Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НМ
Назым Мырзагаликызы
Атмосфера👎 после рабочего дня хочется расслабиться в тишине, заходишь музыка орёт голова болит, как в клубе ужас
арайка топи топ
Нурберген - профессионал своего дела Спасибо большое за вкусный кофе и отличное настроение, желаю вам процветания и побольше таких же любящих свое дело людей рядом
TD
Tsoy Denis
Вот вроде бы все хорошо, все как обычно, но музыка орет так, что не слышно не чего кроме музыки, очень не понравилось, больше приду благо что рядом есть другие кофейни👎
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день!Просим огромное прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения? Кто вас обслужи…
Kunduz Bayturaeva
Чай разливается , шиповник заказала и испачкала одежду . Не держит крышка
Кудряш Чудесный
В этом филиале очень доброжелательный персонал, всегда улыбаются и создают отличное настроение. Пробовал тут раф очень вкусно, а вафля со сгущенкой просто шикарная. Особенно понравилось, что всё оформлено со стикерами, выглядит уютно и по-домашнему. Отличное место для кофе и хорошего настроения ☕😊
Jordan Belfort
Всегда покупаю у вас кофе, фанат зебры. Но сегодня я вижу много мух. Исправьте пожалуйста
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
GT
Gin Toki
второй раз беру кофе в зернах и второй раз рвется таким образом
Софья Коринец
Раф офигенный, спасибо Адилю(управляющему) за приятное решение ситуации!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы…
David Li
Это просто жесть купили матчу , две матчи отдают горечью сразу было понятно что плохо размещали венчиком , То есть сделали свою работу на отшибись , хотя народу было вообще немного неужели сложно нормально сделать заказ , прикреплю фото того как плохо перемешали , попросили добавить эссенцию сделать послаще , ни того ни другого не почувствовали , научите своих сотрудников готовить матчу
Damelia
Пришли утром на выбор покушать ничего нет витрина пустая на филиал мухамедханова и на нет баба утром всегда выбора много. Утрам по пути на работу хочешь взять кофе и покушать но ничего нет плюс заказ у меня несколько раз перепутали😡
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше зав…
ДН
Далида Н
Неге чек бермейсіңдер музыка бақыртып койғансыңдар 🤦🏻♀️
Shugyla .
Очень понравилось, спасибо 🫰🏻
ФП
Фариза Палымбет
Доброе шикарное утро ! Благодаря Кассиру-баристе который принимал заказ и предложил сделать по его вкусу когда я не могла определиться потому что не люблю сильно сладкий сироп и все время не угадываю , а он угадал 🙂 кофе огонь ! Рахмет !
12 тамыз 2025, ресми жауап
Фариза, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Н
Наталья
Что у вас случилось с качеством продукции? Каждый день либо через день являлись вашими гостями, последнее время все что не возьмем оставляет желать лучшего. Лимонад не сладкий безвкусный, макаронс , десерт брауни несвежие!
ЛЦ
Луиза Цой
Вечер в хату! 27.07 были в зебре, у меня упал телефон за барную стойку. Сегодня считайте у него второй день рождения , потому что кассир Аида его спасла и помогла его достать, я уже думала кредит брать, но все обошлось. Очень отзывчивый и добрый персонал. Спасибо!!❤️
ША
Шахида Абдухаликова
лучшая зебра, отдельный лайк респект кассиру Аиде, у нас упал телефон за барную стойку , она как настоящая супервумен достала, на подмоге была Айгерим. спасибо, девочки ❤️ а напитки , как обычно вау!персиковый раф советуем!
HL
Hope Lee
Ребята, работайте нормально, я злая вышла! Горячий шоколад! Ребенок обжегся, конечно ответственность на мне, но я не могла сразу взять стаканчик а пока несла он обжигает же руки моментом! Блин, давайте подставки, еду купили все в один пакет свалили, обслужили как попало. Понимаю от филиала зависит, но разочарования прям!
ZG
Zakirova Guzel
Ассортимент еды не очень.
Zhasulan Khusanov
Варвара и Улдана отлично обслужили, самые лучшие
ШЖ
Шалкиіз Жырау
Отличное место! Удобная локация, можно взять кофе и пройтись по парку! в сети кофейн Зебра как всегда все вкусно и приятно! Единственный минус, в данном филиале нет вай фая, пришлось просить раздачу ( Вместо 480 мл налили 350 так что, будьте внимательны ) крч советую! 👍
Аюхан
Музыка жай койсандар айгайлатып коймайй или кулагы нашар естима
Арыстан Булатов
Обслуживание на высшем уровне, Батыр ты лучший ✊✊✊
Адина И.
