Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
МШ
Мадина Шыкылаева
Лучшие мои!!!! Сегодня у меня было сомнения по вкусу пиво, чутка поскандалила. Но мне админ принес видос, где я не права! Я признаю. Не права. Я вас обожать 😊
Дана Утеулинова
Мы сегодня первый раз посетили,нам очень понравилось,сервис на высшем уровне,кухня просто супер,цены топ👍 Атмосфера заведения очень приятная 🙌🏽
CM
Chino Moreno
Стейки только здесь и лайн брю
Сая Сайдынова
Атмосферное заведение. Вкусно и недорого
Айнур Мусагулова
Очень уютное заведение. Нас обслуживал Сагдат. Ему огромный респект
baim 1008
самый лучши бургер в моей жизни 🤌🏻🤌🏻🔥🔥💥💥
НД
Наталья Дубовова
Отличный сервис. Официанты работают на высшем уровне. Повара отличные. На самый изысканный вкус и бюджет. Всегда уютная , теплая атмосфера. Хочется приходить с друзьями
Житель Астаны
Лучшая кухня, вежливые официанты.
DD
DDD DDD
Хочу отметить официанта Сагдата-очень доброжелательный, работает быстро и чётко. Отличная командная работа, если заказ принимает Сагдат, девушка-официант сразу же оперативно подготавливает стол. Также заметно, что она внимательно следит за чистотой и листами. Сервис на высшем уровне!
S
AG
Ainur Gusmanova
Самое вкусное место ❤️
Berdu Naz
Очень люблю эту сеть — бываю часто. Сегодня зашла в другую точку: еда, как всегда, вкусная, интерьер приятный. Отдельный респект официантам — отзывчивые, весёлые, создают настроение. Приятное место, куда хочется возвращаться ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РЖ
Райхан Жиенбаева
Очень вкусное мясо, салаты, морс особенно понравилось, приемлимые цены, даже за обслуживание не берут. Красивый интерьер, сервис на высшем уровне, короче нам все очень понравилось. Одно из наших любимых заведении с мужем❤️
Aigerim Zhunussova
Провели прекрасно время. Спасибо персоналу за заботу и прекрасное обслуживание. Будем приходить не раз это точно. 🫶
UE
Ula Enigma
Уютное место, с хорошим сервисом и вкусной едой. Люблю именно этот интерьер в сети ГолПас, чем новые в современном стиле.
Сага вкусный офицант☺️
Alimbayeva Assel
Всё вкусно! Спасибо за Сагдату за крутое обслуживание👍
Ж
Жанна
Вкусная кухня
Дина Манасова
Вкусная кухня , пиво . А еще нам нравится обслуживание , очень внимательный персонал .
AА
Assel Абдильдина
Посещаю данный спорт-бар и хочу отметить, что заведение оставляет очень приятное впечатление: отличная атмосфера и достойный уровень организации пространства. Это место, куда действительно хочется возвращаться. Однако вынужден обратить внимание на один нюанс, который портит общее впечатление — культуру обслуживания. К сожалению, работа официантов не всегда соответствует статусу заведения: иногда персоналу не хватает вежливости и такта в общении с гостями. Надеюсь, что руководство примет это к сведению и проведет работу по повышению стандартов сервиса. С удовольствием продолжу посещать ваш бар, если коммуникация со стороны персонала станет более профессиональной.
User001 A
Вчера сидели с друзьями ,предварительно забронировали стол с диванчиками. Кухня не плохая ,готовят вкусно 😋 десерты тоже 🔝 обслуживание отличное.Ребята и Девушки молодцы оперативно обслуживают столы ,несмотря на огромный поток людей )!!!Внимательно выслушав заказ,вежливо отвечают на любые вопросы 👍🏻 всё понравилось )💯 Кстати основной контингент 35+ 🙌
Arsen Abdildin
Good menu, fast cooking and serving. Ideal for Life matches. Nice staff there too.
AM
Aida Mussabayeva
Пиво какое то бадяжное, с пару кружек на следующий день голова как ведро, болит страшно. Заведение хорошее, кухня всегда свежая, но пиво ужасное(((
БЖ
Бахытжан Жумашев
Не принимают халык банк терминалом. (Говорят не работает) только каспи. (((
Bullshit
БУ
Биржан Уразбеков
Очень понравилось. Еда проста шикарная. Мясо нужно похвалить отдельно. Немного завышенные цены однако стоит, оправдывает. Приятная атмосфера. Что важно можно посмотреть футбол!
