Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AI
Ainur Irgebaeva
Посетили заведение 04.04.26. Мы постоянные клиенты этого заведения. Вся команда встречает радужно встречает гостей, Хотелось бы отметить официанта Нурболата, очень шустрый и отзывчивый работник! Остались довольны кухней и обслуживанием! Цены демократичные, и в целом не плохое заведение. Будем приходить еще.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и за то, что остаетесь с нами. Очень рады, что вам понравил…
АZ
Арман Zhanuzakov
Очень гостепреимное заведение, со входа приветливо встречают, во время ауызашара любезно предлагают финики и воду, блюда восточной кухни приготовлен ы вкусно, есть небольшая детская площадка, официант Нурболат очень воспитанный, всё принёс быстро, молодцы ребята успехов вам
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и добрые пожелания! Очень рады, что вам понравилось у нас…
сая оралгазыева
Өте әдемі, сымбатты официант Асемай деген сіңіліме көп рахмет. Ата-анасына жеке мың алғыс осындай тәрбие бергені үшін. Жақсы келін, ана болатын қыз. Бақытты бол жаным за вежливость и терпение! 💐
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Әсемайға міндетті түрде жеткіземіз. Сізді қайта күтеміз!
Balzhan Tuleshovna
Мы очень часто посещаем этот ресторан — здесь всегда всё на высшем уровне! Каждый раз, когда приходим, официант Усен всегда радушно нас встречает и создает отличное настроение. Отдельное спасибо ему за внимательное и профессиональное обслуживание. Каждый визит — одно удовольствие, атмосфера и сервис всегда на высоте!🥰🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы обязательно передадим вашу благодарн…
Molly Yes
Не стоит приходить сюда! Сегодня были с семьей 5 человек, четверым вынесли блюда а пятый сидел ждал своё, все уже доели и только под конец еле как вынесли пятое блюдо - рыбу. Пельмени детские это ужас, одна соль! Невозможно кушать! Не вкусно! Чай ташкентский принесли в чайнике без сеточки - вся заварка была у нас в кесюшках. Разочарование! Внутри кафе грязно, шумно, не уютно. Не советую это заведение. 0/1000 😩
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне приносим извинения за случившееся, админи…
Дархан Кабельдинов
Очень вкусно, быстро подают, персонал внимательный
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Айгерим Кунжарикова
Уютная атмосфера, вкусная еда👍🏻 и обслуживание очень хорошее. Нам очень понравилось все! И цена приемлемая,доступная👍🏻👌🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! 😊 Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова! 💛
ГЕ
Гульшат Ембергенова
Очень нравится это кафе! Особенно чай их мараканский очень, очень вкусный и ароматный ни где такой не делают!!! Рахмет за вкусную кухню!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравился наш марокканский чай. Приходите к нам снова, всегда рады вам 😊
Миркен Алибекова
Отличное место. Все вкусно. Официант Нурболат хорошо обслуживает, мы довольным им, располагает к себе, приятный. Рахмет 🙏🏻
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и теплые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание Нурболата. Ждём вас снова!
Малика Сакенова
12.03.26 кешке ауызашарға 3кісі боп бардық 30столде болдық Аман деген официант бізді күтті .Қазан кебаб тапсырыс бердік өте дәмді салаттары да өте дәмді керемет 4нші рет баруым тап таза іші кең жарық баруға кеңес беремін
13 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет 😊 Сізді тағы да күтеміз!
