Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Султан Кантей
Отличный магазин, богатый выбор, качественные современные товары а так же приветливые продавцы делает хорошие приятные скидки.
Алтынай Амирова
Девочки подобрали пальто, обслужили, подсказали. Очень уютно. Есть не повторяющиеся верхний вещи, и цены приемлемые
Zm
Z- mobile
Скидка хорошая продавцы внимательные
Dilnaz Iss
🔥🔥👍🏻
МР
Мелсова Ромина
купили маме шубу , качество супер. понравилось обслуживание. спасибо !
Айгерим Нуржановна
Консультанты вежливые. Все шубы показали и посоветовали. Шубы классные и куртки
Гульмира Бимуратова
Үш күн бұрын Евромех дүкенінен 50% скидкада күзгі курткалар көріп қайсысын аларымды білмей кеткен едім 😂 Бүгін қызымды ертіп бардым. Қызыма қысқа куртка таңдады. Мен ұзын және қысқа куртка алып, қуанып мәз болып келдік 😂 Консультант қыздар молодец. Өз жұмыстарын біледі. Әсіресе, ұлты орыс сатушы қыз керемет жан екен. Қазақ тілінде тақылдап сайрап тұр 😂 Сатушы қыздарға рахмет 😘Еңбекте табысты болыңдар! Үш жыл бұрында осы дүкеннен қысқы сыртқы киімдер алған едік. Кімдері өте жақсы 👍 Әліде рахатымызға киіп жүрміз 😍
Меруерт Бекмагамбетова
Бүгін күзге әдемі куртка алдық, өзіме ұнады консультант қыздар жақсы қарсы алды, жәнеде оларда скидка болып жатыр өте тиімді бағада алып кеттім❤️❤️❤️
A A
Взяли кожаную куртку здесь. Очень классное качество и обслуживание. Советую 👍🏼
Azima K
Очень вежливые девчата, хорошо обслужили. Довольна покупкой 👍
Виталий Кремберг
Купил дублёнку спасибо девчатам за скидку)
Ертуган Мустафинов
Хороший выбор кожи Приятные и вежливые продавцы
Акбота Каирова
Благодарю обслуживающий персонал магазина, подобрали шикарную сумку и пуховик!!! Обслуживание на высшем уровне!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
NA
Nonna A
Спасибо, продавцам Асем и Дарье обслужили очень отлично ! Вежливые и приятные !
Anara Kaitpasova
Отличный магазин! Какая шикарная хозяйка этого магазина, делают хорошие скидки! Ольга Владимировна Удачи и процветания в вашем бизнесе!
СИ
Сангуль Искендирова
Астана каласындагы Алтыбан 1 быр неше киім алдым!Сырт киімдері Жақсы!Куртка алдым шуба алдым өте сапалы ! Қызмет көрсетуші кыздарга,коп рахмет!!!
Азиза Датбаева
Очень довольна покупкой! Шуба отличного качества, мех густой и мягкий, выглядит дорого. Консультанты вежливые, помогли с выбором и размером. Покупка прошла комфортно, обязательно буду рекомендовать магазин.
ГТ
Гульфайруз Торебекова
Сегодня купила у вас шубу спасибо за скидку. Шикарыне меха приходите. Девочки консультанты классные♥️
Aislu
Рахмет девочкам за супер обслуживание. Цены очень приемлемые и модели необычные. Всем советую посетить этот магазин.
Анар Матенова
Спасибо большое за обслуживание, за предоставленную информацию по шубе! Очень внимательные продавцы Асема , Алена .....
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что информация оказ…
ГШ
Гульстан Шишанова
Купила шубу в рассочку , цены очень хорошие, мех шикарный , очень понравилось, еще дали бонус. Так что советую магазин Евромех. А консультаты помогли с выбором, кыздар керемет, 🙌🙌🙌
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульстан! 🌸 Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам…
Барлық түсініктемелер
Боташ Абубакирова
Стушылар вообще супер. Өзіміздің қазақ тілінде сөйлеп қызмет жасап жатыр.
