Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MD
Madina Dyussenayeva
Сын Ерасыл за месяц индивидуальных занятии получил результат который годами не мог получить в школе. Сейчас учиться в школе на 4ку твердую. Это заслуга прекрасного педагога и мастер своего дела Даны. Ее центр самый лучший. До него мы ходили в три но сыну не зашло а здесь нашли подход индивидуальный
ЖК
Жибек Калыгулова
Если Вы и Ваши дети в поиске хорошего центра по изучению Английского языка, то очень рекомендую центр I like English! Миссис Дана, Мисс Акерке и Мисс Малика стали проводниками в мир Английского нашим старшим детям, в который они ходят с большим интересом, бегут на занятия. Центр часто проводит различные мероприятия по укреплению знаний языка, способствуют расширению кругозора детей, увеличению словарного запаса! С этого года наша дочь начала подготовку к IELTS, думаю мы сделали правильный выбор, и по завершению курса достигнем высоких баллов! Спасибо команде Миссис Даны за старания, и вклад в развитие детей! Немаловажным фактором является доступная стоимость курсов, удобная локация филиалов.
AT
Aida Tusupova
Хотим выразить большую благодарность Мисс Дане! Ходим уже второй месяц, видим прогресс. Дочка учится в школе Quantum и большинство предметов на Английском. Как только стали посещать I Like English, сразу увидели прогресс по всем предметам. Я перестала помогать доче с уроками, она всё понимает сама. Дочка очень любит занятия, ходит с удовольствием! Процветания вашему центру и побольше учеников!
СУ
Сания Утебаева
Дочка с радостью ходит на курсы английского языка и на Reading Club, занятия интересные и полезные. Недавно даже выиграла приз – это её очень мотивировало! Спасибо преподавателям за то, что детям прививают любовь к чтению. Видно реальные результаты и желание заниматься английским.
weird dumbass
Недавно спустя долгое время вернулся в i like english, всего был на двух уроках. Реальность превысила мои ожидания, программа и всякие активности стали еще лучше и проработаннее, учителя находя ошибку или пробел сразу же ее исправляют, поэтому прогресс будет максимально эффективным. На уроках не только учат английскому, но так же прививают любовь и желание к учебе. Даже самые закрытые дети по настоящему раскрываются там, в офисе комфортная атмосфера, а дети в группах очень дружные. Еще бы хотел упомянуть Мисс Малику, всего я отзанимался один урок, но за этот один урок я многое узнал и прокачал скиллы в целом. Очень хороший и сильный преподаватель, урок был супер интересным. Буду рад у нее заниматься.I like english если не самый лучший, то он один из самых лучших языковых центров в городе, рекомендую
YS
Yorkin Sarijomart
Это было лучшее решение отдать ребенка в i like english, результатами очень доволен👍🏻. Особо хотел отметить подход к детям, профессионализм и умение доводить материал простыми и доступными методиками. За 2 месяца конкретный апгрейд у ребенка 🔥Мы ходим к миссис Дана)
Алекса Цай
Это самое лучшее место для изучения английского языка,ходила туда с 6 лет многому научилась,всем советую🙌🏻🙌🏻
Арай К.
Доча занимается второй год в I Like English. Заметно подтянула уровень, может свободно выражать свои мысли на языке, понять и поучаствовать в диалоге (это я отметила в поездке, где доча активно применяла язык). Замечательные учителя Мисс Акерке, Мисс Малика, Миссис Дана, относятся с душой и большой ответственностью к своей работе, нацелены на результат. Рекомендую данный центр!
НБ
Нургуля Бейсембаева
📚🖍️ креативный подход к обучению! 👏🏼
Майя
Доброе утро, спасибо вашему центру и преподавателям!!! Это лучший центр по изучению Английского языка(мы перепробовали много) Детки заметно подтянулись, в школе по английскому одни пятерки🙏🏻 Очень радуюсь, что нашли вас , дальнейшего вас процветания , а деткам дальнейших успехов ❤️
ГА
Гайни Абдигалиева
Супер центр ! Мои сыновья очень подтянулись по английскому. Огромная Благодарность мисс Дане и мисс Мадине 🕊️🙏 с душой и вниманием к нашим детям❤️
Сандигуль Алматова
Самый лучший центр где можно получить отличное знание английского языка, отличные преподаватели, работают только на результат, на каждого ученика уделяют время и внимание, есть обратная связь, дочке очень нравиться заниматься здесь, хоть уставшая приходит со школы но не пропускает курс английского, нам все нравится❤️.
