Жүру жолы
Ковролюкс
Кілем және жұмсақ жиһаз тазалау орталығы
БИ
Ботагоз Исина
В Ковролюксе, (Кордай, 83) нам почистили ковры прям реально «Счастье в дом» принесли🤲Чистые как новые, пахнут чистотой. Мне порекомендовали соседи мои❤️спасибо им🙏, я тоже буду рекомендовать родным и друзьям!! Благодарим!! Жана жыл🌲берекелі, ырызықты жыл болсын!! Жұмыстарыныз алға бассын!!🤲 С уважением, Ботагоз Айтпаевна Ул Нажимеденлва, 13
SA
Sain Aliya
Заказывала чистку ковров — результат превзошёл ожидания. Ковер стал свежим, ярким, без пятен и запахов. Видно, что используют качественные средства и профессиональное оборудование. Мастера вежливые и аккуратные, всё сделали быстро и чисто. Спасибо, обязательно обращусь снова! Особо хочу отметить Нурасыла за проявленное понимание при доставке, он учел все комментарии. Девушки на заявках стараются отвечать быстро, но учитывая предновогоднюю суету,они постарались все сделать максимально эффективно и открыты для обратной связи. Со скидкой еще заказала химчистку мебели — результат порадовал. Диван и кресла стали заметно чище, исчезли пятна и запахи. Используют профессиональные средства, мастер Данияр всё сделал аккуратно, без лишней влаги.Вежливый и внимательный к запросу.Спасибо за качественную работу!
Дина Кенжебекова
Обратилась в эту компанию для чистки ковра. К сожалению, результат разочаровал. Запах сырости,пятна появились , а сам ковер после чистки выглядел хуже,,чем ожидалось, я сдавала чище было. При этом стоимость услуги совсем не соответствует качеству выполненной работы. Обратной связи и желания исправить ситуацию со стороны исполнителя не увидела. Не рекомендую. Безответственные!!!
Анастасия В.
Долго не могла определиться, где почистить ковры, так как до этого нам почистили плохо. Обратилась в Ковролюкс и не пожалела. Привезли чистые, свежие с приятным ароматом мои ковры, даже детский коврик отстирали. Конечно, рекомендую! Компании желаю процветания и, главное, - держать марку 👍
AB
Aidana Baimukhanbetova
После выполнения работ ковры вернули с сильным неприятным запахом. Я отправила их на повторную перестирку но к сожалению это не помогло — запах остался прежним. Услуга оказана некачественно. Не рекомендую данную компанию.
Олеся Маковик
Отлично постирали, белые ковры белоснежные🔥👍. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥. Теперь только у них буду заказывать чистку👍, Курьер Рустем 👍👍👍, всё четко и быстро👍👍👍.
Никому не рекомендую. Чистка плохая, пятна не ушли.
Елена Яшина (Быцко)
Диван внутри остался грязным,в разводах , даже волосы остались , мастер пришла с опаздание, больше не обращусь
А А
Мой ковер приобрёл новую жизнь💃 Прям глаз радует 😍 Переживала за слаймы,а там и следа нету от них..Никакая компания еще так чисто не мыл наши ковры... Очень рада что обратилась к ним❤
Индира Саржанова
Качественно и быстро стирают ковры!
Дильшат Жанибек
Шың отзыв қалдырамын, әттең кір фотосы жоқ😅. Я переживала что испортят, честно, тк у мамы был опыт у другой фирмы, там ей просто намочили и смыли. А тут мои белые ковры стали как новые))) столько пятен было, молоко, сок и напитки разливали дети 😅 но пятен нет, и ничего не отклеялось, как нас предупредили вначале приема ковров. В общем мне очь понравилось, 👍🏻👍🏻👍🏻 буду рекомендовать Вас!
