Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Дастан Кыдырханов
5 жастағы ұлымның 8 тісін емдеттім. Қызмет сапасы өте жақсы екен, бағасы жағынан да тиімді екен. Барлығы күшті, өтте қатты ұнады
БК
Берекет Карамирзаев
Басымбек дәрігерге, алғысымды айтамын. Осы маманға тісімді жасаттым, Басымбек қайда жұмыс жасаса сол жерде емделетін. Кәсіптеріңіз берекелі болсын.
AК
Agent К
Отличная клиника! Дильбарханов - Врач великолепный! Рука легкая, специалист высочайшего уровня!
Сугирова Сабира
“Qazaq dent” ұжымына, дәрігеріміз Газизова Алтынай мен анестизолог ханымға кәсіби біліктіліктері үшін алғыс айтамын! Емдеу қажет болған барлық тістерімізді ешбір ауырсынусыз севоранмен емдеп берді. Барлықтарыңызға осы емдеу орталығына емделуді кеңес беремін!
Abb Royce
Делали дочке зубы, 6 зубов, под севораном, более 3х часов👍🏻качественно и профессионально отнеслись к своей работе. Медперсоналы👍🏻 Дочка даже и не прочувствовала что было😅
2 қараша 2025, ресми жауап
Abb, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
УХ
Умит Хамзина
Вылечили сыну 6 зубов. В других клиниках оценили на 470 твс. Здесь обошлось всего за 347 тыс тенге. Все прозрачно честно. Молодцы врачи. Удачи вам в работе. А народу по больше таких врачей..
30 қазан 2025, ресми жауап
Умит, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Айтолкын Тансыкова
Баламның тістерін врач Дана Абдразаковнаға емдеттік. Ол өз ісінің маманы, балаға мұқият қарады. Севораннан кейін де баламның көңіл күйі орнында болды. Дәрігерге тек алғыс айтамын.
30 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айтолкын! Жылы пікіріңізге рақмет 😉 Көмектесуге әрдайым дайынбыз.
КЖ
Куралай Жексенбай
Қызымның барлық тістерін емдеп шықтық, бәрі өте жақсы өтті. Наркоздан кейін де қызым өзін жақсы сезінді. Дәрігерлер бәрін түсінікті етіп түсіндірді, өте ұқыпты қарады. Диас Ерхановичке рақмет. Біз ризамыз
30 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Куралай! Жоғары бағаңызға үлкен рақмет 😉 Сізді көргенімізге қуаныштымыз 💛
FZ
Fariza Zhumatay
Прошла неделя после лечения зубов под севораном у врача Диаса Ерхановича. Сегодня были на осмотре — всё отлично! Огромное спасибо за чуткость и профессионализм!
Спасибо, Фариза, за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Гаухар Аза
Сегодня 17.09.25г в стамотологической клинике « Qazaq Dent Plus” @Qazaqdent_plus на кабанбай батыра 40, моему ребёнку сделали зубки под севораном, и нам очень повезло попасть на акцию — часы севорана и анализы бесплатно🙏 Клиника очень чистая, уютная, с тёплой атмосферой. Персонал внимательный, грамотный и опытный. 💐 Отдельное спасибо девушке на ресепшене Жанель — очень милая и приятная. 🦷 Огромная благодарность врачу Данагуль Абдиразаккызы за консультацию, профессионализм и то, что пролечили все больные зубки за раз и без боли. 💉 Также отдельное спасибо анестезиологу (к сожалению, не запомнила имя) — всё подробно объяснил про наркоз Севоран, рассказал о возможных последствиях и реабилитации. Это очень успокоило и придало уверенности. Всё прошло замечательно,пока делали зубы ребенку, предложили кофе и печенье☕️😊 Я очень благодарна клинике за такой комфортный и качественный подход. А еще на прощание подарили подарки сыну и наградили грамотой💪 Рекомендую! 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
NR
Nurailym Rahmatulla
Мен 31-тамыз ұлымның тісін емдеттім. Басқа жерлерді де қарадым бірақ ең ұнағаны осы жер болды. Врач Диасқа алғысым шексіз, ұлымның тісі мінсіз қылып жасап берді. Өз ісінің маманы. Өзім дәрігер ретінде Qazag Dent Plus тің қызмет көрсетуін өте жоғары деңгейде бағаладым. 2-күн болсада балам бүгін ешқандай ауырсынусыз тамақ жеп жатыр. Алла Қаласа екінші ұлымның тістерін міндетті түрде осы жерге жасатамын. Уздечкасын да кестірдік бәрі жақсы. Мен сияқты Севоранмен баласының тісін жасатқысы келіп , қай жерді таңдауды білмей жүрсеңіздер осы жерге ойланбай келе беріңіздер👍
Nurailym! Бағалағаныңызға үлкен рақмет 🙏👌 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ❤
Мира Абилгазина
Хочу поблагодарить от всей души вашей клинике, три дня на стрессе были доче 4 года, так боялась под севараном лечить зубы, у нас уже было экстренно все зубы вылечили, спасибо Енлик что быстро отреагировали и записали на утро 8:00и еще проконсультировали, так же врачу стоматологу Диас Ерхановичу, все четко и ясно и конечно же анестезиологу Нариману Тлеугазиевичу! Мне подход понравился, сервис все на высшем уровне! Так очень удобна у вас что анализы и севаран за счет клиники! Это очень удобна❤️я рада что вас нашла, мы теперь ваши постоянные пациенты🙏
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова!