Счастья Есть
Я так рада , что нашла Вас ! По рекомендации владельца собственной школы ( взрослые) Сын пришел с 0 знанием Английского языка! После нескольких занятии уже был виден результат 👌 Я уверена , что через год мы будем знать не только до 7 класса программу, но и спокойно и осознано разговаривать ♥️ Благодарю за обратную связь и любовь к детям и своему труду ♥️🌸
Нурболат Керейжанов
күшті👍👍👍👍👍
BK
Berik Kuandyk
Дети ходят в эту школу, отличная обстановка, игровая форма обучения для маленьких. Очень нравится . Миссис Дана и Мадина профи своего дела. Однозначно рекомендую 💯
ЮТ
Юсуф Тажиков
Отличные курсы английского языка! У ребенка появился интерес изучать английский... за короткое время словарный запас увеличился ... по словам сына занятия проводятся интересно, это видно по тому , как он торопится сам на занятия ... Благодарим Mrs Dana& Mrs Madina 🌺🌺🌺🌺🌺
ЛК
Лариса Ким
Ходим в центр пару месяцев в восторге от преподавателей , мисс Дана это вообще огонь профессионал своего дела ,подтянулись за короткий срок , ходим с удовольствием и рекомендуем 💯 успехов и процветания вашему центру ❤️
KD
K D
Қызым орталыққа барып жүргеніне үшінші ай кетті. Сөздік қоры, ауызша сөйлеу еркіндігі үлкен қадамға алға басты. Мектептегі ұстазы мақтайды. Ең бастысы, Өзіне қатты ұнайды, шет елге барып оқимын деп талпынып жүр. Дана мен Мадина апайларына мың алғыс! Мисс Дана өз ісіне берілген, адал еңбек сіңіріп жүрген бірден-бір мұғалім!
Жанерке Узыханова
Очень крутой курс 😍!!! Я хожу туда потчи год и мой уровень англиского так поднялся! Вот поэтому я написала про курсы Миссис Даны стих на казахском. Я хочу сказать что больше курс I like English я никуда больше не хочк!
Нұржамал Ханым
Қайырлы күн! Негізі пікір қалдыру үшін мені өте қатты таң қалдыра білу және маған шынымен де жаға білу керек. 😊 Сондай таңдауларымның ішіне Дана ханымның жасап жатқан еңбегі кіреді. Сабақты балаларға өте қызықты, түсінікті, заманауи(современный) әдістермен өткізу арқылы менің қызымның қызығушылығын арттырып, курсқа баратын күнді күтіп жүретіні қуантады. Дана ханым, еңбегіңіз еселене берсін! Сіздің сабақты авторлық методикамен өткізуіңіз, балаларға жеткізе білуіңіз қазіргі таңда өте бағаланады әрі қуантады!!! Дана ханымнан сабақ алатын балалар жан-жақты ашылып, өзін көрсете алатынына сенімдімін! Менің қызыма өте қатты ұнайды! Оң жағалауда оқытып жүргенде, сол жағалауда тұрсақта, қызым қуана жүгіріп барып жүретін. Сол жағалауға ауысқандарыңызбен құттықтаймын! Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіз! Ағылшын үйренгісі келетін балаларға бірден Дана ханымның I LIKE ENGLISH курсын ұсынар едім! 🙌😍
MУ
Mira У.
К сожалению, читая отзывы, понимаю что здесь перечислена лишь маленькая часть заслуг миссис Даны. Я хочу громко кричать о том что мы имеем радость учиться у такого увлечённого профессионала! А сколько фишек в подходе к учебному процессу! Филонить точно никто не будет) строгая дисциплина в соседстве с доброжелательностью и как результат: с таким педагогом детки получают не только новые знания но у них растёт самооценка, ощущение значимости, гордость за маленькие и большие достижения. С нетерпением ждем с сыном нового учебного года☺️ Я бы сама пошла к вам учиться, миссис Дана, жаль вы не работаете со взрослыми тётеньками)) А еще спасибо вам за легкую энергетику!
AO
Anna Omarova
Я хотела бы поделиться своими позитивными впечатлениями о Like English,Группа NewYork , где преподаватель Miss Dana . Моя внучка ходит в этот класс и мне посчастливилось побывать на одном из уроков . Конечно, трудно узнать о качестве и результатах обучения за 1 посещение , но я Аже и притом говорящая на English and Espaniol бегло , беру смелость на себя дать оценку качества обучения в этой группе Like English. Во-первых со дня своего приезда я просила мою внучку читать каждый день мне тексты на английском в голос ( с чувством и интонацией) , что было всегда исполнено великолепно. Во-вторых, я разговаривала с внучкой только на английском в каждодневной рутине и она легко отвечала мне тоже на английском, правда, коротко , но почти без ошибок . Над мелкими ошибками мы тот час же работали на практике . Это не столько ошибки , а РАЗНИЦА между Британским и Американским произношением . Ещё хочу отметить такую творческую атмосферу в классе, что дети были очень активны и такая энергия радости исходила от каждого из них за правильный ответ своих со классников . Особенно хочу отметить игровую форму обучения , которое имело место в определённых моментах урока . В такие моменты в игровой форме применялись методы усвоения новых грамматических правил английского языка а также новых слов, которые до этого момента не встречались в текстах . Дети были так креативны и у них НЕ было скованности , Miss Dana давала им возможность подумать , помогать друг другу . Это было ЗДОРОВО! На английском языке про такие моменты бы сказали : «TEAM Work» ! Командная Работа! Когда ВСЕ сплочены вокруг одной задачи ! Я очень рада, что в моем родном Казахстане есть такие молодые талантливые педагоги в настоящее время ! И мне очень приятно было общаться с Miss Dana на беглом английском . Хочу пожелать Miss Dana , а также другим молодым педагогам иностранных языков в Казахстане нести СВЕТ для освещения путей всем детям и дать увидеть Мир во всех широтах Земли !
