Жүру жолы
Қыш құмыра студиясы
a 🩰
очень классно👍🏻
А Р
Две недели назад, я провела день рождение своей дочери в гончарной мастерской Twist! Было очень здорово❤️мастерская просторная и уютная, мастера помогали и направляли! Мамочки и дети были довольны! Доча в восторге! И самое главное, что на память от этого дня остались наши поделки, которые сегодня мы забрали❤️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть вас вновь!❤️
Адильхан Касенов
Оч красиво
adbaqq. ㅤ
Пришли первый раз с девушкой и хотели попробовать что-то новое и посетили это место и на входе нас встретила девушка по имени Дария и показала все в деталях. Спасибо ей большое 🫶
jannur 🖕🏿
өте күшті студия, достарымызбен жаңа нәрсе үйреніп, жақсы уақыт өткіздік, баруға тұрарлық👍🏻
Даурен zh
Приятная атмосфера в этой студии, на днях был с друзьями тут и сделали вазу своими руками, было очень весело и интересно ее делать☺️
Мадина Ерланкызы
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера, доброжелательные и внимательные мастера. Всё подробно объясняют, помогают на каждом этапе, даже если ты впервые пробуешь лепить. Получился отличный опыт — и релакс, и творчество в одном! Обязательно вернусь ещё раз.
Ильяс Рамазанов
Спасибо большое, идеальное место для свидания с девушкой
Мансура Қоныс
Гончарная студия произвела отличное впечатление! Атмосфера тёплая и уютная, чувствуется забота о каждом госте. Преподаватель всё объяснял понятно и помогал на каждом этапе. Даже новичку было легко и интересно работать с глиной. Обязательно вернусь снова!
очень классное место! все понравилось 🫂🙌🏻 были на мастер классе с подругами, теперь хочу с парнем придти 😍😍😍
Dayana Alimova
отличная студия, можно спокойно и атмосферно провести время, и даже без опыта у меня получилась прикольная кружка. спасибо персоналу за то что все обьяснили и помогли
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш выбор и теплые слова!❤️ Будем рады видеть вас вновь! 🌺
naz 🤍
Очень красивое и уютное место,очень понравилось,сходила с парнем на свидание сюда ,очень хорошо провели время ,персоналы очень хорошо объясняют🥰🥰😍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!❤️ Нам очень приятно читать ваш отзыв! ❤️🌷
Kz Arlando
Отличное место чтоыб провести свидание с девушкой да и здесь атмосферно и красиво
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова ❤️
Адима Ишимова
Выиграли сюда сертификат, сходили с парнем очень понравилось 😻. Уговорю его еще раз сходить сюда 😉😉😉
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова! ❤️
Aikorkem Yerkinaly
были тут с парнем на свидании🤍 очень красивое, эстетичное место! Всем советую💖
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно читать ваш отзыв! ❤️🤗
Бека 🪐
Офигенная студия. Мне очень понравилось. И я себе сделал вазу и подарил близкому человеку, ей очень понравилось
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова! ❤️ Будем рады видеть вас вновь!
Айым Адилова
Очень атмосферная студия!😍Пришли с девочками по мк гончарному исскуству,просто восторг!👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова и ваш отзыв! ❤️
Алдик ♐
Классно
Благодарим! ❤️
IO
Indira Ospan
Очень нравится гончарная студия Twist! Детям очень комфортно что-то создавать, нравится обстановка и милые мастера, которые умеют найти подход к детям, увлечь творческим процессом!
Благодарим за доверие и приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
Amiko 🍸
Отлично! Очень атмосферно и приятная обстановка, девушка Дария очень вежливо и очень гостеприимно принимает всех посетителей, Вообщем, Нам очень зашло, Придем ещё не раз, Всем советую
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и ваш отзыв ❤️Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
MI
Madina Is
Отличная студия! Спасибо огромное Дарие! Очень добрая, интеллигентная и милая девушка! Всем будем рекомендовать вашу студию!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно читать ваш отзыв ❤️Благодарим и будем рады видеть Вас вновь!
А.
Асель .
Расположение не очень, в остальном все хорошо. Хорошо провели мастер класс
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Assyl Akhmetova
Отлично! Спасибо девочкам, очень трепетное отношение к детям❤️
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь!
Alina A
Отлично провели время 👍🏻
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и ваш отзыв ❤️Будем рады видеть Вас вновь!
Алия Не ваше дело
Не понравилось,дорого
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилось. Будем стараться лучше!
