Маршруттар
Бос жұмыс орындары
2063 баға
ТТ
Тогжан Темиргалиева
Благодарим менеджера Адлета, за неделю помог продать нашу квартиру. Все четко, быстро, мы довольны!
Nuri U
оформляли ипотеку, и в банке были проблемы, но благодаря сопровождающему менеджеру Анелье все быстро решили и завершили все дела в банке, спасибо вам🫶🏼
Nuri, добрый день. Благодарим за доверие! Всегда вам рады
Ertas Omarkhanov
Компания полная туфта после подписания договора взимают 500.000 до конца не доделывают работу пытались оформить квартиру так ещё они и в суд подали на друга. Советую не связываться с этой компанией.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день,Ertas. Благодарим за обратную связь. Компания действует в соответствии с требованиями За…
ИА
Исаева Айзат
Хочу написать отзыв о риелторах и брокерах этой компании, в частности Санжар и Светлана! Работа налажена, все оперативно, любезность и интеллегентность почувствовала. Санжар сопровождал от начала до конца покупки квартиры. Подарили газель на 2 часа, для грузоперевозок.👍Светлана сопровождала от начала до конца, подсказывая, что за чем нужно делать при оформлении квартиры в банке. Огромное спасибо руководству этой компании, что воспитывают таких прекрасных , нужной профессии в наше время риплторов и брокеров!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айзат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь
Асылхан Аманкелдиев
Никогда не подписывайте и не заключайте договор никаких бланках. Могут на вас суд подать и швырнуть 500 тыс тенге. Очень опасная компания. Очередной мошенничество. Короче не работайте вообще с ними!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Асылхан , добрый день Перед подписанием необходимо ознакомится с текстом любого документа и договора…
ДА
Даулет Алимханов
Ужасная компания, не доволен
24 ақпан 2026, ресми жауап
Даулет ,добрый день Благодарим за обратную связь Для выяснения, что стало причиной с чем связано нед…
ЖС
Жумабек Сапин
Очень классная организация если хотите или ищите квартиру купить езжайте сюда очень хороший коллектив
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жумабек, здравствуйте, благодарим, что оценили Были рады сотрудничеству
ГГ
Гульнара Гульнара
Один вопрос: почему компания с другими агентствами не сотрудничают? Ваши продавцы вкурсе что вы так работаете ? Вот реальный клиент на 1 комнатную а сотрудники гордо заявляют что не раьотают с другими агентствами, ваша цель продать квартиру или как ?
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульнара . Согласны наша цель оказать услуги клиенту с целью продажи / покупки объекта…
NS
Nursultan Sharipov
В феврале 2026 года заключил эксклюзивный договор на реализацию квартиры по цене 53 000 000 тенге (с комиссией 53 550 000 тенге). В договоре отсутствует любой пункт, дающий агентству право самостоятельно изменять цену объекта без письменного согласия собственника. Через некоторое время обнаружил на Krisha.kz объявление с ценой 50 000 000 тенге + фраза “Возможен хороший торг”. Изменение произошло без моего ведома, звонка или сообщения. При попытке связаться с контакт-центром — три дня никто не отвечал (многократные звонки без обратной связи). Когда наконец дозвонился и потребовал объяснений + вернуть исходную цену — получил ответ: “Вы можете расторгнуть договор”. В результате: • Эксклюзив заблокировал возможность работать с другими риелторами. • Никакой реальной помощи в продаже по рыночной цене не оказали. • Потерял время, нервы и потенциальную выгоду от продажи по 53 млн. Это не единичный случай — подобные жалобы на игнор клиентов и односторонние изменения встречаются в отзывах. Рекомендую тщательно читать договор перед подписанием эксклюзива и проверять объявления самостоятельно.
