Жүру жолы
Шығыс
Мейрамхана
Мәзір
Мансур Аскарбек
Өте керемет жер екен атмосферасы бөлек біздің столды Нурахмет дейтін бала обслуживать теты өте сыпайы сымбаты және пысық бала екен риза болдым😍🫀👏🔥
Daniyar Aitmukhammed
Отличный ресторан, вкусная еда
AO
Asem Oralbekova
Пожалуй самая лучшая восточная кухня в городе. Плов, лагман отменный👍 🔥🔥🔥🔥
4 мамыр 2024, ресми жауап
Asem,Добрый день большое спасибо вам что выбираете нас🥰 Будем ждать вас снова 🔅
ЖБ
Жумабекова Бірханым
Манты заказ берип едик балага деп, иши толган пияз ети болса катты, еще зира коп салып тастаган етин жеу мумкин емес. Сонгы келуимиз. Ужасно
Жансерік Сатыбалды
Отличное место, приемлемые цены, для семьи в самый раз
Адилжан Кенжебай
Ресторан дерско бағдаулет красавчик ❤️❤️
........ ........
ресторан хороший, удобные кресла, мягкие, еда на высшем уровне, принесли еду аккуратно спасибо официанту Бакдаулету, он нас начал обслуживать, оставили ему чаевые сразу, сумма чаевых была не большая, но он так радовался, что обслужил нас на полные 100% прям был общительным, адекватным, смотрел и наблюдал все ли у нас в порядке, был с нами очень веселым и позитивным! спасибо огромное
мирас
классный ресторан , вкусная еда и так же хороший бармен Бакдаулет , умеет обслуживать клиентов
🤳🏻 🌸
Бағдаулет самый лучший бармен в мире понравился очень
itsssalmasss 🎎
Күшті ресторан бақдаулет лучший клиентермен тіл табысу біледі😍
Dizaa 🛩️
самый лучший из лучших ресторанов,обслуживал Бакдаулет знает свою работу на все 100%,умееть с клиентами разговоривать.
Алишер Тулешев
Классный ресторан,обслиживание классное и официанты хорошие,отдельно хочу посоветовать официанта Бағдаулета классный и хорошо работает всё на высшим уровне
Timur 606
Реальный отзыв! Никому не советую посещать! Разочарование полнейшее! Все отзывы купленные! Поставил бы 0 звезд если бы было возможно
Ди
Приятное место, оформление хорошее. Еду готовят как следует. Чисто, уютно. Ел рамён, очень вкусно на мой взгляд, но правда не ожидал что будет настолько острый, пришлось долго есть из за этого. Если будете его брать, то советую не перебарщивать с вариантом и попросить сделать менее острее
Севиль Зияддин-кызы Алиева
Официанты отличные , обслуживание на высшем уровне
БА
Бахыт Айтбаева
Все вкусно
KS
Kenan Shen
Керек емес жер екен бармандар Тамактары нашар кызмет оте оте нашар
Zhaniya K.K.
Хорошее место, а главное с летником, очень хотелось в такой жаркий день посидеть именно на воздухе. Обслуживание отличное, блюдо вкусные, остались довольны 🤗♥️
ГН
Гульназ Н
Классный ресторан 👍🏻 Заказывали Казан кебаб, очень вкусно 😍😋😋😋
Serikkyzy Botakoz
Были сегодня,все заказы принесли а наши заказ мы ждали 1,5 часа так и не дождались.Под конец официанты даже перестали приходить,если во время банкета забиваете на остальные заказы то вообще закрывайте эту часть!! По 10 раз нажимали и то еле приходили через не хочу,ни разу не извинились за ожидание. Мы тоже понимаем что есть другая работа но мы начали спрашивать уже после того как ЧАС ПРОШЕЛ.Все таки не бесплатно кушаем,поэтому хочется нормального отношения!!
Очень хороший ресторан🔥🔥🔥👍 Акустика 🔝 🔝 🔝 Администратор Диляра молодец красиво всё организовала😍😍😍 Официанты молодцы работу свою знают👍
ЖТ
Жаныл Тамабаева
Тағамы өте дәмді, администратор Асемаға үлкен рахмет!
