Жүру жолы
Smartservice
Телефондарды жөндеу
ГИ
Гульнур Иманали
Уже год как обращаюсь, всё на высшем уровне!
ГК
Гульзана Кульчимбаева
Советую 👍
ЖК
Жамал Кусаиновна
Спасибо что помогли .в другом месте сказали ремонт платы нужно делать .отошёл просто шлейф оказывается
Apple User…..:…..
Botagoz Sadykova
Рахмет четко
DS
Dinara Sunset
Огромное спасибо за помощь! Телефон не работал, думала, придётся нести в ремонт. Ребята всё сделали удалённо, объяснили пошагово и даже не взяли денег. Очень отзывчивые и честные люди!
Paradise К
Базару нет быстро починили качественно
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший мастер Рекомендую Не дорого и качественно с гарантией
sultan
все четко, профессионал в свое дело
Жанна Тайтенова
Очень Хороший сервис и очень хорошо делает ремонт телефонов, качественно и быстро , не раз относили телефоны, очень удобное место расположения,
Ареке Местный
Отличный сервис! Просто по звонку по видеосвязи помог с проблемой!это очень здорово! Рекомендую
Джон Сноу
Рахмет за ремонт
Vladislav Issar
Лучший специалист в своей сфере. Комплектующие и детали всегда в наличии А что самое главное, это цена комплектующих и цена работы мастера. Побольше бы таких людей!
Нурс М
Хороший сервис, доступные цены. Все на высшем уровне!
СА
София Аэхахаха
Сколько стоит поменять заднее стекло на айфон хр в корпусе 13 про?
GO
Guldana Ospanova
Жылдам әрі өжақсы істейді, тиімді баға.
Блинчик С улыбкой
Молодец
ТC
Т C
Приносил телефон на замену дисплея, дисплей заменили и стех пор яркость нормально не регулируется особенно в солнечный день ничего не видно экран становится темным и дело даже не в режиме темы который можно менять светлый или тёмный режим так называемые режим экономии... Дисплеи откровенно дешёвые потому что отдают свечением хамелеона если смотреть на дисплей сбоку... Мастер может быть и не плох, главное сделал что б экран показывал а какие будут сопутствующие недостатки в процессе ремонта это уже вторичный видимо вопрос за отдельную плату... Телефон заряжается крайне медленно после ремонта....
S
Smartservice
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас же предупредили что у вас батарея вздутая Ну так дисплей Китайский ) что от него в…
Нуреке Кызылорда
Большое спасибо за помощь. Быстро сделали. Цены адекватные
АЕ
Аяжан Еркинбек
Все так дешево и качественно 😍😍❤️
Сымбат Каирбеков
Все отлично👍🏻👍🏻👍🏻
ТА
Тлеугабыл Абуталапов
Обратился в данный сервис впервые, ремонтник специалист своего дела! Быстро и качественно👍👍
Alter ego Вейн
Спасибо, заднюю крышку на теле развившуюся быстро поменял и качественно.
ГО
Гульшахра Омар
Samsung с20 хорошо сделали спасибо
AB
Aliya Baltabayeva
Пришла сюда, потому что посоветовала знакомая. Лишнего не возьмут, работу свою сделают. Вообщем советую.
ДД
Дкаш Дкашка
Имран Паша хороший специалист 👍
galymzhan Big
Имран үлкен, үлкен рахмет! Очень рады, что обращаемся только к Вам в сервис центр Smartservis! Отзыв реальный, потому что сколько обращались к Имрану, всегда во время, всегда качественные комплектующие, и всегда присутствует честность во всем! После сервиса изделие, как новое и долго служит. Знаю по нашему опыту. Низкие цены! Обращайтесь, не пожалеете! Да ещё и познакомитесь с очень хорошим человеком!👍
AM
Anastasia Melnikova
Spasibo vse horosho sdelal. Vse rabotaet
Бағлан .
Тез жөндеп берді ағайда жақсы
Алла Стнкв
Спасибо решили проблему
123 123
Мастер Имран профессионал своего дела. Быстро и качественно отремонтировал телефон. Всем советую.
SK
S K
Огромное спасибо за помощь! В соседней мастерской запросили большую сумму за ремонт и не дали гарантии сохранности телефона.Здесь все понравилось
СН
Сакен Ниязбек
Починили Хуавей p 20 lite рекомендую От души 🤝
RA
Rinat Aliyev
По Астане самые дешёвые цены 💪👍
Гаухар S
В помещении чисто, уютно. мастер поменял батарею на телефоне в короткий срок по приемлемой цене
Заура Аубакирова
Samsung A31 не удалось сделать плату.Заменили на новую 👍
Бекзат Рахматуллаев
Отличный специалист. Не первый раз уже прихожу. Все делает очень грамотно и чётко. А так же очень приемлимые цены. Однозначно рекомендую!
Aidana Kapenova
Хозяин очень вежливый! Хорошие цены на все!!!
Almas Kussain
Спасибо за ремонт бро 🤝
АО
Асемгул Ордабаева
Мастер менял батарею в моем телефоне .Видно, что человек отлично ориентируется в своём деле. Подложил альтернативные варианты -подороже , подешевле. Общается четко и ясно- когда как и сколько. Все сделал быстро и дал исчерпывающую информацию на все мои вопросы. Рекомендую ✌🏻👍
Gloria Gallardo
Вышла на мастера благодаря сарафанному радио. Мастер Имран всегда на позитиве. Батарею поменял за 15 мин. Быстро и качественно работает. Респект!!❤️❤️
ОО
Оконов Облак
Позорное место, шарашка и в Африке шарашка. Никому не советую суда идти вам просто к черту сломают телефон и никакой возврат не сделает
SK
Saniya Karimova
Четко, быстро и доступно. Все как я люблю. Не откладывает и берется за работу сразу. Молодец. Ещё купил классные наушники. Тоже доступно и классно. Хорошая реплика
Оскен Искаков
Замена батареи One plus 7 ! Быстро и аккуратно ! Внутри тихо и комфортно! Профессиональ своего дела !
Василий Крунов
быстрый и качественно
laurekk
отличный мастер, живем рядом, если проблемы с техникой или нужны зарядка, наушники всегда ходим сюда, все качественно и дешево👍
Артур Калимзянов
Очень отличный мастер, помог мне еще и дешево сделал, была проблема слома заднюю часть крышка от айфон 14, и в провалялся в снегу телефон, однако он все сделал, зовут мастера Имран, красавчик просто.
ND
NnN DDDD