Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LA
Lazzat Aldongar
12.11.25 Бронь была на 22:00, я пришла в 21:50, за 10 минут взяли деньги, о чем мы не были предупреждены! Почему? Мы не заказывали с кухни ничего, почему мы должны платить 10% от общей суммы? Нам не дали 3+1 час акции, пришлось заплатить! Как вы работаете, по какому сервису? Раз Админ и Менеджер ничего не решили, оставьте номер Владельца!
EA
Erna ATi
Спасибо персоналу за лояльность и за гибкость. От души спасяу)))) советую банщики!
27 қазан 2025, ресми жауап
Erna. Огромное спасибо за отзыв и оценку Ждём вас в гости снова!
мяу мяу
Не плохо. Были в 7 номере. Звукоизоляция ужасная, на втором этаже чем-то воняет. Очень долго рассчитывали. Дорого
ОС
Ойрат Сураганов
Честный отзыв, Это не просто баня — это уровень! Всё идеально: чистота безупречная, парилка — просто космос, жар мягкий и держится как надо. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, встречают как своих. После посещения — полное перерождение, выходишь отдохнувший и заряженный. Однозначно лучшая баня, куда хочется возвращаться снова и снова! 🔥💯
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Макс
Отличная сауна Персонал хороший Лично самому понравилось 9 вип кабинка, там присутствует просторное пространство и бильярд можно с компанией друзей хорошенько отдохнуть
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ast Ast
Были сегодня в данной сауне и.... Это полная жесть((( нам дали кабинку на втором этаже, из плюсов-парная, все остальное позор. во первых купель, она полностью покрыта омертвевшей кожей предыдущих отдыхающих, во вторых -'караоке, которое не правильно настроено и искажает голоса поющих, а в третьих, администратор юля (специально пишу с маленькой буквы), нулевая эмпатия, на все высказанные нами претензии, вяло что-то бубнила себе под нос, откровенно про себя посылая нас опять в баню. Просьба к хозяину - читайте отзывы, делайте выводы и принимайте меры, поскольку многие перестанут в вам ходить, тем более зима заканчивается (((
РА
Рауан Ашимханов
самая худшая баня в городе. Люди не приходите сюда большо обманывают людей.
GM
Gulzhanat Mazhit
Вода закончилась, не могли помыться, находится на втором этаже, надо по промерзшей, скользкой, лестнице подниматься, рискуя упасть. Даже если ничего не заказываешь с бара, берут за обслуживание 10% от стоимости оплаты
Mellstroy .
Исправлял свой ДР в этой сауне. было много купонов 1+1, но работают они конечно же с подвохом. была акция имениникам 30л пива, заранее уточнили об этом и заказали все что хотели. в конце уже в чеке было все это пиво. оказывается купоны и акция на ДР не пересекаются, да и меню какое дорогое. Оставил там примерно 140к, в другой сауне уже могли бы в два раза дешевле потратиться
Mikosh Zharkinbay
Наконецто собрались с коллективом и местом тоже не ошиблись, отдахнули попели помылись, настроение было хорошее, спасибо за кухню и сервис
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
ГЖ
Гулим Жаимова
Хочу оставить отзыв по поводу вашего заведения. К сожалению, впечатление осталось крайне неудовлетворительным. Из лейки практически не льётся вода, горячей воды вообще нет. По рыбе тоже большие вопросы: сазан оказался не свежим, карась — замороженным, но его всё равно приготовили и подали. При этом стоимость — 10 тысяч за 3 часа — совершенно не соответствует качеству услуг. Прошу обратить внимание на эти моменты и принять меры. Надеюсь на улучшение сервиса.
