Маршруттар
Додо Пицца
Служба доставки
Жол-жөнекей ала кетіңіз — 20 см жаңа ыңғайлы форматтағы пиццалар!
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assa Kosa
Ашып кеткен чизкейк екен кешкесін құсып ауырдым,кеңес бермеймін, пицца күйіп кеткен ауыстырмады соны же дегендей, бұғы бұзылды додоның, доставкамен алмаппын деп өкініп қалдым, осы филиалы нашар екен, сатушы жігіт болды, шу шығарып басымды ауырпадым, ар жағын өздеріңіз білесіздер👎👎👎
16 наурыз 2026, ресми жауап
Біз сіздің пікірлеріңізге алаңдаймыз; тамақтан улану біз үшін қалыпты жағдай емес. Біз бұл күрделі ж…
Fariza Islamova
Картошка фриіде бұрын осылай күйіп пісірген еді, бүгін картофельный дольки алдым ол да күйген. Дәмі де жақсы емес.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Картоптың күйіп қалғаны үшін кешірім сұраймын. Дәмі несімен ұнамағанын айта аласыз ба? Тапсырыс нөмірін, сомасын және сатып алу күнін көрсетіңіз
Эльнура Сабырова
Все очень вкусно,пришли с братишкой покушать. Он доволен и я Рада,Нурай и Аружан лучшие!!! Всем советую это место!! Персонал очень вежливый и всё чисто
4 тамыз 2025, ресми жауап
Круто, что встреча прошла на отлично!
Aigo Goooo
Очень вкусно готовят, всегда приходим с друзьями именно на эту точку. Атмосфера и обслуживание всегда на уровне! Отдельное спасибо сотруднице Балаусе за проделанную работу!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Стремимся делать день гостей лучше заботливым сервисом, уютом и вкусной пиццей. Приятно, что хорошо…
ББ
Балжан Базарбекова
Dodo пиццаға мастер класска келдік, қызыма қатты ұнады! Өте дәмді пицца, менеджер Ернұр мен кассир Аружанға риза болдым, балалармен жақсы жұмыс жасайды екен! Диплом берді қызыма🥰🥰🥰 Прям внимание👍👍👍 Ал пиццаларф өте дәмді!! Енді постоянно келетін боламыз!!! Рвхмет улкен!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет. Іс-шара сізге ұнағанына қуаныштымыз, жаңа кездесулерді асыға күтеміз 🧡
Elmira Abenova
Один из уютных точек, Спасибо Балаусе и Альмире за отзывчивость , очень вкусная пицца 🧡
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🧡 Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом
KS
Karolina Sagimbayeva
Большое спасибо Айым и Гулим! Очень вкусно, как всегда! Всем хорошей смены😝
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв :) Передадим приятные слова сотрудникам, им будет приятно :) Будем ждать ваших зака…
Лимон (  ̄▽ ̄)
Персонал очень вежливый и милый,внутри уютно,а пицца как всегда на высоте😋
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый фидбек и высокую оценку, ждём новых встреч 🧡
jm
just me
мы тут вкусно поели пиццу, благодарим девушку на кассе по имени Балауса, вежливая, приветливая✨
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! 🤗
Anton Li
Быстрое и приятное обслуживание:) Спасибо Балауса, помогла с выбором
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь с выбором) Ждём за вкусной пиццей снова 🥰
Aiman Sákenqyzy
Оформляла заказ в Додо Пицце, осталась очень довольна обслуживанием. Отдельное спасибо кассирше Толкын — очень вежливая, приветливая и внимательная. Помогла с заказом, всё объяснила спокойно и с улыбкой. Заказ выдали быстро, чай был горячий и вкусный, додстер свежий и аккуратно приготовленный. В целом остались только положительные впечатления. Спасибо за хороший сервис, приятно возвращаться! 😊
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здорово, что порадовали заботливым сервисом, мы старались 🥰
2217 1621
Огромная благодарность от всей моей семьи сотрудницам Шырайлым и Альмире. Очень приятные девушки, вежливые, очень помогли и постарались быстро все оформить. Большое уважение им, обязательно будем приходить ещё
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы гордимся сотрудниками, которые делают каждый визит гостей особенным. Приходите снова — будем рады…
ТП
Татьяна Павлюк
Отличная пиццерия! Всегда вкусно и быстро. Особая благодарность девушкам Айым и Балауса — очень вежливые и внимательные, приятно обслуживаться у таких сотрудников.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Рады, что всё понравилось. Обучаем сотрудников с любовью, чтобы показыват…
Baga Yerekhan
Посетил ресторан сегодня 1.12, заказал до прихода в заведение через приложение, в 17:44 заказ до сих пор не готов время уже 18:40 поддержка ничем не может помочь. В момент прихода людей не было, всего лишь 2 пиццы, я б понял если там было 10-15. Больше не ногой, даже одну звезду жалко
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Простите за задержку, понимаем, это неприятно( Обсудим промахи, посмотрим, как улучшить графики колл…
Аселя Х.
