Жүру жолы
Барлық филиалдары
Alisha Aitkali
Отличный персонал. Советую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alisha, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
ТС
Татьяна Сычевская
Продавец не приветливый. На вопрос о товаре, отвечала делая одолжение. Такое впечатление в долг просили , не советую.
М.
Мырзабаев ...
Отличный магазин постоянно там покупаю хозтовары! Там есть многие вещи которые не мог найти в других магазинах. И цены демократичные.
UN
U NU
хороший магазин. Есть все необходимое. Всегда спасает когда срочно что то нужно. С виду маленький, но много чего можно найти на празники, и для себя и для дома
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
~{timur zhurtanov}~
Большой выбор
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно.
МИ
Мадина Исина
17/09/2025. Маленький магазин с большим выбором товара. Цены - адекватные. Всегда беру жидкость для снятия лака. И что-нибудь по мелочам из бытовой химии.
6 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Салтанат Боранбаева
пришла купить сегодня посуду для заморозки 14.09.2025, когда я спрашивала про цены женщина отвечала с таким недовольством, будто бы я к ней домой заявилась и требую бесплатно выдать мне все. пересчитывала всю посуду и швыряла. будьте добры вести себя компетентно! вы работаете в магазине с людьми, соответственно будьте вежливыми. если не умеете работать с людьми не работайте вообще!
Gauhar Muhatova
Магазинге киргенде адыраспан шоптің сасып турады, музыка дауысы катты шыгып турады,диско барга киргендей боласын, багасыдан да бурынгыдан кымбаттып жиберген
18 тамыз 2025, ресми жауап
Бари кымбаттап жатыр не истеймиз енди, по себестоимости сатамыз ба?
Moldir 👼🏿
Кайф
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь.
Anelya⋆ ⋆
Очень хороший магазин всем советую и сдесь низкие цены!! ♡
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ⭐Anelya, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
EV
E V .
Хороший ассортимент. Всегда идут на встречу, если нужно отправить доставку.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Alina Akhmet
Все что надо можно здесь найти.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ЖК
Жанболат Касымов
Сапасы өте жақсы екен Дәретхана қағазы 5 қабат
Отличный магазин все выбор есть в ассортименте ещё дешевле 👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание супер 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻
G
Guma
Уже не первый раз на кассе происходит обман, пока чек не попросишь не дают, потом смотришь на чек и видишь обман,на товаре один ценник, на чеке другая цена, один раз вообще меня обсчитали на 3000 тг, и всё это происходит тогда когда на кассе стоит женщина в возрасте, так что пожалуйста смотрите на ценники,требуйте чек и сравнивайте как вам отбили, про пакеты что без спроса отбивают я вообще молчу
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией.Ваш отзыв будет передан руководству для проверки, и…
СЕ
Саулеша Есиналинова
Я постоянный клиент этого магазина. Сам магазина расположен в удобном месте. Обслуживание супер. Есть выбор. Большой ассортимент. Сотрудники вежливые. Огромная им благодарность. Относятся с уважением. Мне очень нравится девушка по имени Римма . Приятная и доброжелательная девушка. Ей отдельное спасибо. Вам удачи. Растите и процветайте !!!!! )
9 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Саулеша. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
HB
Hood B.k
В последнее время ассортимент стал маловат. Да и девушки консультанты пассивные. Прежние девочки были молодцы. Что не спросишь, найдут, покажут, подскажут. Печально что все поменялось. Был день когда перед носом дверь закрыли. А на часах 19:48.
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Еркежан, приносим извинения, обещаем исправиться 🤝🏻
Artur Aliyev
Позвонил спросил есть ли пузырчатая пленка. Сказали да. Приехал. Оказывается нет
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства и потраченное время. Забыли уточнить по какому…
ЛА
Лейла Абдурасул
Классный магазин , большой ассортимент , если что то нужно закажут для вас персонально , обслуживание всегда приветливое посоветуют хорошие продукты , цены ниже чем везде особенно на косметику
Акерке Берден
Дешёвые цены😍 обслуживание просто класс 😍
Алуа Айкынбаева
Хороший магазин все есть и цены адекватные
Jgjfjufjgh Yfhiihih
Отличный магазинчик,маленький но всеее есть в нем и цены дешевле в сравнении с другими магазинами!
MT
M T
Много чего можно найти, и цены ниже чем в других магазинах.