Saltanat Askerbekkyzy
Технологы бар компания👌🏼 Барлық кілемді тап-таза жуып берді. Әсіресе қолмен жуылатын жүн және мақта кілемдерімді мұнтаздай қылды. Алғашында құрғақ тазалауға бергенмін, артынан тағы өтініш жасап, қолмен жуып беріңіздерші деп едім - артық сөзге келген жоқ, қосымша ақы да алған жоқ, екі мәрте тазалады😊 Сіздерге алғысым шексіз! Табысты болыңыздар🌏
22 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге алғысымызды білдірепміз!!! Бізге сенім артқаныңызға рақмет!
Барлық түсініктемелер
Акмарал Раева
Огромное спасибо за отлично выполненную работу! Ковры — чистые, свежие, как новые. Всё доставили точно в срок. Очень довольна сервисом! Долго не могла найти хорошую химчистку ковров, и наконец-то нашла — теперь только к вам!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Акмарал, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
ЗА
Зарина Абишева
Не первый год обращаюсь в данную фирму, всегда все в срок, качественно и эффективно работают, ковры как новые приезжают домой👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Молдер Байтенова
Ковролюкс өте керемет рахмет сиздерге❤️❤️❤️үйімде диванмен клемдерді тап таза как будио новая😍етіп берген👍Сервис барлығы мықты👍👍👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Молдер! Жылы лебізіңізге рақмет!!!
Очень грубая сотрудница, и ужасный технолог . Не компетентные сотрудники . Сдала ковры 26.08 до сих пор нету . А сегодня уже 08.09 . Просьба принять меры. И не указывать мне выбирать где стирать мне ковры. Как будь та я стираю у вас бесплатно
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Для дальнейшего выяснения обстоятельств просим вас ответить на несколько вопро…
Барлық түсініктемелер
ГМ
Гулшат Маканова
У меня двое маленьких детей, пятна бывают наисложнейшие, все выводят на ура, доставка вовремя, вежливый курьеры, очень довольна, спасибо
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулшат, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГА
Гoха А
Рахмет! Өте таза жуады,бағасыда қымбат емес,және уақытылы әкетіп тура уақытында әкеліп береді👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рақмет жылы лебізіңізге!!! Сіздерге көмектесуге әрдайым дайынбыз!
AQ
ATIM QZ
Спасибо классно помыли мне диван и ковер♥️
Здравствуйте, ATIM, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
SI
Saltanat Ibadullayeva
Спасибо огромное Ковролюксу! Хорошее качество, быстро качественно. Удачи!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saltanat, благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
НИ
Нагима Исатаева
Все отлично! Всем рекомендую. Надежная компания.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Сая Успаева
Очень довольна услугой по стирке ковров! Всё сделали качественно, ковры чистые, свежие, как новые. Особенно понравилось, что учли мою просьбу и постирали за три дня — это было для меня очень важно. Отличный сервис, вежливый персонал и оперативная работа. Буду обращаться ещё и рекомендую всем!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сая! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
ЭС
Эльмира Сарбасова
На ватсап не отвечает, читает! Уже второй раз не могу сдать ковер! Заблокировала звонок! Теперь даже принять заявку не хотят! Оператор прямым текстом подчеркнула что не ее проблема что не могу сдать ковер , у нас клиентов много
Меруерт Курумбаева
Сдавала ковры, довольна результатом. Рекомендую!👍🏻
Меруерт! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГМ
Гульжан Мустафаева
Все почистили отлично, диван и ковры, вы супер
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Махаббат Кенжибаева
Не первый год обращаюсь в эту компанию, все быстро, оперативно и самое главное- чисто. Желаю Вам процветания
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Махаббат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
LS
Laura Shaimerdenova
Чисто, быстро очень понравилось!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Laura, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ЖБ
Жаннура Бурлюбаева
Лучшие! Благодарю Вас. Всё чисто, опрятно, и просто супер👍🏻👍🏻👍🏻
Жаннура, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Akbota S
Всегда оперативно отвечают, забирают и привозят ковры. Очищают отлично. Сколько раз уже обращалась, всегда все превосходно 👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
АУ
Арина Узжина
Самые лучшие, ковры идеально чистые, коммуникация на высшем уровне, всегда все без проблем) Успехов!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
Ткани Ару
Сдали ковры на чистку. В итоге вместо бежевого стал красным один из них. На вопрос об ответственности - дали номер технолога, типа разбирайтесь с ним сами. Первый цвет - стал ткани и, второй - первоначальный цвет.