Обожаем ваши вкусные пиццы,фри и наггетсы!!! Замечательное кафе,уютное,светлое.Девушке кассиру Мөлдiр, хочу выразить благодарность за отличное обслуживание,приветливость и доброжелательность!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что подметили плюсы. Работаем с любовью и вниманием к деталям, чтобы дарить моменты радости…
Qwer A
Дети любят пиццу Додо, всегда вкусно !!! Мөлдір очень профессиональная и вежливая. Спасибо большое!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за похвалу, приятно, что особенно полюбились маленьким гостям. Стараемся изо всех сил 🧡
Akmaral Kaumbekova
Благодарность Фонду «Особые Праздники» и Dodo Pizza Спасибо вам за доброту и свет, За праздник, что дарили детям снова. Пусть в памяти останется на век Тот день — счастливый, яркий, волшебный, новый. Спасибо за улыбки без конца, За тёплый мастер-класс, за запах пиццы свежей, За то, что согреваете сердца, Даря частичку чуда, счастья, нежности. Пусть доброта вернётся к вам стократ, Пусть каждый день ваш будет теплым, ясным. За праздник детям — низкий вам поклон За труд, заботу, сердце и участие.
15 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что праздник получился таким ярким и тёплым. Видеть счастливые лица детей для нас самая больша…
skillaaxx .
зачетная пицца
9 сәуір 2026, ресми жауап
Готовим с любовью
Ерғанат Сейтжанов
Аружан, Альмира спасибо за обслуживание, пиццы супер👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Это так, ведь работаем с любовью, а в каждое блюдо вкладываем душу. Приятно, что заметили это 🍕 Спасибо за фидбек
ТБ
Таннур Бурбекова
Заказали пиццу, обслуживание на высшем уровне, благодарим Шырайым!!!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваша похвала — лучшая награда для нас!
МЖ
Мерей Жумабай
Очень вкусно,спасибо Мөлдір и Балауса за хорошее обслуживание
23 қараша 2025, ресми жауап
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡 Заглядывайте снова, поделимся теплом и вкусно угостим
Ik Alfi
кассир аружан молдыр вежливая, добрая и помогла с выбором🫶🏻 любимая точка Додо.Пицца безумно вкусная
22 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что нравится наша пицца и обслуживание, спасибо, что оценили старания Аружан 🧡 Ждём новой вкусной встречи
АО
Аружан Омирбек
Бүгін тауық, саңырауқұлақ пен пияз қосылған пицца алдық. Өкінішке қарай, ірімшігі өте аз болып шықты, дәмі нан сияқты болды 😔 Саңырауқұлақтар да балғын емес сияқты, қарая бастағандай. Күткеніміздей дәмді пицца болмады, көңіліміз қалды.
9 қараша 2025, ресми жауап
Кері байланыс пен фотосурет үшін рахмет! Суретте пиццаның толтырғышы жеткілікті екені көрініп тұр. Б…
Радмир Квашнин
Аружан и Айым просто замечательные сотрудницы! Быстро обслужили, приготовили и выдали заказ. Все свежее, горячее и вкусное, как и всегда в Додо. Спасибо девочкам за сервис и Додо за качество!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за аппетитное фото. Гордимся нашими работниками. Нам важно, чтобы гости получали не только в…
DK
Daniel Kim
нет элементарных позиций, например черного чая, лимонада, чизкейка. в приложении не указывается отсутствие товаров. а еще где мой кипяток, что за самообслуживание??