DA
Dariya Amanbolganova
Были на МК Гончарное мастерство с подругами, остались очень довольными, спасибо мастерам, Альфие и Дарие, за приятную атмосферу, очень добрые и милые девушки😻 Было интересно и весело
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и ваш отзыв! Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть Вас внов…
t tyeong
Спокойное, уютное место. Понравилось, было трудно, интересно, увлекательно.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
ЗГ
Зеленый Горошек
Вчера были на мастер классе «Свидание на двоих» и остались очень очень довольны. Мастер Дария прекрасная девушка, все показала, объяснила и дала почувствовать нам атмосферу ремесленничества🏺 Спасибо за прекрасно проведеный день и отличное настроение ☺️
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и ваш отзыв! ❤️Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Федотова
Очень понравился МК под руководством Дарии и Альфии. Девушки создали тёплую,душевную атмосферу в мастерской, каждого из нашей группы ( 5человек - 3взрослых и 2подростков) окружили вниманием, раскрывая все нюансы работы с глиной. Мы чувствовали себя волшебниками, когда из комка глины сами сотворили изделие. МАстерская светлая, просторная, чистая. Если желаете попробовать себя в гончарном деле, то советуем только эту мастерскую.Остались восторженные впечатления и благодарность за возможность прикоснуться к древнему ремеслу. Хочется ещё отметить высокое качество глины в этой мастерской. Изделия получаются белыми.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана ! Благодарим за тёплые слова и ваш отзыв, нам очень приятно читать! ❤️Будем р…
Nova Super
Инструктор была грубой, из-за чего остался неприятный осадок после мастер класса. Такое ощущение, что нас за наши же деньги пооскорбяли все занятие и отпустили. Не советую данное место, думаю по городу есть мастерские с более отзывчивыми инструкторами.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ожидания. Будем исправляться! Благодарим за отзыв.
КН
Камила Нурахметова
Сегодня впервые побывала в мастерской в двумя детьми. Как они заинтересовались и вдохновились, просто невероятно! Оба впервые сели за гончарный круг, впервые ощутили влажную мягкость глины. А потом поняли, что настало время творчества и можно всё, что хочешь))) в ход пошли сначала пальцы, потом штампики и ножики. Прекрасные сотрудницы - ваятельницы давали детям много советов, постарались помочь воплотить каждому ребёнку свою идею. Мой сын сделал немного безумную тарелку с супер-ушами в стиле Майнкрафт, а дочь разрисовала свою тарелочку милыми мордочками. В студии много хорошего настроения, прекрасных артефактов и яркого света. Вернемся через 10 дней на покрытие глазурью. Всем рекомендую от души!
28 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за тёплый отзыв🌷! Будем с радостью ждать вас 💛
Айнаш Каукенова
Очень понравилось проводить время в этом месте, уютно и такая память. Очень рекомендую
9 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Благодарим вас за тёплый отзыв🌷! Будем рады снова вас видеть на мастер-классе💛
Zhep Koreik
Совсем ненормальные люди отвечают в инстаграмме.По интересовался о покупке глины и интересоваться продают ли они глины.А на мой вопрос ответили вот так"Добрый день, не продаём, по Астане не подскажу даже"Прежде чем начинать работу в сфере гончарного дела,нужно всегда быть более менее чутким что ли,научитесь себя вести адекватнее в инстаграмме !!!
5 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Вы поинтересовалась продажей глины и где можно в Астане её приобрести. Вам ответили, чт…
Барлық түсініктемелер
Aliya Serikova
Мастер класс совсем не понравился. Девушка которая его проводит совсем непрофессиональная. Во первых, она не заинтересована в том что бы человеку МК понравился. Во вторых, когда у нее что то спрашиваешь она говорит что точно не знает. А когда переспрашиваешь, она отвечает недовольным тоном. В третьих, с нами одновременно участвовал третий человек о котором даже не предупредили. Первая часть вообще длилась 10 минут, она даже не дала поработать с глиной и все сделала сама. Во второй части был третий человек, так еще и нормально ничего не объяснили. Видно что над подбором персонала совсем не потрудились.
8 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, какого числа были на Мастер-классе? Всё мастер-классы групповые…
Отзыв Отзывович
Красивый интерьер. Мастер вежливая. Мк свидание было, но как ниже отписались, как будто групповое занятие было) мне не зашло само занятие (гончарное дело), а так в принципе можно сходить на разок)
28 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что остались хорошие впечатления🌷. Будем рады видеть вас вновь!
ИН
Ирина Н
Наш печальный опыт Водила сюда дочку на мастер класс. Атмосфера очень понравилась, первое впечатление сложилось приятное. Нас предупредили что изделие необходимо будет оставить на обжиг около 14 дней. Но по окончанию 14 дней нас никто не оповестил о готовности. Спустя какое-то время доча вспомнила про свою тарелочку, мы приехали в студию и выяснилось, что изделие надо ещё покрывать глазурью и ещё оставлять. Доча хотела подарить подарок бабушке, но по факту прошло 2 месяца и наше изделие без предупреждения выбросили. При том что мы оплачивали все эти этапы.
