Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДР
Джамиля Рахимова
Не предупреждают что при возврате нужен чек .. кофту не приняли по чеку банка . И не поменяли .Всегда у них покупала. Больше ни ногой и не советую .по ассортименту стало хуже!
ЖЖ
Жумакуль Жандильдина
Всегда покупаю здесь платье, костюм, кофту, брюки. В этом мне помогает продавец Мунлык, отзывчивая и внимательная к каждому клиенту.
ЕА
Еркеназ Аманхан
Ужасный магазин очень мало товаров .Качество брюк ужасные,сразу после первой носки появились катышки.
Аzi
Прекратите нанимать молодых людей для раздачи листочков которые становятся мусором. Так же раздражают приставания. Несовременный подход к рекламе.
Ом
Одеway, магазин одежды
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, очень ценный совет! Начинаем искать современные подходы! Как мы раньше не догадались 🤦♂️
Елена Чернецкая
Благодарим сотрудников магазина Айгуль и Алтын за внимательное и вежливое обслужившие. К каждому покупателю индивидуальный подход. Очень хороший ассортимент и качественный товар! Советуем посетить!
RY
Rauan YESsetova
Отличный магазин. Ассортимент товаров большой! Спасибо продавцу Айгуле!
𐋅А
𐋅𐌀𐌍𐌀𐌓𐌀 А.
Отличный магазин! Большой выбор женской одежды! Рекомендую!
ЖЖ
Женискуль Жазыкбекова
Отличный магазин, качественные, стильные одежды
Татьяна Сыздыкова
Очень люблю этот магазин. Без обновки оттуда никогда не уйдешь. Одежда качественная, красивая и модная. Девочки которые там работают просто профессионалы своего дела. Всегда быстро и безошибочно подберут именно то что нужно.
ДИ
Динара Исекеева
Магазин классный, вещи качественные, выбор большой. Рекомендую
Astana Nursultan
сегодня очередной раз купили классные вещи в магазине, консультант Айгуль хорошо помогает лук. Процветания.
Tolkyna Ai
Качественные вещи!))
СБ
Сауле Бекжанова
Добрый день! Не первый раз покупаю в этом магазине. Все нравится, менеджер (всегда помогают с выбором),качество товара в общем все отлично) . Приходите , не пожалеете. Кстати действует скидка.
GM
Gulnara Mukatayeva
Отличный магазин. Советую. Именно то место, где чувствуешь заботу о покупателе с первого шага. уютная , атомосфера, внимательный персонал и широкий выбор товаров на любой вкус.
Вера Кудебеева
Хороший магазин, супер обслуживание, отдельное спасибо продавцу Айгуль
БС
Бибигуль Саршаева
Красивые, стильные веши. Доступная цена 👍👍👍
Айла Армановна
Отличный магазин и отличный ассортимент. Консультант Айгуль всегда поможет с выбором, подскажет! Рекомендую!!!
ЖА
Жанна Акангалиева
Хороший магазин, классные вещи, доступная цена, Айгуль молодец! Очень обходительная, терпеливая с хорошим вкусом!
БИ
Бакыт Интыкпаева
Керемет дүкен, үнемі киім аламын. Өте көп таңдау бар. Маған ұнайды, Айгуль сатушы киімді өте жақсы таңдап береді
21 Savage
Хороший магазин. Продавец Алтын всё подобрала мне, очень вежливая. Хороших ей продаж.
МЖ
Мадина Ж
Если в этом магазине взяла вещь , значит обязательно буду носить с удовольствием! Качество всегда на высоте 👍!
ob
onaisha begeeva
Ассортимент очень классный ,товары высшего качества,продавец профессионально все советует,советую
Айнур Аскарова
Хорошый выбор качество отличное
Асель Тоендыкова
Шикарная сеть👍всегда есть выбор и размеры, и качество 🔥приятный персонал👍рекомендую! Классный выбор на улы дала!
Nurgu Satanova
Понравилось мне магазин женский одежды все размеры есть и стильные рекомендую посмотреть заходите здесь скидки часто делают хорошие
AT
Assemgul T.S.