24 қазан 2025, ресми жауап
Простите, что не указали в приложении отсутствие позиций и не выдали кипяток. Постараемся быть внима…
Айсулу Ахмединова
Спасибо Арузан и Балауса за обслуживание заказала пиццу, салат и молочный коктейль Помещение светлое и чистое приятно есть
15 қазан 2025, ресми жауап
Знаем залог отличного настроения: вкусная еда, отличное обслуживание и комфортная атмосфера в зале. Используем это трио, чтобы радовать вас 🧡
Кожамурат Тажен
Очень вкусно, атмосфера тоже отличная. Спасибо
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вам спасибо за доверие, ждём в гости 🧡
РТ
Руслан Тачановский
Очень хорошая пиццерия, еда вкусная, персонал приятный, грамотный и приличный))
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за фидбэк. Приятно знать, что нравится у нас 🧡 Фотки очень стильные)
DC
Dmitri Chaplin
Спасибо Зарине и Аружан. Вкусно накормили
12 қараша 2025, ресми жауап
Круто, что порадовали блюдами и не оставили вас голодными. Уже с нетерпением ждём в гости вновь 🧡
Кристи Лаврова
Приятные сотрудники, достаточно быстро отдают заказ. Чисто, милая атмосфера. Качественная одноразовая тара. Детская комната есть 👍🏼
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за фидбэк! Приятно, что отметили плюсы, ценим комфорт гостей и стремимся обеспечить его во в…
Marina F
Прекрасная,уютная пиццерия. Создать прекрасное впечатление помогают и девочки на заказе Балауса и Альмира. С хорошим настроением, вежливы и всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать. Спасибо.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом 🧡
ЛК
Леонид Ким
Спасибо большое девочкам Балауса и Айым , за гостепреимное, улыбчивое принятие заказа. Молодцы девочки! Доброго дня!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что приятно удивили сервисом, ждём снова 🧡
Батырхан twerk it
Мөлдір рахмет за рекомендацию супер мясного додстера, а то не знал что взять на догон после пиццы, сэнкю сэнкю сэнкю
2 сәуір 2026, ресми жауап
Додстердің көңілінен шыққанына қуаныштымыз. Жедел кездесуге дейін
а:
алина :)
Хочу поблагодарить Альмиру. Проконсультировала, помогла выбрать. Очень понравилось обслуживание. 10/10 Спасибо!!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
elya kapanovaa
Очень приятное место с уютной атмосферой и действительно вкусной пиццей — тесто нежное, начинка свежая, всё на уровне. Отдельно хочется отметить сотрудников Айым и Альмиру: вежливые, внимательные и создают комфортное настроение. Обязательно вернусь ещё!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам понравилась наша пицца и атмосфера в ресторане. Особенно пр…
ZK
Zhuzya K
Как всегда всё очень вкусно! Спасибо девушкам Айым и Альмире за оперативность и отличное обслуживание!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за пять звёзд! Обучаем сотрудников с любовью, чтобы дарить классный сервис 🧡
Ле ля
Спасибо большое за обслуживанием приятных девушек айым и мульдыр само заведение очень атмосферное приятно чисто, большое спасибо Додо что не подводите❤️
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и приятные слова о работе коллег, это важно. Будем ждать в гости вновь и постараемс…
Г0
Горец 06
Хочу отметить отличное обслуживание от Гулим и Аим в Dodo Pizza. Девушки очень вежливые, внимательные, всё объяснили и помогли с выбором. Заказ приняли быстро, обслуживание на хорошем уровне, чувствуется, что работают с настроением и уважением к клиентам. Остались только положительные впечатления, приятно, когда встречают такие сотрудники. Спасибо Гулим и Аим! 👍
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова в адрес Гулим и Аим 😊🌸 Очень рады, что они помогли с выбором и ост…
Askhat 999
Получили отличное обслуживание . Очень все было вкучно . В прочем как и всегда 10/10баллов. Приветливая девушка кассир Эльмира .
