Жүру жолы
Cult_lica
Массажный центр
BD
Botagoz Davletova
Хожу к Гульсым второй год, всегда получаю результат, подкупает бережный подход к лицу и телу. Личные качества, постоянное развитие Гульсым в своей профессии помогают в достижении прекрасных результатов
SI
Sandugash Iskakova
Я благодарю Гульсим за ее профессионализм! Всем всем рекомендую 🙏🏻 человек для которого важен результат. Не первый год знаю ее, Каждый раз ухожу в восторге! Помимо массажа, после которого вы увидите эффект с первого раза 🔥 вас ждут всегда интересные разговоры, настолько честная и с открытым сердцем 🙏🏻
Айгуль Касымова
Рекомендую всем , абсолютно! Я получила пользу ! На деле ! Гульсым мастер своего дела с большой буквы! Я осталась довольна массажем и лица и черепа и сердца . Особенно практикой проживание ! Я вытащила страх который с 5 лет сидел во мне и влиял на все сферы жизни ! После этой практики я обрела внутреннюю опору, силу, самооценку! Благодарю Гульсым❤️❤️❤️❤️
КС
К С
Гульсым, очень рада, что по совету подруги пришла к Вам! Сейчас по уважительным причинам много пропустила, но обязательно вернусь к Вам. Считаю Вас специалистом с большой буквы, Ваши ручки творят добро и чудеса! Также хочется отметить Ваши человеческие качества, такие как, доброта, спокойствие, открытость. Когда прихожу к Вам на сеанс массажа расслабляюсь, сразу засыпаю, можно сказать у Вас я высыпаюсь. Желаю процветания и главное здоровья! Люблю Вас , уважаю, ценю! Рекомендую 100%!!!
ZS
Zhanat Smailova
Гульсым, спасибо огромное за то, что знакома с Вами! Спасибо, что постоянно обучаетесь чему-то новому, развиваетесь. я с Вами с массажа лица, затем добавилась остеопатия, а теперь и психосоматика через сеансы проживания! я с Вами с декабря 2020 года. Сейчас у меня сложный период, начинается новая глава в моей жизни и, как оказалось, при очередном сеансе массажа лица, что все мое тело и лицо в спазме. Тело и лицо реагируют на стресс и проживаемые эмоции. Так что сегодня был сеанс проживания эмоций, очень интересная и действенная техника. Каждая часть нашего тела связана с определенным типом эмоций и мыслей (переживаний). Гульсым бережно и аккуратно помогла мне прожить все мои подавленные отрицательные эмоции, что дало в итоге моему телу и моим мыслям полную перезагрузку. В конце сеанса я почувствовала, что мое тело полностью расслабилось и по нему потекла потоком энергия. Ощущения непередаваемые!!! Рекомендую от души!
Dinara Baimendinova
Прохожу 7 курс массажа у Гульсым и уже вижу результат - прошли отеки, заметно подтянулся овал лица, улучшился цвет лица. Помимо массажа лица, Гульсым работает с костями черепа. После одного сеанса лицо заметно выровнялось. Очень рекомендую Гульсым. Вы получите не только изменения в лице, но и расслабление, спокойствие, проходят тревожность и страхи!
ББ
Ботагоз Бактыбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, Гульсым, за высокий профессионализм и внимательное отношение! После перенесённой пневмонии я столкнулась с проблемами в области дыхания, но благодаря сеансам у Гульсым состояние значительно улучшилось. Проработка органов дыхания дала потрясающий результат — дышать стало легче, появилась энергия. Также очень приятно, что Гульсым уделила особое внимание работе с лицом — после процедур кожа стала более упругой, и я заметила улучшение общего тонуса. Теперь я постоянный клиент и моя красота в надёжных руках! Гульсым— настоящий мастер своего дела, который подходит к работе с заботой и индивидуальным подходом. Очень рекомендую всем, кто хочет восстановить здоровье и почувствовать себя лучше и красивее!
Almira Kanat-kyzy
Хожу на массаж к Гульсым уже более 5 лет и не нарадуюсь) Результаты прекрасные, причем это ощущается не только на физическом уровне, но и не внутреннем состоянии, ведь Гульсым работает и с внутренним состоянием, а это бывает важнее физических манипуляций, ведь все, что происходит в жизни, все стрессы в первую очередь отражаются на нашем теле и лице. А Гульсым в этом плане - просто волшебница! Приемы у Гульсым - как одно из моих мест силы и расслабления, после них появляется такая легкость и состояние просто уау!!!
DT
D T
Благодарю Гульсым за ее работу! Гульсым высоко- профессиональный мастер с волшебными руками, она знает как снять стресс, убрать зажимы в теле, проработать психосоматику и знает как поработать с вашим лицом , чтоб оно сияло и было молодым без каких либо инъекций. Ухожу после сеанса Гульсым всегда обновленной, расслабленной и довольной.
ЗП
Зульфия Попеско
Благодарю Гульсым, за высокий профессионализм. Хожу в течение года, отличный профессионал своего дела 🙏❤️
Асель Досбаева
Самые лучшие руки! Самый профессиональный мастер ❤️ старость не страшна, уколы никакие не нужны, психолог тоже не нужен, если ходить к Гульсым регулярно. Самый лучший мастер 🫶
Моя Любовь ❤️ спасибо за прекрасный массаж, настроение тепло и заботу❤️🔥
НБ
Нурила Бакбергенова
Добрый вечер! Массаж лица мне очень нравится от Гульсым. Лицо так подтянулась, ушла отечность спасибо Гульсым за вашу работу! Всем рекомендую!