Алма Абылгазина
Салон меха, а продают в основном куртки
ТT
ТГМ TGM
Благодарю за огромную скидку в 100 тыс🔥, консультанты внимательные, вежливые
Качество мехов просто супе соответствует цене рекомендую всем, хоть раз по быть и не пожалеете и самое главное есть в Рассрочку
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Khusrav, за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Асель Абылгазина
Супер обслуживание, приятные цены и скидки. Модели вообще бомба с выставки, нигде таких нет. Спасибо большое, очень довольна покупкой. Успехов и процветания!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
AZ
Alma Zinash
Очень хороший выбор, а главное замечательные продавцы! Благодарю за помощь и прекрасный подарок в Новый год!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Alma! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Arman Dyisenov
Не стоит дорога
ЖА
Жанеля Айдарова
Отличный магазин
Асхат
Благодарю руководство и коллектив за подбор и качественный товар и хорошие цены третий раз обслуживаюсь.
ИИ
Ирина Исабекова
Скидки до 1 сентября , очень дешево. Рекомендую👍
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТД
Тлек Дандыбаев
Спасибо что есть такой магазин, сегодня попали на распродажу приобрели куртку, качество на высшем уровне, будем ещё 👍
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тлек! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно.
Рамина Тулешева
Отличный сервис, хорошая коллекция, спасибо
Aisulu Aituova
Красивый магазин,с люксовым качеством верхней одежды. Купили шубу шикарного качества. Девочки консультанты молодцы. Спасибо за подарки
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
KA
Kairat Aituov
Сегодня купил супруге шубу и себе дубленку. Шикарное качество,обслуживание на высшем уровне,одарили подарками)))
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kairat! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
ZА
Zhanar А
Бағалары өте жақсы магазин, Асемге,Бауыржанға алғысымды білдіремін.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсиз бе, Zhanar, жақсы сөздеріңізге көп рахмет🙏👌 Біз өте қуаныштымыз.
Асыл Калмагамбетова
Очень качественные и необычные вещи!
AN
Anar Nur
Сегодня посетили магазин верхней одежды "Евромех". Нас встретили очень тепло и радужно. Персонал очень положительно и ответственно относится к каждому покупателю, в данном случае ко мне. Помогли с выбором верхней одежды. Благодарю за ваше внимание и положительные эмоции! Хороших продаж и удачных клиентов!!!
RО
Rabiga О
Очень качественные красивые изделия. Цены соответствуют качеству
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Нурбек Мухаметкаримов
Качество супер, сервис на высшем уровне, всем советую!
18 қараша 2024, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
K
Kazbekk
Классно, дублёнки неповторимы, а Ольга Владимировна душа...
18 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Zhaniya Mirambek
Огромный выбор верхней одежды. Обслуживание на высшем уровне особое благодарность Кате и Айгуль😍😍 Сделали нам ооочень хорошую скидку☺️ Однозначно рекомендую этот магазин🥰
18 қараша 2024, ресми жауап
Janiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Ayana Abai
Нашла дубленку мечты здесь! Больше не буду мерзнуть!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Алмира Кейкова
Спасибо вам огромное Айгуль ханым за ваши услуги обслуживания. Вы всегда с улыбкой и предлагаете .Я вам благодарна .Желаю вам удачи в жизни и любви и успехов. У меня 7 ая покупка в этом магазине. Всегда только у вас покупаю. Спасибо .Благодарю.
18 қараша 2024, ресми жауап
Алмира, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…
ГК
Гайни Койшеновна
Очень приветливый и внимательный персонал, особенно понравилось обслуживание со стороны продавца по имени Сая.
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гайни, за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
DB
Darina Baraissova
Спасибо за Выбор, отличный салон меха и верхней одежды
Добрый день, спасибо, Darina, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Айжан Аликулова
Приветливый и внимательный персонал. Все понравилось!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
A
Asemzholdybai
Хороший мазин, хорошие цены очень хороший приветливый персонал
Сегодня с мамой и с братом были в Евромех, сотрудники вежливые, клиентов обслуживают шикарно! Выбор широкий😍 сделали скидочку, ушли довольными👍🏻🥰
СА
Салтанат Ажарбекова
Большой выбор модной, красивой, стильной верхней Одежды.Обслуживание на 100%. Придём ещё за покупкой!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Салтанат, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу