Жүру жолы
La Bottega
Итальян мейрамханасы
Мәзір
H academicus
Бүгін түскі ас кезінде болдық. Тағамдары өте дәмді әрі құнарлы. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Даяшы жігітке алғысымызды білдіреміз! Жаңа жылдық атмосфераға толы әдемі ресторан! Гүлдене беріңіздер!
Aida K
Как хорошо , что Вы есть . Вкусно , уютно , сервис . Все стараются сделать приятно. Когда все отлично , мы воспринимаем это нормой. А стоит разочек посещая постоянные места случиться заминке - спешим с негативным отзывом . Так вот хорошее , приятное увидеть, отметить тоже нужно и важно . Не бывает всегда все идеальным , всегда стараюсь увидеть и отметить труд, упорство , вложения. Отдельное спасибо Айзе 💛. Ваша благодарная гостья я
Ami .
Очень вкусная кухня
Мистер МУЧАЧО
Еда средняя, ничего особенного. Десерты будто не свежие, а порции очень маленькие. Неоправданно дорого
MM
Mirra Mira
Как всегда, все супер❤️
Анжела Кайсагалиева
Любимый ресторан 😍
A A
очччч вкусная паста)) ах да, и пицца - в самое сердце 😍
Мир Мир
Люблю этот ресторан за настоящую еду: пасту делают сами, сыр варят прямо на месте. Всё вкусно и качественно, а атмосфера тёплая
МХ
Мейрамгуль Харина
В конце сентября были в этом ресторане и в очередной раз были удовлетворены посещением этого заведения. Кухня как всегда на высоте, показательный пример итальянской кухни. Были в восторге от каждого поданного блюда, в особенности от брускетты с трюфелем который заказывали ради интереса. Мужу очень понравилось лазанья. Несмотря не небольшую порцию, блюдо очень сытное и вкусное, в котором идеально соблюдён баланс ингредиентов. Отдельно хочется отметить их сыры и просто восхитительную пиццу с пиканьей. Хороший выбор различных вин, которые можно подобрать к своему блюду. И шикарный терамису. Обслуживание среднее, официанты не успевают. Но мы сделали скидку, потому что, заведение находится в ТРЦ и большой поток людей.
Dana Altynbek
любимое место, очень теплая, уютная атмосфера) персонал работает очень оперативно. обязательно попробуйте пармезан баклажан и пиццу конечно) единственное, верните пожалуйста зеленую пасту с уткой 🙏
Aigul Shaikenova
Плохо, что камеры не работают в сторону детского уголка, моего ребенка расцарапала глаз другая девочка, под глазом опухло, заметила , что за волосы дёргала та девочка. теперь выяснять у врача надо.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! 🙌🏼 Благодарим Вас за подробную обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше и…
Надежда Пронина
Самые вкусные брускеты ,ресторан покруче del papa ,
Асель Тлеупова
Самая вкусная пицца и паста в городе! А сыры только у них и берем!
Венера Ка
Обожаю) как всегда вкусно
ЭМ
Эльмира Махметова
Самая вкусная пицца в городе здесь🫶
Baglan Мама
Наш любимый ресторан, все безупречно!
Mansur Utemis
Ресторан действительно стоит каждой потраченной копейки! Еда здесь восхитительная, персонал работает на высшем уровне, а сама атмосфера — уютная и приятная, идеально подходит для отдыха и наслаждения вкусом.
Асема Джанузакова
Вкусная еда
Asiya Berdybaeva
Все понравилось 😊 было вкусно и удобно что в трц находится. Паркинг и детей есть чем развлечь и супермаркет 🔝
Salat овощной бутик ИП Баракат
Наивкуснейшая паста!!! Буратта в самое сердце! С первого посещения мы с семьей в восторге! Персонал очень приветливый и внимательный! Держите марку вы топ
IL
Irina Lee
Приятная атмосфера и интерьер, быстрое обслуживание и учтивые официанты
Маржан Асилбекова
Кухня вкусная 10/10✅ Чистота, сервис отличный ✨ Офицант Мукагали обслуживал на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Saltanat Nawan
все было очень вкусно, пицца, салат, лазанья. Хороший выбор блюд. Еще вернемся! Сервис хороший, быстрый.
Gaukhar Assylova
Самые приятные и теплые впечатления остались после посещения ресторана La Bottega. Невероятно вкусные блюда, уютная атмосфера, игровая комната чистая и ухоженная. Спасибо Самату за безупречный сервис! Мы обязательно вернемся.
Danara S
Очень приятное место! Вежливое обслуживание от первого шага от хостесса до администратора . Чувствуется уважение к гостям и внимание к деталям. Спасибо за тёплый приём!
Aiganym Tore
Были сегодня в ресторане всё очень понравилось! Бесплатный десерт и бесплатный аквагрим для детей стали приятным сюрпризом. Администратор Алия очень внимательная и доброжелательная, обслуживание вежливое! Обязательно вернёмся!
