Жүру жолы
Astcityballet
Студия-коллектив
me
masha e
Лучший хореограф, видит насквозь каждого ученика, делает невозможное возможным💪🏻💪🏻✨
me
masha e
DG
Dance GN
Самая лучшая студия балета в Астане! Здесь царит атмосфера красоты и гармонии. Преподаватель — профессионал с большой буквы, с любовью подходит к каждому ученику. После каждого занятия ощущаю лёгкость и вдохновение. Очень рекомендую!
ДГ
Дамира Ганиева
В студии прекрасная атмосфера — спокойно, красиво и уютно. Преподаватель по балету — внимательная, чуткая и требовательная в хорошем смысле. Каждый урок — шаг вперёд и радость для души.
Замечательная студия! Преподаватель по балету — настоящий профессионал, внимательный и терпеливый. На каждом занятии чувствуется любовь к своему делу. Благодаря урокам стала лучше понимать технику и чувствовать своё тело. Спасибо за вдохновение и красоту!
ГТ
Гульмира Тайжанова
Дочь ходит к Адылу больше 4 лет! Шикарный педагог, супер атмосферное и душевное место. Больше чем просто кружок - это уже одна большая семья!
Aс
Astcityballet, студия-коллектив
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Серафим Гильмияров
Лучший тренер Адыл. Шикарные занятия и атмосфера. Похудеть, сесть на шпагат, научиться танцевать и попасть в крутую компанию друзей можно тут.
Татьяна Величко
Благодарю случай, который привёл меня в Astcityballet! Однажды, приведя своего ребёнка на занятия к Адылу, я увидела с какой самоотдачей и удовольствием занимаются не только дети, но и взрослые! С какой изящностью, силой, вдохновением они исполняют элементы и композиции. И вот уже более 3 х лет я и сама продолжаю заниматься в Astcityballet) Невероятная атмосфера, созданная Адылом Эркинбаевым и Романом Ивановым , интенсивные и интересные занятия, обучение элементам балета и акробатики, постановки в стиле контемпорари-все это даёт возможность не только результативно проводить время, совершенствуя свое тело и навыки , но и наполняться мощной энергией, получать огромное удовольствие от общения, почувствовать себя более уверенной и позитивной ! Счастлива, что нашла свое любимое занятие в Astcityballet!
QS
Qazline Support
Лучший наставник и коллектив для саморазвития: физического и духовного. Приходишь заниматься танцами, с репетиции идешь воодушевленный и заряженный. И пусть вас громкий голос из окна не пугает, именно он дает правильный настрой, энергию и силы. Адыла и Рому обожают взрослые и дети. Ко всем здесь индивидуальный подход, личное отношение и это не просто слова. Мы ходим заниматься из года в год много лет, нам не наскучивает. Astcityballet наша семья. 💕
Анастасия Каспарова-Зиновьева
Жить без Вас не могу!!!! Хореограф Огонь! Коллектив Огонь! Тренировки мощные! Хореография в самое сердце! Душу на изнанку👌🏻
Алёна Ижикова
Лучший хореограф Астаны! Группы для детей и для взрослых. Интенсивный разогрев, растяжка, элементы классического балета, гимнастики, акробатики, партера. Постановки отличаются своим уникальным характером в сравнении с тем, что делают в этом направлении хореографы в Казахстане и на постсоветском пространстве. Музыка в постановках используется интересная, "незаезженная". Практически каждая тренировка снимается на видео, обрабатывается и публикуется на аккаунтах Школы. Ученики имеют возможность видеть свои ошибки и отслеживать прогресс тренировок. Дружный, сплочённый и вдохновлённый коллектив. Если Контемпорари балет - то только к Адылу Эркинбаеву в Школу Контемпорари балета AstCityBallet!