Gulmira Abdrakhmanova
Хороший подход к клиентам,идут на встречу,предлагают варианты лечения!!! Процветания вашей клинике!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Asel Shamshidenova
Хочу сказать большое спасибо детскому стоматологу Диасу Ерхановичу и анестизиологу Жанерке Есеновне. Мы лечили дочку под наркозом Севоран. Нам все конкретно объяснили что и как. Спасибо за вашу работу Вам и вашей команде.❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
ИИ
Ирина Игнатова
Лечение, обслуживание и сервис на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Приемлемые цены!!Выражаем глубокую благодарность всему коллективу за внимание и поддержку!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
AМ
Arailym М
Зря потратила свое драгоценное время на эту клинику. Персонал отстой. Говорят чтобы взять на лечение под севораном, нужно чтобы 5 зубов ребенка должны быть в плачевном состоянии. У нас 3. Что за ахахаххаха? 😂 3 зуба нельзя лечить под севораном? Ребёнку 3,6 года. Хотели лечение и обрезание в один момент. Но увы. В клинике нету ни ЭКГ ничего. Надо все самим ездить снимать не понятно где , в случае лечения. Консультацию провела девушка, фиг пойми какой она врач. Не представилась даже. Врач ли она? Если да то некомпетентный. Прошу руководства обратить внимания) всем добра )
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы понимаем ваши переживания и всегда ставим здоровье ребёнка на первое место. Именно…
Барлық түсініктемелер
Магрипа Мынбаева
Отдельно хочу отметить аккуратность и чуткое отношение - видно, что Тулеген Куандыкович действительно заботится о своих пациентах и работает с душой. Благодарю за золотые руки и высокий профессионализм! Теперь только к нему и буду обращаться по стоматологическим вопросам ☺️ Рекомендую от всей души!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат Макулбекова! Напоминаем вам о записи 28.08.2025 в 15:00 в стоматологии Qazaq den…
Евгений
Обслуживание на нуле, врач на запись опаздывает и в место себя молодого и не опытного врача просит осмотреть.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впеч…
Стефани Адегбола
Я и Мой брат и Мама Мы ходили проверять Зубы
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением.Будем ждать вас на лечение😊
ЖК
Жанагуль Карамолдина
Лечились всей семьей и осталась довольна качественным лечением 👍👍👍👍 Дочери лечились у Алишера Алмабековича, сама была у Тулегина Куандыковича, внуков лечили под севораном Диас Ерханович и Данагуль Абдразаковна Побольше вам пациентов благодарных Врачи с золотыми руками👍👍👍👍рада что нашли ту самую клинику
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Мы всегда стар…
Камила Карамолдина
Хочу поблагодарить клинику и его персонал за чуткое внимание и заботу. Особенно хотелось бы отметить доктора Алишер Алмабековича за качественное лечение и профессионализм.
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Вся наша команда работает с душой и профессионализмом — и очень ценно ви…
ДЕ
Дина Ескендирова
Удобство. Сервис хороший. Улыбчивые работники
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие и такой тёплый отзыв! Для нас нет ничего важнее, чем ваше спокойствие и здоровье. Очень рады, что вы остались довольны !
