Жүру жолы
Маулен ㅤ
сходить бы
A
Aigul
Добрый день, хочу поблагодарить Ибрагимову Гульжан Чагановну за профессионализм высокого уровня, за грамотное составление документов, за оперативность. Каждое дело изучает внимательно и скрупулезно, что способствует скорейшему подписанию соглашения об урегулировании спора в порядке медиации. Советую всем!!!!
Bekzhan .
барғанша татуластық ішіне кіріп қайта қырылып қалдык👍
БК
Ботагоз Копжасарова
Замечательный Центр примирения, грамотные специалисты, которые окажут помощь в решении вопросов касающихся семейных отношений, взаимоотношений в коллективе, в сфере экономических отношений и др.
DG
Dilnaz Aidarbekova
Разочарована на 100%. Не рекомендую
ТК
Тогжан Каинбекова
Невозможно дозвониться на указанный номер.
Aiko Akhmet
Кулпейсова Сауле Не умеет печатать в компьютере, печаль! сидели с одной бумажки 2 часа! не ходите к ней!
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Что за шарашкина контора? Указывают номера телефонов которые все недоступны. На кого они работают? Сами себе хозяева?
Ляззат Исмаилова
Телефон указанный не работает
А K
Ужасный медиатор, против нее человека не найти. Вроде должна примирять людей, а ей бы самой со своим характером помириться
AZ
Aydana Zhantey
Была на консультации у медиатора Надежда. Грамотно все объяснила и рассказала дальнейший план. Очень благодарна. Посмотрела на ситуацию со стороны. Решение всегда есть !!!
ОС
Ольга Споденец
С большой благодарностью хочу отметить Центр Примирения и в частности его руководителя Зинашеву Л.С, медиатора Шалгазину Ш.А, психолога Жулдыз. Находясь в сложной ситуации с МФО, я обратилась в Центр за помощью. Л.С Зинашева тут же занялась решением моиж вопросов, подобрала юриста-медиатора, посоветовала психолога, как важно, что в такие моменты можно получить правовую и психологическую защиту от государства. Благодарю за поддержку и сопровождение до конечного результата,чуткое отношение , профессионализм, и желаю успехов, здоровья и процветания
Очень хороший центр медиации, Надежда очень грамотный специалист! Объяснили все по полочкам.
J
Jakup
Сложно застать медиаторов на месте. Жесть
ZT
Zhanara Taubaldina
По делам судебным, пришлось обратиться к медиаторам этого центра. Хочу отметить профессионализм, тактичный подход к клиенту, очень быстро подготовили соглашение, учли наши пожелания! Татура Надежда Васильевна это тот самый медиатор, с которым комфортно и надежно! Рекомендую. И буду рекомендовать другим. От души благодарю. С вашей легкой руки все прошло замечательно!
Dili Dili
Первое посещение психолога бесплатное. Дальше от 15000 за сеанс.
NK
Naz K.
Хочу оставить своё впечатление о центре как положительное. Вот уже в третий раз обратилась в данный центр, ранее оставляла свой отзыв под именем Гость. Прошла во второй раз консультацию у психолога Жулдыз (фамилия мне не известна). За час консультации узнала другую сторону себя, кроме того, что значит предавать себя, быть по настоящему честным с собой, что значит слово «изобилие», поняла наконец, по какой причине некоторые люди в моем окружении ведут со мной себя определенным образом. Получила практическую инструкцию как быть благодарным за то, что имеем, в чем ценность благодарности и его влияние на нашу жизнь. И все благодаря Жулдыз!!! (я особо тщательно подхожу к выбору психолога, врачей, адвокатов, портного вообщем ко всем специалистам). Вышла с облегчением в душе и четко поставленными целями. Спасибо за ценную… и безмерную… консультацию, моя личная оценка 10/10. Люди, если болит душа пожалуйста не игнорируйте боль, не в коем случае не подавляйте в себе. Идите к психологам, это тот же доктор, только доктор души как и стоматолог, терапевт и др. узкие специалисты. Не жалейте свое время, деньги, не откладывайте и идите, лечите свою душу. Поняла, что боль с годами будет только копиться, ему нужен выход. Выделите время и ресурсы для своей души. Думаю мое мнение будет полезным, блага вам во всем..!
NT
Nursulu Tanatarova
Хотела бы поблагодарить психолога Жулдыз! Спасибо ей огромное, за то что помогла мне понять причину, почему я всегда оказываюсь «жертвой» и вижу в себе только минусы. Жулдыз помогла мне увидеть себя со стороны и дала практические занятия, которые я могу применять в той или иной жизненной ситуации. Очень приятный и теплый человек, который мягко и понятливо дает понять где искать ответы если возникают вопросы.
Диана Серикканова
Медиаторы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ND
Nurgul Dossumbekova
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за консультацию. Все четко объяснила и помогла решить проблему. Благодарю.
ЛЖ
Лейла Жанасова
Выражаю благодарность медиатору Надежде, в короткий срок урегулировала спор, очень компетентна и дает обратную связь. Советую всем обратиться, центр очень помогает людям.
NV
N V
Хотелось бы выразить огромную благодарность психологу Жулдыз, замечательный специалист с потрясающе доброй энергетикой, отзывчивая, понимающаю. Спасибо вам большое что помогаете найти правильное решение и расставить все так как должно быть. Вы отличный специалист. Вы умничка успехов и удачи вам
Г
Гость
Благодарю от всей души коллектив центра примерения за оказанную мне неоднократную помощь, а именно психологическую, юридическую в решении моих вопросов. О данном центре примерения я узнала через объявление-листовку у канцелярии Ювенального суда г.Астана по делам несовершеннолетних. Приятно знать, что существуют центры, где оказывается бесплатная помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Благодарю психологов центра за психологическую помощь в виде консультации, поддержки, за тёплый приём и доброжелательность. Хотелось бы особо подчеркнуть помощь юриста центра - Бейбита Аушахмановича, который представлял мои интересы в суде в качестве адвоката. Благодарю его за успешную защиту моих прав. Выступления адвоката были аргументированными и вместе с тем убедительными. Нужно отметить, что к каждому заседанию адвокат тщательно готовился. Особо оценила его человеческие качества как желание помочь людям, всегда готовность оказать юридическую консультацию. Безмерно благодарна!!!
Sholpan Shalgazina
2 гис показывает не верно, но все таки нашла. "Татуласу орталығы"- "Центр примирения" здесь работают медиаторы. Познакомилась с центром, помещение большое удобное имеется кабинет переговоров. Атмосфера благоприятная. Здесь оказывает услуги по урегулированию споров в порядке медиации.
ББ
Баха Байкенов
Здравствуйте, сколько людей уже померились у вас ?