Ерсултан Емберген
Өнімнің бағасы сапасына сай. Өте дәмді 👍👍👍
Кундызай Калижанова
Приходим на постоянной основе ! Обычно отзывы не оставляю, но тут как к себе домой уже. Вкусно, порции большие
KI
Kaysar Ibray
Хороший ресторан для тоя, мне понравилось все круто
ansarshikkk 👁👁
Там все прекрасно
ЗТ
Зарина Тлеукасовна
Все понравилось, обслуживание хорошая ,👍
Alexander Tambovtsev
Случайно побывал на свадьбе, мне понравилось👍
ЖА
Жазира Атошева
Рахмет! Асханасы әдемі
Aiza Zh
Нереально вкуууусноооо 🤩
16 шілде 2024, ресми жауап
здравствуйте, мы очень рады что вам все понравилось 🥰
СТ
Садыралиев Токторбек
Керемет, Класс,
16 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за оставленый отзыв 🥰
Барлық түсініктемелер
PG
Polina Geer
Очень вкусные бургеры, обслуживание на высшем уровне, обедали, все понравилось
Alima Kssn
Чудесные шашлыки!! И обслуживание на уровне
ЕТ
Ерболат Токтар
Жолдастарымен жақсы отырып демалып қайттық.Тағамдары дәмді келіп тұратын жер екен👍👍
7 мамыр 2024, ресми жауап
Қайырлы күн,Ерболат сізге ұнағанынызға өте қуаныштымыз 🔥
Антон Владимирович
Сегодня был дождь, зашли в ресторан заказали кофе и погрелись атмосферой и уютом 👍
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас вновь и вновь!🥰
Алмас Алижан
Были на ифтаре, довольно вкусно
Ali Arsenov
Сегодня,нашел себе очень атмосферный ресторан где можно в тихом пространстве почитать книги и вкусно покушать.Хочу отметить про чай это что-то с чем то очень вкусно.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Али, добрый день Мы благодарим вас за вашу добрую оценку! Рады, что ваше посещение было приятным, и…
ТТ
Томирис Томирис
Хочу поблагодарить администрацию ресторана. Быстро отвечают на вопросы, стараются войти в положение. Максимальная клиентоориентированность. Спасибо вам, не спросила имени но это молодой человек и девушка. 👍👍👍 атмосфера кафе очень уютная, понравилось что везде чисто👍👍👍
Zhanylsyn Imaganbetova
Очень вкусная кухня 🥰
30 сәуір 2024, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось наша кухня, спасибо за отзыв
AB
Astantis Boss
Хорошее место, нам нравится, часто сюда ходим. Тихое место, если нет детского праздника
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! большое спасибо за добрые слова, приходите чаще будем ждать 🔥
Заказала мампар . Порция большая. Съела в 15:00 до конца дня не хотела кушать. Отдельно заказала лепешку (очень советую, снаружи хрустящая, внутри мягкая) Интерьер красивый, уборная чистая.
17 қараша 2023, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Хариса Дайманова
Хорошее обслуживание, положили много еды, половину съела, половину домой мужу взяла, чтобы не было ысырап:)) вкусно , уютно , не дорого+комплимент 👍👍👍👍
Kymbat Kozhayeva
Очень вкусно, приготовили от души) спасибо 🙏🏻
Асель Мукушева
Только что зашли покушать, такое хамское отношение, спросили что есть, 1 ак порция қалды, ұзақ күтесіңдер, анау жоқ, мынау жоқ, через не хочу начали обслуживать, и в клнце вообще тут рядом Бастау кафе бар соған барсаңыздар болады, бізде банкет проходит дейді. Не ходите сюда, просто ужас
SY
Sayat Yerkin
Никогда не дозвонишься, при мне не берут трубку
Uluys Bin
Заказывали салат Цезарь, будто простоял в холодильнике за счет чего курица пересушенная. Не стоит своих денег. Сколько раз приходим - то десертов нет, то коктейли не подают. Заказали латте, принесли в обычной дешевой картонке, у Вас же «ресторан», почему нельзя подать в специальном сервизе для кофе. Ждали этот латте 15 минут 🤦🏽♀️
Аida N
Вкусно👌🏼, правда подача долгая, и меню блюд небольшое, но порции большие, все сытые и довольные) настоятельно рекомендую к заказу нарын👍🏼
G Kim
не вкусно, заказала одно привезли другое🥵
Irina Irina
Недавно открыли для себя данное заведение. Очень вкусно! Порции большие, обслуживание быстрое. Лепешки - горячие, воздушные, тают во рту! Чай вкусный, какой и должен быть настоящий ташкентский. Жареный лагман - любимое блюдо. Рекомендую. Мы теперь постоянные клиенты!
Алия Фредерик
Вкусно и атмосферно