Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
БК
Бибигуль Кенжебаева
Компания таңдады
Всё понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное, напарились,повеселились
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бибигуль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
ОЯ
Оксана Янц
Это лудшая сауна босеин большой, кухня очень вкусная и все продукты свежыи,порцыи огромныи ,нам все понравилась рекомндую
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
GM
Gulzhanat Mazhit
Вода закончилась, не могли помыться, находится на втором этаже, надо по промерзшей, скользкой, лестнице подниматься, рискуя упасть. Даже если ничего не заказываешь с бара, берут за обслуживание 10% от стоимости оплаты
FT
Farhad Turdiniyazov
Никому не советую ходить в эту сауну!!! Парилка вообще не греется, обслуживание очень плохая, пиво принесли без газа! Всю сюрпризы начинаются когда просишь счет, включают в стоимость обход администратор, пользование полотенцев, пользование халатов. Когда ставили бронь об этом не предупреждали!
Mellstroy .
Исправлял свой ДР в этой сауне. было много купонов 1+1, но работают они конечно же с подвохом. была акция имениникам 30л пива, заранее уточнили об этом и заказали все что хотели. в конце уже в чеке было все это пиво. оказывается купоны и акция на ДР не пересекаются, да и меню какое дорогое. Оставил там примерно 140к, в другой сауне уже могли бы в два раза дешевле потратиться
Акжан Байсеитова
Классно, мне понравилось
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Акжан, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tony Stark
Тамактары дамды катты унады, Мадина керемет кызмет корсетты✊✊✊
24 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет 🙌
LA
Lazzat Aldongar
12.11.25 Бронь была на 22:00, я пришла в 21:50, за 10 минут взяли деньги, о чем мы не были предупреждены! Почему? Мы не заказывали с кухни ничего, почему мы должны платить 10% от общей суммы? Нам не дали 3+1 час акции, пришлось заплатить! Как вы работаете, по какому сервису? Раз Админ и Менеджер ничего не решили, оставьте номер Владельца!
Mikosh Zharkinbay
Наконецто собрались с коллективом и местом тоже не ошиблись, отдахнули попели помылись, настроение было хорошее, спасибо за кухню и сервис
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
ГЖ
Гулим Жаимова
Хочу оставить отзыв по поводу вашего заведения. К сожалению, впечатление осталось крайне неудовлетворительным. Из лейки практически не льётся вода, горячей воды вообще нет. По рыбе тоже большие вопросы: сазан оказался не свежим, карась — замороженным, но его всё равно приготовили и подали. При этом стоимость — 10 тысяч за 3 часа — совершенно не соответствует качеству услуг. Прошу обратить внимание на эти моменты и принять меры. Надеюсь на улучшение сервиса.
DT
Dias Talgatov
Хорошый пар 🔥🔥🔥🔥 все понравилось. Вежливые все. Покормили вкусно. Все было на высшем уровне . Спасибо всем
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Ілияс Талғатов
Были вчера с друзьями,посидели хорошо. Обслужили отлично 👍🏻 все понравилось, спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айнура Дуйсенбиева
Супер, все понравилось. 😊 Отличная кухня, пар 🔥, уютно, персонал приветливый 🫶🏻 Благодарю за теплый прием, вернемся однозначно 🤝
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
GA
Gaukhar Abdrahmanova
Были вчера, очень хорошая баня. Рекомендуем. Девушка которая была на смене- выражаем благодарность, приносим извинения, имени не спросили. Придем ещё раз
9 қараша 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
ДХ
Даке Хасанов
Баня супер 🔥,пар супер 🔥,персонал супер 🔥!!! Диана супер душка-красотка ❤️🔥!!! Спасибо за гостеприимство 🔥🔥🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даке. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Relax Massazh
не скажу что прям все супер,но и не плохо вообщем можно приходить
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
MS
Mister Smit
Огромное спасибо за позитив, заботу и профессионализм. Хотелось бы, чтобы все администраторы были такими, как Диана! ❤️
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ☺️
Омеке Бейсембай
Хочу выразить огромную благодарность Диане за её замечательное отношение к клиентам! С первых минут чувствуется, что человек на своём месте — внимательная, доброжелательная, всегда с улыбкой. Диана очень вежливо встретила, всё подробно рассказала, помогла во всех вопросах и создала приятную атмосферу с самого начала.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Омеке! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
EA
Erna ATi
Спасибо персоналу за лояльность и за гибкость. От души спасяу)))) советую банщики!
27 қазан 2025, ресми жауап
Erna. Огромное спасибо за отзыв и оценку Ждём вас в гости снова!
ЖС
Жанар Сейкенова
Нам очень понравилось! Чисто, вкусно, хороший пар! Рекомендую и будем обязательно останавливаться здесь 💥
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
TM
Tleuberdi Moldabai
Плохой баня, vip кабинка взяли, а вообще не для удоства вип клиентов, по телефону другой ответил, по факту другой человек
Cazi .
Всё хорошо. Хорошая кухня, очень вежливая и милая рыжая девушка на ресепшене
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Cazi! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова.