30 наурыз 2026, ресми жауап
Рады стараться для вас! Благодарим за доверие)
Roza Adilzhan
Крылья с терияки соусом ужасная, в приложении не написано что он корченный и без панировки,бруслетики и с корицей сухие, попросили сгущенку сказали что нету сгущенки, надо было сразу с ягодами заказать, и то что в приложений заказы не касается кассы и сервиса.Чай манго-чили ужасный, острый и горький. Разочерование. 2 звездочки чисто за пиццы
19 наурыз 2026, ресми жауап
Сожалеем, что огорчили пиццей. Понимаем, что ситуация неприятная, и хотим разобраться. Напишите номе…
Барлық түсініктемелер
ЛА
Людмила Ашимова
Здравствуйте. Сегодня были в этом заведении. Все понравилось. Обслуживание девочек Альмира и Балауса на высшем уровне. Быстро обслужили, очень вежливые девочки, приятно было. Сюда не в первый раз уже приходим и всегда чисто , быстро и очень вкусно.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось и что девочки Альмира и Балауса произвели…
JA
Janar A
Отличная точка ДоДо! Спасибо большое девушке Балауса, очень приятная и очень нам помогла с выбором!❤️❤️❤️
Спасибо за оценку! Заходите в гости снова — поделимся теплом 🧡
ШС
Шынар Смагулова
Вкусная пицца, качественные ингредиенты, быстрая подача. Отдельная благодарность Мольдир за вежливое и профессиональное обслуживание. Рекомендуем.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡
АО
Адия Омар
Зарина самая лучшая, лучший работник, клиентоориентированность на высшем уровне! Только ради неё можно приходить сюда!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за искренние слова! 🧡 Приятно, что так высоко оценили сервис. До новых встреч
Darina 🐶
Спасибо работнику Зарина! Хорошо обслужили, дали колу в подарок. все было очень вкусно, нам понравилось!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что цените труд ребят, стараемся для любимых гостей 😊
Е К
Все понравилось, пицца вкусная, свежая. Быстро приготовили❤️ кассир Молдир очень приятная девушка, оставила хорошее впечатление
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв и мотивацию расти дальше. Будем стараться держать планку, чтобы дарить положительные эмоции. Ждём в гости снова 🧡
Ляззат ✨ )
Спасибо кассирам Балусе и Альмире за вежливое обслуживание, скорость и хорошее настроение. Очень приятно приходить, когда работают такие сотрудники!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы действительно старались 😌
Coper 344
Недавно зашёл в данное заведение и остался очень доволен обслуживанием. Заказ приготовили быстро, всё было горячее, свежее и очень вкусное — как всегда на уровне. В зале чисто, атмосфера уютная, приятно находиться. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Балаусу - очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Помогла с выбором, всё объяснила спокойно и с улыбкой. Именно такие сотрудники создают настроение и хочется возвращаться снова. Спасибо команде за отличный сервис!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Рады слышать, что понравились не только блюда, но и обслуживание. Стараемся дарить нашим гостям част…
Ади Хз
Хочу выразить искреннюю благодарность работнице с именем Балауса , за её профессионализм и ответственное отношение к работе. Она очень вежлива и готова помочь в любом вопросе . С ней приятно и легко взаимодействовать, все задачи выполняются качественно и быстро. Спасибо за проделанную работу!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ади, cпасибо за искренний отзыв! Продолжим радовать заботливым обслуживанием и уютной атмосферой в р…
Жубаныш Алимбаев
Балауса лучший сотрудник. Спасибо ей большое за отличный сервис, внимательность и шустрость. Кстати, все чисто и опрятно. Ставлю лайк🔥🔥🔥🔥🔥
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, стараемся дарить классный сервис гостям. Рады, что отлично получается 🤗🧡
Тағы жүктеу