Жүру жолы
medi
Ортопедия және компрессиялық трикотаж салоны
Асель Досбаева
Купила вчера гольфы, Анжелика все померила, подобрала подходящие. Сегодня я прям кайфую в них. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию 😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
АХ
Альмира Хощанова
Купила бандаж трусики для живота ,не правильно размер подобрали ,не помогает все время спарывается🥲хорошо что чулки дорогие там не купила на заказ сказали ,приходится искать теперь новый бандаж,еще говорят лечебные не чего лечебного нет.Очень разочаровалась
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь- для нас это действительно очень важно. Нам жаль, что…
Akira
Большое спасибо Анжелике! Покупала маме компрессионные чулки, все подробно объяснила нам насчет использования и стирки, на месте сделала замеры и подобрала правильный размер. В случае необходимости всегда будем обращаться.
28 қазан 2025, ресми жауап
Akira, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
KB
Kristi B.
Спасибо консультантам, помогали и по телефону разобраться с размером чулок, и при покупке перемерили ещё раз. Объяснили как ухаживать за чулками. Пользуюсь этой фирмой уже более 10 лет. Для тех у кого высокий рост есть специальная линейка 👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
baurjankyzy _
Сегодня посетила магазин Medi и осталась очень довольна. Обслуживание на высоком уровне. Ассортимент широкий, легко найти нужное. Атмосфера уютная, чистота и порядок. Покупкой очень довольна, спасибо большое! Обязательно вернусь снова🤍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alina Tussupbekova
3 раза брала их компрессионную продукцию. Из них чулки стали спадывать до колена черкз месяц носки, промучавшись с чулками решила взять колготки для беременных и пожалела! Срок уже 7 месяцев беременности, а колготки падают с живота и соответственно ходишь и постоянно подтягиваешь. Консультанты только говорят может чулки были браком и заверяют что я одна такая у кого проблемы. Первый раз брала чулки и было все отлично, поэтому доверилась бренду. В итоге полное разочарование и 130 тыс на ветер!
БА
Б А
обслуживание ужасное, не приветливые, в покупателях не заинтересованные.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за столь поздний ответ- ваш отзыв не остался без в…
ЖБ
Жаннура Бурлюбаева
Купила чулки для себя, качество топ, девушка по имени Асель очень хорошо обслуживает. Рекомендую 👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннура, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
АA
Асел Apple
Приобрели для мамы, наколенники, мама довольна их свойствами. Хочется поблагодарить Асель, за чуткое отношение к людям 🙏
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
DO
Dinara Omarova
Купили подушки для себя и мамы, качество супер и обслуживание тоже. Девушка по имени Асель, все обьяснила, еще придем к вам в салон. Благодарю 🙏
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Akmaral Tyrbolsynovna
Приобрела для себя чулки Comfort, осталась очень довольна обслуживанием. Все чётко объяснили. Асель рахмет вам 😊 Вы большая молодец! Ещё придём за покупками))
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
wariousss
не открываются ровно в 10
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возможные неудобства. График работы н…
TN
Tol Nur
Добрый вечер! Хочу, ПОБЛАГОДАРИТЬ менеджеров Анжелику и Асель, компании MEDIVEN Германский бренд, компрессионных чулков, профессионалы своего дела! ❤️ 1,5 года ходил, с отеком ноги лимфостаз. Сколько врачей сосудистых, обивал пороги. Посоветовали 1 класс компрессионные чулки и все. Отек не уходил. Пока друг с Германии, не посоветовал, обратиться к лимфологу! Ребята, сходил, и сразу грамотно расписали программу лечение, диету. И первое лимофолог, сказал, кто посоветовал вам колготки 1 класс? Сказал врач сосудистый. Вам нужно, минимум 2 класс, компрессии давлением больше! Обратился, данной компании MEDIVEN, девчонки молодцы 😃 подобрали по размеру чулки. Доставили в срок! Не ожидал, что буду радоваться как ребенок, этим чудо чулкам☺️😂 дышащие, не чувствую на ногах. Супер, комфорт ходить в жару! А самое главное ноги кайфуют, и отек уже не сильно видно + диета! Ребята, Вы лучшие! 1,5 когда мучится с отеком. 1 класс купил фирмы Reloxsan. Во- первых, размер не правильно сняли, как гильотина врезались в ноги, что через пару дней перестал носить! Во- вторых, не айс обслуживание менеджеров! Но MEDI фирмы супееер! Хожу уверенно, литая по ноге в размер! Не надо поправлять чулки, как в фирмы Reloxan! Девчата, Рахмет Вам большое! Крепкого здоровья Вам, и вашим родным! Довольный клиент!😃😂❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асель Каримова
Добрый день, хочу поблагодарить выбор хороший,купила чулки очень довольна осталась . Девушка консультант Анжелика помогла в выборе ,очень приятная ,спасибо ей, и Вам Меdi процветания и хороших продаж
22 шілде 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЖК
Жанар Кусаинова
Продавец слишком высокомерная, еле отвечает, неприятная, охоту отбила выбирать
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за столь поздний ответ и за неприятные в…
Алия Темирбекова
Неприятное грубое обслуживание, точнее обслуживания вообще нет..
