Жүру жолы
4.1
Olzhas Zhanbekov
Дамди самса. Толемей кетиппин. Номер жазынызшы
Алина Лобачева
Только что купила 2 самсы с сыром, безумно вкусно, самса воздушная, тесто абалденное. Однозначно буду покупать еще. Еще и размер самсы огромный Советую
Карина Дмитриева
ТИ
Там Итс
Не советую
Man Smart
Чугуновским салам, остальным соболезную, будучи голодным студентом заскочил в этот киоск, местный Раджаб продавал вкусную выпечку и донер, начал разговаривать и забыл, Раджаб русский не понимать, ну стал ему втирать на Казакша что хочу горячий донер, сделав, я побежал домой, похавал, мясо нет ни черта, зелени навалом, соусы водянистые с привкусом плохих помидоров, думаю да хер с ним, мой желудок стерпит, хер там плавал. На следующий день я начинаю с утра бегать в туалет, от моего напряжения у меня из глаз идут искры а сам на толчке подлетаю, я промолчу сколько дней висит мясо на вертеле и из чего оно сделано, но давненько я так не очищал желудок, благо я уже закинулся пачкой Энтерозгеля, за что ему спасибо. Раджабу ставлю 2/10, 2 за то что промыл мой желудок, но такое хрючево я больше не хочу есть, лучше уж пробегусь до Астыкжана и норм шаверму куплю.
Super Man
Вполне хороший донер. И цены на выпечку нормальные.
Брал Донер, стоит дорого, мяса нет толком, и пережаренный одни овощи и майонез с кетчупом. В общем не стоит тратить деньги.