Айкан Жумабек
Улкен рақмет Светлана ханымға банкте көмек көрсетті құжаттардың барынша тексерді,өте жақсы маман өз жұмысын Жақсы біледі,ризамыз осындай кызметкерлерге
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айкан, бізді бағалап, пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет. Сіздердің келіп, қызмет көрсету де…
Alimzhan Segizbayev
Никогда не ставьте подпись на их бланках , достаточно вашей подписи, чтобы взять с вас 500 тыс и не закрыть вашу сделку , обман на обмане , очень опасная фирма, да и договор у них только в их пользу и ничего нет в пользу покупателя!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Alimzhan,добрый день. Мы информируем каждого клиента ,что перед подписанием необходимо ознакомится с…
Барлық түсініктемелер
ГМ
Гульмира Мурзабекова
Огромное спасибо менеджеру Даметкен. Профессионал с Большой буквы. С момента знакомства, до момента окончания сделки менеджер всегда была рядом. Компания отработала четко и профессионально!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Ждём вас вновь
ZT
Zhanserik Tileugabylov
Рауан – настоящий профессионал в сфере недвижимости. С самого первого обращения и до получения ключей он сопровождал нас на каждом этапе сделки. Всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы, помогал с документами и решал возникающие вопросы оперативно и грамотно. Благодаря его поддержке весь процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Очень благодарны за ответственность, честность и внимательное отношение. Рекомендуем Рауана как надежного и компетентного специалиста!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день,Zhanserik Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Всегда вам рады
Dinara Mazhitova
Ужасная компания
24 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara,добрый день Благодарим за обратную связь Для выяснения, что стало причиной и с чем связано не…
DB
Diana B
Купили квартиру благодаря менеджеру Жоламану. Сопровождал нас на всех этапах сделки, от первого шага до получения ключей. Остались очень довольны его работой 👍🏼 Переживал за процесс даже больше нас 🙂 Подобрал отличный вариант, предоставил всю необходимую информацию и всегда был на связи. Особенно приятно удивил уровень сервиса: начиная с таких мелочей, как кофе, и заканчивая действительно неожиданным и полезным бонусом талоном на грузоперевозки😀 Спасибо за профессионализм, однозначно рекомендую👌🏼
24 ақпан 2026, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас Мы рады, что вам всё понравилось
Евгения Карпович
Были обведены вокруг пальца, заплатили двойную комиссию
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день,Евгения Благодарим за обратную связь Для проведения проверки просим сообщить: -регистрац…
MN
Makpal Nuranova
Обращалась в это агентство уже дважды — и оба раза успешно продала недвижимость. Моим риэлтором был Арнур Жаксыбаев: всё прошло чётко и без лишней суеты. Помог с документами, сопровождал на каждом этапе сделки, всегда был на связи. Благодаря его профессионализму сделки прошли спокойно и без стресса. Рекомендую агентство всем, кто хочет продать или купить недвижимость надёжно и безопасно. Спасибо за отличную работу!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Makpal, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
Dina Tyan
Все быстро профессионально, нам помог риелтор Рауан 👍🏻
Здравствуйте, Dina. Благодарим за ваш отзыв и оценку
ZB
Zarina Bbb
Ужасная компания! Лучше не обращайтесь Сотрудники нормально могут разговаривать?! Надо уметь вести переговоры, колхоз
24 ақпан 2026, ресми жауап
Zarina добрый день Благодарим за обратную связь Для выяснения, что стало причиной и с чем связано не…
Анжелика Цай
Хочу выразить благодарность Рауану! Очень быстро и четко! За два дня продали квартиру! Спасибо за быстроту и профессионализм!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Анжелика, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова .
