Жүру жолы
AR
Asilbek Rustembek
Жақыс адамдар жылы жандар👍🏻
Асет Сагынгали
Магазин оте керемет сатушылар өте сыпайы тек осы магазинга келемын кым жаман отзыв жазат сол боқ
Ayash
керемет жақсы жұмыс атқарады, адамдарды жақсы қарсы алады, күлімдеп
ZK
Zarina Kariyeva
Отличный магазин ❤️ девчонки классные 👍🏽👍🏽👍🏽
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🥰
Айгерім Базарбек
Жақсы дүкен, сатушылары сыпайы, тез қызмет көрсетеді)
Алина Гелогаева
Продавец злой
Ж
Жумабулат
Отличный магазин. Продавцы приветливые . Всегда помогут
Iskoo Ill
Да магазин ужасен лучше приходите в магазин напротив опорки 👮🏻♂️ Магазин бекарыс приятные продавцы вежливые по пятницам хлеб бесплатный лучший магазин на районе Бекарыс
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Имейте ввиду "Әркімнің өз несібесі бар" не надо здесь рекламировать свой магазин! Мы не…
BM
Batima Mardan
Хороший, уютный магазин
БС
Бота Садыкова
Магазин супер мне нравится всегда после работы захожу туда и девчонки приветливые продавцы молодцы 👍👍👍👍👍
A S
Овощи фрукты все гнеет всегда ,ассортимента нет 👎
Дамир Зейналов
Нормальный магазин у дома в сравнении с другими в этом доме))
КИ
Куаныш Исмаганбетов
Девчонки грубиянки не приветливые. Мало того что молодые очень. И на вряд ли 21 год им еще есть. Прошу проверить сэс. Никакой этики и приветствия покупателей. С ними здороваешься молчат. Дорогие хозяева если , при мне еще раз ваши дети. Позволят при мне - в мой адрес, эти маленькие девочки, выражаться ай барш, не Дейт анау. Разговор будет другой. И будет направлено жалование на соответствие законам на каком основании вообще торгует лица я добавлю которым нет 21, в этом я сто процентов уверен. Торгуют спиртными и табачными продуктами !
ДДД ❤️❤️❤️
Гулстан магазин 👎 Продавец раньше была дружелюбная, сейчас злая 👍 сегодня вот зашла и говорю у вас все овощи протухают, уберите их лучше , в ответ услышала , ну все что есть, это остатки . ну так убери их, лучше свежее поставить, чем такой товар считаю 👍👍👍 хотела набрать овощей, но увидев это передумала , да и запах от этого стоит тоже протухший, хожу потому что рядом с домом ближ магазин, но увы и продавцы и качество продуктов не радует 👎
Nail Laka
Классная кассирша
Нурали Умертай
Продавцы хорошие, позитивные. Дёшево!
App Store
Хорошие продавцы👍🏻
Айжан Кораласова
Самый нормальный магазин в этом доме, цены адекватные, продукты свежие
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Продавщица без всяких слов безчеловечная!!! Обманывает и не краснеет
Ирина Пошатылюк
Ужасное отношение к Хлебу у поставщиков, да и продавец закрывает на это глаза, или даже не придаёт значения. Дважды делала замечания, делают выкладку голыми, грязными руками.
N
Nameless
Вода дешевая но иногда отсутствует, товар обычный, холодильники иногда не работают
Аслан Газ
Очень хороший магазин. Дружелюбные продавцы.