Жүру жолы
Честный отзыв
😍
Ma
Mira as
Приятно удивило качество и комфорт процесса. Кухня радует каждый день. Рекомендую!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и что обратились к нам
SK
Sofi K
Заказывали кухню у них. Очень отличное качество. Безупречная сборка. Все просто идеально. Особенно выразить благодарность Станиславу по всем вопросам он всегда на связи если необходима какая либо консультация.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, София, за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны…
ZY
Zhuldyz Yerdenbekova
3,5 года назад заказывала кухонный гарнитур. Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании . И Очень благодарна за высокое качество, стиль работы и общения с клиентами. Заказ был выполнен точно по проекту и в срок. ИДЕАЛЬНО. По истечению длительного срока в эксплуатации могу с уверенностью рекомендовать. В своем ремонте квартиры положительные эмоции испытала только с вами 😂Удачи и успехов в работе, а так же побольше благодарных клиентов !
7 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Zhuldyz, за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны кух…
Светлана Муслина
Хочу отметить очень ответственное отношение сотрудников компании Kuchen Hof к выполнению своих обязательств. Посетили много разных салонов в городе Астана. Для себя сделали вывод, что хотим фабричную кухню не местного производства, так как качество значительно выше. Предложение Kuchen Hof оказалось самым выгодным по сравнению с другими брендами. На мой взгляд идеальное соотношение цена - качество. Кухней остались очень довольны. Получилось стильно и функционально, всё так как мы пожелали. Желаем процветания, успехов и много благодарных клиентов этой компании!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Светлана, за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей…
LA
Liya Akhanova
Посмотрела много салонов до приезда к ребятам. После увиденного качества материалов в шоу-руме решение принято сразу. Однозначно в Kuchenhoff, качество, срок и цена себя оправдывают полностью. Отзывчивый салон. Технику на кухню тоже можно приобрести в салоне
Zuhra M
Уже пару лет пользуемся кухней от Kuchenhoff- качество, надежность, использование современных тенденций в производстве фасадов, скорость обслуживания. Хотела выразить огромную благодарность ребятам - профессионалы высшего уровня! Все недочеты устраняются моментально. Всегда идут навстречу. Самое важное это пост-сервисное обслуживание, все четко и быстро! От всей души рекомендую эту компанию! Станислав, удачи и много новых клиентов! 🍀
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Зухра, спасибо огромное, очень приятно, для нас такой отзыв - это лучшая награда
Arai R
Здравствуйте! Удаляла ненужные чаты на WhatsApp и увидела, что я, оказывается, забыла оставить вам отзыв😅 Заказывала у вас кухонную мебель два года назад. На тот момент меня вежливо проконсультировали и хорошо помогали при выборе. Хороший сервис. После двухлетней эксплуатации могу точно сказать, что у вас качественная мебель. Также хочу отметить, что при сборке и установке мебели, установщик был аккуратным. Когда спрашивают, у кого заказывать мебель, всегда советую вашу компанию. Цена=качество.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо !
I
Inara
Добрый день. Очень рады, что обратились к вам в Kuchen Hof. Очень качественно обслужили с заказом кухни, начиная от подбора дизайна до сборки. Наша кухня радует глаз, очень приятно находиться в кухне, я любуюсь ею и наслаждаюсь видом))) качество, вид, все на высшем уровне. очень рекомендую вашу организацию!👍👍👍Отдельное спасибо Бағлану, который нас сопровождал все это время, очень вежливый грамотный консультант!
Gulshat Asylova
В компании Кюхенхофф работают профессионалы своего дела !! Кухня у нас просто замечательная. Учли все наши возможности и желания !! Очень качественные материалы . Успехов вам и процветания !!!
Анастасия Ларионова
Небольшой ассортимент товара, но экспозиции имеются в большом количестве.
5 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и посещение нашего салона
Айгерим Иргалиева
Я еще одна счастливая обладательница немецкой кухни! Когда планировали ремонт, мужу сказала, что кухню буду выбирать качественную, дорогую)) Понравилась кухня подруги от компании Кухенхов, приглядывалась к ней! Прошел год, подруга довольна! По ее рекомендации и я обратилась к ним! Доставили по договору вовремя, четкая сборка, все по-немецки! Понравилось все, ящики, доводчики, фурнитура! Такое все добротное! Пользуюсь почти месяц, и не нарадуюсь! Спасибо команде Кухенхов за качество 🙌
Kuanysh Kairbekov
Для меня стиль выше всего, решили для нас вопрос с кухней за короткий срок. Рахмет за кофе. Рекомендую народ.
Алия Тоимбетова
Очень рада, что мой выбор пал именно на Kuchen Hof "Цена- качество -профессионализм"!!! Спасибо огромное! Моей кухне 3 месяца и каждый день она приносит мне удовольствие и эстетически и по функциональности!!! Процветания и успехов Вам Ребята!!!
Ольга Дубинскене
Объездили много разных салонов в городе Нур-Султан. Поняли для себя, что хотим фабричную кухню не местного производства, так как качество ощутимо выше. Предложение Kuchen Hof оказалось самым выгодным по сравнению с другими брендами. На мой взгляд идеальное соотношение цена - качество. Удобный шоу-рум. Кухней остались довольны. Получилось стильно и функционально, всё как мы хотели. Желаем процветания этой компании!
Gulzhamal Umarova
При выборе кухонного гарнитура в городе Нур-Султан искали в нескольких местах. Среди них выбрали Kuchen Hof. Самое главное понравилось качество. Менеджер Баглан нам предоставил много информации. Широкий ассортимент дизайна. Отдельное спасибо установщику Вячеслав. Установил быстро и на профессиональном уровне. Кухня получилась очень качественной и красивой. Остались довольны. Рахмет вам Kuchen Hof!
Gulmira Shurina
Обращалась в данную компанию, заказывала кухню. Сделали очень качественно, в срок. В итоге получила стильную, современную кухню. Спасибо менеджерам Баглану, Станиславу - мастера своего дела, болеющие за результат! 👍👍. Для любой хозяйки кухня - это самая важная часть дома, и от того, какой гарнитур стоит на кухне зависит настроение и желание творить кулинарные шедевры. Процветания и развития вашей компании!
Сабина Абылкасимова
Сейчас делаем ремонт, и вы единственные кого не надо было контролировать! За такой сервис Большое спасибо! Кухня пришла в срок, поставили, все замечательно! Функциональная, красивая, качественная ❤ . Мы ещё не въехали, как заедем сделаю фото для вашего инстаграм ! Ещё раз большое спасибо! С кухней мы не прогадали 🤗
Барбариска Бабанова
Благодаря компании Kuchen hof не нарадуюсь своей стильной кухне. Всегда мечтала о немецкой кухне, но цены, которые мы встречали, были заоблачными. Спасибо менеджеру Баглану за подбор модели и скидку 30%, оказалась как нельзя кстати. Доставка была в оговорённые сроки. Установщик Слава просто золотой, знает все и вся и наперед, все у него предусмотрено заранее, очень точный и аккуратный. Установил технику. Каменщики тоже порадовали. Такой безупречный сервис вижу впервые. Процветания вам!
29 наурыз 2021, ресми жауап
Огромное спасибо, что к нам обратились ! Довольный клиент - это самая высокая награда для нас