Мира К
Вчера впервые посетили этот филиал, предварительно ознакомившись с отзывами, в итоге отлично посидели, очень красиво, уютно, атмосферно! Вкусная кухня! Отдельное спасибо официанту Данияру, очень внимателен и доброжелателен, обслуживание на высшем уровне! Один из лучших филиалов по Астане!
Андрей Владимирович
Вкусно!
AO
Aliya Orla
Вкусно
RR
Ramina Ramina
Хочу выразить благодарность ,официанту , Данияру .очень вежливый молодой человек , несмотря на загруженность, макс старается , не только он,а все сотрудники макс ответственно и благоприятно относятся к своей работе , это редкость . Сервис отличный . Спасибо за всё ,побольше вам клиентов благодарных 😘😘🤍
ST
Sevil Tursyngali
Зашла покушать. Голодная и злая а тут официант Сагдат в настроении рекомендовал попал в точку🤗 вкусно,сытно, ухожу довольная. Спасибо за настроение 😇
SM
Sanjar Madiev
Заказали рибай на кости, принесли нам мираторг. Ждали 40 мин. Официант Сагдат нормально не объяснил по стейкам или специально пихнул нам по дороже стейк. Мясо жесткое и много прожилок. Жаль что не прочитал отзывы раньше.
Irlan Kustavletov
Отличное заведение с уютной атмосферой и приятным интерьером. Дружелюбный и отзывчивый персонал, великолепные вкусные блюда, отменное барное меню. Вполне подходит как к семейным, так и дружеским мероприятиям. Определённо, рекомендуется к посещению.
YI
Yelmurat Iskakov
Мое любимое заведение и именоо это место !!!! Обожаю всю команду , ребята бармены , Макс только чего стоит 🔥🔥🔥🔥🔥 душевные люди!!! Ребята офицанты все молодцы!!! Снежанна лучший админ города Астана!!!! И прекрасная женщина!!!! Люблю всю команду
ES
Emz Shan
Сағдат официант просто класс
Айганым Саркулова
Сегодня были в заведении ,нас обслуживал официант Сагдад.Выражаем благодарность за высокий уровень обслуживания.Очень вежливый,оперативный,приятный молодой человек.Само заведение уютное и атмосферное .
КН
Каршыга Нурланова
Остался крайне неудовлетворён визитом в «Голпас на Аманжолова».Обслуживание медленное и рассеянное, персонал не проявляет заинтересованности помочь. Предоставленный столик не понравился — был в неудобном месте, рядом шумно и тесно. Ожидали более комфортные условия.
ФН
Фархад Намозов
Все на высоте
Мадияр Трумжанов
Вкусные креветки
Малика Сыздыкова
Вкусная кухня и хорошая атмосфера! Официант Сагдат просто лучший !
Святослав
Вкусная кухня
Sunny Moon
Атмосферное место, с бесподобный кухней!
Дарига Ахметова
Отличное обслуживание, спасибо Макпал и Максим❤️
ЖA
Жанна Astana
Когда и вкусно и сервис превосходный 🫶🏻
ЮА
Юлия А
Очень вкусная кухня, как всегда на высшем уровне. Официанты вежливые,все понравилось
Елмира Байдильдина
Шумно очень,
Арман Габитович
Из-за в усмерть пьяного в 14:00 посетителя, который орал на весь зал в компании своих друзей, у меня чуть не случилась драка на фоне сделанного ему замечания. Персоналу - плевать. В итоге пьяный гость был выведен его другом на улицу. Девушка-администратор не реагировала, пока не обратили её внимание на это пьяное шоу, при этом она обращалась к агрессору по имени, значит знала его не плохо. На вопрос «почему нет реакции, учитывая количество детей в заведении?» прозвучало «я не слышала», хотя стояла на баре в окружении официантов. Часто там были, больше - ни ногой. Инцидент произошел 13 декабря, для информации
ЭЭ
Эльмира Эля
Часто заходим покушать сюда, сегодня папа с одноклассниками решил тоже здесь посидеть, всем очень понравилось, и атмосфера и кухня. Особая благодарность Мадине🙏🏻
ЕЛ
Ержан ЛшКыстаубаев
Аспас- асмос- асмосферно😄! Да, здесь реально атмосферно, кухня вкусная, персонал внимательный и доброжелательный. Пиво свежее, удобная парковка. Лучше заранее бронировать места, ибо всегда полно народа).
Тағы жүктеу