WW
Winka Win
Понравилось все, караоке хорошее
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Айжан Дуйсембиева
Советую идти баня хорошая
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
БК
Бибигуль Кенжебаева
Всё понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное, напарились,повеселились
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бибигуль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
GA
Gaukhar Abdrahmanova
Были вчера, очень хорошая баня. Рекомендуем. Девушка которая была на смене- выражаем благодарность, приносим извинения, имени не спросили. Придем ещё раз
9 қараша 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
Омеке Бейсембай
Хочу выразить огромную благодарность Диане за её замечательное отношение к клиентам! С первых минут чувствуется, что человек на своём месте — внимательная, доброжелательная, всегда с улыбкой. Диана очень вежливо встретила, всё подробно рассказала, помогла во всех вопросах и создала приятную атмосферу с самого начала.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Омеке! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
TM
Tleuberdi Moldabai
Плохой баня, vip кабинка взяли, а вообще не для удоства вип клиентов, по телефону другой ответил, по факту другой человек
ASH SHAMS
Сходил 6 октября, классно попарился, уютно , чисто, продуманно, плюс скидка 50% до 18.00 в рабочие дни, однозначно лайк!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anuar. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Акжан Байсеитова
Классно, мне понравилось
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Акжан, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Столичный Эксперт
Приветствую Всех,уважаемые друзья! Я не думала ,что для этой сауны репутация не столь на первом месте. Были здесь с супругом вначале января в Вип кабинке,вчера решили снова здесь отдохнуть. Забронировала малый зал N3. Ситуация такая,все было классно,оплатили. Домой приехали,начали смотреть чек. Были с 19.35 до 23.50ч У них стоит реклама в инстаграме и тугис ,что в будние дни акция 2+1 либо 3+1. По итогу они эту акцию оказывается не считают,мол ссылаясь на то,что вы при бронировании не сказали,что хотите по акции. А что говорить,во всех саунах в Астане в будни дни акция 1 час в подарок,а на выходных без акции. В таком случае сами не уточняют у клиента ни по телефону при бронировании ,ни когда пришли,ни когда рассчитывали,мол как считать. Я когда Бронировала даже не думала,что это надо говорить повторно,реклама стоит,смысл говорить это. Сами не уточняют, по акции или без,не напоминают. Говорят мол люди отказываются ,есть которые отказывается от акции. Да что за глупости,даже самый богатый человек никогда не откажется,когда ему бесплатно говорят,даже булку хлеба бесплатно возьмут)))) не говоря уже о 12 тыс тг. Каждый человек всегда хочет сэкономить,это просто глупости. Вы не сказали,что вы по акции бронируете куча отговорок,все перевернули,меня выставили виноватой еще. Эта ваша работа уточнять по второму третьему разу,и не важно,пришел человек в первый раз или второй раз. Мы вам это не говорили,так как вы были уже один раз и знаете наши условия,куча отговорок. А что говорить,если у Вас реклама стоит? Сами не уточняете почему на месте ? Тупо забили,не отвеч После того как клиент оплатил,он им больше не нужен. За 12 тыс тенге позоритесь,тем самым теряете репутацию Вашей компании. Привыкли наверное приходят выпившие мужики,чеки не смотрят. Просто позор.Пишут одно и тоже. Руководство даже не связалось. Тем самым теряете своих клиентов,вчера только думали,что всегда будем сюда ходить. Два раза в месяц обязательно ходим в сауну. Просто Шарашкина контора,обманывают людей
ВА
Вячеслав Андрющенко
Классное заведение , были с супругой все понравилось, кухня классная! Баня отпад! Чай с аблепихой очень вкусный! Сервис заботливый! Кто что писал до этого не правда! Не кто не общитывает, цены приемлимые, чисто. И уж тем более все цивилизовано!!! Будем посещать теперь
2 қазан 2025, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова
Алдияр Кайроллаев
👍🙌
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Алдияр, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Malika Smagulova
Все очень вкусно, были с мужем сегодня, все понравилось! Чистенько опрятно молодцы, обязательно еще придем 🥰
Malika! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ss .
Баня топ🔥 на дровах отдельная тема Девчонки Рахмет Вам Екатерина и Сания 👌
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Отлично отдохнули! Спасибо за сервис и отдельное спасибо девочкам Сания и Кате
28 тамыз 2025, ресми жауап
., здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
bzm
сауна ништяк, Дамиру отдельная благодарность за его вежливость и приветливость впечатления огонь
Bzm! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
DA
Dana Akhmet
Нам очень понравилось, были во второй раз с супругом. Приветливый персонал и отличная баня😊
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
N
Nurbek
Отличная сауна всем советую. Чисто, аккуратно.Хорошый качественный звук караоке. Хочу особенно отметить админов Саю и Каму очень вежливые и внимательные.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
G
Guma
Баня понравилась, чисто, пар хороший, вкусно, единственное девочки пытались при расчете на 30 тыс тенге больше взять, долго пересчитывали. Крче обманывает, обязательно смотрите чеки
ЧМ
Чимангуль Марданова
Одну звезду поставила администратору Ляззат! Не умеет работать с клиентами, оставила от отдыха не хорошее впечатление. Администратор должен находить подход каждому клиенту, тем более были к ней просьбы в вежливом тоне, но она можно сказать нагрубила, плохо! 26 мая в 21:30 были записаны по их акции, 1 ч 10 тысяч и плюс 1 ч в подарок, но конечно подарком не назовешь, потому что купон мы тоже преобретали за 10 тысяч. Пошли 4 человека. И когда уже выехали в баню, вспомнила что я забыла купоны дома, ну я думаю объясню ситуацию, если надо сделаю видео звонок домой и там сын покажет все, что бы все было честно, что бы не думали что я придумала про купоны. По приезду мы обратились к администратору( Ляззат), но она решила что за какие то купоны она оставит в залог 21 190 тг это конечно самодурство, Копец нет слов конечно. Сегодня отвезла никому не нужные купоны к ним в баню и возвратила свои деньги. Смысл было так делать, я с левого берега тащилась на правый🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Хотели еще прийти , но после такого отношения к клиентам ни ногой и всем буду советовать не идти!!! Как будто эти купоны сделали погоду для Ляззат и для бани, уверенна как я приперлась в такую даль отдала купоны и вышла с двери, эти купоны благополучно были выкинуты в мусорку!!!
