Жүру жолы
Swiss Capital
Финансовая организация
Сенімді қаржылық шешімдер сізге мақсаттарыңызға нық жетуге көмектеседі
ЖШС Swiss Capital
№ 02.21.0048.M лицензия 25.03.21 жылы ҚНРДА берілді.
Сайтқа өту
ЖШС Swiss Capital
Филиалы
Барлық филиалдары
РА
Райымбек Амитов
Жылдам ари конилге конымды
キザ Kiza
Обращался в компанию Swiss Capital. Процесс оформления прошёл отлично, всё было понятно и комфортно. Спасибо менеджеру Жанкумис за профессионализм и помощь.
Самат Самат
Менеджер Жанкумис супер! Рахмет ей!
ЖС
Жанар Сарсенова
Обратилась к менеддер Жанкумыс очень приятная девушка опытный специалист и приятнаый человек рахмет большоц вообше в дальнейшем Иншалла буду приходить только в ваш отдел
Айдар Сейтказы
Бари жаксы тез тез жумыс жасайды
ДЖ
Данияр Жапаров
Спасибо большое компании и менеджеру Дариге в частности за оперативность и профессионализм. Все сделали быстро, без затягивания. Условия займа в целом тоже хорошие по сравнению с другими микрозаймовыми организациями.
МC
Миргуль Cloud
Большое спасибо менеджеру Дарига! За оперативность и коммуникабельность. Все быстро помогли нам со сделкой ! Не первый раз обращаемся в эту компанию! Рахмет !
AP
Arai Project
Жақсы қызмет көрсету, менеджер Жанкүміс барлығын толық түсіндіріп берді.
Дулат Камалиев
Барлыгын жаксы тусиндиреди, тез ари жылдам.
ИЛ
Иван Левин
Всё хорошо объяснили супер
Swiss Capital, финансовая организация
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент! Мы рады, что вам всё понравилось и будем признательны, если вы будете…
NL
Nurdaulet Les
Оформление жақсы болды, барлығы ұнады. Жанкүміс рахмет
Азиза Байменова
😁
Г
Галым
Отлично
AZ
Arman Zhakipov
Очень оперативно и профессионально решили все мои вопросы. Огромная благодарность вашему коллективу и отдельно менеджеру Жанкумис
УГ
Урынтаева Гульжан
Все супер, быстро все одобрили,оформили и получили) Спасибо большое менеджеру Жанкумис!
ГС
Гульнара Соспанова
Спасибо Дильнаре, очень вежливая. Всё хорошо объяснила. В течении час получила нужную сумму, под залог авто.
Римма Суюндукова
Спасибо Менеджеру Жанкумис.Быстро и оперативно оформили кредит под залог авто.Не боясь можно придти и смело взять кредит.Я уже 11 раз беру кредит в этой организации.Спасибо.
ГО
Галымжан Онгарбаев
Сегодня взял кредит в это организации. Всё понравилось)быстро и оперативно. спасибо менеджеру Жанкумис.
NS
Nurkanat Sarsenbayev
Обратился к ним сделку оформили быстро менеджеру Дильнаре отдельное спасиба
Всеволод Сулименко
Обратился в эту компанию за займом под залог авто, всё прошло быстро и гладко. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Дильнару за проделанную работу и классный сервис!
ЕА
Ербол Алпысбаев
Жанкумис оте жаксы менеджер, рахмет Бари тез и грамотно
СА
Сания Анапина
Сервис 👍 все быстро и грамотно👍
СА
Серик Абишев
Жанкүміс менеджер өте жақсы қызымет көрсетті үлкен рақмет 🤗
MR
Meruert Raushanova
Банк бермей отказ болғанда Свисс капиталдан керек кезде бірден берді.
Zami Jussupova
Все быстро, здорово, менеджера профессионалы своего дела, особенно Жабагина Жанат Ермековна и Жанкүміс филиала на богенбай батыра
Медет Ажибек
Всё супер, быстро и оперативно. Без лишних хлопот получили деньги.
