Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БГ
Бахит Галиев
Добрый день. Купили спальный гарнитур. Менеджер все хорошо показала, молодец. Гарнитур качество хорошее . Но мелочи в сервисе все испортили. Сказали заплатить за доставку, хотя доставка по Астане в пределах кольцевой дороги , по договору, бесплатно. Дале сказали что сборщики Мебели весь упаковочный материал , сами вынесут на мусор. Они ни точно не вынесли , они даже со второго этажа на первый не спустили ( у нас частный дом) . Хотя до контейнера 150 шагов. Дале сборка бесплатная , а вот навес зеркала платный, мне не жалко эти 1200 тенге, но блин это же позор у вас покупают мебель за хорошие деньги, и за навеску зеркала ( вкрутить в стену 2 самореза) надо доплачивать. Мелочи портят все хорошее впечатление. Ложка дёгтя в бочке мёда
Ainur Shaimerden
Давно хотела приобрести мебель от Дятьково. Моя мечта осуществилась в этом году, благодаря ремонту приобрела спальный гарнитур и прихожую дополнительно со шкафами в коридоре. Рада долгожданной покупке благодаря менеджеру ДЕНИСУ, который терпеливо и грамотно обслуживает. Также советует, подбирает по размерам вашей площади, предлагает разные варианты расположения предметов. Очень благодарна и рада, что меня обслужил именно Денис в тот день, когда я зашла просто посмотреть на мебель в Тулпар, но ушла с крупной покупкой. Хороших продаж и благодарных клиентов!
МГ
Марина Громак
Отличная мебель для дома! Качественная, практичная, красивая! Здесь работают профессионалы, которые с удовольствием помогут подобрать именно то, что нужно вам! Приходите!
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
СА
Салтанат Алдамжарова
Я хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру АЛЕКСАНДРЕ за великолепное обслуживание! Мы только летом переехали в Астану, и я безмерно рада, что встретила именно её. Благодаря её профессионализму, внимательности и терпеливым подробным объяснениям я смогла сделать осознанный выбор и приобрести аж ТРИ кровати, идеально вписавшиеся в мой новый дом. Александра сумела создать атмосферу доверия и заботы, рассказав обо всех нюансах и предложив наилучшие варианты с учётом моих пожеланий. Её индивидуальный подход и искренний интерес к моему комфорту сделали процесс покупки легким и приятным. От всей души рекомендую Александру как высококвалифицированного специалиста, который всегда готов прийти на помощь. Огромное спасибо за отличный сервис и тёплое отношение! Даже нашла для моей мамы очень удобное условие для отдыха, ведь у неё пост Ораза. Её индивидуальный подход и искренний интерес к комфорту клиентов сделали процесс покупки легким и приятным🤗👍. С уважением, Салтанат
3 наурыз 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, за такой классный объемный отзыв🤗 Приход…
Здравствуйте! Очень благодарны за работу ребят менеджера Татьяну и сборщика Евгения, быстро качественно и с хорошим настроением, которое передалось и нам. Спасибо за работу и отношение!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
Тимур Тимуров
Обслуживание отличное все объяснили, показали. Доставка бесплатная. Менеджер сказал что упаковку уберут после сборки. А оказалось что мы должны были попросить об этом сборщика. Такого я еще не слышал конечно. Ложка дегтя.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Тимур, спасибо большое за обратную связь. Пожалуйста, напишите Ваш номер договора (чтобы мы могли п…
BA
Bibigul Anatolieva
Добрый день, хотим выразить отдельную благодарность сотруднику Рамилю. Сегодня посещали данный филиал с Мамой и сестренкой для покупки детской гарнитуры. Хотелось бы отметить его профессионализм, индивидуальный подход, грамотность и превосходное знание всего ассортимента товаров. Нам дали подробный обзор и ответили на все наши вопросы, еще раз благодарим за доброжелательность и высокий профессионализм 🙌
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Бибигуль, добрый день! Огромное спасибо за такой теплый отзыв о компании и Рамиле, были рады старать…
Алла Еговцева
Благодарю за быстрое качественное обслуживание и помощь в выборе агента Рамиля !👍🏻 за сборку Евгения 🙌🏻 Кровать очень нравится 👍🏻 спасибо
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алла, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
DI
Daulet Ilyasov
Хочу выразить благодарность менеджеру Талгату и сборщику Равилю. Менеджер терпеливо работал над нашим заказом, а сборщик собрал все аккуратно и профессионально. Спасибо
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LM
Leila M.
