Жүру жолы
Good-Service
Теледидар жөндеу шеберханасы
Aray 💋
Просто бросил трубку.Ужасный центр!
Камила Дюсенбаева
Благодарю Вас за быструю оперативную работу, приехали забрали тв, через полтора часа готов! ✊ оперативность, приемлемая цена, обзвонила всех ремонтников тв, здесь самая недорогая стоимость и как оказалось, еще и быстрота. Успехов, и довольных клиентов 👍
РР
Рим Ром
Написал вопрос по дисплею, прочитали и не ответили.
Rastan4anin Arch
Сделали все быстро. Забрали. Привезли. И по адекватным ценам. Респект
БА
Бауржан Алпысов
Ты молодец за 10 минут сделал всех благ тебе брат
kk
kanat kim
Спасибо за ремонт! Быстро и по адекватной цене!
Adely Sul
Мастер нагло бросил трубку ! Сервис начинается с телефонного звонка! Уже могу сказать что с ними работать я не собираюсь даже за бесплатно.
Азамат Оспанов
Отличный сервис за один день ремонтировал тв который не смогли ремонтировать другие сервисы и цена приемлемая советую
Bek Kassymzhanov
Ремонтировал подсветку телевизора samsung - все четко и быстро. Справились за полдня, работой доволен, рекомендую.
Руслан Шишковский
Классный сервисный центр, все быстро и хорошо сделали. Советую и рекомендую обращаться в данный центр.
А Оо
Отличный сервис!Оперативно починили гироскутер!Удачи и процветания ребятам!
Константин Романченко
Бла бла бла по телефону красиво, но надо не только говорить но и делать : чего у вас нету. Обещали забрать телевизор 3 дня ждал, в итоге позвонил в другой сервис- мало того что приехали ща час, да и сделали на месте
11 қараша 2020, ресми жауап
Вжух Пиу
Никогда не писал отзывы, но это был финиш.. и этот сервис заслужил такую оценку, 2 месяца мне крутили мозги с моим аппаратом
11 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Подтвердите пожалуйста ваше обращение в сервис, указав номер заказа или телефона, на который оформляли заказ.
Димон Димоныч
Спасибо за оперативность и качество и понимание . Удачи вам ребята.
Максим Ефримов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, прошили телевизор за один день как и обещали и по цене вышло не дорого. Всем рекомендую эту мастерскую.
Ерганат Усенов
Все было очень быстро. Привез телевизор утром в мастерскую, сделали все за 1 час, оказалось мелочь , поставили две платы по цене одной , большое спасибо вам ребята .
Анфина Молчанова
На прошлых выходных обращались в эту мастерскую и хочу написать отзыв. Ребята все быстро и оперативно сделали. Я еще удивилась сами забрали никуда везти не надо, у меня машины нету так бы на такси сколько потратила. Спасибо еще раз вам )))
Владислав Герасимов
Сделали хороший ремонт, за один день все сделали, утром забрали и вечером привезли, и по цене по сравнению с другими мастерскими дешевле вышло. Спасибо)
Лидия Вайс
Хорошая мастерская, за один день все сделали, сами забрали потом привезли рабочий с гарантией.Спасибо вам)
Жаслан Кустаев
Позвонил с утра в эту мастерскую в воскресенье, забрали и привезли рабочий в этот же день , все быстро я аж удивился , спасибо)
Татьяна Егорова
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о хорошей мастерской. Сделали все быстро и качественно. Спасибо вам)
Елизавета Пак
Ребята спасибо за ремонт , цены лояльные и быстро все сделали , спасибо еще раз)))
Ерболат Кияшин
Хороший и качественный ремонт сделали , спасибо. Цена тоже не большая, из всех кому звонил эта мастерская самая лояльная оказалась)
Оля Бикеева
Спасибо вам за ремонт ребята, все сделали быстро и не дорого.
Бахытгуль Еримбековна
Очень удобно когда сами забирают телевизор, делают и привозят уже рабочий. Спасибо)
Анатолий Ефримов
Спасибо вам за качественный ремонт)
Ербол Омаров
Это просто невероятно. Очень быстро и качественно. ДА и цены не кусаются.
Элина Слободская
Сломался телевизор, начал показывать синий экран, но звук идёт. Долго искали проблему, вызывали специалистов, не смогли помочь. Потом обратились в этот сервис и к удивлению наш телевизор отремонтировали за один день. Отличный сервис!
Томирис АЙтжанова
Спасибо всем за ремонт моего Телевизора, я очень довольна работой. Ребята сделали все просто замечательно, теперь телевизор работает, все в порядке. Спасибо, очень рада, что у нас такое отличное место в городе по ремонту телевизоров, цена и качество соответствуют.
Жандос Бижигитов
Сломался телевизор samsung вызвал мастера чтобы сделал диагностику.Осмотрев телевизор мастер сказал ,что сгорели мозги я в этом не понимаю ,но что то связанное с электроникой,к счастью нужная запчасть была.Мастер увез телевизор,через 2 дня я забрал телевизор с ремонта.Спасибо за качественный ремонт.
Marlen Tolmagometov
Неделю назад обратился в сервисный центр Good Service, Сломался телевизор, а точней сгорел транзистор на материнской плате. Мастер быстро заменил его, провел дополнительный осмотр. Все работает! Я рад что в этом сервисе работают такие замечательные мастера!
Екатерина Петровна
У моего LG Smart TV были белые точки на экране, и это было большой проблемой. Я принесла его в сервисный центр, они сказали что есть проблема со светодиодными лампами, и проблема была решена и не заняла много времени, и цена была очень разумной.
Айгуль Беисова
Сервис отличный, общение с клиентами на высшем уровне, ребята знают свою работу, обслуживалась не один раз, всем рекомендую!!!!
Макпал Женисовна
В Ноябре обращалась по поводу поломки пылесоса Самсунг. В течении дня провели диагностику, определили, что необходим ремонт платы управления. Все необходимое было в наличии, поэтому работу выполнили как и обещали за 1 дня. При этом мастер подробно объяснил причину неисправности и что сделано. По цене вышло дешевле, чем видел другие предложения в интернете.
YOUTUBE TOP
Хороший сервис все быстро и качественно сделали!
Ирина Петровна
Как же круто никуда не выезжать, все делают сами, приезжают забирают , привозят. Cпасибо вам )))
Конор Макгрегор
Так классно, мы позвонили, они сами приехали забрали телевизор и в этот же день сделали ремонт и привезли обратно! Всем рекомендую.
Антон Багуславский
Хороший сервис , все быстро и качественно сделали)
Timur Aitzhanov
Спасибо за быстрый ремонт телевизора 💪... В течении дня забрали, через 2 дня привезли, 2 дня книги почитал, смотрю дальше любимый футбол ⚽. Спасибо за сервис и скорость!
ФИЛИПОВИЧ TV
Отличный сервис, забрали телевизор, сделали, и привезли обратно, очень удобно, никуда ехать не надо!