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от посещ…
Aidar Kassengaliyev@mail.ru
Хочу выразить огромную благодарность Medi Aстана за ассортимент, а также за качественное и грамотное обслуживание продавца-консультанта Асель🌹 Желаю процветания и удачи!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЖБ
Жазира Бердиханова
Благодарю Medi Астана за хорошую работу! Продавец консультант Асель подобрала мне гольфы и хорошо все объяснила. Отзывчивый, оперативный сотрудник магазина👏👏👏
18 маусым 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
НД
Надежда Д
Большое спасибо консультанту Асель, сама перемерила, в результате замеры исправили и подобрали нужный размер гольфиков, а по вотсап консультацию дали неправильно, Асель спасибо вам❤️
15 маусым 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться!
Аида
Купила чулки компрессионные Асель продавец обслужила очень вежливый и приветливый продавец.Очень довольна сервисом и продавцом.Побольше бы такого отношения к людям.сейчас мало такого встретишь. Благодарю салон Меди за хорошего специалиста!
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, мы стараемся 🌸
Таша Сиротина
Мне подобрали компрессионные чулки на 100%
4 маусым 2025, ресми жауап
Таша, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Assem Taumurat
Пришли в 21.00 н кого нет, бутик закрыт
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Са…
Vika Shulyak
Купила стельки немецкие и осталась довольна. Качество и комфорт стелек.Очень понравилось обслуживание. Благодарю. Процветания вам. Ещё придём за покупками.🌸🌸🌸
2 маусым 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Aruzhan Temir
Купили чулки для повседневного ношения, обслуживание отличное. Асель профессионал своего дела. Побольше бы таких отзывчих людей. Качественный товар и хороший выбор. Рекомендую 🙌🏼
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А А
Классный ортопедический салон. Хорошо обслужили. Товар качественный. 3 год подряд беру у них бандажи и чулки
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
AI
Aigul Iskendirov
Так хорошо обслуживала консультант Анжелика: сняла мерки и подобрала всё необходимое.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Мадина Оспаналы
Размер не правильно подобрали. Мерки снимали вроде. Не мало денег стоит, чулки спадают все время, очень не комфортно. Я очень расстроилась, не довольно покупкой.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что изделие не оправдало…
Гаухар Абикарова
Отличный консультант Асель 🙌 Спасибо большое за консультацию 🙌
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Айжан Қожан
Не понравилось обслуживание.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за поздний ответ и благодарим вас за обратную связь. Нам искренне…
ЛН
Лаззат Нургалиеыа
Приобрели в салоне чулки, хорошее качество и обслуживание. Асель рахмет за помощь. Вы профессионал своего дела. Еще придем к вам за чулками.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Лаззат! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aliya Kulzhanova
Купили чулки, консультант Асель профессионал своего дела. Четко и ясно проконсультировала нас. Мы остались довольны. Не каждый так относится к покупателям. Качество изделий на высоте 🌸
24 ақпан 2025, ресми жауап
Aliya! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
5555 5555
Купил гольфы для себя, очень понравилось обслуживание, Асель очень приятная девушка. Подобрала размер и всё объяснила. Я очень рад и доволен 🙌
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 5555, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Барлық түсініктемелер
Usa Kaz
Купили гольфы для профилактики, обслуживание отличное, консультант Асель профессионал своего дела, мы остались очень довольны 🙌
ТУ
Томирис Уалихан
Купили подушки на подарок, качество и цена приятна удивила👍 Асель очень отзывчивая и приятная девушка, благодарю 🙏
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
VS
Venera Saurykova
Купили для мамы чулки компрессионные, очень понравилось лотерея. Порадовали перед НГ, хочу отметить девушку Асель. Очень приятная, все обьяснила. Отличное обслуживание ☺️👍
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Venera, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
NZ
Nazym Zholdybaeva
Купил наколенник, Асель подобрала размер, все обьяснила.Рахмет за отзывчивость и хорошее обслуживание)
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazym. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