Очень хороший магазин. Понравилось, хороший выбор одежды. И такие милые продавцы :) помогли, подобрали, подсказали. Будем приезжать еще. Спасибо большое!
Марал Мустафина
Одеваюсь здесь уже почти постоянно, всегда вежливо обслужат, посоветуют, подскажут, отдельное спасибо продавцу Алтын
Гульнар Мамажанова
Всегда приходу в данный магазин женской одежды, с удовольствием покупаю вещи- которые безупречны по дизайну, красоте! И сегодня я с удовольствием приобрела себе вещи!
СО
Санимгул Омарова
Я живу рядом,мне очень нравиться этот магазин,выбор очень большой,закупаюсь там постоянно не хожу другие места ,потому что знаю что найду здесь что я хочу одеть ,супер магазин,и продовец Айгуля тоже хорошо обяснит и посоветует ,всем советую сходить скажете спасибо 👍👍👍
БТ
Батима Толепбергенова
Классный магазин одежды, купила себе несколько нарядов,рекомендую
Минаш Бегалина
Супер магазин всем советую! Классные вещи рекомендую кастюм отличный мне нравится здесь. Супер!
EK
Elena Kulesh
Добрый день. Магазин супер, девочки супер! Сделали скидку
ААА ТТТ
Отличный магазин, с очень хорошим ассортиментом и классными ценами
ШК
Шаказ Калымбетова
Отличный магазин. Всегда делают скидки. Вещи хорошие!
Айгерим Нурлан
Широкий ассортимент, огромный выбор и лучшее качество, всем советую😎
Anar Sarsekeyeva
Очень красивая и качественная одежда! Сервис на высшем уровне!! Спасибо большое!!! Рекомендую 👍.
Туркен Кенбаева
Девочки я вам очень рекомендую крутой магазин одежды, качество за приемлемые цены, а консультант Айгуль прекрасная доброжелательная девушка и каждый сезон здесь одеваюсь
ДН
Динара Нугманова
Вещи очень хорошие, модные и стильные! Продовцы-консультанты очень вежливые
БЗ
Баян Залгараева
Очень нравится магазин одежды, отличный, всегда покупаю вещи, и цены приемлемые,и скидки хорошие.
Светлана Султанова
Благодарю магазин “Одевай” , постоянно беру вещи, очень классные , качественные вещи, доступные цены, обслуживание на высшем уровне, консультант - Айгуль всегда мне подберет вещи, поможет , подскажет, я у Вас приобрела обувь, платья , костюмы и многое другое. Желаю магазину “Одевай”, процветания, пусть радует покупателей, отличных продаж и много клиентов!
Дениза Сулейменова
Очень нравятся вещи ,а самое главное цены доступны всем, и качество отличное и сервис на высшем уровне.
Ардана Батырханова
Очень классный магазин, есть всё для женщин, подобрала себе джинсы и платье. Спасибо Айгуль за помощь в подборе. Рекомендую .
Анастасия Кырыкбаева
Отличный магазин. Хорошие вещи. Размерный ряд весь. Обслуживание на высоте.
Aliya Sultanova
Имеется выбор вещей, приятное обслуживание.
А А
Я только в этом магазине часто покупаю себе вещи. Вещи очень качественные.
ЖС
Жания Сагымбаева
Хороший магазин женской одежды, есть всё, купила костюм отличное качество и цена доступная, рекомендую
Асылтас Муканова
Добрый день, покупаю вещи в магазине ОДЕВАЙ, цены доступные , качество, мне очень нравится., рекомендую.👌
Альбина Шалушинина
Супер, мне 73 года , одеваюсь у Вас,купила костюмчик, довольна, супер качество👍
maria kim (Schmidt)
Очень понравились вещи , всё для женщин, купила себе то что нужно ,отличное качество,рекомендую
JG
Janna Gerl
Добрый день! Очень часто покупаю у вас спортивные костюмы. Качество, обслуживания на высоком уровне! Спасибо огромное, за правильный подход к покупателю.
Тағы жүктеу