Zebo
Спасибо Диасу Ерхановичу врачу стоматологу ,пролечили зубы дочери (5,5л) ,запломбировали 6 зубиков еще на 5 поставили коронку,1 удалили .Перед лечением показал снимок каждого болтного зубика и объяснил какие манипуляции предстоит делать , пусть мой отзыв поможет в принятии решения другим родителям,до Qazaq Dent мы с дочей обошли около 8-9 стоматологии.Остановили выбор на Qazaq Dent ,лечение проводили под севораном под наблюдением анестезиолога Наримана Тлеугазиевича ему отдельная благодарность, он перед лечением проводит беседу ,объясняет от и до.Я просидела спокойно, лечение у нас длилось 3 часа ,у вас может быть меньше или больше,также и по сумме она может у вас варьироваться (у нас вышло 268 000)
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось. Всегда рады помочь — до новых встреч 😊
Viktor S
Лечили доче зубки 👍 ,красиво сделали свою работу 😍! Спасибо всему коллективу,вы супер 👍 обязательно еще раз придем лечить уже свои зубки 🤗
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и добрые слова! Нам было приятно сопровождать вас на этом пути🤗
Ayakoz Suleimenova
Спасибо команде Qazaq dent за качественную и хорошую работу, отдельное спасибо администратору Сабине которая была на связи с нами отвечала на все вопросы и была лояльной и терпеливой , желаю процветания в вашей работе по больше довольных клиентов 🙏
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за искренние слова! Мы очень ценим ваше доверие — именно оно вдохновляет нас делать свою…
ГБ
Гульмира Букетова
Хочу выразить огромную благодарность детским стоматологам клиники в Qasaq den Сегодня Моему ребёнку проводили лечение под наркозом с использованием препарата Севаран — всё прошло спокойно и абсолютно бесплатно. Очень переживали перед процедурой, но врачи оказались настоящими профессионалами — добрые, внимательные, сразу нашли подход к ребёнку. Анестезиолог всё подробно объяснил, за что отдельное спасибо. После процедуры ребёнок проснулся спокойно, без боли и стресса. Спасибо всей команде за заботу и качественную помощь!💐💐💐💐💐
24 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятно видеть ваш отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами. Мы стараемся развиваться и быть ещё л…
Динара А
Очень благодарна всему персоналу! Лечили ребенку под севораном зубки,удачно все прошло,после лечения дома ребенок вообще не жаловалась на боли👍 весь персонал без исключения молодцы 🫶
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно знать, что вы довольны результатом🥰
Айнур Кажиякпарова
Үлкен рахмет! Стомотолог Алишер Алмабековичке өз ісін жоғарғы деңгейде атқарды ауыртпай емдеп берді🥰👏
24 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін әрбір пациенттің жайлылығы мен қанағаттануы өте маңызды. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі кездескенше!
MS
Madi Shamshanov
Классная клиника , хорошие специалисты ,
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова и за то, что выбрали именно нас! Мы стараемся для каждого пациента…
DK
Dinara Kalieva
Я поставила виниры в декабре 2024 года! Я получаю столько комплиментов🤩какая то уверенность появилась!!! Все четко во время сделали! Советую!!!!
Meruert Sabitova
Девушка на ресепшене по телефону сказала что 3д рентген стоит 2 000, в тугисе указана та же информация.Когда пошла и сделала рентген-с меня взяли 10 000.Никто ничем не смог это аргументировать.Девушка заявила что по телефону она не говорила что 2000,хотя я отчетливо это слышала. Мне сказали что в тугисе информация неактуальная,но это не оправдание,3д рентген не может столько стоить.Принимайте меры ,обновляйте информацию в тугисе и не надо обсчитывать людей прямо на кассе и заранее предупреждайте про стоимость.
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация — мы понимаем…
Aruzhan Rakhymzhan
Была на приеме у врача терапевта Алишер Алмабековича, все прошло с комфортом и безболезнено, всем рекомендую данную стоматологию, здесь работают профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем своим родным и близким!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AА
Azamat Асхатович
Сіздерде балаларымның тісін емдедім . Бәрі ұнады 👍🏼 дәрігерлер өз жұмысын жақсы біледі 👍🏼 бәрі жылы қарсы алды . Балам жылаған да жоқ
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие и добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
DA
Dana Ahatova
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Айбале Дауреновне и врачу анестезиологу Ернар Маратовичу, администратору Майре за теплый прием и заботу о моем ребенке. Лечили сына под газом севоран, все прошло гладко, не смотря на мое волнение, очень рада этому. Еще раз спасибо клинике!!!
AE
Aliay Edres
На днях лечили ребенка под газом севоран, убедилась на личном опыте, что клиника встречает хорошо, доступно проконсультировали и получили максимальное быстрое, качественное лечение, пришла по рекомендации и не пожалела, выражаю огромную благодарность нашему врачу и анестезиологу!!! 🌷🌷🌷
Асель Шалбаева
Были в этой клинике 03.05.25 врачи посмотрели и посчитали 239000тг одному 196000 другому (северан внутри этой суммы) и направили нас на другой свой филиал и сказали надо пройти чек Ап( экг, кровь…) и мы платно все прошли. Как только результаты вышли и мы хотели прийти на лечения они нам посчитали другую сумму в двойне больше почему так не пойму я . Вот это бизнес реклама . Сперва считает разумную сумму но в деле оно меняется
ZO
Zhanar Orazova
Инстадағы рекламаны көріп,2 баламды алып,басқа қаладан келгем.бір ерекше балам бар.айбала деген жас қыз ерекше баламен қалай жұмыс жасау керектігін білмей ме, қорықты ма балама жақындай алмай қойды.Ерекше балаға севоран басталған соң ғана осмотр жасай алам дейді, қой ертең миллион санап берсең деп келіспедім.басқа балама севоран тегін деп 400 мыңнан артық санап берді.сервис мүлде ұнамады маған.сұрақтарға толық жауап ала алмадым.жас қыздар ғой деп қоя салдым.Айтпақшы басқа стоматологияда екі баламның тісін 331.500 теңгеге емдеп қайттым. Міндетті түрде консультация алып барып ғана ойланыңыздар деп кеңес беремін.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Балаларды күштеп отырғызып емдемейміз, баланың жасы үлкен болды, көрсетуге көнбеген со…
AW
Apple What
Спасибо вам, Диас Ерханович! За заботу о здоровье моего ребенка! Благодарим вас за вашу работу и доброту!