Gl
Gulfairuzes life
Супер заведение, ходим туда уже лет 5, вчера отмечали день рождения дочери, обслуживание отличное, спасибо Заиру и поварам, все было очень вкусно как всегда
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и доверие! Рады, что вам понравилось, и поздравляем вашу до…
ГК
Гарик Ким
Лагмаг-гуйру, лапша куринная, чай ташкентский-👍 Отличное место, безупречное обслуживание и вкусняцкое меню! П.С. для детей игровая площадка; чистые , ухоженные туалетные комнаты.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и теплые слова! Ждём вас снова, всегда рады видеть 😊
GB
Gulmira Beisembayeva
Ходили на 8 Марта с девочками на ауызашар.Все было супер,шашлыки вкусные,чай горячий,сорпа вкусная. Была живая музыка,девушка так хорошо поет.Все супер! Только одно но…. Кафель скользкий,я два раза чуть не упала! А так все супер!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше заведение и атмосфера. П…
Кунай Омирхан
Хочу отдельно поблагодарить Заира за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к гостям. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой, помогают с выбором столика и оперативно решают любые вопросы. Чувствуется профессионализм, тактичность и искреннее желание сделать отдых комфортным. Благодаря такому подходу хочется возвращаться снова. Спасибо за атмосферу и заботу
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова и высокую оценку работы Заира! Мы рады, что вам понравилось у…
Алибек Смаилов
Вкусная восточная кухня, вкусно, особенно бюреки, чебуречки. Интерьер как кафетерий. Место чтобы вкусно и сытно покушать. Недорого.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда. Ждём вас снова 😊
Ganimat
Бүгін мейрамханада бізге қызмет көрсеткен официант өте сыпайы, жылдам әрі жауапкершілікті болды. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Барлығы ұнады, рахмет! — Уласхан
22 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Уласхан! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!
Аяжан Абибулла
Мен жуырда На Вастоке шайханасына бардым. Жалпы атмосферасы өте жайлы әрі шығыс стилінде әдемі безендірілген. Ішкі интерьері таза, жарық және қонақтарды жылы қарсы алады. Тағамдары дәмді әрі порциялары үлкен. Әсіресе палауы мен самсасы ұнады. Бағалары қолжетімді, сапасына сай. Қызмет көрсету деңгейі жақсы – даяшылар сыпайы және тапсырысты тез әкелді. Достармен немесе отбасымен баруға өте ыңғайлы орын деп ойлаймын. Келесіде тағы да барғым келеді. 👍🥰
Жиі баратын қонақ
22 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет 😊 Сізді қайта күтеміз!
МР
Мика Рахымжанова
Бүгін бұл кафеде ауызашарда болдық. Алдын-ала хабарлама жазып үстел броньдап қойдық. Бәрі ойдағыдай өтті. Тапсырысты жылдам әкелді. Дәмді палау, салаттар түрлі, ыстық шай уақытымен әкелді. Бізге қызмет көрсеткен Үсен есімді ер жігітке алғыс білдіремін. Қол-аяғынызға дерт бермесін. Ораза қабыл болсың.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебіздеріңіз үшін алғыс айтамыз. Үсенге міндетті түрде жеткіземіз. Оразаңыз қабы…
Александр Карматских
Никто не встретил, пришлось самому искать официанта, вроде посадили. 10 минут нажимал на кнопку вызова — никто не подходил. Поднял руку, чтобы привлечь внимание официанта, он лишь посмотрел и кивнул головой. Прошло еще 10 минут — так и никто так и не пришел. Обслуживание оставляет желать лучшего.
15 ақпан 2026, ресми жауап
At
Asan tursunbaev
Үсен, қызметіңіз үшін үлкен рахмет! Өте сыпайы, ұқыпты және көңілден шығатын қызмет көрсетті қызметі өте кәсіби, клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Үлкен рахмет!»
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Үсенге міндетті түрде жеткіземіз. Сізді тағы да күт…
ШҚ
Шырын Қадырқызы
Кафе өте қатты ұнайды. Анамыз екеуіміз келіп шәй ішіп тұрамыз. Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жылдам, бағалары қолжетімді. Бүгін біз плов, бөрек (өтттее күшті) салат пен шәй іштік. Барлығы да балғын, дәмді. Обслуживание 0% Риза болдық. Ұласқан бауырымызға сервис үшін рахмет!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рахмет! Сіздерді қайта күтеміз 😊
Diana D
Заглянули по пути к вам, обслуживание очень понравилось.Официант Нурислам обслуживание на высшем👍 очень вежливый, учитывает все пожелания гостя .