Очень вежливый бариста был, и на кассе девушка доброжелательная😍😍😍😍👏👏👏👏
Magira Z
Отвратительный тары чай и матча. Пить невозможно даже! Выкинула 🥲
14 шілде 2025, ресми жауап
Нурс Клок
Попросил сделать теплым в конце язык обжег! Не слушает либо не слышать ( Набрали всяких новичков которые не умеет работать 👎👎👎
5 қараша 2025, ресми жауап
TN
Tilektes Nussip
Сделайте потише музыку что бы было слышно что бормочут под нос ваши сотрудники зумеры с недовольными лицами
Ариадна 🕊️
Сотрудники не успевают, девушка за кассой не пробила напиток, из за чего пришлось еще больше ждать, никаких чеков не дают, сдачи нет, помещения для такого расположения не соответствует, толпа народа, негде пройти и это в будний день вечером, боюсь представить что происходит когда в парке больше народу
30 қазан 2025, ресми жауап
РҚ
Руслан Қопаш
Хочу выразить огромную благодарность замечательному коллективу кофейни Zebra Coffee, работающему в ТЦ РИО! Отдельное спасибо Дане, Назире и Анастасии — за всегда вкусный кофе, уютную атмосферу и доброжелательное отношение к гостям. Каждое посещение — это удовольствие и заряд хорошего настроения. Спасибо вам за профессионализм и улыбки!
Kami D
Самый ужасный молочный коктейль которой я когда Либа пила 🤮 У вас такая хорошая реклама такая хорошая репутация тогда зачем готовить молочный коктейль на порошке? Самый дешевый вариант просто позорище И кофе тоже горькое 👎 Целая толпа людей ходят просто так и не могут нормально кофе приготовить
14 қазан 2025, ресми жауап
AZ
Alyona Z.
Музыка играет с басами слишком громко , не слышно кассира , и заходишь как будто не кофе взять , а в бар🤦🏼♀️ можно оставить музыку на фоне , так как еще шум от кофе машины идет
Gulnara Kenesovna
11.10.2025г. Кассир молодой парень,то ли пьяный то ли под чем то,не слышит то что ему говорят,просил подогреть панини,два раза сказал,в итоге выдал его холодным,вроде ничего такого,но пусть хотя бы проснется,как никак на работе ходит
S.
SGJ .
Не знал что есть Зебра, очень вкусный кофе, рахмет Баристе Арсену (5*), за обслуживание и за рекомендации по выбору ассортимента
v
valeria
Часто ходим сюда с молодым человеком, расположение кофейни хорошее, можно взять напиток и пойти гулять по парку. Айс латте всегда на высшем уровне, девушка Сания очень доброжелательная, помогла с выбором напитка, милая и красивая 🥹
SO
Saniya Orazgalievna
За кассой работают милая и добрая девушка Айым❤️❤️❤️❤️ спасибо ей большое, очень подняла настроение 💔💔💔💔побольше ты таких хороших и добрых девушек 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Сая Сая
Өте төмен қызмет көрсету ! 1) Адаммен амандасудан бастап 2) заказды дұрыс қабылдау, дұрыстап істеп беру жай бере салу емес қанша дегенмен сатып алып жатырмын 3 ) музыка өте қатты ещтеңе естілмейді Енді келмеймін рақмет
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
Akzhibek Yerzhan
лучшая точка🩵🩵🩵🩵
Жиі баратын қонақ
Adyeka ౨ৎ
Очень классное место 🥰✨
AGZAM Inayatulla
Орналасқан жері және ішіндегі қызметкерлер жасаған кофе чайлары барлығы керемет көңілім толды
Керей Исмаков
Хорошее место, но музыка долбит так, что не слышно баристу, а бариста не слышит нас
14 қазан 2025, ресми жауап
Малыш Милаш
Все классно! но вот музыка очень громко играет! Нас не слышат( мы не слышим
6 қазан 2025, ресми жауап
Айсара Bee
Пришлось из за вас ехать домой в загород и переодеваться, не закрыли крышку кофе и кофе пролилось прям на меня…спасибо за испорченную кофту и за испорченный день
ailina 01
Ооочень любим эту точку,здесь самое вкусное айс латте😇🤍 Приветливые работники,быстро готовят заказ,кстати,тут не дорого!!!Всем советую,готовят с любовью к работе❤️
мефбой т
хорошое и вежливое обслуживание, вкусное американо холодное быстро сделали и классно все хорошо текст текст классная трубочка стакан тоже классный и баристы
Lee Mina
Была тут с подругой, отдельный вайб от этой точки Бариста Улан вкусно готовить кофе😍 Пенка на капучино самое то❤️. Спасибо Улану за хорошое настроение🫶🏻
ОВ
Одиноки Волк
Ассаламу аллекум народ. Кофе есть кофе чай- это чай так посмотришь разницы немного но бариста выручает самый лучший бариста Зебра кофе УЛАН
Айшаби Аманжолова
Спасибо большое персоналу за качественное обслуживание. Думаю одна из самых комфортных филиалов в Астане 🤭
Sirim Saparov
Доброго времени суток всем кофе в зебре просто супер кстати и Сания самая лучшая бариста встречает с улыбкой и даже запоминает какой кофе любишь,да и вес персонал классный
R1
RHM 16
Доброго времени суток, всем рекомендую данную кофейню И отдельно хотел отметить баристу Улана , хороший специалист мастер своего дела.
Indira Z
Всегда когда мимо прохожу беру кофе. Обслуживание супер☺️ Все милые и улыбаются. Кофе вкусный и сладости тоже
Aigerim A
Один из лучших филиалов👏 Нурсултан молодец, все ребята всегда вежливы и приветливы☺️
Тағы жүктеу