Маршруттар
Sanbibi
Ересектерге арналған шығармашылық курстары
АЖАР АСХАТ
Отличное ателье. Сделали всё качественно, аккуратно и в срок. Рекомендую!
Инкар Назарова
Золотые руки у мастеров! Вещь сидит идеально, швы безупречные. Очень довольна
СЖ
Светлана Жумальдинова
Хочу поделиться об этом ателье, работает супер девочки, любое изделие на заказ , платье , костюмы,у них оборудование на любую ткань,швеи и конструкторы высшего разряда.
Асыл Рахмангулова
Хочу выразить благодарность Бахыт Истаевне и ее команду, за их оперативность и качество, У нас 26.07 был юбилей папы, заказали у нее жилетки на всех девочек, нас было 7 человек, сшили в срок и главное качественно, так же просили на мальчиков, когда мы купили материал, они сказали нам что мальчикам не подойдет, узор женственный , что показывает на то что они не гонятся за деньгами, а советуют и предлагают, наши наряды были фишкой вечера, сюрприз удался и им спасибо за это P.s не дорого Рекомендую 👍👍👍
ТК
Татьяна Карпова
Прихожу не в первый раз,на днях принесла джинсы порваные не по шву,сделали аккуратно и быстро очень понравилось, спасибо большое вам🥰🥰
Житель Города
ZA
Zhadyra Asylbekova
курс шитья очень классная приходите ! 👌🏻
MyAccount .
Хожу сюда на курсы шитья, есть все машинки, инструменты для обучения, инструктор очень приятная девушка, всему что нужно научилась, всем советую.