Жүру жолы
TM
Timur Merhatuly
Не круглосуточно
Asik KZ
Аккумулятор сел неожиданно и застал меня врасплох, тем более остался на мойке в паркинге, снять аккумулятор нет ключей, казалось бы всё пропало. Решил попробовать найти решение проблемы через 2 ГИС после чего по поиску вышла фирма АККО, к тому же ещё и недалеко, позвонил объяснил ситуацию и через минут 10-15 приехал представитель фирмы с аккумулятором и заменил на новый! Все прошло быстро и оперативно, рахмет АККО за помощь, рекомендую!
ҚЗ
Қуаныш Заманбеков
Оте жаксы сервис. Барлыгы бренд аккумуляторлар. 👍👍👍 Баруга кеңес беремiн
Анаргуль Мурзашева
Все быстро, за 7 мин подъехали и поменяли аккумулятор, гарантия 2 года. Спасибо!
Отличный сервис! Американские аккумуляторы.
Зелимхан Лулаев
Все отлично, проконсультировали, подсказали, поставили новый с гарантией, сделали скидку, рахмет
тк
талгат капашеууцйййв
Цены на сайте старые. Ассортимент слабый.
Алтай Абдрахманов
Все отлично, молодцы ребята. И старый акб приняли, скидку сделали
AN
Anelya Nussupova
Быстро, оперативно заменили аккумулятор среди ночи. Большое спасибо
А🩶
Арайлым 🩶
Зачем писать круглосуточно если закрыто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Батыржан Тютеев
было закрыто, приехали утром в 8:15, а написано круглосуточно 🤦🏼
ДШ
Даник Шукуралиев
Незнаю на что жалуются,но тут все отлично,быстро и чётко
Гость Постоянный
Некомпетентный сотрудник, залипает в телефоне. Свою работу не знает, обманывают. Пытаются пихнуть аккумулятор. Откуда тут столько хороших отзывов не пойму.
ҮЗ
Үстемұлы Зұлпықар
Порадовал ассортимент аккумуляторов – есть буквально все! Консультанты очень компетентные, помогли разобраться в характеристиках и выбрать оптимальный аккумулятор для моей машины. Обслуживание на высоте!
Alla Kim
Быстро и грамотно
Алмагул Курмангалиева
Недавно купила аккумулятор здесь и осталась очень довольна! Качество отличное, а консультанты помогли выбрать идеальный вариант.💞
Анаркуль Куатова
Жақында осы жерден аккумулятор сатып алдым, сапасы керемет! Қызметкерлер өте тәжірибелі, қайсысы жақсы әрі ұзақ қызмет ететінін түсіндіріп берді. Сонымен қатар, ескі аккумуляторымды қабылдап, жеңілдік жасады. Осындай тиімді ұсыныстар мен жоғары сервис үшін рақмет! Егер сапалы аккумулятор іздесеңіз, осында келуге кеңес беремін.
АО
Аиша Омарова
Магазин замечательный. Классно, что можно отдать свой старый акуу и получить еще скидку 👍🏻
ДТ
Дана Тамаева
Брала аккумулятор на зиму и все супер, не разу не подвел меня.Служит уже год нареканий нет!
Марат Ахметов
По программе утилизации сдал старый аккумулятор и купил здесь новый. Получилось очень выгодно! Буду иметь ввиду.
Впервые обратился в этот сервис и остался доволен. Большой выбор качественных аккумуляторов, консультанты помогли подобрать подходящий вариант. Замена прошла быстро и профессионально. Рекомендую!
ЕА
Ерлан Алибеков
Отличные скидки за сдачу старого аккумулятора 🔥
БН
Багдат Наурызова
Обращался за покупкой аккумулятора на авто здесь. Помогли выбрать наиболее подходящий. Ответили на все вопросы. Всё быстро и чётко!
ДБ
Динара Болатова
Очень большой выбор аккумуляторов! Грамотно подобрали и быстро установили аккумулятор в мою машину .
Санжар Мамытов
Был в Аккумуляторном центре – впечатлил ассортимент и профессионализм консультантов. Быстро подобрали нужный аккумулятор, проверили состояние старого и установили новый. Плюс предложили хорошую скидку за утилизацию.
Айгуль Сулейманова
Покупала здесь подарок мужу на день рождение. Очень большой выбор аккумуляторов, хорошо что консультанты помогли выбрать. Продукция качественная. Рекомендую
ИЛ
Игнат Лемешев
Магазин нравится. Большой выбор, где то порекомендуют подскажут. Скидки за старый АКБ, гарантия обслуживание. Беру у них постоянно, проблем нет
Айжан Керимкулова
Очень качественное обслуживание. Помогли подобрать аккумулятор! Машина заводится с ним отлично 👍🏻
Аслан Испанов
Не круглосуточно
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Действительно, наш магазин работает по установленному гра…
Серікбол Серікқалиев
Цены хорошие сами ставить и после запуска проверяют и гарантья устраевает Спосибо большое
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
DB
Dauren B
Не работают они ночью
YK
Yulia Krasnova
Качество просто зашкаливает. Отличный аккумуляторный центр! Большой выбор, качественные товары и грамотный персонал. Помогли подобрать идеальный вариант для моего автомобиля, быстро и по хорошей цене. Рекомендую!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Yulia, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Адиль Батыргалиев
Пацаны вообще красавчики час ночи сдох аккумулятор за 10 минут приехали и за 3 минуты поменяли красавцы!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
? ?
Огромное спасибо АККО Помогли с выбором аккумулятора, отличный сервис. Парниша молодец, оперативно установил аккумулятор 🔋 Все досконально объяснил! Всем советую! 🔥
22 ақпан 2025, ресми жауап
Jony, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИС
Илим Сланбеков
Отличный сервис, Аман молодец 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
РБ
Руслан Барманалиев
☝🏼👍🏼мошные цены вежливый персонал знатоки своего дела
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Покупал аккумулятор Аман рахмет✊✊✊
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
БС
Бектур Солтоналиев
Покупал аккумулятор вольтон очень хороший и качественный никогда не подводит!!! Сервис на высшем уровне👍🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Alibi Kitarov
Отличное обслуживание ! Все быстренько заменили и порекомендовали подходящий аккумулятор!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Alibi, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Stas P
Незамерзайка у них туфтовая!!! -30 брал, замерзла как вода! Онбагансындар гой, если бочек лопнит, новую мне поставите
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. ❄️ Незамерзающая жидкость, которую…
Mila$ 💙
Ракмет AKK.O
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Рады работать для вас 🤗
Аман Раимкулов
Все отлично сервис на высшем уровне 👍👍🔥🔥
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
ЖЧ
Жайдар Чегебаев
Отличный сервис, Аман молодец!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
ZK
Zhanar K
Спасибо Вашей команде за оперативность!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Yulia Krasnova
Все неплохо и сотрудники работают оперативно!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Yulia, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
EW
Else Weber
Ну пойдёт , бывало и лучше
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Else, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Макаты Атакты
Персонал задержался на 5 минут ради нас, сразу уведомили о всех скидках и четко знают про все аккумуляторы
Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Очень хорошо и удобно профессионально работают спасибо вам большое
22 ақпан 2025, ресми жауап
Бағлан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😁
Номад Строй
Доставка смое хутшае
НД
Нұрай Дүйсенбек
Слава солнце Индия
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Тағы жүктеу