Д кк
Тема
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
m m
классная сауна для отдыха с друзьями, в следующий раз придем с семьей😍😍 Администратор Ляззат шик👍
M, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Ayan Alpysbayev
Отличное место
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Асем Загидуллина
Очень хорошо отдохнули,советую всем!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Kunduz Bayturaeva
Классное место , рекомендую
Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
ФБ
Фариза Байешова
👍👍👍👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Aidana Kudabaeva
Баня очень понравилась, все чисто, красиво, хорошая баня для походов с семьей,будем постоянно ходить🤍ходили по купонам 1+1
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
И.
И .
Хочу по благодарить всю команду банного комплекса за внимательное отношение к нам, к отдыхающим, к тем кто ценит комфорт. Спасибо истопнику Игорю, за хороший пар! Отдельно хочу поблагодарить администратора Айнуру, а также поздравить её и весь женский коллектив с праздником 8 марта! Желаю вам всегда быть молодыми, счастливыми и любимыми! С уважением к вам вся наша компания, которая ценит здоровый образ жизни)))
И, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Alexandr Astashkin
Нам очень всё понравилось! Элитная сауна, всё чисто, красиво, удобно, вкусно и быстро. Крутой персонал, доброжелательный, всегда приходят на помощь. Крутая парилка, бассейн, столы, кухня, кровати, теннис и т.д. Классные кальяны. Есть различные акции! Особую благодарность хочется выразить Ляззат, Санье и Екатерине.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
АЕ
Айнель Есберген
Бәрі керемет, Виталина өте күшті қыз, админ и обслуж жоғары деңгейде ✅. Риза болып демалып қайттық , бәрі тап таза, асхана өте дәмді✅
ЕЕ
Ердаулет Ердаулет
Вчера были в этом сауне 👎👎👎👎👎👎 Внимание📢📢📢 КУПОНЫ 1+1 лахатрон👎очень много минусов. Парилка👎 слабый. Мясной сеть👎мясо кабана или осла. Обслуживание👎никакого обслуживания. Администрация👎накручвает цену. В караоки мало песни👎не советую в эту сауну drovapar или pornopar забыл как называется.
ТА
Татьяна Анатольевна
Отличная сауна, очень вкусная кухня, большие порции , приветливые администраторы. Единственное вывеску бы сделать
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Б
Баке
Доброго времени дня! 9 февраля был с друзьями в вашей сауне. Хочу отметить очень чисто,уютно,нету посторонних запахов. Спасибо девушкам за чистоту и комфорт. Молодцы!!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Баке, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Аскар Аязбаев
Здравствуйте. Это на мой взгляд и вкус один из лучших саун в городе. Могу только говорить и писать хорошее. Но последнее посещение меня очень сильно разочаровало и разозлило. Так как проблема была с водой. Небыло горячей воды и напора. Мыться было невозможно. После нескольких звонков и недовольств дали воду. Это единственный раз когда я был недоволен. А так в целом отличная баня. И есть выбор кабинок где есть условия по лучше. И цена подорожала.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Аскар! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Барлық түсініктемелер
c1tru6 epsilon
хорошая сауна,рекомендую если хотите отдохнуть прелично
26 шілде 2025, ресми жауап
C1tru6, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
AC
AlishEr Cerebrii
Очень понравилось ... Рекомендую благодарю за купон скидка 50 % ...Есть бочка джакузи...
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Баглан Жаксыбеков
Спасибо Денису и Лаззату. Обслужили на высшем уровне, нам понравилось👍
Здравствуйте, Arin! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Алия Жакыпжанова
Хорошая баня,приветливый персонал,отдельно благодарим девушку Виталина 😄
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться.
Абылайхан Толегенов
Отличный баня! Были друзьями понравилось! Админу спасибо
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылайхан! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жанара А.
Шикарно отдохнули,обслуживание отличное,пиво свежее