Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнур Кудайбергенова
Өте дөрекі отношение. Үлкен адаммен дұрыс сөйлесе алмаған адам, қалай балалармен жұмыс жасайды екен ұқпадым.Пробный сабақта болды, тек группамен физкультура сабағы сияқты ойнап жүреді .
Erali Mazhit
Футбол хорошая команда
Адильхан .
Очень довольны футбольной школой! Тренеры внимательные и профессиональные, умеют найти подход к детям. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Атмосфера всегда дружеская и поддерживающая. Спасибо за вашу работу!
Ж
Жома
Не команда а физкультура 20 тысяч в неделю? Это глупо если тебя ничем не учат даже на физкультуре лучше тренируют чем здесь
MO
Mansur Omirzhan
Отличное место советую всем начинающим
Bekmyrza 👾
Привёл младшего брата в детский футбольный клуб Astana Junior — и остался очень доволен. Здесь действительно профессиональный подход: тренеры не только учат футбольным навыкам, но и закладывают важные ценности, такие как дисциплина, командная работа и уверенность в себе. Главное — мой братишка в полном восторге, а это для меня самое важное. Рекомендую клуб всем, кто хочет, чтобы ребёнок развивался в правильной спортивной атмосфере👍
Elj Kuzhabaeva
Классная команда,классные тренера. Перевелись сюда из другой команды и очень этому рады. Постоянно турниры, товарищеские игры. Тренер всегда на связи,что очень важно
БЕ
Бекнар Еркин
Калай кыред?
Beibarys
Мен қатысам сенбі күні
zm
zarrina mussayeva
Спасибо большое тренерам Astana Junior за большой вклад, любовь и терпение к наши детям!!! Такой труд вести тренировки каждый день и вкладывать способности в каждого ученика!!! Очень благодарны Вам за Ваш труд, любим и ценим Вас!!!
ТС
Тимур Семенович
Классная футбольная школа, вот где действительно обучают азам футбола и закладывают фундамент на будущее. Тренерский штаб молодой, квалифицированый и грамотный подход в индивидуальной методике обучения каждого ребенка. Сын занимается здесь 3 года и виден прогресс и хороший результат. Спасибо огромное за Ваш вклад!
Аман 123
Все очень хорошо
ST
Sabina Turalina
Не могу дозвониться уже 10 дней. Не в инсте не тут не реагируете. Хотела ребенка записать на футбол из за того что рядом, а дозвонится не могу.
Ulia Buruyana
Отдал сюда все спасибо Айбеку вроде был тренер Данияру Алмазу Динмухамеду Никите
Алмаз Нуриков
Очень классный ДФК Astana junior, Мне особенно понравилось тренера 👍🏻👍🏻
Марлен Муратбай
Крутая секция 👍👍👍👍👍👍👍
Kaiz En
Даже отвечать нормально не умеют, учитывая это, вряд ли у них нормальное отношение к детям и обучение
ALMAS KULBATYROV
Супер клуб 100% УТС в Турции,участие в турнирах в Европе!!!
Алибек Кожабаев
Категорисески не рекомендую эту школу. Это не школа футбола, а урок физкультуры - вот и все. Дети бегают, пинают мяч, иногда тренер скажет два слова. С таким же успехом дети могут во дворе играть в футбол бесплатно. Элементарно тренеры не показывают как бить по мячу, технику игры и т.д. Я в шоке. А как еще говорить о престиже футбола, если в таких непонятных местах учат детей футболу и еще деньги берут за это. И еще требуют постоянную оплату - это у них хорошо получается. Ребенок болеет, они даже не удосужились посмотреть переписку в ватцап и фото больничного. И последней каплей стало то, что мы еще должны оказались за декабрь... хотя оплатили до 21.12.20 и к тому же ребенок по болезни пропустил 3 занятия (физекльтуры) в середине декабря. Вывод - ищете другие футбольные школы!
Astana Junior, детская футбольная школа
5 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек. ДФК «Astana Junior» арендует поля для занятий. Чтобы получить лучшее время для…
Azilkhan Karabalinov
Динмухамед Кадыркулович лучший тренер. Он дает очень хороший старт для юных футболистов. Детки его любят, Он находит подход к любому ребенку. Он становится его лучшим другом, не теряя при этом авторитет тренера. Мы, родители всегда удивлялись , как Кадыркулович с ними справляется?? Детки слушают его с пол слова. Что еще очень важно, тренировки проходят в комфортной для ребенка атмосфере. Ни разу не было такого, чтобы Кадыркулович поругал кого-нибудь или повысил интонацию. Он дает ребенку такой багаж знаний и умений, что в дальнейшем, можно без проблем перейти в любую команду страны.Есть дети которые перешли в центры , отзыв о тренере Кадыркуловиче только положительные. Говорят, что после него не страшно детей брать, они уже подготовлены. Хотим еще раз сказать огромное спасибо!!
Динара Искакова
Замечательный клуб! Сын ходит полтора года! Занимается с удовольствием, постоянно растёт и развивается! До этого были в другом клубе, но прийдя сюда на пробное занятие, сын сразу захотел остаться здесь, в Astana Junior! Димаш Кадыркулович, спасибо что прививаете детям любовь к футболу и воспитываете командный дух! Очень рады быть частью вашей команды! Процветания и успехов!
Талгат Чигреев
Самый лучший детский футбольный клуб! Тренеры - профессионалы своего дела! И дело даже не в том, что команды клуба занимают призовые места на многих турнирах. Дети развиваются правильно, с учетом их возраста, получают именно те навыки, которые позволят им в будущем играть в футбол профессионально. При этом тренеры всегда прививают детям командный дух, дружбу, порядочность, самые лучшие качества как человека. Любой родитель может посмотреть тренировку.
Ab
AZ bekmyrzin
rahmet rahmet.. это неправда с вашей стороны!!! Свыше 200 детей занимаются и родители всегда присутствуют на тренировках,вы скорее всего представитель другого клуба и то что вы пишите неправду не красит вас как мужчину...
rahmet rahmet
ФК "Astana Junior" - не рекомендую. Водил туда сына, обнаружил что тренер Жолманов Динмухамед - орёт на детей, распускает руки
Газиз Жумашев
Отличный футбольный клуб! Хорошие тренера и очень хорошая атмосфера в коллективе👍 Ребёнок чувствует себя комфортно и самое главное есть прогресс, о чем свидетельствует результаты турнира😁
Azilkhan Karabalinov
Супер клуб !! Номер один в Астане!!! Успехов и удачи Астана Junior!!!
Ерлан Досымбеков
Отличный футбольный клуб! Первое место на детском турнире среди 2007-2008 годов в сентябре-октябре 2019 года, общекомандное первое место. Профессиональные тренеры.
Конопляный Александр
Команда энтузиастов профессионалов создала детский футбольный клуб. Мой сын ходит туда почти год. Команда его возраста занимает призовые 1 и 2 места в чемпионатах. Эффективные методики тренеров и поддержка дружной компании родителей делают свое дело! Рекомендую! Александр.
Клара Сакибжанова
Отличный футбольный клуб!Спасибо вам!!
Асылхан Худайбергенов
Отличный футбольный клуб