Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Дмитрий Д
Обратился в багетную мастерскую — остался очень доволен. Работают аккуратно, со вкусом и в срок. Большой выбор багета, помогли подобрать оптимальный вариант для картины. Спасибо огромное!
Сергей Иванов
От компании часто печатаем здесь проекты, чертежи, документы. Заказывали флаеры, визитки, футболки, кружки, рамки, дипломы. Очень удобно, все понравилось.
AZSL
Ужасное отношение к заказчику, запрашивал стоимость, ждал ответ пол дня, так и не дождался. Отсутствие элементарных навыков продаж, уровень невежества максимальный!
1 2
Часто печатаю здесь документы, все нравится!
ГИ
Гульмира Искакова
Попросила поднять две строчки вверх,каждое движение пальца деньги,я понимаю корректировка текста ,а тут ,мне бы даже стыдно было за это деньги просить
Екатерина Кевченкова
Классная полиграфия широкого профиля. Можно заказать множество услуг. Я благодарю за то, что можно написать, скинуть документ заблаговременно и забрать уже готовый в удобное время. Это меня часто выручает. Персонал всегда идет на встречу и даже если я не успеваю оставляют мне бумаги в соседнем магазине. Спасибо вам от души❤️
Ботагоз Нурмекулова
Заказывала тут рамку со стеклом для папируса. Объезжала много фирм здесь понравилось больше всего очень большой выбор
Айжан Бутабаева
Очень вежливые сотрудники. Заказы выполняют в срок и очень качественно! Будем всегда обращаться по разным вопросам именно сюда!
Айгерим Нургалиева
Заказывала девятилетней дочке футболку с принтом спереди и сзади- супер! Быстро и качественно. Рекомендую!
Д
Дима
Очень крутая полиграфия. Всегда помогут, расскажут, как лучше распечатать. Бумага и качество печати 🔥
лр Екатерина Екатерина
Спасибо! Очень аккуратно оформили вышивку. Мне всё понравилось. Супер!
16 маусым 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Багетная мастерская "Лик" в Нур-Султане (Астане)
аа
али аман
Не умеют разговаривать с клиентами, цены берут с потолка, сочиняют на ходу. Нужно научиться элементарному этикету и коммуникации с людьми!
Алимжан
Ненормальные цены! Распечатать одну бумагу 90тг! Поменять одну цифру 500тг!!!! Еще и разговаривают максимально не приятно. Распечатал 8 бумаг, поменял цифру и взял один файл, вышло 970тг
ТИ
Тимка Исаев
Пришел распечатать фото Зарядили цену 1200 Вы сидите пустеете и не зарабатываете нечего. Это не адекватно вообще такие цены ставить за обычную распечатку.поменяйте цены и прайс измените. Надеюсь до главного дойдём что не приемлемо так делать.
Zari K
Отвратительная полиграфия, хамское, грубое обслуживание, такая же и женщина. Более того, цены на ходу сочиняет! Не зря людей нет и не будет!!!
ZN
Zhanel Nurbalina
Заказываю багеты для всех картин только здесь.
Аигуль Нуриева
Научитесь обслуживать клиентов правильно!
AY
Aiya Y
Хорошее место. Всегда все в срок и без ошибок, любой заказ
печатать документы можно, но какие то серьезные проекты им доверять не рекомендую. качество печати не очень, вносят свои изменения в печатную продукцию, не ставя в известность заказчика, печатают криво.
СА
Светлана Аккушкарова
Мило , уютно , вежливо и в срок ☺️
ЭА
Эльмира Алтынжанова
Качественно сделали багет и распечатали плакат , всё в сроки , большой выбор багета 👍🏼
РН
Рушанна Ногаева
Всё супер.
JA
Jason Adamov
Кушти жер екен. Жауапты
БК
Бэла Кужахметовна
Всегда проходила мимо и никогда не заходила и зря! Здесь работает талантливая девушка Екатерина, которая помогла мне реализовать мою идею! Очень хорошая аппаратура, можно распечатать большой размер, сделать ламинацию! Сделали к новому году несколько календаркй! Кто хочет индивидуальность, креативность и искусство, то Вам обязательно сюда! Благодарю!!!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отличную оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова. С благодарностью…
OF
Olga Frolova
Распечатывала здесь документы, можно отправить на вотсап скан для распечатки, все быстро, качественно. Фотографии правда распечатали не того размера.
12 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за оценку! С уважением, Багетная мастерская "Лик" в Астане.
Nelya Ahmat
Хорошая полиграфия
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отличную оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова. С благодарностью, Багетная мастерская "Лик" в Астане.
Ирина Владимировна Суслова
Хорошая мастерская! Приятный интерьер и обслуживание
16 маусым 2020, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Багетная мастерская "Лик" в Нур-Султане (Астане)
VD
Vas D
Рамка для картины понравилась. Спасибо.