Anuar Atembek
Сходил 6 октября, классно попарился, уютно , чисто, продуманно, плюс скидка 50% до 18.00 в рабочие дни, однозначно лайк!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anuar. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
ВА
Вячеслав Андрющенко
Классное заведение , были с супругой все понравилось, кухня классная! Баня отпад! Чай с аблепихой очень вкусный! Сервис заботливый! Кто что писал до этого не правда! Не кто не общитывает, цены приемлимые, чисто. И уж тем более все цивилизовано!!! Будем посещать теперь
2 қазан 2025, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова
мяу мяу
Не плохо. Были в 7 номере. Звукоизоляция ужасная, на втором этаже чем-то воняет. Очень долго рассчитывали. Дорого
ЕЦ
Елу Цент
Все было здорово
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
UX
User X
чисто уютно что самое главное
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
-Mr- -Impossible-
Никакой шумоизоляции. Пришли с женой по сертификату чоко, ничего не заказывали. Т.к поели и попили пока ездили по делам. Но оказывается 10% обслуживание нужно отдельно оплачивать, вне зависимости покупал ты или нет, за сертификат идёшь и платишь 10%. Странная схема если честно. Поэтому нет прозрачности в отношении. Меня вообще такое дико бесит.
ТТ
Татьяна Ткачёва
Хорошее место, рекомендую! Чисто, кухня, сервис всё на высоте! Остались довольны, прийдем снова
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ME
Miko Esebaev
лучший сауна в котором я был с друзьями все классно супер 👍👍👍👍👍👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Miko! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Ss .
Баня топ🔥 на дровах отдельная тема Девчонки Рахмет Вам Екатерина и Сания 👌
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Отлично отдохнули! Спасибо за сервис и отдельное спасибо девочкам Сания и Кате
., здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
TB
Temirlan Beisenov
Баня сойдет
28 тамыз 2025, ресми жауап
Temirlan, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и поставили оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЖА
Жалын Алпысбаев
Для Астаны пойдет
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Дулат Торежанов
Баня очень классная, с друзьями сходили очень понравилось,классно попарились, блюда тоже вкусные, отдельный респект Дамиру, все условия сделал. Всем советую!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дулат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видет…
Мирас .
лучшая баня , Дамир красавчик
28 тамыз 2025, ресми жауап
Мирас, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
bzm
сауна ништяк, Дамиру отдельная благодарность за его вежливость и приветливость впечатления огонь
Bzm! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
c1tru6 epsilon
хорошая сауна,рекомендую если хотите отдохнуть прелично
26 шілде 2025, ресми жауап
C1tru6, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
DA
Dana Akhmet
Нам очень понравилось, были во второй раз с супругом. Приветливый персонал и отличная баня😊
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
DS
Dau S
Это не пар. Это какая то адская печка. Хотя сюда приходят не париться
Айдар Реал
Хорошо провели время отдыха. Камилла красавчик )))
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Д кк
Тема
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Асель Канатова
Было вкусно 🤤 обслуживание 💯 нам очень понравилось 🙏🙏 Рахмет всем сотрудникам 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Асель, за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ФБ
Фариза Байешова
👍👍👍👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Ayan Alpysbayev
Отличное место
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Марат Аманов
Очень классно отдохнулипрям вообще шикарно отдельное спасибо Лиза вроде имя её админ молодец девочка все прекрасно объяснила подсобила лизаьек рахмет🙂
29 мамыр 2025, ресми жауап
Марат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
m m
классная сауна для отдыха с друзьями, в следующий раз придем с семьей😍😍 Администратор Ляззат шик👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
M, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
ЧМ
Чимангуль Марданова
Одну звезду поставила администратору Ляззат! Не умеет работать с клиентами, оставила от отдыха не хорошее впечатление. Администратор должен находить подход каждому клиенту, тем более были к ней просьбы в вежливом тоне, но она можно сказать нагрубила, плохо! 26 мая в 21:30 были записаны по их акции, 1 ч 10 тысяч и плюс 1 ч в подарок, но конечно подарком не назовешь, потому что купон мы тоже преобретали за 10 тысяч. Пошли 4 человека. И когда уже выехали в баню, вспомнила что я забыла купоны дома, ну я думаю объясню ситуацию, если надо сделаю видео звонок домой и там сын покажет все, что бы все было честно, что бы не думали что я придумала про купоны. По приезду мы обратились к администратору( Ляззат), но она решила что за какие то купоны она оставит в залог 21 190 тг это конечно самодурство, Копец нет слов конечно. Сегодня отвезла никому не нужные купоны к ним в баню и возвратила свои деньги. Смысл было так делать, я с левого берега тащилась на правый🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Хотели еще прийти , но после такого отношения к клиентам ни ногой и всем буду советовать не идти!!! Как будто эти купоны сделали погоду для Ляззат и для бани, уверенна как я приперлась в такую даль отдала купоны и вышла с двери, эти купоны благополучно были выкинуты в мусорку!!!
Асем Загидуллина
Очень хорошо отдохнули,советую всем!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Alexandr Astashkin
Нам очень всё понравилось! Элитная сауна, всё чисто, красиво, удобно, вкусно и быстро. Крутой персонал, доброжелательный, всегда приходят на помощь. Крутая парилка, бассейн, столы, кухня, кровати, теннис и т.д. Классные кальяны. Есть различные акции! Особую благодарность хочется выразить Ляззат, Санье и Екатерине.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