AB
Asta B
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессиональный подход и чуткое отношение к моему ребенку! Доктор Айбала Дауреновна– врач высочайшего уровня. Благодаря ее мастерству и современным технологиям (лечение под севораном), все прошло максимально комфортно и безопасно. Все необходимые процедуры были выполнены всего за 4 часа– это настоящее спасение для маленького пациента! Особая благодарность: - Майре и Маржан(администраторы) за четкую организацию и создание спокойной атмосферы - Гульнаре (руководителю) за личную поддержку и контроль на всех этапах лечения - Анестезиологам за ювелирную работу и обеспечение безопасности во время процедуры - Медсестрам за внимательность, заботу и помощь врачам. Отдельно хочу отметить слаженную работу всей команды – это клиника, где действительно переживают за каждого пациента. Спасибо за здоровую улыбку моего ребенка и душевное отношение! Оценка: 5+ ⭐⭐⭐⭐⭐ С уверенностью рекомендую эту клинику всем родителям!
Рахмет Qazaq Dent ұжымына, қызымыздың тістерін емдеп берді,жарты жылдай ойланып қорқып жүрдік клиника таңдарда, қателеспеген екенбіз, өз істерінің маманы👍. Істеріңізге сәттілік!
ГН
Гульнара Нургазиева
Сервис и качество на ура. Рекомендую. Отношения персонала как к родным.
Нурсултан Ислям
Хорошая стоматология
ЛС
Лаура Скакова
Қызметкерлері өте жақсы,бәрін жақсы түсіндіріп ,көңіл толарлық
Мурат ТМ
Цены адекватные
Айгерим Ж
Понравилось всё.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🤝
Асель Н
Хочу выразить свою благодарность стоматологии за прекрасный сервис и заботу о моих детях. Мы лечили зубы двум детям под севараном, и всё прошло просто замечательно. Врачи — настоящие профессионалы, они внимательно отнеслись к каждому ребёнку, грамотно объяснили процесс лечения и все этапы процедуры. Стоматология оснащена современным оборудованием, а специалисты сделали всё, чтобы мои дети не чувствовали страха и дискомфорта. Лечение прошло без проблем, и я очень рада, что обратились именно сюда. Рекомендую эту стоматологию всем родителям, которые ищут опытных и заботливых врачей для свои детей !
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Динара Мухаметжанова
Очень понравилась стоматология! Персонал очень вежливый, приветливый. Врачи все профессионалы, чувствуется опыт. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова💛
Aya Nur
Лечили в феврале зубы под севораном двум сыновьям. Лечили кариес, пульпит, ставили коронки и делали реставрацию зубов. Все понравилось, дети быстро и безболезненно отошли от наркоза, хорошо себя чувствовали. Спасибо стоматологу и анестезиологу ❤️
24 наурыз 2025, ресми жауап
Aya, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ZM
Zhanara Mukasheva
Пролечили доче зубки под севораном, всё прошло хорошо, персонал в Qazaq Dent очень обхолительный и вежливый, врачи опытные и внимательные. Спасибо всем!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Zhanara, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Барнохон Аскербекова
Была сегодня 25.02.2025 лечили зубы сыну ,все прошло очень легко и быстро даже лучше чем я думала ,я очень переживала ,персонал отличный ,сервис очень хороший 👍👍 Ребенок уснул и проснулся сразу же ,а я наблюдала за процессом в коридоре через экран,вот профессионально ,прозрачно ,спасибо за такую возможность что сделали февраль месяц скидки севоран бесплатно 👍по факту взяли только за зубы и их лечение ,а в другой мы бы сейчас переплатили бы в 2 раза больше только за севоран Спасибо что подарили здоровые и красивые зубки моему сыну 🫶🏻 Ни капли не жалею что выбрали клиннику Qazaq Dent ,однозначно мы теперь наблюдаться у Диаса Ерхановича
24 наурыз 2025, ресми жауап
Барнохон, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Тағы жүктеу