ШС
Шынар Смагулова
Во вторник мои ковры забрали, в пятницу доставили. Оперативно. Ковры чистые, спасибо
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Aida Zhassymbek
Спасибо большое за качественную работу,очень чисто и свежо, советую всем.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
RR
Raissa Raissa
Спасибо большое за качественную работу, вежливое отношение и внимание! Всё своевременно сделано, заранее предупреждают о каждом этапе работы, начиная с момента получения заявки до сдачи ковров в чистейшем виде. Рекомендую всем !
Raissa, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ZG
Zhazira Gucci
Очень хорошо помыли ковры, чисто свежо и самое главное без запаха!!! Спасибо огромное ковролюкс!!! 👍👍👍👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь!
Asel Kairbekova
После чистки ковров рекомендую данную компанию! Доставка забрали -привезли вовремя, заранее позвонив, предупредив , что подъедут, ребята вежливые. Самое главное ковры действительно почистили на 10 из 10. Привезли их тщательно просушенными, без запаха "сырости"(был такой опыт после чистки в другой компании). Менеджеры тоже всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Благодарю за работу.
Здравствуйте, Asel. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Приехали забрали и доставили. Водитель вежливый. Все чисто и приятно всегда на связи . Спасибо за работу!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
здравствуйте. благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
RD
Raushan Dossymbayeva
Сдавала на чистку ковёр и дорожку, хорошо отмыли, всё понравилось! Теперь буду пользоваться только вашими услугами! Отдельное спасибо девушке менеджеру, вежливая, всё подробно объясняет👍🏽 успехов вашей работе!
Наталья Мережко(Зелинская)
Отличная стирка ковров.все быстро и вовремя
Айнур Шалбаева
Сдавала на стирку ковров дорожки, ковры, осталась очень довольна результатом😍 чистые как новые👍 желаю процветания и конечно рекомендую👍
NZ
Nemere Zhuparbek
Всегда чистим ковры в Ковролюкс Очень нравится их работа Сами забирают и привозят В доме где трое маленьких детей всегда нужна чистка Обращаемся не первый и не последний раз Спасибо и процветания вам🌹
Макпал Кайратовна
Сдаем не первый год, как всегда все быстро, аккуратно, качественно! Рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Бушуева
Делали чистку 2 Ковров. Все отлично, ковры как новые. Очень понравился сервис, всё точно в срок и вовремя
Сайран Акимова
Забрали ковры в среду в обед, уже в субботу доставили домой, все просто супер, быстро, качественно, ковры мои и не были особо грязными, но после обработки стали ещё чище, свежее.Мне очень понравилось, парень , который забрал и привез ковры очень вежливый, приятный молодой человек! Теперь за данной услугой только к вам! Благодарю за качество и ответственность в вашей работе!
АХ
Арсен Хасенов
Отличный сервис, вычищают всегда все быстро и качественно, постоянно заказываем тут их услуги, советую всем кто еще сомневается, просто попробуйте сдать и сами поймёте
ЗЗ
Зауреш Зайнуллина
Хороший сервис, вовремя забрали и привезли ковры, постирали хорошо
РП
Руслан Пак
Классная компания, все чисто и во время сделали , однозначно рекомендую всем . И обязательно порекомендую своим родным , друзьям, знакомым, коллегам!!!
Aiko Zhan
Настолько довольно , что еще заказала на чистку очень очень рекоменду эту фирму не пожалеете 🔥🔥🔥топ самая лучшая
ZT
Zhainar Turebayeva
Унады. Жұмыстарыңызға сәттілік💐
EB
Elena Bazarova
Спасибо за чистку ковра. Всё сделали быстро и качественно!За три дня! Доставку организовали оперативно, до квартиры.
Тағы жүктеу