Naz Bais
Спасибо Даметкен быстро продали квартиру за неделю 👌
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили
ЛА
Лунный Айгуль
Хорошее агенство!Выражаю благодарность специалисту Айтолкын!Все прошло быстро и качественно!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль добрый вечер Спасибо за доверие Рады были помочь
Алтынбек Искаков
Ассаламуагалейкум! Хочу выразить благодарность компании Ined, за ценного сотрудника, специалиста своего дела, Буйрабек Данияра. Рахмет улкен Данияру, за очередную помощь с недвижимостью, за проделанную работу. Всегда деликатен, вежлив и уравновешен. Акжол! Алла разы болсын! 🤲🏻🤝👍🏻Успеха и процветания компании!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Алтынбек, здравствуйте, спасибо большое, что оценили Были рады сотрудничеству
Аида Аргынбаева
Добрый день, искренне благодарю риэлтора Балжан Серікбайқызы за внимательное отношение, терпение и отличную работу. Благодаря вам процесс прошёл легко и спокойно. Успехов вам и благодарных клиентов!!!!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, спасибо за отзыв Мы рады, что вам всё понравилось
БТ
Балнур Токтарова
Хочу выразить огромную благодарность компании Ined, в отдельности хочу поблагодарить Мухамеджанова Талгата Азаматулы . За его профессионализм. В кротчайшие сроки помог с приобретением жилья. Желаю Талгату карьерного роста и побольше довольных клиентов!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Балнур. Спасибо за приятный отклик Будем ждать вас снова
БК
Бриллиант Каратова
Өте сенімді компания☝🏻Астана қаласынан пәтерлі болдық,Жасұлан риелторды таңдағанымызға қуаныштымыз,өз ісінің маманы,пысық,сауатты,елгезек жігіт,3күнде барлық шаруаны шешіп,реттеп берді!Шоғыры бөлек жан🔥,қалай мақтасам да аздық етеді.Үй алу,сату керек болса,Жасұланға хабарласыңыздар,еш өкінбейсіздер👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Оқырмандарымызбен өз әсерлеріңізбен бөлісуге уақыт бөлгеніңіз үшін алғыс айтамыз. Бізд…
O❤
Olya ❤️
Обманули, не обращайтесь туда!!! Подписала договор, сказали что ни к чему не обязывает, в итоге требуют 500 тыс просто за то что показали квартиру. По ходу всем этот договор вручают и потом требуют деньги.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Olya. Благодарим за обратную связь Мы информируем каждого клиента ,что перед подписание…
SS
Saya S
Отличные специалисты, знающие свою работу! Продали уже 3ю квартиру с вами 🫶🏻 Последняя сделка была с Рауаном, спокойно и четко отработана от и до! Обязательно вернемся за вашими услугами! Дальнейшего роста и процветания! Еще раз благодарю 🤝
Saya, добрый день. Благодарим за отзыв Рады,что смогли помочь
BA
Bakyt Anarbayev
Спасибо Бекхожиной Жанне Нурболовне за профессиональную работу и человеческое отношение. Всё объясняла понятно, сопровождала на каждом этапе. Было приятно работать, рекомендую.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Bakyt, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось
Аружан Жумадилова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность компании Ined, в отдельности хочу поблагодарить Даметкен. За ее профессионализм и отзывчивость. Как и обещала в кротчайшие сроки помогла с продажей квартиры. Как человек очень светлый, понимающий и добрый. Желаю Даметкен процветания, карьерного роста и побольше довольных клиентов!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Аружан. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно то, что вы о…
Сандуғаш Болысбайқызы
Благодарю Назигуль за проделанную работу. Самый честный, адекватный и справедливый риэлтор, все вовремя, все в срок и даже являясь моей подругой учла пожелания и продавца и покупателя.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Сандуғаш, добрый день Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ра…
ГП
Гульнар Пшембаева
Добрый день! С большим уважением хочу поблагодарить генерального директора С. Жаунгерова и юриста Нурбола за доброжелательное отношение к клиенту! Желаем вашей компании дальнейшего процветания, стабильности и покорения новых высот! Пусть каждый новый день приносит радость открытий и укрепляет позиции компании на рынке. Пусть работа приносит не только доход, но и настоящее удовлетворение, а ваша команда остается дружной и сильной! 🤝✊
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Асель Асель
Спасибо большое специалисту Арнуру за работу, хорошо договорился с продавцами, очень спокойный и грамотный специалист, советую 👍, удачи в работе Арнур ✊
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Асель, за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось
Шолпан Алибаева-Якашбаева
Арнур очень грамотный специалист, спасибо за хорошую работу .