ZM
Zhadyra Mysaeva
Здравствуйте! Хочу сказать большое огромное спасибо девушке Анжелике за помощь и оперативность! Проживаю в Атырау, у нас, к сожалению нет такого центра. Я нашла в вашем центре колготки по назначению врача, связалась и Анжелика быстро всё оформила и отправила курьерской службой. Через два дня колготки доставили из Алматы в Атырау. Большое спасибо за внимание и оперативность! Желаю всего наилучшего!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zhadyra, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤗
Татьяна Проказина
Здравствуйте! Хочу сказать большое, просто огромное спасибо девушке Анжелике за помощь и оперативность! Проживаю в Кокшетау, у нас, к сожалению, не было в наличии бандажа тазобедренного, который нужен был срочно (травма). Нашла Ваш центр в интернете, связалась, и Анжелика быстро всё оформила и отправила курьерской службой. На следующее утро бандаж доставили из Астаны в Кокшетау. Спасибо за внимание и оперативность!!!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ГС
Гульназ С
Хочу выразить благодарность Анжелике за предоставление качественных услуг, информирование о проходящих акциях и внимательное отношение к клиенту👍 Я приобрела колготки по программе трейдин и чулки после грамотной консультации. Успехов в работе компании. Многих обошла, но выбрала Вас!
27 қараша 2024, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Не понравилось обслуживание, сидела в другом комнате девушка, я поздоровалсь Саламатсыз ба! Она мне здравствуйте,(оказвается русская, могла бы хоть приветсвие на казахском выучить) я попросила показать колготки для беременных 2ого класса, она мне показвла вот все что есть —на 4 куска ткани на столе. Что там смотреть на цвет? Раз комрессия не та, и не понятно как это выглядит в виде колготок. В итоге дороже чем в другом магазине. Не рекомендую
25 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз үшін рахмет және біздің дүкенге жасаған сапарыңыз сіздің күткеніңіздей…
ЕЧ
Елена Ченчик
Купила 4 пары чулок, очень понравилось обслуживание (Асель) - оповестили об акции по вотсап, быстро оформили заказ, четко проконсультировали, доставка была из Алматы, забронировали, уведомили о доставке, обязательно приду еще :) поразило, что все артикулы Асель знает наизусть :)
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться и дальше 💛
Айка Айко
Чулки для себя и мамы приобрели в салоне, чуткое отношение к покупателям. Асель подобрала размер и всё по уходу обьяснила. Облуживание отличное. Мы остались очень довольны.
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
G
GSC
Купила гольфы для профилактики.Асель подобрала размер и все обьяснила. Профессионал своего дела, на любой вопрос, отвечает и знает ответ. Я довольна. Буду всем советовать 🙌
GSC, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы 😁
Адина Мороз
Купила колготки по назначению врача, качество хорошее, сервис отличный, особенно хочу отметить Асель, очень вежливая и приятная девушка. Все обьяснила и показала ☺️🌸
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
ДО
Динара Омарова
Приобрели стельки для сына, качество супер. Спасибо, Асель за подборку размера и за хороший сервис 😊✊️
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
😇😇
😇😇😇 😇😇
Приобрела сегодня гольфы для постоянного ношения. Очень понравилось обслуживание и качество. Хочу отметь Асель. Очень приятная и отзывчивая. Ещё вернусь за покупками ☺️
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Кристина Ережепова
Купила чулки для профилактики, очень понравилось обслуживание и качество товара. Хочу поблагодарить Асель за отзывчивость и помощь в выборе 🌸
1 қараша 2024, ресми жауап
Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
OO
Olya Olya
Покупала чулки для себя, понравилось обслуживание и сам салон. Все четко и грамотно. Спасибо Асель, все подобрала и рассказала 👍
Здравствуйте, Olya. Спасибо, что оценили!!! Мы старались 😉
ГА
Гулайым Айтмурат
Купили для полета гольфы, очень качественный продукт и обслуживание клиентов на высшем уровне.Хотелось бы отметить консультанта Асель. Очень отзывчивая и приятная девушка.Процветания вашему салону и благодарных покупателей 💐
Здравствуйте, Гулайым. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Aida Aldangarova
Покупала изделие меди, понравилось качество и обслуживание 👍 хочу отметить девушку Асель, лучше любого врача 🌸
Aida, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Тағы жүктеу