Жүру жолы
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nur! Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 😉
АЖ
Акжунис Жанбырбаева
өте керемет тігінші, алғысым шексіз❤️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, тагы кутемиз
Алина Могилевская
Не первое, и не последнее платье, сделанное в этом ателье. Большое спасибо, мне нравится 😊.
MA
Mikael AM
They were patient with my lack of Kazakh/Russian and quickly repaired a tear in my pants. I recommend it!
27 шілде 2025, ресми жауап
You're very welcome! 😊 We're always happy to help, no matter the language. Thank you for your kind…
НИ
Нурсултан Исманкулов
Хочу выразить огромную благодарность невероятной мастерице! 🧵✨ Пошив — просто безупречный: всё аккуратно, со вкусом и с душой. Видно, что человек любит своё дело и вкладывает в каждую строчку тепло и профессионализм. Материалы подобраны идеально, посадка — как влитая. А ещё всё было сделано в срок, без задержек и с улыбкой. Очень довольна результатом, буду обращаться ещё не раз и всем искренне рекомендую! 💖
27 шілде 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова.
ZA
Zhanara Alina
Пришла по рекомендации одной знакомой, реставрировала один нарядный комплект, Мастер сделала все быстро и качественно. Через неделю заказала еще одно изделие, не думала, что успеет к нужной дате, а Жанна - Ханум сшила мне за 2 дня 2 изделия, с одной примерки! Спасибо Вам Жанна за оперативность и качество пошива. Скоро снова приду заказывать
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanara! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Бибигуль Бутинбаева
Супер мастер, прям мысли читает, не могла объяснить как перешить, она поняла меня лучше чем я сама ☺️ советую!
ГР
Гульназира Рахимжанова
Добрый день! Хочу поблагодарить Жанну за её ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Мы с дочей к ней всегда ходим подшивать, реставрировать одежду. Мастер своего дела, общительная, индивидуальный подход к каждому клиенту. Просто умничка. Спасибо большое! 😍
Карина Каримова
Жанна просто прелесть ☺️ Очень милая, всё подсказала, работу выполнила за пару часов, при этом идеально!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что Вы остались довольны результатом. Моя мама…
Жанар Байтенова
Очень рекомендую ателье, особенно золотые руки мастера Жанны-ханум, просто волшебница, приветливый, приятный, талантливый человек-всегда подскажет как сделать лучше и главное придаст второе дыхание любой вещи!!🔥🔥🔥🔥
Айсана Изава
Ушивала жилетку и платье, часто сюда хожу ателье . Нравится тетя Жанна
СД
Саяхатшы Дара
Күшті 😍😍😍 Жилетканы сшивать еттім супер-пупер шықты
29 қараша 2024, ресми жауап
Рахмет бизди тандаганынызга, тагыда Сизди кутемиз🥰
Саягуль Муканова
Жанна көп рахмет, өз ісінің маманы. Жұмыс тез әрі керемет жасайды🔥🔥🔥и всегда такая веселая🌹🌹🌹
ПИ
Прекрасная Иса
Как всегда понравилось. Юбку заказывала, всегда подскажет какой материал, сколько м брать. Благодарю
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Айзат А
Постоянно хожу, Хорошее ателье, брюки укоротила за 10 минут, благодарю. Маме тоже понравилось
4 қараша 2023, ресми жауап
Айзат, здравствуйте, спасибо 😌 Будем вас ждать!
AB
Ali Bek
Рахмет. На озон шторки заказывали. Быстро и хорошо сшиты
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
Лаура Акжолова
Наконец добралась написать отзыв. Мне это ателье посоветовала одна моя знакомая. Я ни чуть не жалею, Жанна работает профессионально👍 Мастер копировать. Точь в точь повторит что надо. Просто супер. Я очень довольно что нашла на конец то такого мастера🌹👍
15 қараша 2023, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
MM
Magomed Magomedov
Пришел подкоротить 2 пары штанов, все понравилось👍
5 қараша 2023, ресми жауап
Adi! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Акбопе Айдаровна
Наконец-то я добралась написать отзыв ))) Свадьба у меня была 10 октября, хочу сказать огромное спасибо за прекрасное платье ) Мастер со всей ответственностью относится к своему делу. Мерки снимает столько сколько нужно, шьёт и подгоняет под фигуру. Рассчитывает все до мелочей, чтобы платье сидело идеально) А также очень приятная и открытая женщина, которой можно довериться и не переживать, что выйдет что-то не так.
AI
Alisher I
Обратился в ателье Беатрис, с тренчкотом, который был не по размеру везде, где только возможно. Очень рад найти сервис, где делают качественно, ОЧЕНЬ быстро. Спасибо!
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Alisher. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Марина Т
Жанна очень вежливый и отзывчивый профессионал своего дела ! Помогла разобраться с подкладкой на платье, прогладила и ещё дала несколько советов. Спасибо!
YK
Yevgeniy Kim
Нереально быстро, 10 минут и брюки готовы. Спасибо огромное! С юмором и качеством)
Marina Balci
Жанна профессионал своего дела. Рекомендую!
27 қазан 2021, ресми жауап
Благодарю. Будем рады видеть Вас сново
Жаслан Капен
Мастер Жанна-професионал своего дела! Не пожалели,что обратились именно к ней !
Карелия Налимова
Очень качественный пошив, хозяйка мастер на все руки, а ещё весёлая и вежливая☺️ Спасибо большое😊
Розалия Юрьевна
У вас действительно, «золотые руки», я к вам пришла по рекомендациям, и осталась довольна!пошив ваш,как будто магазинная одежда!благодарю