Маршруттар
NovuMedical
Японский центр здоровья и долголетия
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almira Aumajinova
Өте керемет . денсаулығыма қараймын. Деген жандарға . массажер аппараттары. Жұмыс істейтін қыздар өз істерінің мамандары. Аягуль Муратхалиевнаға көп рахмет
25 тамыз 2025, ресми жауап
Almira, Пікіріңіз үшін рақмет. Танысқаныма қуаныштымыз 🤗
C
Cora
Репутация любой компании напрямую зависит от отношения к клиентам её сотрудников. Самые приятные впечатления оставляет работа менеджера Аягуль (к сожалению, не знаю её фамилии). Вежливость, профессионализм, оперативность, коммуникабельность, реальная помощь клиенту (даже в свой выходной день!)- всё на очень высоком уровне. Хочется выразить благодарность не только Аягуль, но и компании за таких сотрудников.
Асель Куспанова
Здравствуйте, я не пенсионерка)) , с недавних пор пользуюсь ковриком и бутылочкой новасистем, я тоже скептик к таким вещам, но у меня перестала болеть спина я сплю на коврике, целый день хожу бодрая раньше хотела спать, что касается воды , то все работает, вода становится чистой ! Покупайте исходя из своих возможностей! Недостаток -завышенная стоимость((
АО
Айман Омарова
Приходите на классный массаж . Благодарю всех директора менеджеров работников за вежливое отношение к людям Прихожу сюда 2-ой раз классное расслабление и лечение
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
ЛГ
Леди Гага
Недобросовестная компания, которая под видом клуба для пенсионеров продает непонятные приборы с сомнительной эффективностью за огромные деньги. Если нет денег, могут оформить кредит и рассрочку. Встречают, как дорогого гостя, путем различных психологических манипуляций вынуждают покупать их приборы. Называют себя "японской компанией". Немного включите критическое мышление. Якобы японский сайт компании System 5/95 зарегистрирован в конце 2021 года, а российский - в начале 2018 года. А сайт "Новумедикал" - и вовсе в 2015 году. Массажёры назначают без как либо анализов. Не видитесь на их предложения, вы можете реально навредить своему здоровью. Обращайтесь в специалистам. В интернете есть ролики про трудоустройство в эту компанию. Не поленитесь, почитайте.
Ахметжан Аманов
Очень нам понравились
Нагашыбай Акжанов
Кеш жарық ,Новомедикаль қызметкерлеріне көп рахмет, Аягуль Муратовна,Шукаратовна ,Шожжановна барлығын дұрыс түсіндіреді,аппараттарды қалай пайдалану керегін түсіндіреді,көп-көп рахмет!!!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нагашыбай, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
Барлық түсініктемелер
СЖ
Сакыш Жузбаева
Я Жузбаева Сакыш уже 2 год посещаю центр мне понравилось все я приобрела здесь товары дома тоже занимаюсь девочки приветливые мне нравится центр и прихожу всегда
25 маусым 2024, ресми жауап
Сакыш, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
ТА
Темирлан Алпысбаев
Спасибо большое✨️ ✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Темирлан, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
ОЛЮШКА SOVA
С помощью приложения легко нашли с сестрой центр, ходим теперь на оздоровления и пользуемся оборудованием дома. Спасибо 👍
здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
РЖ
Рауза Жамбулова
Нашла центр,очень довольна,приложение помогло мне. Теперь хожу на оздоравление.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
ГС
Гульмира Серикбаева
Через приложение быстро и легко нашла центр. Очень удобно. Теперь посещаю центр с мамой,мне очень нравится 👍
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Персонал супер добрые приветливые, лечение отличное
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерёма! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Сакен К
Прохожу курс лечения, большое разнообразие оборудования
Сакен, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
_aigerim _
Очень эффективное и хорошее оборудование используется, с радостью хожу
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова!
МЛ
Меруерт Ликерова
Я сама педагог пришла по рекламе, не чуть не жалею. Хорошее оборудование и оздоровление. Кто хочет быть здоровым рекомендую. Приложение помогло найти центр 👍
8 маусым 2023, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 💛
ЛО
Людмила Отройцева
Хожу на оздоровление с дочкой,получили хорошие результаты ,нам нравится. С помощью приложения легко нашли🤗
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за добрые слова, всегда вам рады 🤗
С…
Сакен ….
Через приложение легко нашел положение центра,хожу больше года на оздоровление👍🏻
Здравствуйте, Сакен. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
A
A❤️
Хожу в данный центр, оборудование очень хорошее и персонал тоже очень хороший
A❤️, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мансур Сейтжанулы
Обман чистой воды! Не ходите в это место и не верьте им! Заманивают “беспоатным массажем” потом продают никому не нужные аппараты.
8 маусым 2023, ресми жауап
Мы ни в коем случае не обманываем. Приходите к нам без кошелька, без документов, задайте любые интер…
С7
Сауле 73
Обманывают бедных пенсионеров ! Стыдно должно быть !
Татьяна Молодецкая
Удобное приложение, очень быстро нашла центр. Удобное местоположение,в самом центре тепло,уютно, работники центра доброжелательные,приветливые. Ходила 10 дней на оздоровление эффект есть,оборудование 👍
26 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Очень рады, что вы почувствовали улучшения всего за 1…