Dinmukhamed Kanatov
Все очень быстро и оперативно, спасибо большое👍🏼👍🏼👍🏼
Амирчик 001
девочки молодцы, быстро и четко провели консультацию, предложили чай кофе, офис красивый👍👍👍
БЖ
Батыржан Жанмухамедулы
Все быстро и четко,спасибо большое за помощь)
BK
Bakitbek Khaisa
Хороший сервис
Артемий
Хороший сервис, быстро и четко
Arman Kazbekov
Добрый день. Спасибо большое помогли оформить быстро. Не раз залаживаю авто.
данияр мухамеджанов
Хочу сказать спасибо, не раз обращался. Спасибо.
Jon Snow
Хорошое обслуживание) отличный администратор делает свою работу превосходно! советую для посещения.
Алишер Казбеков
отличный сервис, отзывчий персонал. всегда достойно оценивают предметы залога, пользовался ваши услугами не раз. советую!!!!
Асхат Амангельды
Добрый день, хочу оставить отзыв о данной компании и особенно о менеджере Жанкумис, которая помогла оформить кредит под залог автомобиля. Всё оформление произошло в быстром темпе, что в свою очередь сильно помогло с экономить время, а также отдельное хотел отметить качество общения и дружелюбие со стороны менеджера. Благодарю за помощь.
ДТ
Даурен Тореханов
Нам всё понравилось условия договора, и по отношению к клиентам девочки очень грамотные умеют правильно работать с клиентами. Выручили в нужный момент. Условия всё устроили нас. И больше одобрили чем в других компаниях. Отдельное спасибо консультантам Жанкумыс и Дильнаре очень приятные девушки. Все объяснили рассказали, приятно когда так относятся к своим клиентам. Спасибо большое ♥️♥️♥️
ГА
Гулим Айтжанова
Добрый день всем! Девчонки молодцы, быстро помогли мне со всеми вопросами, особенно Жанкумис. У меня возникло кучу нюансов, но несмотря на это всё чётко объясняли, помогли найти выход⚘️
ZB
Zhanna Baqnazarovna
сотрудничаем с Свисс уже с 2023 года, хорошая компания, лояльные условия для своих постоянных клиентов. Вчера оформлялись у Жанкумис, менеджер приятная, консультация хорошая. Будем дальше сотрудничать, всегда выручают когда нужны деньги.
НЖ
Нургали Жуманов
Бунин машина койып кредит алдым. Досымыз аркылы келдик. Досымыз осы компаниянын постоянный клиенти. Условия унады, кыздарга рахмет. Мени Дильнара есимди менеджер кабылдады. Рахмет.
Ардак Байсымбеков
👍👍 хорошо
КМ
Кристина Могилина
Обратились в компанию впервые. Оформлялась сестра, офис красивый, менеджера приятные. Принимала менеджер Жанкумис🌼 Условия хорошие, сколько сказали, столько и выдают. Нет никаких комиссии, либо скрытых удержаний. Будем рекомендовать своим знакомым. Процветания компании!
Алма Камзина
Отличная кредитный орган ,оформление быстрое,рассмотрение, тут же на месте оценка автомобиля. Очень вежливые девушки Жанкумис и Жанат Ермековна. SWISS CAPITAL в Астане.
БК
Бахтияр Куандыков
Выступал гарантом у друга, консультировала менеджер Жанкумис, приятный офис, атмосфера, хорошая консультация, приемлемые условия, рекомендую.
Айымжан Алибай
Бәрі ұнады☺️ Авто кепилдикке койып, кредит алдык жылдам оформление.
КС
Куаныш Сыздыков
Доброго времени суток! Недавно сотрудничал с компанией оформлял кредит авто под залог. Все прошло успешно!!! Условия хорошие, сервис отличный и все так быстро помогли. Успехов и процветания вам!
ПК
П К
Хорошое обслуживание, приятный персонал.
ЖЯ
Жанар Якашбаева
Рахмееет менеджер кыздарға...Устем ақысы аз екен.Жумыстарын жаксы біледі.
Айдана Макен
бул компаниямен биринши рет таныстым, улкен рахмет, керек кезде выручили, рахмет.
Alisher Kasymhanov
Оформили меня за пол дня. Деньги получил быстро. Всё понравилось 👍 спасибо менеджеру Жанкумис.
Тағы жүктеу