26 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, изделия в студии хранятся 2 месяца. Срок хранения опубликован в WhatsApp, Instagram, та…
Барлық түсініктемелер
Оля Дьяченко
Была тут на МК Свидании. И ощущение было, что это было свидание втроем) По мне так лучше было бы если мастер показал как и что нужно делать, и потом оставил нас двоих. В случае каких-либо вопросов - мы бы позвали. А так, не было чувства уединения, чтоли. А когда после барабана перешли за стол чтоб делать декор, за соседний стол сел мастер и в упор смотрел. Было не комфортно. Предложил сфоткать нас, на что мы ответили «Да, можно было бы», мастер продолжал сидеть)) Зачем тогда предложилась такая услуга?)) И в описании было сказано, что угощают чаем/кофе. Тут даже не предложили, а просить было неудобно. Единственное - музыка была хорошая, за это 2**)
31 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мастер смотрел на Вас, что бы в нужную минуту помочь при…
Aisulu Ismailova
Сделала подарок маме и себе на 8 марта, нам всё очень понравилось особенно маме. Впервые в жизни работали с глиной) и благодаря мастерам у нас всё получилось. Обязательно сходим туда ещё раз.
9 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Дария Байкенова
Крутая студия, здорово провели время. Было интересно, мастера помогли воплотить наши идеи, за что большое спасибо👍! Будем приходить с друзьями, и не раз!
8 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
AN
Assem Nurseitova
Я была на мастер классе, лепила вазу и разукрашивала ее. Мне написали, что мое изделие готово. Пришла в студию, мне заявляют , что после обжига краска не закрепилась или потекла, и они решили сами покрасить вазу ещё раз. Замечу, что ваза была покрашена не так как я красила, хотя потратила я на покраску 2.5 часа. Предложили либо смыть краску которую сами повторно нанесли и отдать в том виде, в котором получилась, или ещё раз обжечь её с той краской, которую нанесли повторно. К моему удивлению, так как это ошибка самой студии, не предложили провести МК ещё раз бесплатно. Так было бы логичнее и более правильно с вашей стороны, раз уж ваша деятельность нацелена на клиентов. К тому же, удивила фраза мастера, который мне сказал, что ничего доплачивать не нужно. За что доплачивать? Как небрежно нанесли поверх моего изделия краску повторно? Могли бы уже хотя бы нормально ещё раз прокрасить. И ещё у вас работает молодая высокая девушка со светлыми волосами, подскажите ей как правильно обращаться с клиентами, которые у вас не за бесплатно сидят. Отбирать из под носа краску, которой я крашу, даже не спрашивая, не очень красиво. Надеюсь, что ваш сервис в скором времени будет соответствовать прайс листу студии.
28 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу студию. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По…
NА
N Ааа
Сколько была в студиях заграницей, ни разу там не выкидывали подделки детей. Были в отъезде, не успели забрать, просто деньги на ветер 👍🏻.
22 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу студию. Очень жаль, что сложилось такое впечатление. На масте…
VZ
Victoria Zamalieva
Ходила с подружками, очень понравилось: уютная атмосфера, мастера были готовы помочь в любой момент. Рекомендую!
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Малышева
Мы ходили на МК Свидание, где можно было выбрать изделие. В студии красивая и уютная обстановка. Я выбрала в качестве изделия чайную кружку, но мне забыли помочь с ручкой (потом сказали, ну будет значит стакан, хотя форма совсем не стакана🤷). И второе изделие тоже вышло отличным от того, что мы обговаривали. Из часа-полтора оплаченного времени (15тысяч за мк), 2/3 времени мы самостоятельно,без мастеров, украшали изделия. На глазуровании через 2 недели (9 тысяч за 2 изделия), в течение 10 минут кисточкой покрывается в два слоя изделие. Итого 24 тысячи на двоих. Мастера - вежливые девушки, но создалось впечатление в обоих случаях, что им хотелось быстрее окончить работу и заняться своими делами. У меня в целом остался негативный осадок и второй раз я бы не пришла.
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Анна, здравствуйте!Благодарим Вам за отзыв! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наши…
Дидар Арыстан
Очень классная мастерская, ходили с женой перед свадьбой для фотосессии и love story, всё проходит в очень уютной обстановке, весело, непринуждённо. Девушки мастера молодцы, все покажут, подскажут, а главное терпеливые и учтивые, и это важно, с учетом нашего уровня «мастерства») Очень рекомендую, оно того стоит, как парочкам (классная локация для фотосессии), так и детям с родителями (чтобы занять детей чем нибудь интересным и полезным.
28 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас вновь.
Russ Sharafeyev
Очень круто, ходил с девушкой, вежливые и терпеливые мастера, хорошая цена и море эмоций, всем советую!
28 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!