Жүру жолы
ЖШС Премиум Строй 2030
Филиалы
Барлық филиалдары
Вероника Носаева
Супер! Работа была выполнена отлично! Сразу видно профессионалов. Была сделана перепланировка. Очень качественно. Советую 👍🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌
DI
Dzhalil Ismailbayev
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. Сделали перепланировку квартиры быстро и качественно. Все что от меня требовалось - это выдать довереность и представить копии документов о недвижимости. Все остальное сделали они. По итогу я получил готовые доки. При этом цена приятно удивила. Из всех кому звонил, их услуги были самые доступные по цене. Рахмет Султану и его команде
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Айжан Н.
Обращались в компанию для разработки проектной документации — остались очень довольны! Все этапы работы были четко организованы, сотрудники компетентные, всегда на связи, подробно отвечали на все вопросы. Проект был выполнен в срок и с учетом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо за внимание к деталям и профессиональный подход. Рекомендуем!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас!
Б
Биткоин
Вроде неплохая проектная организация
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ПТ
Париза Токсанбаева
Хочу поблагодарить сотрудников Премиум Строй за качественную и своевременную работу. Очень пунктуальные, ответственные ребята. Выполнили свою работу очень быстро и в срок. Рекомендую всем.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались!
MT
Maigul Tleu
Грамотный специалисты! Султан четко и ясно объяснил весь алгоритм оформления и вуаля! Документы подготовили оперативно, все подсказали о дальнейших моих действиях в ЦОНе. Очень рекомендую!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день!!! Спасибо, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
IК
Irina КF
Отличные ребята , особенно хочу отметить Дархана. Несколько объектов делал с ними узаканивал перепланировку сделали все в срок, четко организовано. Настоятельно рекомендую всем работать с этой компанией 👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
А А
Очень грамотные специалисты, помогли в перепланировке и узаконении. Быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Нурлан Ешматов
Ребята молодцы, грамотно консультируют, не надо бегать по всем орг чтобы узаконить перепланировку, детально объясняют и всегда на связи ! процветания вам и дальнейшего расширения!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
AB
ALEXEY BOSS
Спасибо огромное за оперативную работу и качественный сервис!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым)
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Рауаш А
Спасибо большое, узаконили перепланировку в квартире ! Удачи Вам и процветания !
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рауаш, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
СН
Сергей Никитин
Ещё раз спасибо.Взялись за то что другие отказывались
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Сергей, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВЖ
Виктория Жук
Выбирала по отзывам в двагис. Отличная фирма, быстро и недорого
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
К
Камила
Спасибо за услуги. Понравилась компетентность специалистов. Ребята сработали оперативно. Рекомендую однозначно
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Камила, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
АО
Алтынай Оспанова
Какие молодцы ребята, особенно специалист по имени Султан! Всегда все четко, во время, добросовестно! Не первый год работаю с ним! От всей души рекомендую!!!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ГО
ГУЛШАТ ОРАЗШАЕВА
Заказывала проект дома. Предоставили грамотные рекомендации по проекту, что важно учитывать заказчику на этапе проектирования, а также разные варианты проекта. Визуализация на высоком уровне. Работают профессионально, соблюдают сроки
25 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гулшат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Аскар Мусин
Обращался в июне, ребята молодцы, грамотно консультируют, не надо бегать по гос.учереждегиям, детально объяснили и всегда на связи ! процветания Вам и дальнейшего расширения!
15 қараша 2021, ресми жауап
Аскар, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КАМБАР КУЛЬКЕНОВ
Благодарю компанию за помощь в узаконение гаража
19 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Saltanat ❤
Спасибо, разработали проект канализации и согласовали
19 шілде 2023, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СР
Самал Рахманова
Рахмет, помогли с документами
5 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Самал, спасибо за теплые слова 💛
Saule D
Спасибо Дархану за то что помог узаконить перепланировку, присоединили лоджию к кухне
9 маусым 2023, ресми жауап
Saule, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤
JS
Jandos Sizdikov
Хорошая компания, отличные специалисты
18 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, были рады помочь.
Сагадат Сыздыков
Рахмет джигиттер! узаконили перепланировку
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Ерлан Бекмурзаев
Благодарю за эскизный проект быстро согласовали и ввели в эксплуатацию 👍👍👍
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ерлан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Марат Каликов
Спасибо за работу, большое дело сделали мне, я купил старый дом, чтобы его снесту и построить новый нужно было техническое обследование и получать решение в архитектуре, потом акт сноса и регистрировать, потом получать АПЗ на новое строительство, разработка эскизного проекта,согласование с архитектурой, после этого начал строить новый дом, недавно построил, мне сделали акт ввода в эксплуатацию, зарегистрировали, сделали новый техпаспорт, фото покажу какой дом был, эскизный проект и фактический дом, огромное Вам спасибо!!!