GK
G K
Мисс Дана-преподаватель, к которому мы ездили через весь город, лишь бы попасть к ней на курс. Профессионал своего дела, найдет подход к любому ребенку, видно что очень любит свое дело, горит им.
ЮМ
Юлиана Меланич
Странно, моего отзыва нет, писала, ищу и нет его . Пишу ещё раз! Замечательная missis Dana, как человек и педагог, умеет увлечь детей, даже самых нехочух... 🤩 Детям интересно, всегда с удовольствием бегут на урок. Есть результаты! Если будет получаться, будем продолжать заниматься дальше, переехали и нам далековато..🙏💜
ВГ
Висаля Гасымова
Ходим в этот языковой центр уже пятый год и очень довольны результатом, и как подходит грамотно к обучению Миссис Дана, с ней любой ребенок заговорит на английском языке). У детей есть интерес ходить в центр с удовольствием, потому что подход нашла к ним преподаватель грамотный 👌🏻
Шахноза Нурматова
Отличный языковой центр! Мои дети занимаются у миссис Даны не первый год. За время обучения дети научились свободно общаться на английском языке, хорошо подтянулась грамматика, увеличился словарный запас и самое главное они полюбили английский язык! Миссис Дана отличный профессионал своего дела, всем рекомендую!
КT
Каракат T
Самый классный образовательный центр, особенно хотелось бы отметить миссис Дану, очень очень крутая. Всем советую! 😍
Айганым Оспанова
Самый лучший образовательный центр в городе! Работают добросовестные профессионалы своего дела. Всем рекомендую данный центр!😍
ME
Madina Ermagambetova
Наконец-то новый филиал!😍Работаем с Миссис Даной давно,и могу смело сказать что она профессионал своего дела За год получили наилучший результат,доченька уже участвует в олимпиадах и полюбила Английский все благодаря Вам!
Анеля Ериковна
Посещаем данный центр уже давно, грамотные и опытные преподаватели, обучают детей по современной методике. Самое главное, приемлимые цены и местоположение👍👍
Мысыргажы Мадияр
Баламның барып жургеныне 2 айдай болды ағылшынша сайрап жүр.Мұғалімдер тәжірибелі,өз істерінің маманы .Барлықтарыңызға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Kamila Mazhit
за месяц Мадияр научился читать , говорить на английском.👍
Оксана Сон
Ходим с 5 лет, очень довольны методикой обучения, индивидуальный подход к каждом ребенку! Прекрасный преподаватель🫶🏻
AZ
Ainur Zhunussova
За два месяца с вами, у Санжара с нулевого уровня есть хороший сдвиг, научился говорить фразы на английском, понимает базовые слова , очень легко ему с вами , нашли подход 🫶🏼 будем ходить к вам и на левом, смена локации не повлияет на наше дальнейшее обучение у вас, благодарю 🙏💛
ТД
Тогжан Даткерова
Отдали все троих наших принцесс в одну группу к миссис Дане, хотели чтобы первый опыт изучения английского прошёл в надёжных руках, и не прогодали. Очееь редко встречаются преподаватели которые горят своим делом, умеют заинтересовать детей. Девочки ходят с удовольствием, и просить не надо. Уверена, результаты будут отличные.
Э*
Эльнура *
Мой сын Даниал учился в этой школе. За короткое время поднял уровень английского языка. Разговорный супер! А главное он полюбил сам процесс обучения, все благодаря особому подходу обучения, в легкой и интересной форме. Спасибо особенно Дане!
Arina Abzhanova
В наше время Английский язык является неотъемлемой часть жизни, ведь он везде и повсюду. Он фундамент престижного образования и жизни за границей. И, я считаю, что если вы хотите иметь надежный фундамент и быть в хороших руках, то Mrs. Dana несомненно вам в этом поможет! Лично я безумно благодарна этому потрясающему учителю и от всего сердца желаю только всего самого наилучшего. Ведь с ней я смогла преодолеть языковой барьер, научилась писать все виды сочинений, а так же значительно прокачала свое слушание и чтение. Но что не менее главное, Mrs. Dana смогла заинтересовать меня Английским языком и сделать каждый урок не ношей а приятным времяпрепровождением!
Ирина Харьковская
Хотелось бы сказать пару слов о прекрасном преподавателе английского языка .Mисс Дана человек знающий свое дело. Дочь за год обучения в этой школе знает Английский на хорошем уровне.И так приятно наблюдать когда иностранцы разговаривают с ней на английском и она знает что ответить. Спасибо большое Мисс Дане.
AE
Anastasiya Entina
Давно занимаемся в этом центре! Только слова благодарности и наилучшие пожелания! Отличный педагог. Очень рады, что попали именно к Вам! Успехов!
БА
Бахыткуль Ахметжанова
Отличный центр английского языка и преподаватель с профессиональным опытом , индивидуальный подход к детям .Мы очень благодарны результатом.🤩🤩🤩