Амирова
Хороший магазин, часто ходим, девочки всегда помогут и подскажут. Выбор отличный!
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнара. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем Вам рады вновь 🌸🤗
В2
В. 2017
Сервис понравился! Очень хорошо проконсультировали и помогли найти то что нужно Спасибо!
Assem Baidildina
Выбрала ближайший магазин ткани, не пожалела 🤩 Хороший ассортимент, приятная атмосфера ✨ обслуживание супер, классные девушки ❤️
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assem. Спасибо за высокую оценку и отзыв! ❤️ Будем Вам рады вновь 🤗🌸
Ербол Бахмешев
Хотел оставить отзыв, магазин очень классный. Я нашел что искал и цены приемлемые!!! Обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте, Ербол. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем Вам рады вновь 🤝
ББ
Ботакоз Б
По цене дороговато Магазин хороший и выбор есть Сервис хромает
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ботакоз Б. Можете подробнее написать, в чем заключается «сервис хромает» Вас плохо обслуживали? Опишите подробнее пожалуйста Спасибо🌸
Zhanna AJK
Классный выбор тканей, вежливые консультанты
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Zhanar Aidarova. Спасибо за приятный отзыв 🙏🏻🌸 будем Вам рады вновь ❤️
Азим Ким
👍🏻👍🏻👍🏻 все классно
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азим. Рады стараться 🤗 спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам вновь 🤝
ZN
Zari Nuri
Хороший магазин, приветливый персонал всегда помогут
7 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zari Nuri. Спасибо за приятный отзыв. 😍Будем Вам рады вновь 🌸
iNura B
Хороший магазин, приветливые консультанты.
28 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, iNura. Спасибо за приятный отзыв 😊 будем Вам рады вновь🌸
ЖД
Жанна Дауренбекова
Хороший выбор тканей! Мне понравилось!
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отзыв и оценку 🌸❤️ Будем Вам рады вновь 🤗
Александр Заузолков
Девочки-действительно любят свое дело. Каждый раз прихожу к ним - настроение взлетает. И уже пробовали сшить изделия из этих тканей- очень хорошее качество. Люблю прям сильно этот магазин уже.
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. спасибо за высокую оценку и отзыв! 🤗 Будем Вам рады вновь 🤝❤️
П.
Перизат .
Все понравилось! Продавцы вежливые, товар хороший
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Перизат. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку❤️
Айнура Карабекова
Очень хороший магазин-а девочки вообще супер 👍🏻
Тағы жүктеу