Хочу выразить благодарность менеджеру Денису. Покупали у другого менеджера, которая уволилась и столкнулись с плохим сервисом со стороны двух диспетчеров. Но обратившись к Денису он быстро и оперативно ответил в свой выходной, несмотря на то, что мы у него не обслуживались.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады.
DS
Diana Sadulova
Хороший сервис и обслуживание, всем рекомендую менеджера Дмитрия, приятный молодой человек👍 качество мебели порадовало в использовании и дизайне.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
PP
Pro Positive
Выражаю благодарность замечательному администратору Марине и замечательному специалисту Дмитрию за профессионализм, высокий уровень компетенций, отзывчивость и Человечность! Марина и Дмитрий настоящие профессионал своего дела, которые умеют работать с клиентами! С уважением и благодарностью Мужчина: находящийся в живых Международный Статут Организации Объединённых Наций: Человек Все права защищены Без ущерба UCC 1-308
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова…
Айгуль Алдабергенова
Оккккккккккккк
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь и предоставленное время. Приносим искренние извинения от…
Мира Каридзе
Здраствуйте) Спасибо за мебел,за матрас,за одеяла и подушки супер качество.И отдельная Благодарность вашему коллективу всё объясняют, показывают 👍Спустили вниз ,подождали вместе со мной такси загрузили и отправили))))) Удачи Вам и Хороших продаж)))
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🌸 Ждем Вас снова!☀️
Chebot Kap
Обязательно буду рекомендовать.Огромное спасибо менеджеру Зухре, за отзывчивость и терпеливость, за проффесиональный подход к работе и человеческое отношение к клиентам!!!
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
MS
Margarita Shvaiko
Мебель Дятьково реально самая качественная, у меня уже 10 лет стоит шкаф на балконе - как новый, причем зимой там -30, а летом +30 градусов, не страшны даже перепады температуры, все как новое, ничего не отслаивается и фурнитура отлично работает. Спальня тоже от этой компании, дети вдвоем прыгают на кровати, она даже ни разу не скрипнула за 10лет!!! Реально самая качественная и надежная мебель, очень советую!!! Матрас тоже покупала в этой компании, очень очень хороший. Спасибо большое!!!
15 тамыз 2023, ресми жауап
Margarita, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Князева
Очень недовольна сервисом ! 7-8 июля заказали и оплатили тумбочки -менеджер Алексей сообщил ,что в наличии тумбочек нет и будут в конце июля. В конце июля после моего вопроса Алексей сообщил ,что через неделю будут . Еще через неделю Алексей на мой вопрос написал ‘ждём ‘. 6 августа я обнаружила,что Алексей уже не отвечает Вотсап . Позвонила в колл центр ,дали номер Анвара. Договорились с Анваром на доставку в понедельник 14 августа с 8:30 до 9 утра. В 8:40 привезли разобранные тумбы и просили подписать акт приема передачи без сборки ,без сборщика ,без гарантии и без каких-либо подписей /печатей со стороны компании . Время 9:47 -до сих пор нет сборщика и сборки. Анвар не берет трубку . Сильно разочарованы ☹️ отсутствием адекватной полноценной обратной связи от компании и нарушением всех сроков
15 тамыз 2023, ресми жауап
ШМ
Шнар Молдашева
Качество супер👍 менеджера очень вежливые👍
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
АӨ
Айгуль Өмірзақ
Мебельный салон Дятьково супер выбор ! Хочу отметить менеджера данного салона Диану! Такая внимательная и очень приятная! Я ходила в поисках мебели для себя и зайдя в этот бутик меня встретила Диана , я была немного удивлена ценам и хотела просто уйти . Но мое внимание заняла Диана , предложив присмотреть одну из кроватей и я поняла, что она мне идеально подходит и нравится. Затем мы с ней пошли далее в поисках стульев и тд . Одним словом качество здесь и выбор супер 👏. Ранее покупала мебель этого производителя осталась очень довольна выбором . Менеджер Диана супер . Желаю процветания вашей компании всей ! 🫶🙏💯💐
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОА
Оля Анциферова
Отличный магазин. Супер менеджера. Мебель Дятьково люблю уже много лет. Диана Крупко супер профессионал!!!! Очень рекомендую!!!
