Моншалар / Сауналар
EA
Erna ATi10 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Erna. Огромное спасибо за отзыв и оценку Ждём вас в гости снова!
Макс12 пікір
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РА
Рауан Ашимханов3 пікір
Mikosh Zharkinbay19 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
WW
Winka Win88 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
АД
Айжан Дуйсембиева1 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
БК
9 қараша 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
ASH SHAMS16 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anuar. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Акжан Байсеитова3 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Акжан, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Столичный Эксперт54 пікір
Приветствую Всех,уважаемые друзья! Я не думала ,что для этой сауны репутация не столь на первом месте. Были здесь с супругом вначале января в Вип кабинке,вчера решили снова здесь отдохнуть. Забронировала малый зал N3. Ситуация такая,все было классно,оплатили. Домой приехали,начали смотреть чек. Были с 19.35 до 23.50ч У них стоит реклама в инстаграме и тугис ,что в будние дни акция 2+1 либо 3+1. По итогу они эту акцию оказывается не считают,мол ссылаясь на то,что вы при бронировании не сказали,что хотите по акции. А что говорить,во всех саунах в Астане в будни дни акция 1 час в подарок,а на выходных без акции. В таком случае сами не уточняют у клиента ни по телефону при бронировании ,ни когда пришли,ни когда рассчитывали,мол как считать. Я когда Бронировала даже не думала,что это надо говорить повторно,реклама стоит,смысл говорить это. Сами не уточняют, по акции или без,не напоминают. Говорят мол люди отказываются ,есть которые отказывается от акции. Да что за глупости,даже самый богатый человек никогда не откажется,когда ему бесплатно говорят,даже булку хлеба бесплатно возьмут)))) не говоря уже о 12 тыс тг. Каждый человек всегда хочет сэкономить,это просто глупости. Вы не сказали,что вы по акции бронируете куча отговорок,все перевернули,меня выставили виноватой еще. Эта ваша работа уточнять по второму третьему разу,и не важно,пришел человек в первый раз или второй раз. Мы вам это не говорили,так как вы были уже один раз и знаете наши условия,куча отговорок. А что говорить,если у Вас реклама стоит? Сами не уточняете почему на месте ? Тупо забили,не отвеч После того как клиент оплатил,он им больше не нужен. За 12 тыс тенге позоритесь,тем самым теряете репутацию Вашей компании. Привыкли наверное приходят выпившие мужики,чеки не смотрят. Просто позор.Пишут одно и тоже. Руководство даже не связалось. Тем самым теряете своих клиентов,вчера только думали,что всегда будем сюда ходить. Два раза в месяц обязательно ходим в сауну. Просто Шарашкина контора,обманывают людей
ВА
Вячеслав Андрющенко23 пікір
Алдияр Кайроллаев5 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Алдияр, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Malika Smagulova12 пікір
Malika! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ss .3 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
.11 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
., здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
bzm5 пікір
Bzm! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
DA
Dana Akhmet15 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
N
Nurbek5 пікір
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЧМ
Чимангуль Марданова34 пікір
Одну звезду поставила администратору Ляззат! Не умеет работать с клиентами, оставила от отдыха не хорошее впечатление. Администратор должен находить подход каждому клиенту, тем более были к ней просьбы в вежливом тоне, но она можно сказать нагрубила, плохо! 26 мая в 21:30 были записаны по их акции, 1 ч 10 тысяч и плюс 1 ч в подарок, но конечно подарком не назовешь, потому что купон мы тоже преобретали за 10 тысяч. Пошли 4 человека. И когда уже выехали в баню, вспомнила что я забыла купоны дома, ну я думаю объясню ситуацию, если надо сделаю видео звонок домой и там сын покажет все, что бы все было честно, что бы не думали что я придумала про купоны. По приезду мы обратились к администратору( Ляззат), но она решила что за какие то купоны она оставит в залог 21 190 тг это конечно самодурство, Копец нет слов конечно. Сегодня отвезла никому не нужные купоны к ним в баню и возвратила свои деньги. Смысл было так делать, я с левого берега тащилась на правый🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Хотели еще прийти , но после такого отношения к клиентам ни ногой и всем буду советовать не идти!!! Как будто эти купоны сделали погоду для Ляззат и для бани, уверенна как я приперлась в такую даль отдала купоны и вышла с двери, эти купоны благополучно были выкинуты в мусорку!!!
Д кк4 пікір
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
m m5 пікір
M, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Ayan Alpysbayev86 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Асем Загидуллина10 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Kunduz Bayturaeva61 пікір
Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
ФБ
Фариза Байешова18 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
AK
Aidana Kudabaeva2 пікір
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
ТА
Татьяна Анатольевна165 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Б
Баке2 пікір
c1tru6 epsilon7 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
C1tru6, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
AC
AlishEr Cerebrii1 пікір
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Баглан Жаксыбеков13 пікір
Здравствуйте, Arin! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Алия Жакыпжанова11 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться.
АТ
Абылайхан Толегенов22 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылайхан! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жанара А.13 пікір
Жанара, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