Pro сlinique

Тек жағымды
Aida Ratkevich4 пікір
Мадияр Андасбаев15 пікір
Bakinskiy komissar17 пікір
Пишу отзыв спустя два года лечения депрессии и панических атак, люди никому не пожелаю что было со мной, все началось со смерти брата, заливал свои думки алкоголем, и потом началось, после лечения двух лет иду на поправку, Дегтярев Д.Д. Очень хороший врач, лично мне помог, люди понял одну вещь, если ты хочешь вылечиться ты должен стремиться к этому, а не просто вот мне дают таблетки вот он со мной проводит сеансы терапии, и где результат типа, так не бывает надо стремиться выздороветь и придерживаться его рекомендаций, Да согласен на ресепшн сидела раньше женщина которая так сказать оставляла делать лучшего, потом поставили очень хорошую отзывчивую, сейчас как будто опять не очень, а это основной проводник общения и записи на приемы, и пожалуйста учитывайте тот факт что пациенты записывающие к Дегтереву Д.Д. Не совсем в психологическом уравновешенном состоянии, то есть люди вы болеете и казалось бы мелкая деталь вам раздражает в гору Эверест, так что делайте свое мнение, здоровья вам и удачи в лечении, не болейте
ДТ
Дина Тлеубергенова37 пікір
Огромная благодарность Наталье Алексеевне! От всей души хочу выразить Вам, Наталья Алексеевна, глубочайшую благодарность за помощь, чуткость и высокий профессионализм! Благодаря Вашему вниманию, точной диагностике и эффективному лечению мне удалось справиться с невритом лицевого нерва — тем, что казалось пугающим и непонятным вначале. Спасибо Вам за поддержку, за то, что не только лечите, но и вселяете уверенность, спокойствие и надежду. Ваш подход, участие и забота дали мне силы не опускать руки и верить в полное восстановление. Желаю Вам здоровья, душевных сил и благодарных пациентов. Спасибо, что Вы есть! Хочу сказать большое спасибо работнику ресепшена Шолпан! Вы — невероятно приятный и отзывчивый человек. Всегда помогаете с подбором удобного времени, идёте навстречу, всё делаете с добротой и улыбкой. С вами общаться — одно удовольствие! Спасибо за заботу и внимательное отношение.
АХ
EY
Elnar Yelnuruly7 пікір
Aruzhan Andasbayeva6 пікір
Филя Каудат9 пікір
Читал много ужасных жалоб на персонал и Дягтерева Дмитрия, но не понимаю, в чем проблема. Сколько раз ни был там, персонал был вполне приятный, адекватный. Не отличался особой приветливостью, но я и не жду, чтобы меня целовали в пятки, потому что я соизволил прийти. Говорят по делу, записывают и перезаписывают без проблем. Без проблем отменяют запись, если что-то нужно, потому что предоплата вносилась за день до приёма. За 20000 время приема в полтора часа с выписками, рекомендациями и прочим - абсолютно отлично, ибо ходишь ко врачу не так часто. Дмитрий - отличный специалист. Бывает, много говорит и может перебивать, но его желание помочь и профессионализм очень хорошо заметен. Поставил диагноз и назначил лечение за два приёма. Сейчас лечение отлично помогает. Тяжелое время переношу очень легко. Была неприятная ситуация, когда предоплату просили внести в течение нескольких часов в субботу утром, когда я ещё спал. Но разобрались с этим вопросом очень быстро, спокойно, без обвинений и истерик. Не считаю произошедшее за минус. Очень доволен посещением и буду приходить ещё.
🙃🙃
🙃🙃 🙃🙃7 пікір