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Марат, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Куралай Альжанова
Сделала перепланировку в квартире в 2019г. В связи с продажей требовалось узаконить перепланировку, обратилась в премиум строй, сказали что есть услуга "под ключ " закала, узаконили примерно за неделю, сделали новый техпаспорт, проект и акт ввода, после спокойно продала квартиру, спасибо Дархану
20 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Ruslan Adilbaev
Хорошая компания✊✊
23 маусым 2022, ресми жауап
Ruslan, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Хочу выразить благодарность Султану, профессионал своего дела! Всем советую!
21 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
РИ
Рамиль Ибраев
Грамотные специалисты. Рахмет
12 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Марат
Добрый день! В компании работают квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела!!! Молодцы!!!
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Noll Noel
Спасибо, хочу сказать сотруднику Дархану и компании в целом. Удивили ценой и сроками! Ранее обращался, в другую компанию, через ЦОН Есильского р-на. Зарядили неимоверно! В общем рекомендую!
Айгуль Байжанова
Добрый день! Спасибо премиум строй 2030 за узаконение квартиры
Сымбат Жанпеисова
Ребятам спасибо, в тот же день успела на регистрацию в цон (проект не понадобился). Цены, сроки, сервис отличные 👍👍. Удачи в работе и крепкого здоровья Султану и его ребятам! Рекомендую !
Самат Аджигитов
Работают на совесть! Быстро узаконили перепланировку, приятно работать с такими людьми!
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ДТ
Дина Толегенова
От лица компании TOO «Dental+» и от себя лично выражаю всем сотрудникам компании ТОО «Премиум Строй 2030» благодарность за продуктивную и качественную работу. Хотелось бы отдельно отметить чуткое отношение к требованием клиента и технически грамотное решение наших непростых задач! Желаем Вам экономического и финансового благополучия! С уважением директор Ахметов Д.М.
23 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день. От лица Компании выражаем благодарность за Ваш отзыв. Мы всегда держим планку на уровне…
Алтынбек Нуралин
В квартире сделал перепланировку и присоединил балкон, при продаже возникла проблема в связи с несоответствием, случайно нашёл в интернете эту компанию, большое спасибо ребятам помогли с бумажной волокитой узаконили квартиру!!!
23 қазан 2020, ресми жауап
Алтынбек Нуралин, доброго времени суток. От лица Компании выражаем благодарность за Ваш отзыв. Мы не…
Нуршат Казбаева
Высокий профессиональный уровень ответственность, оперативно и качественно! Желаю успешной реализации поставленных задач,процветания и благополучия !
23 қазан 2020, ресми жауап
Мы дорожим каждым клиентом и хотим выразить Вам свою благодарность за обратную связь. Для нас самое…
Шамиль Идрисов
Благодарю компанию за то, что в короткий срок помогли узаконить жилой дом
23 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Шамиль Идрисов. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы обратились именно к нам и мы смо…
Пу
Профиль удален
Как же Вы грамотно работаете. Респект ребята.Все доступно объясняете,а главное талантливы Ваши архитекторы респект главному Архитектору
9 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый вечер.Благодарим за оценку качества работы наших специалистов.
AO "NAK "KAZATOMPROM" Hur-Sultan
Уважаемый Султан Оспанович, АО "НАК "Казатомпром" спешит поблагодарить Вас за сотрудничество. Мы искренне рады возможности работать с Вами над совместными проектами. Особенно мы признательны Вам и Вашему коллективу за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе. Мы постараемся, чтобы в будущем наши партнерские отношения оставались взаимовыгодными и плодотворными. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров. С уважением, Сержан Даканович
9 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте Сержан.Очень приятно когда наши заказчики вполне оценивают нашу работу,.Надеемся на дал…
Айдос Карибаев
Быстро и качественно всё сделали, молодцы ребята
9 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку качества работы.Обращайтесь.
Ислам Куянбаев
Грамотная консультация разложили всё по полочкам
Обращайтесь еще)))Спасибо
Анжела Сафарян
Заказала технический проект и акт ввода, сделали все быстро спасибо вам!
9 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый вечер Анжела. Улыбайтесь чаще)))
Алихан Досжан
Хорошая компания... заказал проектирование дома .четко сделали советую быстро и качественно молодцы ребята
Madi Zhenisov
Спасибо за оперативность!
Чингиз Ашимов
Большое спасибо! быстро и качественно сделали проект
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Чингиз! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Айдос Карибаев
Очень хорошая компания. Отличное обслуживание, внимательны ко всем желаниям клиентов. Мы остались довольны Спасибо!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