Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Malika Seitmuratova
Керемет ұнады
Очень хороший институт для изучения китайского языка. Преподаватели объясняют понятно и интересно, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Я узнала много нового о китайском языке и культуре. Рекомендую всем, кто хочет начать изучать китайский.
Жиі баратын қонақ
Lisa Patrikeyevna
Орта деңгейде болды
Очень классный центр изучения китайского языка, преподают только высококвалифицированные носители из Китая. Помимо изучения языка, тут можно сдать HSK, окунуться в культуру Китая, раньше тут были спикинг клабы по выходным. Когда директором с казахстанской стороны была Сауле Кошан, центр процветал, развивался. Несколько лет назад, на смену пришел другой директор, Калбан Ынтыханулы, который не совсем хороший организатор, для заполнения договоров и оплаты стоят огромные очереди, вместо того, чтобы облегчить этот процесс онлайн, строго настрого офлайн делают. Все время кричит на подчиненных, портит атмосферу центра и накаляет отношения между казахстанской и китайской стороной. Прошу обратить на этот беспредел ЕНУ им. Гумилева. С такими темпами и безрамотным казахстанским руководством, не останется преподавателей китайцев, уже и так половина поуезжала. Весьма грустно наблюдать за увяданием некогда цветущего языкового центра. 5 ставлю за работу учителей и директора с китайской стороны. 2 за работу наших.
KU
Knk User
Мүлде ұнаған жоқ
У нас регистрация на обучение китайскому языку началась 2 февраля. В тот же день я зарегистрировалась и поставила дату вт, чт, суб с 15:00 до 16:30. И сейчас меня добавляют вообще в группу пн, ср, пт, хотя я регистрировалась на другое время и день. Пишу администрации — они говорят, что это я так зарегистрировалась. Как я вообще могу зарегистрироваться на эти дни, если у меня в эти дни другие кружки? Администрации в этом центре вообще плевать на всё, они думают только о себе. Кого вы вообще на работу берёте?Зачем вообще регистрироваться, если вы всё равно делаете так, как вам удобно? Для галочки, что ли?
Disa Qq
Орта деңгейде болды
я устал ок
Жиі баратын қонақ
Алинур К
Мүлде ұнаған жоқ
Не дозвониться, не написать, полный игнор. Равнодушное отношение к ученикам. Хоть и стоимость низкая, качество такое же.
Nurkhanym Kurban
👍🏻
Мүлде ұнаған жоқ
2 февраля написала на ваш ватсап , чтобы узнать о старте набора на весеннее обучение. У меня нет инстаграма, об этом написала и потому попросила дать инфу касательно старта набора. Сегодня заходим через инстаграм коллеги и видим, что 2 февраля стартанул набор. А сегодня уже старт недели бесплатных занятий. Это вообще как? Админ может не знать - окей, но вернуться к человеку, который в этот же день запрашивает старт набора - не судьба? Кто так работает?
horizaren :D
Керемет ұнады
Лучшее место для изучения китайского, цены супер, учителя грамотные и квалифицированные, часто проводят разные мероприятия, помогают с поступлением в китайские вузы. Также можно сдать экзамен hsk на разные уровни. Спасибо вам🤍
Алихан Тортаев
Мүлде ұнаған жоқ
Как до вас дозвониться ни ватсап ни телефон не отвечаете, в офис пошел закрыто
aida
чжан лаоши🩷🩷
GASD GASD
Керемет ұнады
Жалко что поздно узнали . Будем ждать начало обучения в сентябре
Жанибек Сигма
Керемет ұнады
Пушкар бомба, я выучил китайский и очень благодарен👍🏽 если стараться за 2 года можно хоть носителем стать. Очень полезно
Sultan Talpynov
Керемет ұнады
Прекрасное место для изучения китайского языка! Начиная с директора до преподавателей все носители языка. Внутри так и веет атмосферой Китая. Тут на первом месте ваш результат а не деньги Особенно рекомендую записаться к Чжан Сяофей Прекрасный учитель и человек!! Отучился тут 2 семестра,жду начала нового потока
БК
Бек К
Мүлде ұнаған жоқ
Тіркелу мүмкін емес, онлайн тіркелу жұмыс жасамайды. Не телефонға, не ватсапқа дұрыс жауап бермейді. Негізі шынайы оқыту орталығы ма екен әлде тағы жа алаяқтар ма?
Aizen_S
Керемет ұнады
Қытай тілін оқығыңыз келсе, мында барындар бұл ең жақсы оқу орталығы
. .
孔子大学很热情
Диос Оралхан
Мүлде ұнаған жоқ
Спасибо за игнор 👍🏻 сразу виден профессионализм и вашу клиентоориентированность. Рад был пообщаться 🙂
Айгерим Баянбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Как до вас дописаться/ дозвониться?
SS
Sekret Sekret
Не отвечают на сообщения
Aruzhan Meiramova
Ұнаған жоқ
Ужасное место. Не организованно работают🤦♀️
Галия Дюсенова ✨
Керемет ұнады
Прекрасный институт, очень интересно преподают, надеюсь пройти все уровни китайского языка
BS
Biba Saugabayeva
Керемет ұнады
Хорошое место для изучения китайского! Учителя из Китая и работают на совесть. Училась осенью 2021. Планирую продолжать.
No Name
Керемет ұнады
Есть разные уровни для всех желающих, отличный языковой центр по изучению китайского языка и обучения в дальнейшем в Китае 🙌
Асыл Игибаева
Керемет ұнады
Самое лучше место для изучения китайского языка
Ali SA
Керемет ұнады
Лучше места для изучения китайского языка не найти)