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Салтанат Бахыт
Өте тамаша ғой тамақтары бүгін 02.04.2026 Уласхан деген інімізге мың алғыс
7 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рақмет! Уласханға алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Сізді қайта күтеміз!
IRISH А
Быстро обслужили, вкусно, порции достойные, чисто.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Beknur __
Өте керемет жер, Аяжан деген қызға рақмет өте жақсы қызмет көрсетті👏🌷
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы пікіріңізге рақмет! Аяжанға міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз 🌸
Асель Байходжаева
Вкусные манты и ташкентский чай супер. Не пожалела, что выбрала это кафе 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Asulan Sakenov
Провели здесь ауызашар Заиру отдельный рахмет✊🏼 гостеприимно встретил и обслужил.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 😊
Kapar Toktanov
Отличное, уютно и тихое место с хорошей кухней и очень внимательным и вежливым персоналом
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём снова 🤝
Асия Туранова
Бәрі керемет дәмді рахмет улкен Аяажан кызға ерекше алғыс өте пысық қыз керемет отырдық🤗☺️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет. Аяажанға міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз! 😊
Асель Бауыржановна
Посещаем ваше заведение более полутора лет. Рядом находятся наши проекты, поэтому мы - постоянные гости: приходим практически каждый день, часто большой компанией, средний чек - от 7–8 тысяч. Всегда вежливо общаемся с персоналом и оставляем чаевые. Ранее обслуживание нас полностью устраивало: персонал был тактичным, внимательным, один и тот же официант обслуживал нас на постоянной основе ещё до открытия нашего проекта. Однако в последнее время качество сервиса заметно ухудшилось. Возникали ситуации с забытыми заказами и недобавленными порциями - при этом извинений или попытки корректно урегулировать ситуацию не было. Напротив, тон общения со стороны персонала и администратора был резким и некорректным. Отдельно хотелось бы отметить ситуацию с заказом баурсаков: платёж был отправлен в бухгалтерию, но из-за небольшой задержки оплаты официант многократно писал и звонил, ссылаясь на давление со стороны администратора. При этом мы забрали посуду и всегда добросовестно оплачиваем заказы. Учитывая наш многолетний статус постоянных гостей, хотелось бы рассчитывать на большее понимание и лояльность. Последней каплей стала ситуация в воскресенье: я пришла чуть раньше открытия. Никто из персонала не подошёл и не проинформировал о времени начала работы кухни. На вопрос был получен ответ в резкой форме - «информация есть в 2ГИС». Считаю, что для постоянных гостей, которые регулярно посещают заведение и поддерживают его, такой формат общения недопустим. В итоге складывается ощущение, что приходишь не за качественным обслуживанием, а сталкиваешься с раздражением и формальным отношением. Особенно разочаровывает, что это происходит со стороны сотрудников, которым мы ранее доверяли и которых поддерживали. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на данные моменты, так как заведение нам действительно нравилось, и хотелось бы продолжать его посещать в комфортной и уважительной атмосфере.
ZHASSULAN 🦁
Бүгін біз отбасымызбен бірге На востоке мерамханасына барып тамақтанып қайттық. Маған бұл мейрамхананың отмасферасы мен ішінің тазалығы қатты ұнады. Тағамдары өте дәмді әсіресе маған шашлыктері ұнады😍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің жылы лебізіңізге үлкен рахмет 😊 Шашлыктарымызды ұнатқаныңызға қуаныштымыз. С…
Адил Алибеков
Начну с плюса: лепешка и чай очень вкусные. Минусы: 1) Шорпа из баранины были подогреты, кортоп в сорпе холодный, сорпа теплая, мясо пр минимуму, даже не ощутил.) 2) заказ долго не принимали, официанты не подходили. 3) указанное в меню блюда, отсутствуют (мампар, лагманы). Ходил впервые. Незнаю наверное больше не поиду. Советовать идти тоже не буду, в керуен сити на футкорте и то лучше)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адуова Алмагуль
Бүгін отбасымызбен болдық. Өте жақсы жер ,ұнады. Тағамдары дәмді. Қызмет көрсеткен ұл-қыздарға рақмет! Үнемі сіздерді таңдайтын боламыз! Кәсіптеріңіз алға баса берсін.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рақмет! Сіздерді қайта күтеміз 😊
SK
Sholpan Kazieva
Благодарю за вкусную кухню, сервис отличный, Уасхан красавчик! Оперативно , грамотно , он высокий профессионал своего дела! Большой молодец! Спасибо Каждый день приходим на обед! Нурислам отличный профессионал, все оперативно, качественно работает! Кухня вкусная, шикарная, мы Ваши постоянные клиенты! Асемай, такая молодец! Все быстро, уважительно, с улыбкой и удовольствием нас обслужила! Хороший сотрудник!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Sholpan, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌
TA
Temirlan Almukhan
Отличная Чайхана! Вкусная еда, приятная атмосфера и хочу отдельно отметить хорошую работу официанта. Красавчик Аман😎
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Обязательно передадим ваши слова Аману. Ждём вас снова!