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЮА
Юля Асташкина
Мебель хорошая. Рекомендую
7 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алтынай Жайым
Хотела выразить благодарность менеджеру Дмитрию и всему персоналу магазина Дятьково. Все очень понравилась, вежливый персонал, широкий ассортимент. Всем рекомендую!
Алтынай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Nat L
Отличная мебель, проверенная уже годами. Всегда приходим сразу сюда за мебелью. Спасибо Дмитрию за подробную информацию и отличный сервис.
7 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Меирамгул Ашимова
Это пожалуй самый крутой магазин в Астане по мебели в Астане сервиса и качества изделий.Покупала две кровати, со мной работал менеджер Дмитрий-это профессионал своего дела!Создал шикарные условия 👌
7 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
BE
Bibigul Eshmuratova
Отличный магазин. Консультант Диана очень вежливая, компитентная👍 Качество мебели отличное. Все модели мебели можно посмотреть в магазине и выбрать нужную модель.
31 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Bibigul, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛 С наступающим новым годом!
Айнур Копенова
Купили сыну рабочий стол в магазине Дятьково в ТЦ Тулпар. Сказать что мы довольны-значит ничего не сказать. Прекрасно обслужили, проконсультировали. Я искала безопасную мебель, чтобы не было испарений формальдегида в детской, собиралась покупать стол из чистого дерева, но все не нравилось. Зашли в этот магазин, молодой человек Дмитрий узнав что я ищу, показал стол из лдсп, но безопасный для ребёнка. И цвет нам очень подошёл. Стол доставили ровно в озвученный срок, хотя я была настроена ждать на пару недель дольше, как это часто бывает. Доставка великолепная. Все целое, даже не погнутое (я про упаковку). Собрали очень быстро и профессионально. Удивительно классный сервис. Например, до покупки этого стола, я купила кровать у другой фирмы в Алмате. Доставили в ужасном состоянии, коробки порванные, мебель поцарапанная, доставщик пытался «шантажировать» нас, оттягивая доставку, предлагая свои услуги сборщика за отдельную плату. В этом же магазине все, начиная от общения с Дмитрием, заканчивая общением со сборщиками, на высоком уровне, достойно и качественно. Как то сын разлил воду на стол, и заметили мы только на следующее утро, то есть весь вечер и ночь вода была на поверхности стола. Но никаких следов, вздутий-ничего не произошло и не изменилось. Большое спасибо!
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Айнур, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Савченко
Огромное спасибо сотрудникам, особенно Марине, и всей компании Дятьково за мебель высочайшего качества👍👍👍
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Amir Kami
Выражаю благодарность сотруднику магазина Дятьково: Дмитрию, а также Марине, Яне и всему коллективу компании Дятьково за высокий уровень профессионализма, Человечность, отзывчивость, умение решать сложные вопросы! Мы часто приобретаем товары в данном магазине и очень рады уровню сервиса! Мы были во многих магазинах города, но именно в этом магазине всё на высшем уровне! Все права защищены С уважением и благодарностью Мужчина: Международный Статут: Человек
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Amir. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аида К
Классная мебель 👍
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Салима, спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Саламат Ахметжан
Очень понравился сервис и качество мебели. Доставка, сборка прошла успешно и быстро. Благодарю!
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Саламат. Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
YK
Y Kremer
Мебель высшего уровня, все идеально ровно, красиво, без зазоров. Спасибо менеджеру Дмитрию быстро и по нашим размерам сделал проект, полностью проконтролировал процесс от доставки до сборки, оповестил о дополнительных скидках. Дятьково крутая мебель, все надежное. Доставку и сборку сделали бесплатно, даже мусор убрали за собой. Чувствуется сервис у компании, как будто и не у нас
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Человек Из интернета
Ужасный сервис, продавец Анжела грубиянка от которой несёт сигаретами, такое ощущение, что пришёл на базар, а не в салон.
16 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Компания Прайм мебель групп приносит извинения за доставленные Вам неудобства при посещ…