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Шолпан, спасибо за ваш отзыв И, конечно же, ждем вас снова
ЕЖ
Ерлан Жанабатыров
Рахмет за проделанную работу! Санжар 👍🏼👍🏼👍🏼
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова
Ainura Saydigumarova
Ужасная компания, нормально разговаривать не умеют, лишь бы получить комиссию
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Ainura Благодарим за обратную связь Для проведения проверки просим сообщить: -регистрац…
Адепхан Мазах
Аллаға шүкір пәтерлі болдық, риелтор Айзереге алғысым шексіз, еңбегің жемісті болсын. Үйлі болғыларыңыз келсе Айзереге хабарласыңыздар!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Бізді бағалап, пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет. Сіздердің келіп, қызмет көрсету деңгейін жоғары бағалағандарыңызға қуаныштымыз.
ЖН
Жумаханова Нургуль
Агенттік мамандарының өте қажырлы қызметін атап өткіміз келеді. Бізді жетектеген баладай, шаруамызды аяғында дейін бірге болған Светлана Тұрсынғлиқызына ерекше ризамыз. Еңбектеріңіз табысты болсын!!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Нургуль,қайрлы күн Тамаша пікіріңіз үшін рахмет, біз өте ризамыз. Сіз, біздің жұмысымызға жоғары ба…
Ахан Жанпеисов
Агенттіктің жұмысына өте риза болдым. Екі күнде - үйді тауып, құжаттарын реттеп үлгердік. Бізбен жүмыс жасаған Камалов Мағжан деген азаматқа алғысымыз шексіз.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Ахан,компания туралы оң пікіріңіз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз
Ди …
РС
Райса Сайлаубайкызыы8ф П6686п
Санжарга коп рахмет, керемет специалист, оте жаксы комектести
Сәлеметсіз бе, Райса Жағымды пікір үшін үлкен рахмет
ЕШ
Ерболат Шалдыбеков
Сенімді жұмыс орын екен. Адаммен жұмыс жасау барысы өте жақсы. Әр өтініш білдірген адамға ақыл-парасатпен сабырлы түрде толықтай түсіндіреді. Ең бастысы жұмыстарына адал, нағыз әділ орталық екен. Сіздерге көп рахмет!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерболат,компания туралы оң пікіріңіз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз Біз сіздің уақытыңызды және…
Аягоз Бактыгалиева
Профессиональная и надёжная компания. Отдельная благодарность риэлтору Алибек и Мустафа - всё подробно объяснил, всегда был на связи и сопровождал сделку до конца. Осталась довольна, рекомендую.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аягоз! Спасибо вам большое за приятный отзыв Ждём вас в гости снова.
Zzzzz .
Профессиональная и надёжная компания. Отдельная благодарность риэлтору Азамату — всё подробно объяснил, всегда был на связи и сопровождал сделку до конца. Осталась довольна, рекомендую.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас Будем стараться и дальше
Майраш Сауытова
Балжан Серікбайқызы, сізге мың алғыс! Жұмысыңыз жемісті болсын! Өте мықты маман екеніңізді көрсеттіңіз. Отбасыңызға құт-береке тілеймін. Өте компетентный специалист.
ZT
Zalina Tsurayeva
Спасибо Даметкен, профессионал своего дела👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Zalina, за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады
E
Erzhan
Здравствуйте. Хотелось бы по благодарить риелтора Даметкен за выполненую работу. Очень отзывчивая и знает свою работу. Всем советую. Рахмет компании Ined.kz.
Здравствуйте, Erzhan Спасибо вам большое, что выбираете нас Мы работаем для вас
МИ
Мадина Илюбаева
Обслуживание на высшем уровне . Спасибо большое Антону за сопровождение сделки от А до Я
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили Приходите к нам ещё, всегда рады
ГЖ
Гулжазира Жанабековна
Балжан Серікбайқызы өте алғыр, жауапты, өз маманынына жауапты қарайды! Өте көп рахмет сізге Балжан!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Гулжазира .Пікір білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет.
Айгерим Стуаниева
Я жительница Актау, продала свою квартиру через эту компанию! Специалист Акниет, сказала что продаст квартиру за 7 дней, но продала за 3 дня, очень быстро, без каких либо нервотрепок прошла наша сделка на 100% Спасибо Ақниет, очень внимательная и приятная девушка❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь
Тағы жүктеу