Aidina Maratqyzy
Еда — удовольствие, атмосфера — уют, а обслуживание — отдельный респект! Всё быстро, аккуратно, по-восточному гостеприимно.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Ждём вас снова!
d Suleimenova
Посетили, но остались не довольны! Пришли в 00:00, в приложении информация говорится что данное заведение работает до 01:00. Но персонал сказал что уже закрываются, почему не точная информация указана?
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне приносим извинения за случившееся. Админи…
… …
Посетили кафе «На Востоке». Главная причина прийти сюда — это кухня. Манты с тыквой и рубленым мясом просто отличные: сочные, ароматные и реально вкусные. Ради них сюда хочется возвращаться. В целом еда соответствует своей цене — свежо, сытно и добротно. Однако есть и моменты, которые портят впечатление. Интерьер довольно простой, местами явно нуждается в обновлении. Игровая площадка выглядит небезопасной, так что детям я бы там играть не позволила. Отдельно хочется отметить работу администратора. По моим ощущениям, администратор не слишком вовлечён в свою работу, и обращаться к нему с замечаниями или предложениями по улучшению смысла нет — создаётся впечатление, что вопросы остаются нерешёнными. Если вы идёте именно за вкусной едой, то кафе можно рекомендовать. Но в остальном есть над чем поработать. 2 звезды только за манты, в остальном промолчу…
17 қараша 2025, ресми жауап
Saya Zhan
Вкусная кухня, порции большие и цены не дорогие! Манты сочные, лагман тесто идеальное, цезарь порция огромная, Асемай очень внимательная и вежливая! Есть игровая очень удобно для семейных с детьми. Всем рекомендую.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Adelya Abdikadirova
хорошее кафе.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Алиби Адил
Рақмет, дәмді болды
20 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесіде де күтеміз 😊
Асхат Кузаиров
Вкусная кухня, но далековато
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Надеемся, что вкус нашей кухни компенсирует расстояние. Будем рады видеть вас снова!
Шерзат Егам
Тамақтары өте дәмді👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңізге рахмет! Қайта келіңіз, әрдайым қуаныштымыз 😊
FN
Farida Nurbolkyzy
Заирға рахмет! Обслуживание топ 🔥🔥🔥🔥
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Заирға жылы сөздеріңізді жеткіземіз 😊 Қайта келіңіз!
Жасұлан Амангелдіұлы
Рахмет. Бәрі дәмді болды👍🏾
6 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз, әрдайым қуаныштымыз!
G 1
Хорошая кухня, с хорошими ценами.
21 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите чаще!
GT
Gulzhan Tulepbergenova
Благодарю за отличное обслуживание🙏💐👍 Все очень вкусно т шикарно
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Madeka Yermek
Сегодня были тут семьей. Все было очень вкусно👍 Персонал вежливый Интерьер интересный.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём снова 🤝
Дулат Садуахасов
Очень вкусно,даже дети с удовольствием кушают горячую еду.шашлыки отменные
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам и вашим детям понравилось 😊 Ждём вас снова!
Фокс Тараз
Очень, очень вкусно сидел с семьей на тапчане, очень удобно, все супер
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу