Жүру жолы
Стартерлер мен генераторларды жөндеу шеберханасы
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
ГС
Галина Слабнова
Обслуживание понравилось , мастер профессионал , спасибо 👍
Амандык Баракбаев
Отличная мастерская! Профессионалы своего дела! Все сделали быстро и качественно! Одним словом мастер своего дела!!!!
Асылхан Муратов
Причину нашли , устранили быстро, запчасти не ищешь , в наличии есть , очень удобно ! Спасибо за качественный сервис !
Max Borodulin
Никита профессионал своего дела. Обслуживаю машину уже не первый год. Рекомендую
Ернар Баубеков
Никита мастер своего дела. Вежлив , объяснит все , покажет. Во общем не пожалел, что приехал. Лайк ✊
🦅7
🦅 777 🦅
Никита хороший мастер, знает свое дело 👍🏼
ТА
Талгат Абенов
Мастер по ремонту стартеров, генераторов, Никита профессионал своего дела!!! А также добросовестный и честный человек! Таких сейчас мало! Всем советую!
Слава Лорд
Делал у ребят стартер от делики, сделали все оперативно, и качественно. Даже дали гарантию. Сервис очень понравился. Терпеть только сюда. Удачи ребятам.
Артем Шарапов
Хороший мастер.знает свое дело ,заезжал к нему по рекомендации после загнал еще и машину жены! В общем советую Никита Рахмет огромный!
Artem Shmargun
Очень понравился сервис. Сделали быстро диагностику и определили причину не заряда аккумулятора. Оказался блок предохранителя. На месте устранили поломку. Получил информативно консультацию и рекомендации по эксплуатации электроагрегатов авто. Большое вам спасибо. Рекомендую однозначно.
ОА
Олег Алёшин
Ремонт стартера митцубиси аутледер.Отличны сервис, Никита молодец знает свое дело, ребята на сто тоже профи. Рекомендую 100%!!!
РА
Рустам Абильдаев
буду обращаться только сюда , все работает и не дорого обошлось. В другой мастерской насчитали то что и так работает , а тут все на совесть делают
TS
Tony Soprano
Был тут сегодня с утра,сервис на высоте👍🏽сделали всё быстро и четко,видно что работники шарят в своём деле,рекомендую всем
миля сс
Был вчера тут , сделал все быстро четко и не дорого . Все объяснил , все запчасти нашел мне , никуда не пришлось ехать. Рекомендую
I Kors
Отличный сервис, быстро все починили объяснили, лояльность к клиентам 100%, советую обращаться
OB
Olz Bolat
Отремонтировали генератор быстро, запчасти наличии
Айбек Баймуханов
Лучший в своем деле) сделал все отлично) советую)
GV
German Vist
Очень хороший сервис!
NRA 777
Порядочные и честные, рекомендую!
АХ
Алексей Хлебов
Рекомендую, мужики знают своё дело, запчасти почти все в наличии и хорошего качества!
МТ
Мукаметкали Тубетов
Отличный сервис,грамотно все сделали
Роберт Ахмадуллин
Не раз обращаюсь к этим парням стартер и генератор работу делают на отлично цены приемлемые. Рекомендую , знают свое дело 👌👍
Юсуф Ломоносов
Пацаны знают своё дело 👍🏻
Ибрагим Фазылов
Ремонт Генератора и стартера , Молодцы ребят , я аж рад что есть еще такие люди , не отказали в помощи , в конце рабочего дня приехал , сделали !!! Мастера Сергей и Коля .
Yerbol Tohtamis
Мужики знают свою работу цены адекватные, советую всем если качественно хотите отремонтировать генератор
Kumysbek Tleubayev
Всем советую данное СТО! Проблема была в следующем, генератор не давал зарядку. Его сняли, щётки были в порядке, завезли в данную мастерскую. Мастер сразу во всём разобрался. Запасных частей у него в наличии не оказалось, однако он сам заказал и в течении часа всё привезли. Всё сделал качественно и со знанием своего дела. Побольше бы таких мастерских с таким обслуживанием.
Султан Гауезов
Отремонтировал генератор,сам запчасти мне нашел,мужик делает вещи!и цены честные!!!