Amina Duisenbay
Посещение ресторана оставило крайне негативное впечатление. Персонал был откровенно грубым, а администратор и хостес не проявили ни профессионализма, ни желания помочь – всё выглядело неорганизованным и неопределённым. Еду принесли холодной, ожидание было долгим, при этом цены совершенно не соответствуют качеству обслуживания.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 🙌🏼 Приносим глубокие извинения за данную ситуацию. Вы помогаете нам становиться лучш…
SB
SA B
Хочу отметить, похвалить и поблагодарить персонал и поваров за быструю готовку блюд любой сложности, несмотря на полную посадку. во время обеденного перерыва я не спеша и с удовольствием насаждаюсь их блюдами
🫐🍓
🫐 🍓
Пицца стала очень жирная. Как будто окунули в масло, и кушать гарь на корке неприятно Раньше пицца вкусная была, сейчас повысили цены, а кушаешь будто из обычной забегаловки пиццу И почему-то вкус стал сладкий немного
F
Farog
Были вчера, заказывали смородиновый чай и пиццу со страчателлой. Чай хороший, много смородинового пюре, только забивает сетку крышки чайника и не налить его после первой чашки. Пиццу принесли холодной уже, а также подгоревшие края с запахом подгоревшего теста не очень приятными показались. Но сама пицца вкусная. Цены выше среднего и цены в 2гис не соответствуют тем, что в меню Красивый интерьер, вежливое обслуживание
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗
Вася Пупкин
Было вкусно. Брал фрикадельки с пюре и кроличьи котлеты с пюре. Все понравилось
Виктория
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, красивое оформление. Но очень дорого. Посетить рекомендую!
Ali Umargaliyev
очень вкусно но цены кусаются
Mariya A
Тағамдарының дәмі тіл үйіреді, пасталары балғын көкөністерден жасалынатыны байқалды😍
Zinat Kakmanova
Вкуснооооооо все было 😍😍😍
Asselina Nassyrbekova
Пицца не вкусная, подгоревшая. Администратор именно в эту дату по смене на обращение к ней отвечала агрессивно, на эмоциях, вместо того чтобы оказать содействие в неприятно сложившейся ситуации. Официант перепутал заказ и его не заменили, нам пришлось заказывать дополнительно, а вторую пиццу забирать домой, которая, как правило, на следующий день будет уже не такая по вкусу. Официант видя какое количество гостей, принёс всего три тарелки и приборы, хотя с нами были ещё трое детей. Не обратил на это внимания даже, когда уже принёс заказ и мы сами попросили донести тарелки. Обратите огромное внимание на подобранный персонал, в частности администратора, ведь он является лицом вашего заведения!
Мария Березка
Офигенная паста, нереально вкусная. Брали с креветкой чувствуется, что запарились и сделали соус на креветочном хитине, а не просто томатный. Вторую ели с лососем, в соусе чувствовался насыщенный рыбный бульон, остались довольны
Niss .
Кухня самая вкусная , обслуживание хорошее Интерьер красивый
Kamila
Подача как в столовке в пластиковой коробке
19 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за негативный опыт. Вы помогаете нам становиться лучше и работать над нашими ошибками 🙏🏼 С любовью, La Bottega 🧡
Нури ***
Были в Астане во второй раз. В первый визит не успели посетить это заведение, но в этот раз наконец получилось — и остались очень довольны! Отличное расположение, приятная атмосфера и неплохое обслуживание. Особенно понравились паста с томатами, пицца «4 сыра» и грушевый пирог — всё было очень вкусно! Обязательно придём ещё раз.
ЕД
Евгений Давыдок
Супер место, супер кухня. Вежливое обслуживание. Очень нравится.
КШ
Карлыгаш Шиликбаева
Очень вкусно,разнообразное меню,хорошее обслуживание.Пришла с дочей все понравилось🥰🥰👍👍❤️❤️
C.
Cat .
Раньше всем сердцем любила заведение, очень часто брала у вас сыры, но сегодняшняя ситуация просто недопустима- я полтора часа прождала заказ вольт, в итоге его просто отменили Курьер был уже на месте, заказ опаздывал на 30 минут по заявленному времени, а потом просто был отменен. Отвратительный сервис и отсутствие лояльности к действительно постоянным гостям. Я пью антибиотики строго по времени на сытый желудок, из-за вашей оплошности и полнейшего неуважения к чужому времени я их просто пропускаю сейчас. Две звезды за то, что кухня действительно вкусная, но такое отношения отбило и малейшее желание посещать заведение снова.
Ай Асия
Кухня вкусная очень , нам очень все понравилось 🥰 всегда заказываем пицца , пасты 😋😋 спасибо большое ☺️
MZ
Madina Zh
Часто тут обедаю. Неплохо.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Jasmin Ibragimova
Мы каждый раз посещаем это заведение с мужем и все классно атмосфера вид Сегодня еще посетили но было немного разочарование в сторону кухни мы обычно всегда заказывали пасту и пиццу и все остальное но сегодня мы решили заказать иначе и заказали пасту с курицей просто не возможно было кушать запах вкус и т д Но благодарим Менеджера Алию что быстро решила вопрос и не испортила нам настроение спасибо огромное очень приятная и вежливая 💋💋💋 Но все же мне так кажется нужно по работать с пастой с курицей
Добрый вечер, Jasmin! Спасибо за ваш отзыв, учтем во внимание 💛
КБ
Карина Бушанова
Мастхев к заказу: Салат с креветками и рукколой Котлеты из кролика Пицца конечно же Из десертов шоколадный торт (забыла как называется) Очень вкусно, обязательно буду приходить еще❤️
Добрый день. Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🌸
ОБ
Олеся Бурова
Были вчера с семьёй. Впечатление так себе🤨 на двух взрослых и двух детей заказали: пиццу, тар тар, 4 пасты и напитки. Счет вышел около 50.000, не вопрос, но! Из всех блюд только тар тар и пицца были вкусные. Лазанья мужу понравилась. Но вот пасты двух видов вообще ни о чем. Я знаю, что итальянцы готовят пасту аль денте, но соус должен гармонировать с ней. В итоге с пасты съели морепродукты и семгу только. При таких ценах, можно было бы и поинтересоваться у гостей, что не так и почему блюда не съели. При этом блюда приносили чуть теплые. В общем, есть над чем работать. Удачи вам!
Жанар Оспанова
кухня на высоком уровне, профессиональная команда, очень внимательные, чуткие, желаем процветания и благополучия ❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RV
Roman Vystavnoy