Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Kz Teacher
Укажите телефон, отправила сына за посылкой, 3 должно прийти и уведомления, что уже у вас, ждет получателя, вы даже по коду не посмотрели, выдав одну! Что за самоуверенность дурацкая? Мне эта посылка именно сегодня нужна была!
Майра Шайкина
Не первый раз получаю товар, очень довольна, вежливое обслуживание, что не понятно-объяснят. Заказы поступают вовремя. Большое спасибо Вам.
ДД
Д Д
Очень удобная локация и классный сервис,огромное спасибо сотруднице Тамиле за вежливое и доброе отношение к получателям!💐💐💐
Мария Левина
Мои товары TEMU доставляются на ваш пункт выдачи, Тему пишет, что посылка у вас. В пункте выдачи мне прямо сказали, что моей посылки нет. При этом и KIMIGO, и TEMU утверждают, что она есть в пункте. Мне нужно понять, куда она в итоге делась. Разберитесь и найдите мою посылку. Почему я должна ходить туда-сюда по морозу и выяснять то, что должны выяснять вы? Посылка могла быть потеряна на пункте выдачи — разве нет? Мне нужна чёткая информация и решение, а не перекладывание ответственности
GA
Gulaiym Aitmurat
Мухамедханова 12
Arailym Yessova
Наконец локацию пункта выдачи поменяли! Теперь это не тёмное и неудобное место, а современное, светлое и аккуратное пространство. Всё выглядит красиво и приятно приходить сюда стало намного комфортнее. Спасибо за обновление
Rauan Karabay
Супер ПВЗ, удобная локация, раньше заказывал на Сауран, где неудобная лестница, теперь здесь.
MB
Marzhan Bolatbek
Переехали по адресу акмешит 11. Возле кофейни espresso day. Со стороны Улицы Акмешит . Кто-то сорвал уведомление .
Айнур А
Переехали новый адрес Акмешит 11. Возле кофейне espresso day
ГД
Гаухар Досымбекова
Мы переехали на Акмешит 11 вход со стороны кофейни Expressо day
ГК
Гулбакша Кушербаева
Здраствуйте где забрать свои посылки тут вы закрылись
Подскажите куда вы переехали?
D S
Пункта выдачи Wildberries здесь уже нет, но заказ мой отправлен сюда, как это понимать?
РА
Рустем Алб
Вы где? Уже 10.34. У вас написано график с 10.00
Тесто Фаршерованное
Быстро, чётко и без проблем. Вежливый персонал
Aiym R
Хорошие обстоятельста очень комфортно и все вежливые)))
Nais IS
Неудобное расположение, парковаться негде, найти тяжело…едешь по узким дворовым улочкам.
Арайлым Б
Спасибо
Альбина ❤️
График работы с 10:00. Пришла в 10:45 - закрыто )
Ааа Ббб
Здесь можно получить посылку из Temu? кто знает? Кто получал? В карте сайта показывает этот филиал WB
... ...
Воняет канализацией, девка не здрасти не до свидания.
ДА
Дай Аллаһ Спокойствие
Очень оперативно все сделано спасибо вам большое за помощь
Zhanel ^^^
Воняет канализацией
IY
Iskander Yugay
Хороший продавец
СE
Сания Elan Clinic
Где вы находитесь не могу найти? Там цветы открылись
divenuste .
НЕ РАБОТАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ПРОСРОЧКИ ПО ВЫДАЧЕ ТОВАРОВ
Kamilla S
Работа выполнена быстро, без задержек. Товар в полном порядке, сотрудница была вежливой
РУ
Рауан Усенов
ГАЗель закрывает заезд в паркинг , уведомите что бы правильно парковались не доставляя дискомфорта жителям пожалуйста
D
Dinna
В закоулке находится еле нашла
🌸.
🌸 .
Почему нет пункта ? Приехала забрать заказ а пункта выдачи по этому адресу нет , вы адекватные ? Добавьте фото где сейчас пункт ?!! Что вы людей путаете
Лейла .
Лучший пвз, сотрудники вежливые☺️
Astalavista 💋
Лучший пункт выдачи, всегда приветливые девушки, все четко, быстро На высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
Almira A
Пожалуйста поменяйте сотрудницу выдачи , очень медленная и долгая ,я не должна запоминать периодичность упаковки , очень медленная, раньше девочки были нормальные.
_AkA_ .
Өте керемет , тамаша , ғажап. Нұрзат деген жақсы қызметкер бар бәрін уақытылы тиянақты жұмыс жасайды
MD
Minura Dzhetpisbaeva
Дайте контакты по этому пункту выдачи, курьера отправила не нашел, говорит нету ВБ по этому адресу!
Ainur Abdrashova
Были проблемы, что еле нашла новый адрес, привыкла к старому ) а так девочки приятные и оперативные
GS
Gulden Serikbaeva
Все понравилось
ЧП
Чиловый Парень
Сотрудники очень приятные и вежлевые,нравиться ещё что локация рядом с домом
Дамир *_*
Всегда забираю здесь товары, сотрудник Нурзат хорошо справляется своей работой.
Алина Попова
Очень классно я забрала там подводку она супер классная спасибо что подсказали мне🩷
Ахмед Алибек
Теряют товары. Очень сильно поставили перед клиентами. Просто кошмар
Забираю здесь уже больше года, никогда не было проблем. Спасибо сотруднице Юлии.
TL
Akma Omarova
Быстрая доставка 🚚👍
КҚ
Кулдирген Қалиқанова
Отличный сервис! Вежливо!Быстро! Четко! Налажено! Спасибо!
A T
Вежливый и аккуратный персонал, очень быстро работают
Окорочек 🐘
Можете пожалуйста показать где находится новый филиал? Сегодня пришла туда там написано где новый филиал находится но не нашла😔
DM
Dana Mataibayeva
Год пользуюсь этим пунктом, всегда все быстро у ребят. Всегда открыты, вежливы, заказ быстро выдают.
Валерия Макарова
Девушка Асемай(надеюсь пишу правильно) очень приветливая и приятная девушка, быстро отдала заказ 5 звезд и никак иначе ❤️
Тағы жүктеу